Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Tele2
Было несколько раз когда сетка пропадала ни с того ни с сего... но на счёт денег - всё вроде честно
Ребята, как связь то? А то подключиться хочу для роуминга.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Gena83 писал(а):Ребята, как связь то? А то подключиться хочу для роуминга.
Так описали же выше, связь отличная, проблем еще не испытывал. А вот как в роуминге будет это хз.
МТС и МТС-Стрим присылают по почте и СМС напоминание о кончине денег на счету и кол-ве дней до платежа за Стрим.
Gena83 писал(а):Ребята, как связь то? А то подключиться хочу для роуминга.
Для роуминга самое дешевое решение. Единственное, неудобно звонить, приходится набирать код, и потом приходит обратный звонок, т.е. система работает по принципу CallBack. Из Кипра звонил по 18р. В Египте 30 или 35.
Про Египет вранье!Не берет там теле2
А вообще оператор хороший и дешевый! После билайна вобще кажется задаром!Я уже настолько привык что связь дешевая,что говорю уже десятками минут!
А в Турции всё в режиме реального времени - деньги списывают сразу после разговора и не так дорого, как остальные операторы делают )Mack5 писал(а):Для роуминга самое дешевое решение. Единственное, неудобно звонить, приходится набирать код, и потом приходит обратный звонок, т.е. система работает по принципу CallBack. Из Кипра звонил по 18р. В Египте 30 или 35.
GlebAl писал(а):А в Турции всё в режиме реального времени - деньги списывают сразу после разговора и не так дорого, как остальные операторы делают )Mack5 писал(а):Для роуминга самое дешевое решение. Единственное, неудобно звонить, приходится набирать код, и потом приходит обратный звонок, т.е. система работает по принципу CallBack. Из Кипра звонил по 18р. В Египте 30 или 35.
Ну списываются деньги в рилтайм, просто набор немного неудобен.
Народ, а кто почему сидит на Tele2 вообще?
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Ну для меня стёрлась разница куда я звоню - на сотовый или город...
GlebAl писал(а):стёрлась разница куда я звоню - на сотовый или город
Да , тоже хорошо - но уже по 30 коп.
Угу - это смотря для чего телефон, у моих родственников есть тариф за 5 копеек - им самое то 
GlebAl писал(а):Ну для меня стёрлась разница куда я звоню - на сотовый или город...
У меня Мегафон и у меня тоже стерта разница, на город, другие сотовые и сам мегафон, 60 копеек за минуту, посекундная тарафикация, нет платы за факт звонка. Неужели есть существенная разница между 30 и 60 копейками за минуту, и это при гораздо меньшей зоной покрытия Теле2 и проблема связи за городом?
Опыт приходит с опытом.
Да ты не волнуйся
У меня и мегафон есть, только я не знаю какой тариф взять так как не звоню по нему не фига уже давно. А за городом у меня редирект идёт с теле 2 на тот же мегафон - для меня разницы вообще нету 
AlexuS писал(а):GlebAl писал(а):Ну для меня стёрлась разница куда я звоню - на сотовый или город...
У меня Мегафон и у меня тоже стерта разница, на город, другие сотовые и сам мегафон, 60 копеек за минуту, посекундная тарафикация, нет платы за факт звонка. Неужели есть существенная разница между 30 и 60 копейками за минуту, и это при гораздо меньшей зоной покрытия Теле2 и проблема связи за городом?
Повнимательнее присмотритесь к вашему тарифному плану, наверняка действителен До... и куча левых услуг, тарификация за соединение, абонентские платы и т.д и т.п.
-
ryazan11111
- Гость RZN.info
Можно название тарифа, ну и собственно условия?
у меня тариф 5 коп внутри сети . пользуюсь с момента появления теле2 в рязани. знакомые сначала шутили .сейчас с каждым днем их все больше и больше. разговор получается дешевле чем по ГТС. ну а за городом выручает мегафон.