Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Князь
было б желание, всё позволят, проверят, найдут и установят, я Вас уверяю...
другое дело, что наши три копейки нафиг не нужны, больше геморроя.
было б желание, всё позволят, проверят, найдут и установят, я Вас уверяю...
другое дело, что наши три копейки нафиг не нужны, больше геморроя.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
rescuer писал(а):ФрекенСнорк писал(а):rescuer писал(а):Хрена себе, это я в одиночку столько не украду..
"Съесть то он съест, да кто ж ему даст?"
там на скамье подсудимых должна более широкая компания сидеть.
поэтому обвинения- надуманные.
Интересное кино..Например, в банде воров было четыре человека. По ряду причин поймали одного, и предъявили ему надуманные обвинения. Надуманными, по вашей логике, обвинения получаются только потому, что в СИЗО попал один из четырёх??
фигасе логика! были б тут практикующие юристы, они б вам подробно объяснили, почему выгоднее судить "группу лиц по предварительному сговору", нежели одиночку.
а на Вашу реплику отвечу так- если этот один из группы, условно говоря, изнасиловал двух девушек, то при попытке повесить на него всех изнасилованных всей бандой- следователи и судьи лопнут от зависти за такую потенцию!!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк
Да найдем, конечно. не вопрос
quod erat demonstrandum

Я вот вспомнил, дочитал накануне очередное произведение Николая Старикова. Наверно кто-нибудь тоже с его творчеством знаком - интересно впечатления услышать. Он в тему как раз пишет -что творилось и твориться в нашей стране.
И это пройдет...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Интересное кино..Например, в банде воров было четыре человека. По ряду причин поймали одного, и предъявили ему надуманные обвинения. Надуманными, по вашей логике, обвинения получаются только потому, что в СИЗО попал один из четырёх??
rescuer
Нет,потому что обвинения ему предъявляют оставшиеся три.
ФрекенСнорк писал(а):.
UNCLE1911, а помимо зарплаты? то, что во времена Вашей молодости называли "нетрудовые доходы"?![]()
![]()
Помимо зарплаты, в 1981 году получил игрушечного мягкого львенка на день учителя от своего класса. Игрушка до слез растрогала, но дальше - запретил дарить подарки на любые даты. Если что то зарабатывал - это бизнес с уплатой налогов.
Да, есть такие придурки у нас в стране...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
rescuer
а если про воров-то рассказывать, что кто-то один унёс из квартиры холодильник, стиралку, посудомойку и сейф с наличными- это прямо очень богатое воображение!!!
а если про воров-то рассказывать, что кто-то один унёс из квартиры холодильник, стиралку, посудомойку и сейф с наличными- это прямо очень богатое воображение!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Да, есть такие придурки у нас в стране.
это Вы мне говорите???
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Князь Вы,наверное,"Шерше ля нефть" читали?
Последний раз редактировалось tanturilla 15 дек 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Князь писал(а):Я вот вспомнил, дочитал накануне очередное произведение Николая Старикова. Наверно кто-нибудь тоже с его творчеством знаком - интересно впечатления услышать. Он в тему как раз пишет -что творилось и твориться в нашей стране.
Может еще про Фоменко тут поговорим, ну смешно таких людей называть историками...
ФрекенСнорк писал(а):фигасе логика! были б тут практикующие юристы, они б вам подробно объяснили, почему выгоднее судить "группу лиц по предварительному сговору", нежели одиночку.
а на Вашу реплику отвечу так- если этот один из группы, условно говоря, изнасиловал двух девушек, то при попытке повесить на него всех изнасилованных всей бандой- следователи и судьи лопнут от зависти за такую потенцию!!!!
Я говорил не том, что все преступления совершённые группой лиц повесить на одного человека. А о том, что если вина одного доказана("если этот один из группы, условно говоря, изнасиловал двух девушек") на предварительном следствии, то в суд он пойдёт с ненадуманными обвинениями, а с вполне конктетными. Независимо от "всех изнасилованных всей бандой".
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Князь писал(а):Я вот вспомнил, дочитал накануне очередное произведение Николая Старикова. Наверно кто-нибудь тоже с его творчеством знаком - интересно впечатления услышать. Он в тему как раз пишет -что творилось и твориться в нашей стране.
"Национализацию рубля" начал сегодня читать. В очередной раз грустно удивляюсь. А вообще здорово пишет, очень многое становится простым и понятным.
Последний раз редактировалось rescuer 15 дек 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
tanturilla
Это произведения давно читал. А еще "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?", "Кризис. Как это делается.", "Преданная Россия", «1917. Разгадка «русской» революции» и ряд статей.
UNCLE1911
Про Фоменко речи нет, а по Старикову -явных ляпов я не увидел. Концепция продуманная. аргументированная, хотя и не совсем привычная. Собственно по этому про впечатления и спросил -что нравится и не нравится, где ошибочная трактовка.
Это произведения давно читал. А еще "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?", "Кризис. Как это делается.", "Преданная Россия", «1917. Разгадка «русской» революции» и ряд статей.
UNCLE1911
Про Фоменко речи нет, а по Старикову -явных ляпов я не увидел. Концепция продуманная. аргументированная, хотя и не совсем привычная. Собственно по этому про впечатления и спросил -что нравится и не нравится, где ошибочная трактовка.
И это пройдет...
rescuer писал(а):ФрекенСнорк писал(а):фигасе логика! были б тут практикующие юристы, они б вам подробно объяснили, почему выгоднее судить "группу лиц по предварительному сговору", нежели одиночку.
Я говорил не том, что все преступления совершённые группой лиц повесить на одного человека. А о том, что если вина одного доказана("если этот один из группы, условно говоря, изнасиловал двух девушек") на предварительном следствии, то в суд он пойдёт с ненадуманными обвинениями, а с вполне конктетными. Независимо от "всех изнасилованных всей бандой".
Если вы вместе с братвой при спасательной операции обчистили квартиру, а осудили только того из вас кто собрался в депутаты?
При чем неизвестно спер он что нибудь или нет, виновным его признали за то, что он в квартире был.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Гриша Кольцов! Вот сайт:Москва- Путин РФ или Moskva-Putin.ru/ Напиши свои высказывания Путин ждет такого вопроса и ответит по всем правилам.
Да пошёл он нафиг!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Князь писал(а):tanturilla
UNCLE1911
Кто из уважаемых историков (не экономистов и математиков) может хоть пару слов "за" сказать?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 15 дек 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):UNCLE1911 писал(а):Да, есть такие придурки у нас в стране.
это Вы мне говорите???
Это я про себя, уважаемая девушка муми- тролль.
UNCLE1911
Вот собственно критики со стороны академической науки я и не нашел. Собственно, если опусы Фоменко спокойно и аргументированно раскритикует страшеклассник, а Суворова - второкурсник исторического факультета, то Стариков это пределенный феномен получается. Экономист по образованию, а выводы в истории двольно смелые и аргументированные.
Вот собственно критики со стороны академической науки я и не нашел. Собственно, если опусы Фоменко спокойно и аргументированно раскритикует страшеклассник, а Суворова - второкурсник исторического факультета, то Стариков это пределенный феномен получается. Экономист по образованию, а выводы в истории двольно смелые и аргументированные.
И это пройдет...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Если вы вместе с братвой при спасательной операции обчистили квартиру, а осудили только того из вас кто собрался в депутаты?
При чем неизвестно спер он что нибудь или нет, виновным его признали за то, что он в квартире был.
О том и речь! При этом, все остальные будут ещё и показания против него давать.
Вернуться в «События в стране и мире»