Безбашенные мотоциклисты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Безбашенные мотоциклисты
ВедьмаТеона, а вы летом с кем-то из клуба катались или с байкером-одиночкой?
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ага, с клубом, называется клуб "тусовка на театральной")))) но и с ребятами из клуба ездила.
Не можешь летать - не мучай метлу!
0,5 - пол мотоциклиста сегодня, пол мотоциклиста завтра.DS писал(а):Хорошо, в Рязани 50 байков, а машин - тысяч 100. Сколько раз я за день встречу байк? 0.5, как опыт показывает.
Я именно байки давно не видел. Скутеры в расчет не беру.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а):Nick, ну значит Вы не такое трепло как я! И вообще Вы очень терпеливый. А мне вот обидно, когда выдумывают необоснованные байки о байкерах, и сами ведут себя черт знает как. Ну да ладно, пока я не на моте=)
Я в первую очередь участник дорожного движения, независимо от того на чем я еду, на машине или на мотоцикле.
А слухи, они не рождаются на пустом месте. Если человек плюет на знак "Движение мотоциклам запрещено", то где гарантия что он будет соблюдать другие ПДД.
А так соглашусь, что не все поголовно мотоциклисты или байкеры неадекватны. В любой "семье" существуют свои уроды.
senatora писал(а):Я именно байки давно не видел. Скутеры в расчет не беру.
1. Я имел в виду - в сезон.
2. Для справки: я знаю, чем отличается байк от скутера, а скутер от чоппера.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а):DS, видимо у тех байков объем 0,2-0,3 - они больше 60 ехать не могут
Кстати, попалась фотография.
Я думаю, этот мотоцикл может ездить быстрее 60-и, однако стоит со всеми в пробке. При свободной полосе справа - она предназначена для остановки при неисправностях.
- Вложения
-
- IMAG0062.jpg (185.23 КБ) 4830 просмотров
DS, вы забыли уточнить, что сия фотка сделана на сытом Западе, где по нашим меркам мегадраконовские и неотвратимые штрафы за нарушение ПДД. Вот и выдрессировали послушных зайчиков. А люди они в целом везде одинаковые, с небольшой поправкой на генетические свойства нации и ньюансы общественной культуры и менталитета.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Я забыл вам напомнить, что в ваших советах не нуждаюсь, у меня ещё прошлые не кончились.
А фотография предназначалась ВедьмеТеона в подтверждение моего сообщения
Я забыл вам напомнить, что в ваших советах не нуждаюсь, у меня ещё прошлые не кончились.
А фотография предназначалась ВедьмеТеона в подтверждение моего сообщения
DS писал(а):Да я просто ездил рядом с байками, соблюдающими правила, поэтому в экспериментах не нуждаюсь.
AlexuS писал(а):Вот и выдрессировали послушных зайчиков.
Да уж не осуждаете ли вы людей, выполняющих ПДД?
DS, нет, конечно, не осуждаю. Отношусь с пониманием...хехе.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Отношусь с пониманием...хехе.
Да как же вы тогда тех, кого осуждаете называете?!
А сами как к ПДД относитесь?
DS писал(а):Да как же вы тогда тех, кого осуждаете называете?!
Хех, были бы мы в философской ветке, я бы рассказал вам про два уровня осознания нашего бытия, на одном из которых осуждение не имеет смысла вообще как понятие, а на втором, традиционном, для категории осуждаемых столько эпитетов, что и на листе А4 мелким почерком с двух сторон места не хватит...хехе
DS писал(а):А сами как к ПДД относитесь?
Знаю достаточно хорошо и не формально. Призываю всех к тому же самому.
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS, я вам отвечу примерно то же, что AlexuS по поводу фото.
Хотя я уже рассказывала один из нескольких случаев за прошедший сезон, когда со мной в пробке байк стоял. Двоякий вопрос, не так ли? И тем не менее: имхо, СПОРТ-байки покупают не для того, чтобы ПДД соблюдать.
Можно, до кучи, тоже дурацкий вопрос задам? А Вы всегда соблюдаете ПДД?
Хотя я уже рассказывала один из нескольких случаев за прошедший сезон, когда со мной в пробке байк стоял. Двоякий вопрос, не так ли? И тем не менее: имхо, СПОРТ-байки покупают не для того, чтобы ПДД соблюдать.
DS писал(а):AlexuS писал(а):Вот и выдрессировали послушных зайчиков.
ВедьмаТеона
Не надо говорить мне то же, что и AlexuS, я ещё не соскучился. Я просто показал фотку мотоциклиста, соблюдающего ПДД, поскольку вы изволили предположить, что он просто не мог ехать быстрее. Этот мог?
2. Мне абсолютно всё равно для чего покупают СПОРТ-байки.
Не надо говорить мне то же, что и AlexuS, я ещё не соскучился. Я просто показал фотку мотоциклиста, соблюдающего ПДД, поскольку вы изволили предположить, что он просто не мог ехать быстрее. Этот мог?
DS, от вопроса всегда ли вы соблюдаете ПДД вы скромно улизнули...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):DS, от вопроса всегда ли вы соблюдаете ПДД вы скромно улизнули...хехе
Да-да...и не он первый...
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):ВедьмаТеона
Мог. Но разве это фото сделано Вами в тот момент, о котором Вы говорили?)))
2. тогда странно видеть Вас в этой теме;-)
AlexuS писал(а):DS, от вопроса всегда ли вы соблюдаете ПДД вы скромно улизнули...хехе
Я просто убился отвечать на этот вопрос. Нет, не всегда.
ВедьмаТеона писал(а):Мог. Но разве это фото сделано Вами в тот момент, о котором Вы говорили?)))
Как дети, ей богу.. Это фото сделано через 30 секунд после остановки, я там вообще-то рулил ещё. С килограммовым фотоаппаратом это не очень удобно. А до этого он ехал перед нами со скоростью потока. Кстати, их там было несколько на таких пылесосах.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а):DS, я вам отвечу примерно то же, что AlexuS по поводу фото.
Хотя я уже рассказывала один из нескольких случаев за прошедший сезон, когда со мной в пробке байк стоял. Двоякий вопрос, не так ли? И тем не менее: имхо, СПОРТ-байки покупают не для того, чтобы ПДД соблюдать.DS писал(а):AlexuS писал(а):Вот и выдрессировали послушных зайчиков.
Могу я вступить в дискуссию?
На мой взгляд наш народ покупает СПОРТы только для самоутверждения, типа посмотрите какой я крутой, козлить могу, в свечке прокатиться и т.д.
Толко это самоутверждение боком многим выходит.
Самыя яркий пример прошлого года на Приокском мосту.
27 августа 2009 парнишка решил прокатиться напоследок перед продажей мотоцикла, прокатился, блин, сам убился, девченку угробил, плюс водитель автомобиля, в который он врезался, тоже погиб.
Так вот очем это я, мотоцикл-транспортное средство (независимо спорт, чоппер или дорожный), поэтому при движении по дорогам общего пользования его наездник должен передвигаться согласно ПДД. А если подмывает самоутвердиться, то для этого случая есть трассы и полигоны. Не стоит подвергать опасности свою жизнь и жизни окружающих.
А то, что в нашем городе многие мотоциклисты себя по-хамски ведут, это заслуга нашего ГАИ. Был бы мотобатальон ГАИ, так и проблем бы не было, Все бы ездили по правилам.
Вернуться в «Горячие обсуждения»