Отличную работу найдите себе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Отличную работу найдите себе
Открытые границы
Как найти работу за рубежом.
Немалое количество россиян мечтают о работе за границей: о легендарных комфортабельных офисах крупных корпораций, о больших зарплатах, о красивых современных городах, фантастических вежливых людях на улицах - обо всем, что есть там, и чего нет у нас. Но как найти эту самую зарубежную работу мечты? Многие соискатели, несмотря на ориентацию "на запад", слишком консервативны, чтобы обращаться в международные кадровые агентства за помощью - да и далеко не каждое агентство занимается подбором персонала "на экспорт". Как же отыскать желанную вакансию и уехать за границу?
Читать по этой теме больше: http://planetahr.ru/publication/3762/
Увеличьте свои шансы найти отличную работу!
Вы можете выделить своё резюме из массы других. При поиске специалистов работодатель сразу обратит внимание на ваше резюме!
http://nn.hh.ru/applicant/package.mvc
Большой секрет для маленькой компании
Почему работодатели часто скрывают размер компенсации?
http://nn.hh.ru/article.xml?articleId=2071
Как найти работу за рубежом.
Немалое количество россиян мечтают о работе за границей: о легендарных комфортабельных офисах крупных корпораций, о больших зарплатах, о красивых современных городах, фантастических вежливых людях на улицах - обо всем, что есть там, и чего нет у нас. Но как найти эту самую зарубежную работу мечты? Многие соискатели, несмотря на ориентацию "на запад", слишком консервативны, чтобы обращаться в международные кадровые агентства за помощью - да и далеко не каждое агентство занимается подбором персонала "на экспорт". Как же отыскать желанную вакансию и уехать за границу?
Читать по этой теме больше: http://planetahr.ru/publication/3762/
Увеличьте свои шансы найти отличную работу!
Вы можете выделить своё резюме из массы других. При поиске специалистов работодатель сразу обратит внимание на ваше резюме!
http://nn.hh.ru/applicant/package.mvc
Большой секрет для маленькой компании
Почему работодатели часто скрывают размер компенсации?
http://nn.hh.ru/article.xml?articleId=2071
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Отличную работу найдите себе
Я имею радость общаться с ЧЕТЫРЬМЯ коллегами по видеосъёмкам.
Двое из Германии, один Финляндия и один Австралия(точнее одна)...
Народ...СОГРАЖДАНЕ!!!, МЫ, Россияне, живём гораздо ЛУЧШЕ и богаче чем товарищи наши за рубежом...
Не просто ЛУЧШЕ а НАМНОГО лучше!....разумеется я про фотографов и видеооператоров, и само сабой про "СВАДЕБЩИКОВ"!!!
В Германии проще жить на пособие и отовариваться в "социалках"!!!...что и делают давно коренное население - ТУРКИ , Албанцы...есть и выходцы из России.
кои КАК Гриша мечтают о "СЛадкой жизни в Свободном Западе"! Да, да..."наши фантазёры" голопом, толпами валили в Германию , в страну с молочными реками и кисельными берегами!!!
Но увы...ОНИ конечно присутствуют, но ДАВНО разделены и поделены и занЯты....
И остаётся русским немцам...либо рожать детей 1500 ЕВРО в месяц получает мама с тремя детьми!
Либо мести метёлкой, те самые "кисельные берега"........в финляндии получше. Важно ПРАВИЛЬНО выбрать жену....
Вот Австралия - да, куда более "свободная" ...но и там, "Видео" бизнес ужасно регламетирован.
Так что Григорий...нам с тобой , лучше НАШЕЙ Рязани ни чего НЕ НАЙТИ!!!!
Разумеется всё ИХМО....
Народ...СОГРАЖДАНЕ!!!, МЫ, Россияне, живём гораздо ЛУЧШЕ и богаче чем товарищи наши за рубежом...
Не просто ЛУЧШЕ а НАМНОГО лучше!....разумеется я про фотографов и видеооператоров, и само сабой про "СВАДЕБЩИКОВ"!!!
В Германии проще жить на пособие и отовариваться в "социалках"!!!...что и делают давно коренное население - ТУРКИ , Албанцы...есть и выходцы из России.
кои КАК Гриша мечтают о "СЛадкой жизни в Свободном Западе"! Да, да..."наши фантазёры" голопом, толпами валили в Германию , в страну с молочными реками и кисельными берегами!!!
