Геноцид населения, послание Медведеву
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Геноцид населения, послание Медведеву
UNCLE1911 писал(а):Саш, "не читай перед обедом советских газет"..
Дядь Лёнь, да хоть читай, хоть не читай.
Но вот на это тебе сложно будет ответить:
кому ипотеку на 50 лет под 5%?
http://kp.ru/online/news/647313
в Северо-Кавказском округе будет создана новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых
SM писал(а):в Северо-Кавказском округе будет создана новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых
Ага, когда власть ничего не делает с Кавказом вы не довольны. Когда пытается решить корневые социальные проблемы региона тоже не довольны. Занятно...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
формулировать можно как угодно - пособия станут меньше.
формулировать можно как угодно - пособия станут меньше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, давайте не будем валить все в одну кучу. При желании можно любое начинание очернить.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
при чем тут валить в одну кучу? Новый расчет пособий по уходу за ребенком очень ощутимо ударяет по карману. Особенно у тех, кто уже имеет ребенка и хочет родить еще. Так что это прекрасное начинание очернять не надо - оно это само делает.
при чем тут валить в одну кучу? Новый расчет пособий по уходу за ребенком очень ощутимо ударяет по карману. Особенно у тех, кто уже имеет ребенка и хочет родить еще. Так что это прекрасное начинание очернять не надо - оно это само делает.
ZZ, отмотайте немного наверх и посмотрите о чем шла речь.
Опыт приходит с опытом.
У меня шла речь о пособиях, а у вас?
ZZ, вы обратились ко мне после моего комментария про Кавказ, следовательно, я полагаю, ваше возражение должно быть в рамках этого вопроса.
Опыт приходит с опытом.
Но вы-то ко мне после моего комментария про пособия обратились. И в следующем моем посте было про пособия, а не про Кавказ. А про Кавказ вы с SM беседовали. Все-то вы перепутали, никак цианистый калий действовать начал?
У вас есть что-нибудь сказать хорошего о расчете пособий по уходу за ребенком?
У вас есть что-нибудь сказать хорошего о расчете пособий по уходу за ребенком?
ZZ, да, вы правы, прошу прощения, я просто уже был в контексте ответа для SM и совсем забыл, что ранее в этой ветке ответил вам про пособия, поэтому подумал, что вы про Кавказ, моя вина. Лучше при ответе на пост который уже где-то далеко все же приводить цитату, чтобы не терять контекст.
Что ж тут хорошего скажешь, сэкономили за счет матерей в чувствительный для них срок жизни. Лучше бы за счет чего-то другого. Но в целом, там и так мало платили, 40% или 60% от зарплаты, многие всерьез не расчитывали на эти деньги. Но для тех кто расчитывал это конечно гнилые новости.
ZZ писал(а):У вас есть что-нибудь сказать хорошего о расчете пособий по уходу за ребенком?
Что ж тут хорошего скажешь, сэкономили за счет матерей в чувствительный для них срок жизни. Лучше бы за счет чего-то другого. Но в целом, там и так мало платили, 40% или 60% от зарплаты, многие всерьез не расчитывали на эти деньги. Но для тех кто расчитывал это конечно гнилые новости.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Опять я с Вами пересекся. Это про Северный Кавказ.
В 70-х годах прошлого века Вы могли видеть в Рязани или Москве коттедж в 3 этажа? Не могли. Я видел подобные изыски в самых низкооплачиваемых регионах С.Кавказа. Во Владикавказе,тогда Орджоникидзе,в Нальчике, ,в Грозном. Вы когда нибудь видели кабриолет Опель-адмирал? 5,8 м длиной ,с автоматически закрываемым верхом и мощностью около 200л.с.? Ею владел обычный строитель.
