Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Антонио
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Антонио » 15 дек 2010, 23:49

Какой славный урожай лулзов!

Вентиляторы перегрелись от лучей поноса. Полчища голодных троллей сползлись со всех концов форума. Ряд здешних форумчан начал доставлять хохмы в промышленном масштабе, бгг!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 дек 2010, 23:49

UNCLE1911 писал(а):Если вы вместе с братвой при спасательной операции обчистили квартиру, а осудили только того из вас кто собрался в депутаты?

А чего не так? Допустим в депутаты собрался я, ну и судили меня. Итак: меня судят и приурочили это дело к выборам меня в депутаты. Вопрос: какая разница? Хоть ко дню взятия Бастилии, если я нарушил закон, я должен за это отвечать, вполне себе по закону.
UNCLE1911 писал(а):При чем неизвестно спер он что нибудь или нет, виновным его признали за то, что он в квартире был.

Виновным меня признали за то что в квартире был. Отлично, если есть такая статья в УК РФ, а она там вроде бы есть, и моя вина доказана то всё опять же законно.
Всё ж просто. По встречке обгоняло 10 машин, а прав лишили одного, которого поймали. Он обгонял, нарушал. А то что там ещё 9 машин было, не делает пойманого менее или более виноватым.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 дек 2010, 23:55

Князь писал(а):UNCLE1911
Вот собственно критики со стороны академической науки я и не нашел. Собственно, если опусы Фоменко спокойно и аргументированно раскритикует страшеклассник, а Суворова - второкурсник исторического факультета, то Стариков это пределенный феномен получается. Экономист по образованию, а выводы в истории двольно смелые и аргументированные.

Дальше есть два варианта:
1. Ты не хочешь слышать критику его умствований.
2. Её нет, потому что "произведения" того не стоят.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 дек 2010, 23:57

Вот критику я и хочу услышать, или хотя-бы ссылки с такой критикой увидеть. только аргументированной, а не голословной
И это пройдет...

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 дек 2010, 23:59

tanturilla писал(а):О том и речь! При этом, все остальные будут ещё и показания против него давать.

Вам не надо искать врагов, у вас есть друзья :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 16 дек 2010, 00:04

Антонио,началась малая гражданская война?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 дек 2010, 00:09

rescuer писал(а):Всё ж просто. По встречке обгоняло 10 машин, а прав лишили одного, которого поймали. Он обгонял, нарушал. А то что там ещё 9 машин было, не делает пойманого менее или более виноватым.

Но, пойми, его ловили не за то что он нарушил, а за то что вздумал против Гаишников выступить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 16 дек 2010, 00:12

tanturilla

Вашими устами - да мед бы пить, бгг! )))
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 16 дек 2010, 00:14

UNCLE1911 писал(а):
rescuer писал(а):Всё ж просто. По встречке обгоняло 10 машин, а прав лишили одного, которого поймали. Он обгонял, нарушал. А то что там ещё 9 машин было, не делает пойманого менее или более виноватым.

Но, пойми, его ловили не за то что он нарушил, а за то что вздумал против Гаишников выступить.

Да даже если это так, то фактически наказали его за конкретное нарушение(выезд на встречку). И это законно, а не надуманно. Не нарушай закон, тем более выступая против гаишников, и будет тебе щастье.
З.Ы. Например, Митволь Сахалины тоже не просто так проверял, в смысле цель была не только за природу заступиться.
Последний раз редактировалось rescuer 16 дек 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 16 дек 2010, 00:16

Никто не забыт
В День памяти журналистов в Москве вспомнили все нераскрытые убийства
15.12.10 (22:55) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D09154C9A780

В Москве прошла акция памяти убитых российских журналистов. Об этом 15 декабря Каспарову.Ru сообщила пресс-служба партии "Яблоко".
У памятника Грибоедову "Яблоко" провело пикет, приуроченный ко Дню памяти журналистов, погибших при исполнении своих обязанностей. Активисты партии держали в руках фотографии убитых журналистов и плакаты:
"Нераскрытые покушения — позор государству!", "Никто не ответит?".
"Яблоко" обращает внимание на то, что до сих пор не найдены убийцы Пола Хлебникова, Игоря Домникова, Юрия Щекочихина, Анны Политковской и многих других журналистов.
В память о них "яблочники" зажгли свечи.
Напомним, ранее В Москве прошел митинг читателей, слушателей и зрителей, посвященный убийствам и нападениям на российских журналистов. В акции приняли участие около 150 человек.

Собравшиеся держали плакаты: "Хватит насилия", "Слово сильнее стали", Собравшиеся держали фотографии убитых российских журналистов — Натальи Эстемировой, Анны Политковской, Анастасии Бабуровой, Игоря Домникова и других.
Название митинга было позаимствовано из речи Леонида Парфенова, заявившего, что "на профессиональный риск журналист идет ради своей аудитории". "Журналиста бьют не за то, что он написал, сказал или снял, а за то, что это прочитали, услышали или увидели", — заявил Парфенов на церемонии вручения премии имени Влада Листьева.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 дек 2010, 04:51

rescuer писал(а):Да даже если это так, то фактически наказали его за конкретное нарушение(выезд на встречку). И это законно, а не надуманно. Не нарушай закон, тем более выступая против гаишников, и будет тебе щастье.