И остаётся русским немцам...либо рожать детей 1500 ЕВРО в месяц получает мама с тремя детьми!
Либо мести метёлкой, те самые "кисельные берега"........в финляндии получше. Важно ПРАВИЛЬНО выбрать жену....
Вот Австралия - да, куда более "свободная" ...но и там, "Видео" бизнес ужасно регламетирован.
Разумеется всё ИХМО....
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Я имею радость общаться с ЧЕТЫРЬМЯ коллегами по видеосъёмкам.
Разумеется всё ИХМО....
Вот именно - имхо...
Честно говоря, мне веддинги надоели.А тебе? Неужели не хотел бы снять нормальный фильм?
С режиссёршами не встречался?
Пётр Линёв писал(а): Да, да..."наши фантазёры" голопом, толпами валили в Германию , в страну с молочными реками и кисельными берегами!!!
Истинная правда. Пропорция необходимой энергии чтобы просто уехать к энергии на то чтобы полноценно интегрироваться в чужое общество 1 к 10 по грубым оценкам. Вот многих и хватает только на первый шаг. Никогда не забуду русскую тетечку принимающую медяки при входе в немецкий туалет, глаза грусные-грустные и вопрос:"ну как там и у вас? ".
Опыт приходит с опытом.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Тут важно просто РЕАЛЬНО понимать ситуацию...
НИ КТО нас ТАМ не ждёт!!!! тем паче фотографов и видеографов- это 100%!!!
Да же должности дворников УЖЕ заняты, Да и сама , к примеру ГЕРМАНИЯ , совершенно изменилась с 1991-го!!!
В последнем разговоре парень так и сказал, КОРЕНОЕ населения не редко ВАЛИТ с Родины!!! В основном Австралия, Боливия...почему-то.
Там уже целые колонии немцев коренных и выходцев из СССР!
Я до сих пор помню КАК наш препод из местного детдома рассказывал о своей поездке в Париж в 2007-м....ШОК!
Белые в метро - это исключение....особенно к вечеру, Дядечка то и хотел "Вечерний Париж" увидеть...НОЧНОЙ Париж чуть поодаль от центра- ЖУТЬ!!!
И это цивилизованная Европа!....НЕТ больше иллюзий...А вот в Австрии реально ПОРЯДОК и Турок с Албанцами единицы...в общем как и Русских...
Да, конечно Европа куда законно послушнее , да и ПОРЯДКА там больше- факт, и по уровню соц. обеспечения намного выше России...но часто не для "нашего брата".
Насыщена Европа "беженцами" по самые Апеннины!!!!! Думаю , если не "нашёл себя тут" , лучший вариант валить в Австралию...или Канаду!
НИ КТО нас ТАМ не ждёт!!!! тем паче фотографов и видеографов- это 100%!!!
Да же должности дворников УЖЕ заняты, Да и сама , к примеру ГЕРМАНИЯ , совершенно изменилась с 1991-го!!!
В последнем разговоре парень так и сказал, КОРЕНОЕ населения не редко ВАЛИТ с Родины!!! В основном Австралия, Боливия...почему-то.
Там уже целые колонии немцев коренных и выходцев из СССР!
Я до сих пор помню КАК наш препод из местного детдома рассказывал о своей поездке в Париж в 2007-м....ШОК!
Белые в метро - это исключение....особенно к вечеру, Дядечка то и хотел "Вечерний Париж" увидеть...НОЧНОЙ Париж чуть поодаль от центра- ЖУТЬ!!!
И это цивилизованная Европа!....НЕТ больше иллюзий...А вот в Австрии реально ПОРЯДОК и Турок с Албанцами единицы...в общем как и Русских...
Да, конечно Европа куда законно послушнее , да и ПОРЯДКА там больше- факт, и по уровню соц. обеспечения намного выше России...но часто не для "нашего брата".
Насыщена Европа "беженцами" по самые Апеннины!!!!! Думаю , если не "нашёл себя тут" , лучший вариант валить в Австралию...или Канаду!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 15 дек 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):[Вот именно - имхо...
Честно говоря, мне веддинги надоели.А тебе? Неужели не хотел бы снять нормальный фильм?
С режиссёршами не встречался?
Нееааа....это иллюзии...
И вообще, Дык...я бы тоже с удовольствием валялся на ПЕЧИ и жрал бы КАЛАЧИ...и целыми днями рассуждал в инте:
"Есть ли жизнь на Марсе , али нету её...За надо посадили Ходара али нет?...."
