Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Avrely писал(а):Один известный натурщик, с которого Зураб Церетели сделал статую на Москва-реке.
Аа...
Видал я сие творение.
Знатный по всему натурщик был.
А этот гварцетели грузин чтоли?

I ain't afraid of no ghost
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Давай... там мойщиков посуды как раз не хватает. 

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):Ghostbuster
Падежей скота и склонений к сожительству?
Про склонения я не могу тута.
Фрекен обещала забанить.
Ой..
Уже под колпаком.

- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Давай... там мойщиков посуды как раз не хватает.
Не.
С давай это в другую сторону.
Да и платит папка.
С посудой не знаю как там у них.
Вроде рассказывают чистая.

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ghostbuster писал(а): Ой..
Уже под колпаком.
Верно мыслишь...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Ghostbuster писал(а): Ой..
Уже под колпаком.
Верно мыслишь...
А якжеж.
Лан братва.
Я и впрямь спать.
Особо тут не разгоняйтесь.
Завтра приду проверю.

Удачи!

Ради борьбы с пробками бензин подорожает на 8 рублей!
В ближайшие дни столичное правительство обнародует так называемый транспортный план Собянина. Его содержание обсуждали 17 декабря в Общественной палате специалисты и эксперты, которые решили внести в правительство Москвы еще несколько инициатив.
Не исключено, что в документе появится постановление о запрете бесплатных парковок в центре города. Эта мера заставит горожан пересесть на общественный транспорт. К тому же их подтолкнет и предполагаемое подорожание бензина— примерно на четверть.
Подробнее http://news.mail.ru/economics/4991231/?frommail=1 здесь.
В ближайшие дни столичное правительство обнародует так называемый транспортный план Собянина. Его содержание обсуждали 17 декабря в Общественной палате специалисты и эксперты, которые решили внести в правительство Москвы еще несколько инициатив.
Не исключено, что в документе появится постановление о запрете бесплатных парковок в центре города. Эта мера заставит горожан пересесть на общественный транспорт. К тому же их подтолкнет и предполагаемое подорожание бензина— примерно на четверть.
Подробнее http://news.mail.ru/economics/4991231/?frommail=1 здесь.
Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Avrely
он НЕ ЗНАЕТ идиш, я проверяла!
Обманул???רמאי
בודאי
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):нет не я....подтверждаю!
А не знать, что У нас , буквально не далеко от Рыбного , Место где родилась мать Петра Первого ...стыдно.
Ну...обычно "Ура Патриоты" очень забывчивы...обычно...
Алёшня...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Уважаемый рукопожатный диссидент, старый демократ Лев Натанович Щаранский пишет волшебное:
"Двадцать лет уже как нету власти большевиков. Двадцать лет назад я лично стоял на баррикадах вместе с Кинчевым, Сергеем Пауком, Макаревичем и Сукачевым. Тогда мы были едины и непобедимы. И ради чего мы боролись за вашу и нашу свободу? Ради того, чтобы до сих пор седьмое ноября был красным днем календаря? Узнаю тебя, Россия. Мучительно и стыдно на душе. Но на месте любого цивилизованного правительства, этот день обязательно должен был объявлен двенадцатичасовым рабочим днем. Чтобы быдло у станка или в шахте трудилось до седьмого пота и не вспоминало про одну из самых позорных дат в истории человечества. А не праздновало за стаканом водки 93-ю годовщину октябрьского путча, в результате которого было свергнуто законное правительство во главе с тихим и застенчивым интеллигентом лойером Керенским.
Россия которую мы потеряли. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И хруст французской булки. Все это могло быть явью, если бы не большевики-чекисты, которые лишь массовыми казнями заставили себе подчиняться. Листая старую тетрадь расстрелянного генерала и пересматривая по ОРТ сериал «Адмиралъ», я горько и совестливо осознавал, какой шанс упустила Россия. Адмирал Колчак вместе со своими верными сподвижниками генералом Каппелем и атаманом Семеновым тогда были наилучшим выходом для страны. Но тупой народ-совок не принял общечеловеческие ценности, дух свободы и евроатлантический выбор. Нет предела человеческой мерзости.
Признаться, вчера я проснулся с ощущением праздника. Включил ради «Свобода» и ждал свежих новостей. Я ожидал репортажей в духе: «Сегодня, 7-го ноября, НАТО начало мощную миротворческую операцию в России. 101-я воздушно-десантная дивизия армии США высажена в Мурманске и начала широкомасштабное наступление. 6-й флот вошел в Черное море, потопил русский оккупационный флот и высадил экспедиционный корпус морской пехоты в Новороссийске. Население сгоняется в концлагеря, несогласные уничтожаются на месте. Два авиакрыла стратегических бомбардировщиков произвела мощную освободительную бомбардировку Москвы. Люстрировано два миллиона тоталитаристов. Джорджийские пехотные бригады захватили и вернули под юрисдикцию батоно Мишико Сочи. Польские гренадеры захватили и освободили Смоленск. Японские силы самообороны высаживаются во Владивостоке. Казахская гвардия захватила и передала под контроль мирового сообщества Новосибирск, Томск и Омск». Но, к сожалению, по радио была лишь новость об избитом журналисте. Я два раза постучал по аппарату, но сводки с фронта так и не начинались.
