Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение tanturilla » 20 дек 2010, 15:53

Вот если бы Путин, чисто постебался бы и подал в суд на каждого кто клеветал на него каким-либо образом, я думаю большая часть нашей страны и дальнего зарубежья оказалась бы в должниках...хехе
-
-вовсе даже наоборот,при неудачном исходе выборов,он может оказаться в должниках у всей страны.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 16:08

tanturilla писал(а):
Вот если бы Путин, чисто постебался бы и подал в суд на каждого кто клеветал на него каким-либо образом, я думаю большая часть нашей страны и дальнего зарубежья оказалась бы в должниках...хехе
-
-вовсе даже наоборот,при неудачном исходе выборов,он может оказаться в должниках у всей страны.

А вы правда в Испании живете и знаете обо всем в России только по либеральной прессе и милым жжешечкам?
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 20 дек 2010, 16:21

Это что,месть за Калину? Живу,где хочу, в зависимости от настроения, поэтому мне не надо лазать по
"милым жжешечкам",у меня взгяд, как у некоторых, незамыленный.С темы-то не сползайте.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 16:46

tanturilla писал(а):Это что,месть за Калину?

А не мстительный человек, да и Калиной вы меня вовсе не задели, наоборот, мне было приятно, что вы знаете о ней...хехе
Скажите мне пожалуйста, вы на Калине хоть раз ездили в качестве водителя или пассажира? Или знаете о ней исключительно из гиперболизированных рассказов автовладельцев любящих преувеличивать низкое качество отечественного? Вот, чтобы вам было проще отделить обычные словесные преувеличения от реальности, скажу вам простой факт, обычные простые российские мужики, умеющие между прочим считать деньги и зарабатывающие их честным трудом, в этом ценовом диапазоне почему-то выбирают продукцию ВАЗа, с очень большим численным отрывом. Хотя есть и дешевые иномарки такой же цены и чуть-чуть подороже. Я сам так-же много чего попробовал и не вижу существенной разницы между этими всеми машинами в этом ценовом классе, Калина даже эргономически поприятней и удобней, поэтому и выбрал ее. Т.е. в сухом остатке имеем, то что Калина успешно конкурирует в этом ценовом сегменте с аналогичными иномарками и стыдится этого продукта нет реальных оснований. Прислать вам фотографию моей машины, чтобы вы смогли насладиться ее божественными формами и дизайном? хехе

tanturilla писал(а): Живу,где хочу, в зависимости от настроения, поэтому мне не надо лазать по"милым жжешечкам"

А сейчас где живете?

tanturilla писал(а):у меня взгяд, как у некоторых, незамыленный

Ни в коем случае ни с желанием обидеть вас, а исключительно ради здоровой критики в ваш адрес, скажу, что это не так. У вас явно немного подзамылен взгляд, на почве вашего общего раздражения, если не ярости в адрес нынешней власти. Примеры приведу отдельно, если пожелаете...хехе

tanturilla писал(а):С темы-то не сползайте.

Ну а что с нее сползать то, да, все правильно, стоит потерять великому Пу власть, или тем кто там на самом деле за ним стоит, то несомненно найдется масса желающих порвать его на стотысяч миллионов мелких кусочков...хехе
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 20 дек 2010, 16:59

А я ничего не имела против Калины,я даже к ё-мобилю неплохо отношусь,лишь бы в сравнительных характеристиках с другими,не преувеличивали их возможности.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 20 дек 2010, 17:00

Надо отдать должное "Калине", в ней на самом деле оказалось гораздо удобнее, чем можно было предположить изначально. Да, пластик дерьмовый, отделка салона - никакая, внешний дизайн - "на любителя". Но не хуже Логана, Акцента и Спектры.
Даже будучи убежденным сторонником иномарок, я, проехав на Калине от Москвы до Рязани за рулем, не нашел ничего, к чему можно было бы придраться, учитывая цену автомобиля.
P.S. Насчет стоимости ремонта ничего сказать не могу. Но, вспоминая свой опыт ВАЗо-владения, полагаю, она совсем не разорительна для бюджета.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 17:09

Avrely писал(а):Да, пластик дерьмовый, отделка салона - никакая, внешний дизайн - "на любителя". Но не хуже Логана, Акцента и Спектры.
А мужики то и не знали, что главное в машине это пластик, да и с чего это он дерьмовый? По сравнению с Майбахом? Ну может быть может. А в целом вполне утилитарный и приемлемый пластик и отделка. Да, и, к примеру, на Калине есть специальная волнистая нить для обогрева заднего стеклоочистителя. Казалось бы мелочь, ан нет, был в салоне Ниссана, там на машинах за 1 млн рублей, нет такого.
Опыт приходит с опытом.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 20 дек 2010, 17:18

AlexuS писал(а):
Avrely писал(а):Да, пластик дерьмовый, отделка салона - никакая, внешний дизайн - "на любителя". Но не хуже Логана, Акцента и Спектры.
А мужики то и не знали, что главное в машине это пластик, да и с чего это он дерьмовый? По сравнению с Майбахом? Ну может быть может. А в целом вполне утилитарный и приемлемый пластик и отделка. Да, и, к примеру, на Калине есть специальная волнистая нить для обогрева заднего стеклоочистителя. Казалось бы мелочь, ан нет, был в салоне Ниссана, там на машинах за 1 млн рублей, нет такого.