Но вот беда...Делай я ТАк, я бы до сих пор снимал на VX2000...да и свадеб было бы от силы 10-15 в год.
Я бы тоже , чесслово ....съездил в Бургундию на годик - другой видеографом , или Шотландию махнул....
реально - Супер...но это фантазии, а реальность вот она! Семья, дети...надо жить , и жить хочется хорошо, по-людски!
А КАК ЭТО делать если НЕ работать? КАК?....я не знаю...не ну...может миноискатель прикупить и полазить по древним холмам?
Глядишь ...ГОРШОЧЕК золотишка "намоем", шо думаешь Григорий...есть у тебя миноискатель?
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Нееааа....это иллюзии...
И вообще, Дык...я бы тоже с удовольствием валялся на ПЕЧИ и жрал бы КАЛАЧИ...и целыми днями рассуждал в инте:
"Есть ли жизнь на Марсе , али нету её...За надо посадили Ходара али нет?...."
Но вот беда...Делай я ТАк, я бы до сих пор снимал на VX2000...да и свадеб было бы от силы 10-15 в год.
Я бы тоже , чесслово ....съездил в Бургундию на годик - другой видеографом , или Шотландию махнул....
реально - Супер...но это фантазии, а реальность вот она! Семья, дети...надо жить , и жить хочется хорошо, по-людски!
А КАК ЭТО делать если НЕ работать? КАК?....я не знаю...не ну...может миноискатель прикупить и полазить по древним холмам?
Глядишь ...ГОРШОЧЕК золотишка "намоем", шо думаешь Григорий...есть у тебя миноискатель?
Россиянам и остаётся разве что, как артефакты собирать по холмам.
Ты про фильм-то, что не ответил толком?
Уйма интересных тем. Документальные вещи ценятся за бугром.
Что-то не хочется до седых гениталий по свадьбам рыскать.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
за чем цитировать если сразу же отвечаешь?
Фильм, снять? Тык я за всегда...Я буквально на днях юбилей снимал, Скрынник Василий Кузьмич, 90 лет!!!!!
Мужик силищи!!! Дай Бог ему здоровья...ВСЁ помнит!!! Довоенное детство, учёба, война, работа комсомольским секретарём , потом ушёл председателем в колхоз!
Поднял его до ЛУЧШЕГО в Киргизии!!! Люди до сих пор ЕГО помнят!
Уже другое государство, а его именем Стадионы, школу назвали!!!
ВОТ так память! Человек ВСЁ для людей строил и делал.... ЭТо ЧЕЛОВЕК с Большой буквы!!!!
Очень интересную фразу сказал, в ответном слове...уровень жизни страны он сравнил по УДОЮ молока!!!!
Позорище говорит, В Израиле надои в ДВА раза больше чем у нас!!! Мужику 90 лет! А он о надоях беспокоится!!!
Государственный человек!!!!Таким был- таким и остался....
вот про НЕГО фильм, с удовольствием снял бы...
Боюсь только , что Гриша тебе ЭТО будет не по нраву...вот ежели про "страдальца" Ходорковского, это ты бы "снял",
так ? -нет?....
Фильм, снять? Тык я за всегда...Я буквально на днях юбилей снимал, Скрынник Василий Кузьмич, 90 лет!!!!!
Мужик силищи!!! Дай Бог ему здоровья...ВСЁ помнит!!! Довоенное детство, учёба, война, работа комсомольским секретарём , потом ушёл председателем в колхоз!
Поднял его до ЛУЧШЕГО в Киргизии!!! Люди до сих пор ЕГО помнят!
Уже другое государство, а его именем Стадионы, школу назвали!!!
ВОТ так память! Человек ВСЁ для людей строил и делал.... ЭТо ЧЕЛОВЕК с Большой буквы!!!!
Очень интересную фразу сказал, в ответном слове...уровень жизни страны он сравнил по УДОЮ молока!!!!
Позорище говорит, В Израиле надои в ДВА раза больше чем у нас!!! Мужику 90 лет! А он о надоях беспокоится!!!
Государственный человек!!!!Таким был- таким и остался....
вот про НЕГО фильм, с удовольствием снял бы...
Боюсь только , что Гриша тебе ЭТО будет не по нраву...вот ежели про "страдальца" Ходорковского, это ты бы "снял",
так ? -нет?....
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Позорище говорит, В Израиле надои в ДВА раза больше чем у нас!!!