Грустный и недовольный я отправился в трактир «Матрешка», где запланирован траурный пир по случаю печальной даты. Совет Старейшин окружил меня в полном составе и в тихом молчании, стараясь не глядеть на меня, передало мне указ о снятии меня с должности министра-председателя правительства России в изгнании. Это было слишком. Ведь по новой конституции снять министра-председателя с должности имеет право лишь председатель-министр, т.е. я сам! Я в ярости прорычал «Бунт на корабле?» и вскочил на стол, достав наган. Но военный министр Яков Айлисман застенчиво улыбнулся и передал мне второй указ. На сердце отлегло – сподвижники назначили меня Верховным Правителем России и вежливо попросили именоваться впредь Львом Первым Всемогущим. Я человек скромный, тихий и застенчивый интеллигент и не мог пойти вопреки воле товарищей по партии и борьбе за свободы, вынужден был принять новую должность в совмещении на полставки и старую должность министра-председателя.
Новая должность – новая ответственность. Это моя Голгофа. Но ведь никто кроме нас. Ведь жить надо не по лжи."
"Двадцать лет уже как нету власти большевиков. Двадцать лет назад я лично стоял на баррикадах вместе с Кинчевым, Сергеем Пауком, Макаревичем и Сукачевым. Тогда мы были едины и непобедимы. И ради чего мы боролись за вашу и нашу свободу? Ради того, чтобы до сих пор седьмое ноября был красным днем календаря? Узнаю тебя, Россия. Мучительно и стыдно на душе. Но на месте любого цивилизованного правительства, этот день обязательно должен был объявлен двенадцатичасовым рабочим днем. Чтобы быдло у станка или в шахте трудилось до седьмого пота и не вспоминало про одну из самых позорных дат в истории человечества. А не праздновало за стаканом водки 93-ю годовщину октябрьского путча, в результате которого было свергнуто законное правительство во главе с тихим и застенчивым интеллигентом лойером Керенским.
Россия которую мы потеряли. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И хруст французской булки. Все это могло быть явью, если бы не большевики-чекисты, которые лишь массовыми казнями заставили себе подчиняться. Листая старую тетрадь расстрелянного генерала и пересматривая по ОРТ сериал «Адмиралъ», я горько и совестливо осознавал, какой шанс упустила Россия. Адмирал Колчак вместе со своими верными сподвижниками генералом Каппелем и атаманом Семеновым тогда были наилучшим выходом для страны. Но тупой народ-совок не принял общечеловеческие ценности, дух свободы и евроатлантический выбор. Нет предела человеческой мерзости.
Признаться, вчера я проснулся с ощущением праздника. Включил ради «Свобода» и ждал свежих новостей. Я ожидал репортажей в духе: «Сегодня, 7-го ноября, НАТО начало мощную миротворческую операцию в России. 101-я воздушно-десантная дивизия армии США высажена в Мурманске и начала широкомасштабное наступление. 6-й флот вошел в Черное море, потопил русский оккупационный флот и высадил экспедиционный корпус морской пехоты в Новороссийске. Население сгоняется в концлагеря, несогласные уничтожаются на месте. Два авиакрыла стратегических бомбардировщиков произвела мощную освободительную бомбардировку Москвы. Люстрировано два миллиона тоталитаристов. Джорджийские пехотные бригады захватили и вернули под юрисдикцию батоно Мишико Сочи. Польские гренадеры захватили и освободили Смоленск. Японские силы самообороны высаживаются во Владивостоке. Казахская гвардия захватила и передала под контроль мирового сообщества Новосибирск, Томск и Омск». Но, к сожалению, по радио была лишь новость об избитом журналисте. Я два раза постучал по аппарату, но сводки с фронта так и не начинались.
Грустный и недовольный я отправился в трактир «Матрешка», где запланирован траурный пир по случаю печальной даты. Совет Старейшин окружил меня в полном составе и в тихом молчании, стараясь не глядеть на меня, передало мне указ о снятии меня с должности министра-председателя правительства России в изгнании. Это было слишком. Ведь по новой конституции снять министра-председателя с должности имеет право лишь председатель-министр, т.е. я сам! Я в ярости прорычал «Бунт на корабле?» и вскочил на стол, достав наган. Но военный министр Яков Айлисман застенчиво улыбнулся и передал мне второй указ. На сердце отлегло – сподвижники назначили меня Верховным Правителем России и вежливо попросили именоваться впредь Львом Первым Всемогущим. Я человек скромный, тихий и застенчивый интеллигент и не мог пойти вопреки воле товарищей по партии и борьбе за свободы, вынужден был принять новую должность в совмещении на полставки и старую должность министра-председателя.
Новая должность – новая ответственность. Это моя Голгофа. Но ведь никто кроме нас. Ведь жить надо не по лжи."
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Путник
И ты, Брут?
Да, не зря волнуются 1startonы... 
И ты, Брут?