Вы знали норматив строительства жилья при строительстве нового предприятия ВПК в Рязани? Скажу -30% от численности семей- работников.На С.Кавказе - 50-70%. Это как назвать? И ныне поток денег идет туда же. Только во Владикавказе работало на оборону 5 предприятий двух министерств: МЭП и Оборонпрома. Специалистов нет там. Директора имели горное или металлургическое образование. Их ныне нет. Растащили по кирпичику.
Нальчик - п/проводники и видиконы.
Каспийск- торпеды для кораблей и системы управления кораблем. В Бамуте стояли ракеты шахтного базирования. Во время убрали. В отработанных шахтах КБ АССР и СА АССР были арсеналы СКВО. Не успели вывезти и процедура долгая вывоза.0.5млн т.
Опять я с Вами пересекся. Это про Северный Кавказ.
В 70-х годах прошлого века Вы могли видеть в Рязани или Москве коттедж в 3 этажа? Не могли. Я видел подобные изыски в самых низкооплачиваемых регионах С.Кавказа. Во Владикавказе,тогда Орджоникидзе,в Нальчике, ,в Грозном. Вы когда нибудь видели кабриолет Опель-адмирал? 5,8 м длиной ,с автоматически закрываемым верхом и мощностью около 200л.с.? Ею владел обычный строитель.
Вы знали норматив строительства жилья при строительстве нового предприятия ВПК в Рязани? Скажу -30% от численности семей- работников.На С.Кавказе - 50-70%. Это как назвать? И ныне поток денег идет туда же. Только во Владикавказе работало на оборону 5 предприятий двух министерств: МЭП и Оборонпрома. Специалистов нет там. Директора имели горное или металлургическое образование. Их ныне нет. Растащили по кирпичику.
Нальчик - п/проводники и видиконы.
Каспийск- торпеды для кораблей и системы управления кораблем. В Бамуте стояли ракеты шахтного базирования. Во время убрали. В отработанных шахтах КБ АССР и СА АССР были арсеналы СКВО. Не успели вывезти и процедура долгая вывоза.0.5млн т.
Последний раз редактировалось nikols 16 дек 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
ZZ
Можно мне сказать как подсчитали мне пенсию. Средняя зарплата за 1989г была равна 399-85 руб*/мес. Сначала она была ограничена 132 руб. После распада СССР РСФСР ограничила двумя МРОТ. Позже установили персональный коэффициент пенсионера. За каждый год сверх 25 лет стажа к 0,5 прибавляли 0,1. Если получать полную пенсию с коэффициентом 0,75, Нужно отработать 45 лет. Учеба в институте и аспирантуре не входит в стаж. Тогда надо выходить на пенсию инженеру 23+45=68 лет. Это первый прикол.
Второй- коэффициент отношение Вашей зарплаты к средней по стране. У меня он более 3, но закон ограничил это отношение только 1,2
У меня стаж 35 лет. Персональный коэффициент равен 1,2х0,6=0,72. Но были разные коэффициенты моей зарплаты того времени к новому курсу. в Итоге я получаю пенсию меньше уборщицы,которая убирала в отделе. У нее стаж большой. У нее К стажа более 0,85,К по зарплате 1 и общий коэффициент у нее 0,85.
Раньше жена после рождения сына обязана была выйти на работу через 56 дней. Никаких отпусков по уходу не было.
Потом,позже ввели посиделки по уходу,но без оплаты. Да, больничные оплачивались не 100%, а зависели от стажа Ей платили 50% от заработка,премии за создание военной техники не входили в з/п. Тогда мы получали - оклад 110 руб.
Можно мне сказать как подсчитали мне пенсию. Средняя зарплата за 1989г была равна 399-85 руб*/мес. Сначала она была ограничена 132 руб. После распада СССР РСФСР ограничила двумя МРОТ. Позже установили персональный коэффициент пенсионера. За каждый год сверх 25 лет стажа к 0,5 прибавляли 0,1. Если получать полную пенсию с коэффициентом 0,75, Нужно отработать 45 лет. Учеба в институте и аспирантуре не входит в стаж. Тогда надо выходить на пенсию инженеру 23+45=68 лет. Это первый прикол.