опять евреи виноваты???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
нет, просто Израиль это высокотехнологичное и Реально НАРОДНОЕ государство...
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 16 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
высокотехнологичное...-так правильно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а): вот про НЕГО фильм, с удовольствием снял бы...
так ? -нет?....
Мне любые воспоминания людей интересны на камеру или карандаш.
Собираемся свой телеканал открыть на Ю Тьюбе. Новости со всей рязанщины подавать.
Не в том соусе, что для губернатора лепят, а посвободнее, подемократичнее, с откровенными и смелыми комментами.
У тебя же Си Ти Ви нет, кабельного?
Лёша Фролов ("Новая") лепит рязанские новости на этом кабельном канале. А потом их на Ю Тьюб выкладывает.
Долбит нашу бесстыжую власть фактами, сатирой и юмором.
Вот мой канал: http://www.youtube.com/user/CQ73DX
А вот это от CTV: http://www.youtube.com/user/slawatiger
Телевидение уходит от Путина и Провоторова в Интернет.
Forrestgamp
Ну вот, это хоть как-то похоже будет на оппозиционную деятельность. А то все детский сад какой-то... Ссылку-то дашь?
Собираемся свой телеканал открыть на Ю Тьюбе.
Вот мой канал
Ну вот, это хоть как-то похоже будет на оппозиционную деятельность. А то все детский сад какой-то... Ссылку-то дашь?
А взять всё, и поделить!!!
Кино и коты снимают:
http://www.adme.ru/friskies-nestle/rekl ... ty-223455/
http://www.adme.ru/friskies-nestle/rekl ... ty-223455/
Ты - это ты, а я - это я.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а): Боюсь только , что Гриша тебе ЭТО будет не по нраву...вот ежели про "страдальца" Ходорковского, это ты бы "снял",
так ? -нет?....
А, что Гриша за Ходара страдает. Так пусть приезжает ко мне. Я его на постой определю бесплатно, будет ходить каждый день страдать...
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Пётр Линёв писал(а):нет, просто Израиль это высокотехнологическое и Реально НАРОДНОЕ государство...
Позволю себе небольшой комментарий. В одном хозяйстве в рамках некогда разрекламированной проекта построили новую ферму. Компьютеризированную, автоматизированную и механизированную. Построить - построили, а надоев нет! Поголовье завезли голштино-фризское. А молока нет!
Вызвали из Израиля специалиста по кормам. И волею судеб мне довелось быть его добровольным гидом-переводчиком, т.к. по русски он не говорил, а англоговорящих в нашей местности больше не нашлось. Так вот, после краткого вхождения в курс дела, специалист пришел в ужас. Просмотрев распечатку отчета по дойкам, он сказал, что коровы с наилучшими показателями по нашим меркам, в Израиле подлежат выбраковке, как малопродуктивные. Показал отчеты по фермам, на которых он работал в Израиле, в Польше, в Германии.
В технические подробности вдаваться не буду, чтобы не утомлять читателей, но за пару месяцев ему удалось довести надои хотя бы до минимума рентабельности по их меркам. То есть ничего невозможного, на самом деле, нет. Нужно просто желание, и советы специалиста.
Единственное, что не могло не ранить сердобольную (в хорошем смысле этого слова) русскую душу, так это то, что по их технологии наша Буренка фактически превращена в станок для производства молока. Чисто потребительское отношение.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв
Больна граматные все...
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 16 дек 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):[Собираемся свой телеканал открыть на Ю Тьюбе. Новости со всей рязанщины подавать.
Лёша Фролов ("Новая") лепит рязанские новости на этом кабельном канале. А потом их на Ю Тьюб выкладывает.
вот это от CTV: http://www.youtube.com/user/slawatiger
.
Подписался...будем смотреть, спасибо.
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв
Больна граматные все...
А Вам не кажется, что любовь к своей стране, которую Вы так декларируете в каждом своём сообщении, начинается с любви к своему языку? Есенин, кстати, такого себе не позволял!
Ты - это ты, а я - это я.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк сидит на форуме и караулит грамматические ошибки пользователей. Это ей доставляет удовольствие.
Не кажется, Есенин по-моему не сидел в интернетах.
Customer писал(а):Пётр Линёв писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв
Больна граматные все...
А Вам не кажется, что любовь к своей стране, которую Вы так декларируете в каждом своём сообщении, начинается с любви к своему языку? Есенин, кстати, такого себе не позволял!
Не кажется, Есенин по-моему не сидел в интернетах.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»