Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Не усугубляй!Avrely писал(а):Совершенно необходимо!SEA писал(а): Я бы ввела закон, по которому водителей, совершивших ДТП лишали бы прав пожизненно.
А от ДТП никто не застрахован. От сумы и тюрьмы, как говорится, не зарекайся.SEA писал(а):...задержанных в пьяном виде...
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora
От ДТП никто не застрахован, согласен. Сам не раз участвовал в ДТП. Речь о пьянке за рулем. И мое мнение - за ДТП в пьяном виде пожизненное лишение. ИМХО.
От ДТП никто не застрахован, согласен. Сам не раз участвовал в ДТП. Речь о пьянке за рулем. И мое мнение - за ДТП в пьяном виде пожизненное лишение. ИМХО.
SEA писал(а):Я бы ввела закон, по которому водителей, задержанных в пьяном виде, тем более совершивших ДТП лишали бы прав пожизненно.
А машину - под пресс. Как в Канаде (там, правда, у стритрейсеров, кажется, конфискуют).
Тут трудно отделить грань - например человек напился и поехал кататься или выпил, а тут позвонили, что с родными плохо...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Тут трудно отделить грань - например человек напился и поехал кататься или выпил, а тут позвонили, что с родными плохо...
Какая грань, не нужно пытаться найти оправданий. Выпил - не садись за руль.
Всегда есть выход, например, такси или непьющий товарищ (сосед). Мы же не в пустыне живем.
А касательно этого случая в Солотче, очень я сомневаюсь, что пьяные пассажиры и водитель 14 модели спешили к кому-нибудь на помощь.
Последний раз редактировалось Nick 16 дек 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну давайте всех стрелять...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Ну давайте всех стрелять...
Как вариант, если ДТП по вине пяного водителя со смертельным исходом.
Пугать должна не тяжесть наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ. А вот с этим в нашей стране как раз дела обстоят очень плохо.
Nick писал(а):А касательно этого случая в Солотче, очень я сомневаюсь, что пьяные пассажиры и водитель 14 модели спешили к кому-нибудь на помощь
Я года три назад здесь рассказывал, как пятнашка с пьяным водителем врезалась в Киа Рио в лоб на Солотчинской окружной. Ехал парень с женой и тёща. Тёща в коме по сию пору, парень ходит, постоянные боли, а у жены перелом позвоночника. Водитель пятнашки насмерть, пассажир лежал орал что-то пьяный.
Я уверен, что нет ситуаций, в которых надо ехать пьяным.
Однажды с одним грузоперевозчиком спорил - он утверждал, что есть. Пример: он вечером выпил 300 грамм, а тут звонит водитель камаза из-под Коломны - сломался. Делать нечего, завёл другой камаз, поехал в Коломну, взял того на буксир и приволок. Ночью и зимой.
Я дар речи потерял! Блин, скотина, мало того что пьяный (для меня 300 г - смертельная доза), так на камазе (!) тащил другой камаз (!!).
А ещё у нас иногда делают из трезвого водителя - пьяным... А когда ставка жизнь... можно всё отдать. И что теперь по закону значит пьян?
Nick писал(а):GlebAl писал(а):Ну давайте всех стрелять...
Как вариант, если ДТП по вине пяного водителя со смертельным исходом.
Пугать должна не тяжесть наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ. А вот с этим в нашей стране как раз дела обстоят очень плохо.
Согласна абсолютно и полностью, именно страх и знание, того, что обязательно будет наказание за нарушение норм, должны таких вот безголовых останавливать.Стрелять-тоже вариант. ИМХО.
Вот в Мск у человека что то случилось за совсем небольшое время... срыв может...
GlebAl
Хорошо, что не погиб никто из-за такого "срыва"...
Хорошо, что не погиб никто из-за такого "срыва"...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):http://svpressa.ru/society/news/35457/
Хочется пожелать здоровья пострадавшей девочке.
Водителя наказать рублем, пожизненно лишить права управления ТС и лет на пять исправительных работ.
И я о том же!Mutant писал(а):Хочется пожелать здоровья пострадавшей девочке.
Водителя наказать рублем, пожизненно лишить права управления ТС и лет на пять исправительных работ.
Вот именно. А где сейчас честных найти?Nick писал(а):Пугать должна не тяжесть наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ. А вот с этим в нашей стране как раз дела обстоят очень плохо.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Кто знает подробности дтп сегодня 18.12.10. примерно в 9 вечера на окружной в районе свалки? Проежал мимо, видел фуру висящию на заборе, разбитую вхлам иномарку на обочине и плющевого медвежонка на середине проезжей части.....................................................................
КСтати писал(а):Кто знает подробности дтп сегодня 18.12.10. примерно в 9 вечера на окружной в районе свалки? Проежал мимо, видел фуру висящию на заборе, разбитую вхлам иномарку на обочине и плющевого медвежонка на середине проезжей части.....................................................................
Тебе зачем?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Извиняюсь за полный оффтоп.
rescuer
Ты, как истинный ариец, должен быть в курсе: Вятская губерния в дореволюционные времена случайно не достигала Сибири?
rescuer
Ты, как истинный ариец, должен быть в курсе: Вятская губерния в дореволюционные времена случайно не достигала Сибири?
salabus писал(а):Извиняюсь за полный оффтоп.
rescuer
Я не истинный ариец, хотя жил там довольно долго)). Если ничего не путаю, то граничила с Уралом(Пермь), а до Сибири вроде не доставала.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Горячие обсуждения»