Второй- коэффициент отношение Вашей зарплаты к средней по стране. У меня он более 3, но закон ограничил это отношение только 1,2
У меня стаж 35 лет. Персональный коэффициент равен 1,2х0,6=0,72. Но были разные коэффициенты моей зарплаты того времени к новому курсу. в Итоге я получаю пенсию меньше уборщицы,которая убирала в отделе. У нее стаж большой. У нее К стажа более 0,85,К по зарплате 1 и общий коэффициент у нее 0,85.
Раньше жена после рождения сына обязана была выйти на работу через 56 дней. Никаких отпусков по уходу не было.
Потом,позже ввели посиделки по уходу,но без оплаты. Да, больничные оплачивались не 100%, а зависели от стажа Ей платили 50% от заработка,премии за создание военной техники не входили в з/п. Тогда мы получали - оклад 110 руб.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):NH4 писал(а):ZZ писал(а):В заботе о повышении рождаемости власти ведут себя крайне непоследовательно.Полностью статья о расчете пособий по уходу http://news.rambler.ru/8449209/Рамблер, он такой рамблер. Вы, ZZ, проверили бы сначала что эти журна..люхи пишут и как это соотносится с реальностью. Пособия рассчитываются всё-таки несколько иначе (спросите знакомого бухгалтера, хотя нетрудно разобраться и самостоятельно)
NH4, он такой NH4. Я прямо вижу, как он, придя домой после работы в промышленности за 3 копейки, садится к монитору и думает-"Чего б такого написать,чтоб они все позлились?"плевать, что можно против истины погрешить, главное- сказать погромче...Да, господин дегустатор?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Nicols.
Вы когда нибудь видели коделак Опель-адмирал?[/b]
Нельзя так увлекаться таблетками.

nikols писал(а): В 70-х годах прошлого века Вы могли видеть в Рязани или Москве коттедж в 3 этажа? Не могли. Я видел подобные изыски в самых низкооплачиваемых регионах С.Кавказа. Во Владикавказе,тогда Орджоникидзе,в Нальчике, ,в Грозном.
nikols писал(а): Вы когда нибудь видели коделак Опель-адмирал? 5,8 м длиной ,с автоматически закрываемым верхом и мощностью около 200л.с.? Ею владел обычный строитель.
Надеюсь вы понимаете, кланово-тейповую структуру этих народностей с такой же имущественной иерархией как и везде. Так вот, сообщаю вам, трехэтажными особняками и опель-адмиралами и раньше владел не каждый и сейчас не каждый владеет на Кавказе. А по средним показателям, что по официальной многосторонней статистике, что по личным наблюдениям живут там люди в целом беднее, чем в той же центральной России. Это факт.
Опыт приходит с опытом.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):[ А по средним показателям, что по официальной многосторонней статистике, что по личным наблюдениям живут там люди в целом беднее, чем в той же центральной России. Это факт.
по официальной статистики может и так

так что -не факт

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS
насчёт Кавказа- у меня иные наблюдения. Диаметральные.
насчёт Кавказа- у меня иные наблюдения. Диаметральные.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Собственно продолжение первой ссылки...
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vrac ... ate=131210
Врачи детской Филатовской больницы получат выговоры после жалобы блогера из Волгограда президенту Дмитрию Медведеву. Медиков наказали за то, что они приняли ребенка до того, как его родители смогли получить направление у чиновников. Чтобы ситуация не повторилась впредь, больница решила увеличить количество кресел-кроватей мамам в палатах для маленьких детей. Однако уже сейчас понятно, что для всех мам больных детей из регионов их все равно не хватит.
2 декабря блогер Янис Г. под ником Yanissimo из Волгограда в своем блоге обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву. В посте под названием « Геноцид» блогер рассказал историю лечения своего ребенка в Москве. Более всего Яниса возмутило долгое— более шести часов— ожидание в департаменте здравоохранения Москвы получения талона для госпитализации ребенка, которому были нужны консультации нефролога и операция.