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):Уважаемый рукопожатный диссидент, старый демократ Лев Натанович Щаранский
Тот, кто на Владимирском ц. был в 80-х, а потом в Израиле занимал пост?
Как накуривался Никита Михалков
У каждого есть свой "скелет в шкафу", и Никита Михалков - не исключение. Режиссер признался в интервью, что в свое время пробовал гашиш. Причем не один, а вместе со своим братом Андреем Кончаловским.
По словам режиссера, это была очень смешная история. Наркотик братья попробовали в 70-е годы на съемках фильма "Сибириада", режиссером которого был Кончаловский. Тогда в гости к нему приехал великий итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи. Именно маэстро и привез Андрону в подарок "ноготь" гашиша.
- Приехал Бертолуччи на съемки к Андрону Кончаловскому и подарил ему "ноготь" гашиша. Большая коричневая козявка, - рассказывает Михалков, - Мы не знали, как ее нужно курить. Поэтому всю эту козявину засунули в сигарету.
Накурившись гашиша, Андрон Кончаловский почувствовал себя очень плохо.
- Он тут же начал обнимать унитаз, - вспоминает Михалков, - А у меня началась чудовищная смеховая истерика.
По словам режиссера, с тех пор он научился смеяться без наркотиков.
Оригинал http://yellowpress.ws/?public=9481 здесь
По словам режиссера, это была очень смешная история. Наркотик братья попробовали в 70-е годы на съемках фильма "Сибириада", режиссером которого был Кончаловский. Тогда в гости к нему приехал великий итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи. Именно маэстро и привез Андрону в подарок "ноготь" гашиша.
- Приехал Бертолуччи на съемки к Андрону Кончаловскому и подарил ему "ноготь" гашиша. Большая коричневая козявка, - рассказывает Михалков, - Мы не знали, как ее нужно курить. Поэтому всю эту козявину засунули в сигарету.
Накурившись гашиша, Андрон Кончаловский почувствовал себя очень плохо.
- Он тут же начал обнимать унитаз, - вспоминает Михалков, - А у меня началась чудовищная смеховая истерика.

