Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?
Roberto писал(а):Anton62 писал(а): Что-то я ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли голосовать за какую-то партию...
Все ясно, типичный случай плюшечной лихорадки...
В каком смысле? Не понял - расшифруйте пожалуйста...
В другой ветке уже...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Anton62
Вам зачем? Cможете каким-то образом изменить ситуацию, или так, для забавы?
Раскройте секрет - где Ваша мама работает?
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Anton62Раскройте секрет - где Ваша мама работает?
Я-то вряд ли смогу... Но этот форум достаточно популярен в Рязани, так что информация об этом скорее всего дойдет и до руководства этой организации, и до нашей власти. А это, я думаю, однозначно окажет положительное влияние на сложившуюся ситуацию!
Anton62 писал(а):BAXMYPKA писал(а):Anton62Раскройте секрет - где Ваша мама работает?
Я-то вряд ли смогу... Но этот форум достаточно популярен в Рязани, так что информация об этом скорее всего дойдет и до руководства этой организации
... которое оперативно избавиться от слишком разговорчивого сотрудника

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Anton62 писал(а):Я-то вряд ли смогу... Но этот форум достаточно популярен в Рязани, так что информация об этом скорее всего дойдет и до руководства этой организации
Ну это уже Ваше дело, надо ещё определить этого сотрудника

Путник писал(а): которое оперативно избавиться от слишком разговорчивого сотрудника
Не думаю что будут такие радикальные меры
Anton62 писал(а): информация об этом скорее всего дойдет и до руководства этой организации
Вот делать больше нечего руководству разных организаций, как угадывать, про них вчера натрепали на форуме или нет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Anton62
Моя мама работает в управлении образования...
После выборов обязательно заеду к ней и поинтересуюсь "положительным влиянием на сложившуюся ситуацию".
Подобная ситуация во многих организациях. Со слов знакомых, в прошлую избирательную эпопею строем на выборы "за" ЕР водили работников приборного завода, молочного завода (который на михайловке), курсантов десантного училища и связистов.
Путник
Естественно. Я ж говорю, про "глубоко пенсионный возраст не просто намекают, а говорят открытым текстом.
Я-то вряд ли смогу... Но этот форум достаточно популярен в Рязани, так что информация об этом скорее всего дойдет и до руководства этой организации, и до нашей власти. А это, я думаю, однозначно окажет положительное влияние на сложившуюся ситуацию!
Моя мама работает в управлении образования...
После выборов обязательно заеду к ней и поинтересуюсь "положительным влиянием на сложившуюся ситуацию".
Подобная ситуация во многих организациях. Со слов знакомых, в прошлую избирательную эпопею строем на выборы "за" ЕР водили работников приборного завода, молочного завода (который на михайловке), курсантов десантного училища и связистов.
Путник
Естественно. Я ж говорю, про "глубоко пенсионный возраст не просто намекают, а говорят открытым текстом.
BAXMYPKA писал(а): Со слов знакомых, в прошлую избирательную эпопею строем на выборы "за" ЕР водили работников приборного завода, молочного завода (который на михайловке), курсантов десантного училища и связистов.
Вот это полная ересь.На приборном заводе,на молочном заводе работают тысячи людей и что всех за ручку водят на избирательные участки, помогают им билютень в урну опускать?Предвыборные агитации прводят на всех крупных предприятиях за ЛДПР,КПРФ,ЕР,СР итд........без этого нельзя.Выборы всеж!!Курсанты на избирательный участок строем ходят.ДА- иначе нельзя.Явку обеспечивают.НО никто с них расписку за кого проголосовали не требует.
BAXMYPKA писал(а): Я ж говорю, про "глубоко пенсионный возраст не просто намекают, а говорят открытым текстом
А глубоко пенсионный возраст у нас всего боится и выборов, и кризисов и смены начальства
StR писал(а):Вот делать больше нечего руководству разных организаций, как угадывать, про них вчера натрепали на форуме или нет.
полностью свами согласен
BAXMYPKA писал(а):После выборов обязательно заеду к ней и поинтересуюсь "положительным влиянием на сложившуюся ситуацию".
Подобная ситуация во многих организациях.
1. Отлично, отпишите тогда здесь о результатах!
2. Мне вот не очень понятно, как можно человека заставить за кого-то голосовать. Ведь в кабинку каждый заходит по-одному, камер в кабинках нет, бюллетени не именные. Или я чего-то не понимаю?
3. Получается, что есть организации, сотрудников которых "заставляют" голосовать за другие партии? Все, я так понимаю, зависит от взглядов руководства конкретной организации (т.е. какую партию они поддерживают)...?
Anton62 писал(а):Получается, что есть организации, сотрудников которых "заставляют" голосовать за другие партии? Все, я так понимаю, зависит от взглядов руководства конкретной организации (т.е. какую партию они поддерживают)...?
У нас большинство руководителей поддерживают ЕР (те кто поддерживает другие партии быстро перестают быть руководителями

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
NTJ
Если мне наврали, значит и я наврал...
Anton62
А сама ситуация, то есть, вас не смущает? Это вроде как нормально, да?
Вот это полная ересь.
Если мне наврали, значит и я наврал...
Anton62
2. Мне вот не очень понятно, как можно человека заставить за кого-то голосовать.
А сама ситуация, то есть, вас не смущает? Это вроде как нормально, да?
Подниму тему. Новоприбывшие на форум господа, участвуем в опросе, пополняем статистику.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник, а что тебе лично даст знание сколько здесь членов ЕР? Выборка не репрезентативная ни разу, проще взять численность членов ЕР допустим по Рязани к количеству населения.
Опыт приходит с опытом.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):Колхозник, а что тебе лично даст знание сколько здесь членов ЕР? Выборка не репрезентативная ни разу, проще взять численность членов ЕР допустим по Рязани к количеству населения.
Не проще ни разу.
В том смысле, что влияния то на т.н. глобальные политические решения все равно никакого.
Где Рязань, и где Столица.

А так.
Уж давно все статистировано.

Напомним, что на выборах депутатов Рязанской областной Думы 14 марта этого года «Единая Россия» набрала в областном центре всего 38,48 процента голосов. Да и явка избирателей была самой низкой в регионе – 39,99 процента. Получается, что за «Единую Россию» в Рязани проголосовало чуть больше 67 тысяч горожан.
I ain't afraid of no ghost
AlexuS писал(а):Колхозник, а что тебе лично даст знание сколько здесь членов ЕР?
Просто интересно выявить сколько на форуме членов партии. Меня периодически посещают мысли, что уж очень много здесь партийцев. А по опросу выходит, что только 6 человек. AlexuS, ты сам не состоишь в партийных рядах?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Колхозник писал(а): AlexuS, ты сам не состоишь в партийных рядах?
Колхозник.
Ну прям классический ответ напрашивается.
Сам собой.
"А вам это зачем?"(С).

И какой ты из этого вывод то сделать хочешь?
Я вроде выше инфу дал.
Неужто Форум данный показательней.
I ain't afraid of no ghost
Ghostbuster, хочу узнать что за люди эти "Единороссы". Может быть у них всё не как у обычных людей, может быть с приёмом в партию наступает какая-то мутация в организме, изменение сознания, зомбирование инопланетянами или Ктулху, рост головного мозга, прирост материального благосостояния или ещё чего прирастает, вырастает или наоборот отваливается. Не зря же у главного "Единоросса" В.В.Путина спрашивали про пробуждение Ктулху.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»