В самой же клинике не нашлось спального места в палате для кормящей жены Яна, и женщине пришлось в течение двух недель ночевать на стуле у кровати ребенка.
При этом блогер выразил благодарность медикам Филатовской больницы, принимавшим участие в лечении ребенка.
«Теперь иногородним входа не будет»
Письмо блогера подхватили СМИ, после чего в блогосфере начали появляться посты с информацией о наказании медиков и запрете госпитализировать в Филатовскую больницу иногородних детей. «Пока что есть запрет госпитализировать в Филатовскую больницу иногородних пациентов. Есть строгий выговор заместителю по хирургии. В сухом остатке— немосковские пациенты лишены возможности получать квалифицированную медицинскую помощь в этой клинике— базе нескольких кафедр Российского государственного медицинского университета»,— написал читатель портала "Медновости" Андрей. «Теперь под визги зажравшихся блогеров уменьшат вдвое количество коек в детских больницах, и лечите детей где хотите»,— добавлял читатель Александр.
Источник GZT.RU в детской Филатовской больнице (№ 13) подтвердил, что медиков все-таки накажут выговорами. Приказ об этом вместе с дополнительным прояснением порядка госпитализации в клинику иногородних детей должен быть подписан департаментом здравоохранения Москвы на днях. В приказе департамент напоминает, что иногородние пациенты госпитализируются в московские больницы только после того, как они получили направление из департамента здравоохранения Москвы.
Вместе с тем в больнице опровергли информацию о том, что теперь перестанут лечить иногородних пациентов, которые едут сюда со всей страны. Более того, после появления приказа Филатовская больница решила закупить дополнительные кресла-кровати для мам детей до трех лет, которых госпитализируют вместе с ребенком. Однако на условиях анонимности источник в клинике GZT.RU дал понять, что даже после появления новой мебели всех желающих положить в больницу все равно не удастся. Более того, «количество иногородних маленьких детей, госпитализируемых с мамами, теперь после жалобы расти точно не будет», уверен собеседник GZT.RU.
В департаменте здравоохранения Москвы на момент сдачи материала комментарии по поводу ситуации в Филатовской больнице получить не удалось.
По данным клиники, иногородние пациенты с учетом жителей Московской области составляют около 25%. Только за день сюда привозят в ЛОР-отделение до 50 детей и примерно столько по скорой помощи в отделение травматологии, не считая госпитализации в полтора десятка других отделений. Но некоторые виды помощи здесь оказывать не могут. По словам профессора Попова, в клинике нет отделений для оказания помощи в области онкологии, ожогов, нейрохирургии, нет боксов для приема пациентов, у которых основное заболевание сопряжено с респираторными заболеваниями. «Тем не менее мы как лечили, так и будем лечить детей не только из столицы»,— говорит Владимир Попов.
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vrac ... ate=131210
AlexuS
Не следует усреднять население С.Кавказа. Нельзя усреднять и республики. Средняя зарплата в 70-х годах В ЧИР АССР была самая низкая по сравнению с другими АССР. Но в Грозном з/п была значительно выше, чем в горных аулах.
Для того ,чтобы стать инспектором на трассе Каваказ (Ростов - Баку) нужно было пригнать Волгу под окно начальника республиканского ГАИ.
Вопрос: Сколько стоит бутылка водки на С Кавказе (Владикавказ,Нальчик) ? Отвечу: если ящик то по 18 руб/бут.,если бут,то 23 руб. Это Вам о чем -нибудь говорит?
Теперь о кланах. В Чечне - тейпы,в Алании - фамильное родство, в Дагестане - мининациональные (их более 20). В республиках никогда не было советской власти. Все проблемы власти решали старейшины кланов. Они делили власть. Кому милицейская,кому партийная,кому законодательная,кому исполнительная. Как решат старейшины- так и будет на голосовании.