Оригинал http://yellowpress.ws/?public=9481 здесь
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):... И хруст французской булки. ..
Ага, именно под хруст французских булочек в 1917 году с голодного бунта в Петрограде началась революция. Уважаемый рукопожатель учебники хоть школьные читал?

Для кого булочки, а для кого продразверстка в 1916 году.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Avrely
он НЕ ЗНАЕТ идиш, я проверяла!
Обманул???רמאי
בודאי
הורראַה, מיר האָבן ווערן מער
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):Антонио писал(а):Уважаемый рукопожатный диссидент, старый демократ Лев Натанович Щаранский
Тот, кто на Владимирском ц. был в 80-х, а потом в Израиле занимал пост?
Ещё один Митрофанушка, не знающий истории...прежде всего своей страны, России.
Ната́н (Анато́лий Бори́сович) Щара́нский (20 января 1948, Донецк, Украина) — борец за права человека в Советском Союзе, известный диссидент, отказник, узник Сиона. После репатриации в Израиль — государственный и общественный деятель, писатель.
Лев Натанович Щаранский (22 апреля 1953) — вымышленный персонаж, от имени которого ведется блог в ЖЖ. Собирательный образ советского интеллигента и правозащитника,
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Водителей обязали убирать улицы
Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом. Дело в том, что дворники просто-напросто не справляются с уборкой снега (или не желают справляться), на многих улицах образовались огромные завалы, постоянно возникают сложности с проездом автомобилей (разумеется, из-за этого образовываются гигантские пробки).
Источник http://auto.mail.ru/article.html?id=33156
Источник http://auto.mail.ru/article.html?id=33156
цитата обрывается на самом интересном (вдруг кто не знает...хехе), продолжуФрекенСнорк писал(а):Лев Натанович Щаранский (22 апреля 1953) — вымышленный персонаж, от имени которого ведется блог в ЖЖ. Собирательный образ советского интеллигента и правозащитника,
Собирательный образ советского интеллигента и правозащитника, весело иронизирующий над современными «либералами» и националистами, используя все известные либеральные клише.
Зарегистрировался в ЖЖ в начале 2010 года. Сперва стёб был достаточно тонким и на него повелись некоторые ЖЖ-шные либералы. Потом юмор стал совершенно неприкрытым.
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Забытый должок
Березовский потребовал у Путина отчет о подаренных ему 25 миллионах долларов
20.12.10 (12:51) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D0F219C3C77E

Предприниматель Борис Березовский ответил Владимиру Путину на обвинение в хищении денег, озвученное на прямой линии премьер-министра. "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.
По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то с 2000 года он был"фальшивым президентом".
О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время прямой линии 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.
"Денег и власти, чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в девяностых годах, утащили вместе с Березовскими с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, ... немало миллиардов. Но, думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся - всю Россию уже распродадут", - сказал Путин.
Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету.
Березовский потребовал у Путина отчет о подаренных ему 25 миллионах долларов
20.12.10 (12:51) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D0F219C3C77E

Предприниматель Борис Березовский ответил Владимиру Путину на обвинение в хищении денег, озвученное на прямой линии премьер-министра. "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.
По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то с 2000 года он был"фальшивым президентом".
О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время прямой линии 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.
"Денег и власти, чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в девяностых годах, утащили вместе с Березовскими с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, ... немало миллиардов. Но, думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся - всю Россию уже распродадут", - сказал Путин.
Ух ты! Неужели, кто-то думает, что Путина не назначили президентом, и он "нефальшивым" образом получил этот пост? хехе
Вот если бы Путин, чисто постебался бы и подал в суд на каждого кто клеветал на него каким-либо образом, я думаю большая часть нашей страны и дальнего зарубежья оказалась бы в должниках...хехе
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «События в стране и мире»