угу...зря мы все Щербицкого защищали...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 16 дек 2010, 08:52

Вы еще не забыли про послание Медведева, в котором он так трогательно говорил о детях?
Напоминаю – было такое.
Только Медведев остался в своем амплуа – великим лгуном. Всего через неделю 8 декабря 2010 г. он утвердил поправки в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. Новая редакция закона уменьшает размер пособий минимум на треть.
http://news.rambler.ru/8449209/

Врут в наглую, и, самое интересное, что многие ведутся на такую туфту, как президентское послание.

PS: Голосуйте за ЕР!
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

SEA
Гость RZN.info

Сообщение SEA » 16 дек 2010, 11:16

Предлагаю эту тему вынести в отдельную ветку. Многие вообще не в курсе этого потрясающего события.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 11:31

UNCLE1911 писал(а):Я, кстати, могу поклястся - все белое. А ты, Алексус?

У меня тоже белая, не волнуйтесь.
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 11:32

Антонио писал(а):AlexuS

Ответьте на мой простой вопрос.
Является ли правосудием лишение свободы одного из членов преступной группы расхитителей государственных недр и "распил" его прибыли силами других участников этой шайки-лейки?

Является. Т.е. важно то, что Ходор вор, он сидит в тюрме и это справедливо. Все остальное демагогия.
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 11:47

Проявлениями рабского сознания я могу только объяснить ваши реверансы в сторону Ходора.
Всем очевидно, что Ходор вор, как и многие другие хапавший имущество созданное нами и нашими родителями. Но он не только беззастенчиво хапал, он еще и попутно повышал рентабельность бизнеса за счет сброса социалки. Я прекрасно помню какие голодные годы были в начале девяностых, когда многие выживали за счет дачных 6 соток. А Ходор в это время повышал рентабельность бизнеса, кидая еще больше нас с вами, наших родителей и наших детей добивая доставшуюся ему социалку.
В связи с этим Ходор вор и подонок. Но умелые дяди с Запада (решив отмазать чувака певшего и под их дудку) и истеричные местные марионетки-псевдолибералы, объяснили вам, что он оказывается не вор и подонок в первую очередь, а некий индикатор состояния нашего общество, и вы как чистые болванки CD позволили умным дядям вписать в себя эту абсурдную мысль и поверили в нее. Вы правда думаете, что если Ходора перестанут преследовать это будет свидетельством корреного перелома принципов и природы нашего государства? Подумайте чуть-чуть, если Ходора перестанут преследовать это будет совсем другое, а именно очередной ход пешкой в играх с обществом с просчитанными последствиями и ожидаемым профитом. И все, ничего более.

Вас пнули, унизили и обокрали, а вы тут открыточки посылаете и скандируете поддержку человеку, который плюнул вам в лицо. Рабское и программируемое сознание у вас. Больше мне добавить нечего, думайте что хотите.
Опыт приходит с опытом.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 дек 2010, 15:16

Забавное начало одной из статей. Сразу Григорий вспоминается.
"У нас так принято: если ты за свободу и демократию, то непременно должен загнать себя в определенные рамки. Ненавидеть власть, защищать Ходорковского, любить Каспарова, протестовать против вырубки Химкинского леса и т.п. Шаг влево или вправо – расстрел. Прыжок на месте – провокация. "

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 дек 2010, 16:05

AlexuS писал(а):Всем очевидно, что Ходор вор, как и многие другие хапавший имущество созданное нами и нашими родителями. Но он не только беззастенчиво хапал, он еще и попутно повышал рентабельность бизнеса за счет сброса социалки. Я прекрасно помню какие голодные годы были в начале девяностых, когда многие выживали за счет дачных 6 соток. А Ходор в это время повышал рентабельность бизнеса, кидая еще больше нас с вами, наших родителей и наших детей добивая доставшуюся ему социалку.
В связи с этим Ходор вор и подонок. .

Дальше цитировать не стал, СОГЛАСЕН со всем!!!
"ВОР должен сидеть!"- (Глеб Жеглов)
Подсел на Canon .

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 16 дек 2010, 16:42

Пётр Линёв писал(а):"ВОР должен сидеть!"- (Глеб Жеглов)

Я тоже сижу. На работе. Работе у меня такая, сидячая. Но это не значит, что я вор. Вы уж коли взялись цитировать Жеглова, то хотя бы делайте это правильно.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 дек 2010, 17:03

Galka писал(а):
Пётр Линёв писал(а):"ВОР должен сидеть!"- (Глеб Жеглов)

Я тоже сижу. .

Ты тоже ВОР?
Подсел на Canon .

Вернуться в «События в стране и мире»