Сколько шабашников строили коровники и др. постройки в Рязанской области. начинали,получали аванс и смывались. Ныне нет шабашников с С.Кавказа. Таджики и киргизы в основном. Население просто не доверяет ремонт или строительство выходцам с С.Кавказа. Судя по маркам и кол-ву автомашин в республиках,нельзя сказать,что там беднота. Только Джипы в спросе. Через предприятие было отправлено на Кавказ 2 Волги -24, 4 Нивы.
Однажды,будучи в командировке, выдвигали на заводе кандидата в депутат Верховного Совета РСФСР генерала, зам. командующего СКВО.
Был задан вопрос: Сколько оружия пропадает в СКВО? Ответ: 4,5 тыс стволов ежегодно. Иными словами, оружие - традиционный атрибут каждого. На барахолке можно было купить любую марку стрелкового оружия АК, СК-7,ТТ,ПМ и иностранцев. Тогда не знали,что такое газовое оружие. Цена от 130 до 85 руб (ПМ). На поминки члена клана собиралось до 400 чел. Столы устанавливали на тротуаре улицы. Беднота бросалась в глаза приезжему - в Армении. Центр вылизан, а окраины - нищета. Так и в Рязани. Мы же сравнивали столицы республик с Рязанью. Никакого сравнения нельзя сделать. Рязань отставала.
Не следует усреднять население С.Кавказа. Нельзя усреднять и республики. Средняя зарплата в 70-х годах В ЧИР АССР была самая низкая по сравнению с другими АССР. Но в Грозном з/п была значительно выше, чем в горных аулах.
Для того ,чтобы стать инспектором на трассе Каваказ (Ростов - Баку) нужно было пригнать Волгу под окно начальника республиканского ГАИ.
Вопрос: Сколько стоит бутылка водки на С Кавказе (Владикавказ,Нальчик) ? Отвечу: если ящик то по 18 руб/бут.,если бут,то 23 руб. Это Вам о чем -нибудь говорит?
Теперь о кланах. В Чечне - тейпы,в Алании - фамильное родство, в Дагестане - мининациональные (их более 20). В республиках никогда не было советской власти. Все проблемы власти решали старейшины кланов. Они делили власть. Кому милицейская,кому партийная,кому законодательная,кому исполнительная. Как решат старейшины- так и будет на голосовании.
Сколько шабашников строили коровники и др. постройки в Рязанской области. начинали,получали аванс и смывались. Ныне нет шабашников с С.Кавказа. Таджики и киргизы в основном. Население просто не доверяет ремонт или строительство выходцам с С.Кавказа. Судя по маркам и кол-ву автомашин в республиках,нельзя сказать,что там беднота. Только Джипы в спросе. Через предприятие было отправлено на Кавказ 2 Волги -24, 4 Нивы.
Однажды,будучи в командировке, выдвигали на заводе кандидата в депутат Верховного Совета РСФСР генерала, зам. командующего СКВО.
Был задан вопрос: Сколько оружия пропадает в СКВО? Ответ: 4,5 тыс стволов ежегодно. Иными словами, оружие - традиционный атрибут каждого. На барахолке можно было купить любую марку стрелкового оружия АК, СК-7,ТТ,ПМ и иностранцев. Тогда не знали,что такое газовое оружие. Цена от 130 до 85 руб (ПМ). На поминки члена клана собиралось до 400 чел. Столы устанавливали на тротуаре улицы. Беднота бросалась в глаза приезжему - в Армении. Центр вылизан, а окраины - нищета. Так и в Рязани. Мы же сравнивали столицы республик с Рязанью. Никакого сравнения нельзя сделать. Рязань отставала.
Dimono
Опять начали шарить и выискивать ошибки.Считал,что в Косопузии живут приличные люди.
Опять начали шарить и выискивать ошибки.Считал,что в Косопузии живут приличные люди.
Вернуться в «События в стране и мире»