По сравнению с моим 12-летним Крайслером. :lol:
И "волнистая нить" для обогрева заднего стеклоочистителя на нем была еще 97 году, и такая же на ПЕРЕДНЕМ стекле была еще в 97 году.
А дерьмовый пластик именно в виду "утилитарности" и цены, тут удивляться нечему. Да и вообще, мужики-то знают, что вообще в машине салон - не главное. Можно и вообще с голым кузовом ездить. На деревянных лавках. :P

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 17:23

Avrely писал(а):По сравнению с моим 12-летним Крайслером. И "волнистая нить" для обогрева заднего стеклоочистителя на нем была еще 97 году, и такая же на ПЕРЕДНЕМ стекле была еще в 97 году.

Ну я не сомневаюсь, что в вашем Крайслере (что за модель?) есть все что вам нужно. Я говорил о том, что эта довольно удобная опция присутствующая на Калине отсутствует на многих более дорогих иномарках.

Avrely писал(а):А дерьмовый пластик именно в виду "утилитарности" и цены, тут удивляться нечему. Да и вообще, мужики-то знают, что вообще в машине салон - не главное. Можно и вообще с голым кузовом ездить. На деревянных лавках. :P

Ну зачем же так преувеличивать. Салон играет роль в общем комфорте, но есть существенная разница между тем когда пластик предельно дешев, вонюч и неприятен, и когда он просто дешев и не вызывает отвращения ни через какой из органов чувств.
Опыт приходит с опытом.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 20 дек 2010, 17:30

Вояджер (близнец Додж Каравана). Да дело не в том, что у меня есть, а в том, что неужели так затратно было сделать на Калине пластик, приятный тактильно?! У меня Ауди-80 была 91 года, так у нее тоже салон был приятный на ощупь. Да что там говорить - вспомните салон на ВАЗ 2106, 2107. Приятный и уютный! Обидно просто!
Насчет "вонюч" я не говорил, этого нет. Просто он неприятен! Не хочу обидеть Калину, но создатели - гады!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 17:35

Avrely писал(а): неужели так затратно было сделать на Калине пластик, приятный тактильно?! У меня Ауди-80 была 91 года, так у нее тоже салон был приятный на ощупь. Да что там говорить - вспомните салон на ВАЗ 2106, 2107. Приятный и уютный! Обидно просто!
Насчет "вонюч" я не говорил, этого нет. Просто он неприятен! Не хочу обидеть Калину, но создатели - гады!

Это суперсубъективное мнение, согласитесь, всем не угодишь. Вот у меня этот пластик не вызывает отвращения, да и трогаю я его тактильно достаточно редко...хехе. А создатели не гады вовсе, прогресс по сравнению с классикой-самарами-приорами заметен не вооруженным взглядом. Если бы не было Калины, а была бы ее 100%-копия под каким-нибудь иношильдиком, никто бы не удивился и не распознал в ней изделие ваза.
Опыт приходит с опытом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 дек 2010, 18:00

AlexuS писал(а):цитата обрывается на самом интересном (вдруг кто не знает...хехе), продолжу

AlexuS
меня не интересуют оба Щаранские, мне надо Гришу ткнуть носом...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 дек 2010, 18:02

Avrely писал(а):. Да и вообще, мужики-то знают, что вообще в машине салон - не главное. Можно и вообще с голым кузовом ездить. На деревянных лавках.

как жаль, что об этом не знают женщины...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 18:19

ФрекенСнорк писал(а):меня не интересуют оба Щаранские, мне надо Гришу ткнуть носом...

Да Гришу хоть тыкай носом, что я делал уже многократно, что не тыкай, с него все как с гуся вода. Отмолчится на явные свои ляпы и вперед по новой, как ни в чем не бывало. Вот такая у нас журналистика, оторванная от общения с потребителем...хехе

ФрекенСнорк писал(а):как жаль, что об этом не знают женщины...

Avrely, иронизировал вообще-то, а не воспевал мужскую грубую всеядность и неприхотливость...хехе
Опыт приходит с опытом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 дек 2010, 18:24

AlexuS писал(а):Да Гришу хоть тыкай носом, что я делал уже многократно, что не тыкай, с него все как с гуся вода.

не трогайте мою хорошую, новую погремушку!!!
AlexuS писал(а):Avrely, иронизировал вообще-то, а не воспевал мужскую грубую всеядность и неприхотливость

вот придёт Avrely, и мы его спросим...я лично спрошу, а Вы послушаете...уверена, что скажет он примерно так- "конечно, в машине главное- пассажирка!!"

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 18:28

ФрекенСнорк, пассажирка не только в машине самое главное...а и в ряде других сфер жизни человека....хехе
(приготовился слушать обвинения в мужском шовинизме)
Опыт приходит с опытом.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 дек 2010, 18:31

AlexuS
Вы правы в том,что качество машин соответствует их цене. Наша Субару со всеми прибамбасами (завод от КПК и МТС- охрана,подогрев стекол и сиденья водителя) по цене равна 5 Калин.Мощность 245 л.с.Когда эти прибамбасы установят на Калину,то её цена взлетит до уровня иномарок.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 дек 2010, 18:36

AlexuS писал(а):ФрекенСнорк, пассажирка не только в машине самое главное...а и в ряде других сфер жизни человека....хехе
(приготовился слушать обвинения в мужском шовинизме)

да...как же Вам не повезло....
Вильяма нашего Шекспира процитировать?

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 18:38

nikols, я немного другое имел ввиду. Качество зависит от цены совсем не линейно, нельзя сказать, что дорогая на 2% цены машина более качественная на теже 2% интегрального показателя качества (если его еще знать как посчитать). Поэтому для любого изделия есть характеристика удельного качества на еденицу цены, попросту говоря классическая пара "цена/качество". Вот у Калин, в частности, на еденицу цены покупатель получает заметно больше интегрального качества, чем в среднем по авторынку в целом.
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 18:39

ФрекенСнорк, в чем не повезло? цитируйте Вилли
Опыт приходит с опытом.

Вернуться в «События в стране и мире»