торговля спиртом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
торговля спиртом
у нас в подьезде торгуют спиртом в милицию заявление писали толку ноль.кто знает .как можно закрыть это дело? в лифт зайти невозможно там у нас извините писают вонь стоит ужасная, адрес берёзовая 2 кв46
пока команда "фас" не поступит - ничего не изменится.
Полагаю, справедливое замечание.
Но если действовать, звонить, писать, требовать, то это будет способствовать тому, чтобы команда "фас" была отдана и исполнена.
Думаю, что сейчас имеются реальные шансы добиться справедливости.
Не сдавайтесь. Действуйте. Требуйте!
-
- Гость RZN.info
платон писал(а):если верить тому кто покупает это пойло то спирт.а покупать не советую говорят очень с него хреново.у нас в доье с него умерло трое . а один молодой парень почти ослеп.
ослеп и отказали почки, типичный пример отравления техническим спиртом, возможно стоит прикупить этого зелья и обращаться к ментам с результатом экспертизы?
колективные заявки были .пресса тоже писала .газета "мещёрская сторона".были и дежурства около подъезда непускали алкашей .но деньги которые имеют торгаши лёгкие .торгуют мать и дочь 27 лет .дочь нигде неработала мать агент в госстрахе .за два года купили трёх комнатную квартиру так что просто так бросать они не будутes62 писал(а):платон,нужна коллективная заявка,желательно ещё подтянуть прессу.Собрать копии заявлений в милицию,пусть они тоже похлебают дерьма.
Я бы в своём подъезде поступил проще.

es62 вообще то это уже всё делается но блин супер- клей дороговат война обходится дорого .они ещё раз повторюсь неуступают по причине лёгкости зароботка .сиди дома да разбавляй .чем слабее разбавешь больше продашь.да и сами торгаши совсем не скромницы у дочери уже была судимость. хотите удостоверится ?номер ихнего телефона 96-51-98 елесина марина дочь или мать нина васильевна абашкина внимание у них аон p.s. они между прочем ещё и в две смены работат
бааааааааааальшое спасибоes62 писал(а):платон,то что у дочери была судимость,как раз вам всем на руку.Можете спокойно выламывать двери всем скопом,пусть вызывают ментов
,разбитые стёкла зимой,тоже приветствуются,ночью и все сразу,чтоб подручного материала не хватило заткнуть,детишкам развлечение
.Каждый день камень в окно - дёшево и сердито
.Ментов смело посылайте,т.к. они в доле,настаивайте на приезде ментовских шишек,надо всем подъездом-домом задаться целью - выселить этих тараканов.
Думаю они в магазин выходят,так пусть местные пацаны их ногами попинают,пары сломанных ребер вполне для начала достаточно.
В инете была такая фишка,кто-то обидел парня ни за что,по моему в ЗАГСе,он эту муть выставил в Инет,короче ЗАГС задолбали звонками со всей Москвы.
Предлагаю объединиться и помочь Платону.
Кто лазит по Рязанским форумам,опишите проблему и телефон в студию 96-51-98Звонить желательно ночью и с мобильных,а ихний телефон поставить на запрет входящих,чтобы бред этих придурков в обратку не выслушивать
.
Короче я уже начинаю.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»