Провокаторы на Манежной от единой россии.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Re: Провокаторы на Манежной от единой россии.
Пардон, Мадам.
Был не прав.
Вел себя недостойно чести офицера.
Умолкаю.
Целую ручки.
Был не прав.
Умолкаю.
Целую ручки.

I ain't afraid of no ghost
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ghostbuster писал(а):Пардон, Мадам.
Был не прав.
Умолкаю.
Целую ручки.
вы забыли добавить-"падаю и отжимаюсь!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Да, да.
Конечно.
Падаю и отжимаюсь, моя Госпожа.
Конечно.

I ain't afraid of no ghost
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
>>а какой Вы ждёте реакции???
Умудрено-снисходительной.
Лучшая из всех возможных реакций - тотальный игнор.
Помните слова Великого Шамана Синей Тундры Заваохарга - "Мелкие духи, обуреваемые жаждой человеческих эмоций, рвутся в нашу плоскость из срединных пределов Нижнего Мира, застревая по дороге в пространстве Интернета. Они, словно падальщики, питаются человеческой скорбью и негодованием. Не обращай внимания на их камлания, и они дружным роем унесутся прочь, точно таежные мошки, попавшие в очистительный дым костра с волшебными травами".
(с) Антонио-2010, как сущностная ипостась Шамана Заваохарга в мире Нефтяной Коровы.
>>а какой Вы ждёте реакции???
Умудрено-снисходительной.
Лучшая из всех возможных реакций - тотальный игнор.
Помните слова Великого Шамана Синей Тундры Заваохарга - "Мелкие духи, обуреваемые жаждой человеческих эмоций, рвутся в нашу плоскость из срединных пределов Нижнего Мира, застревая по дороге в пространстве Интернета. Они, словно падальщики, питаются человеческой скорбью и негодованием. Не обращай внимания на их камлания, и они дружным роем унесутся прочь, точно таежные мошки, попавшие в очистительный дым костра с волшебными травами".
(с) Антонио-2010, как сущностная ипостась Шамана Заваохарга в мире Нефтяной Коровы.
Последний раз редактировалось Антонио 20 дек 2010, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ghostbuster писал(а):Да, да.
Конечно.
вот в автоподпись всё это и поставьте...а то у Вас даже апостроф перепутан с запятой...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио писал(а):Умудрено-снисходительной.Лучшая из всех возможных реакций - тотальный игнор.
да что Вы? Вы вот со мной лично встречаться не захотели для прояснения вопроса об Апокалипсисе...с цитатой из Михалкова...а этот персонаж ажно подмётки рвёт, мелким бесом в комплиментах рассыпается...и чего ж его игнорить? пусть говорит..."а после разберёмся, что к чему", как Галич писал.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
>> да что Вы? Вы вот со мной лично встречаться не захотели для прояснения вопроса об Апокалипсисе.
Пруф?
А остальное, сказанное Вами, вовсе не отменяет моего тезиса о полезности такого инструмента, как игнор.
>> да что Вы? Вы вот со мной лично встречаться не захотели для прояснения вопроса об Апокалипсисе.
Пруф?
А остальное, сказанное Вами, вовсе не отменяет моего тезиса о полезности такого инструмента, как игнор.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-вот хотелось бы выделить основную причину, ни один Великий Турнир шаманов без этого невозможен.попавшие в очистительный дым костра с волшебными травами-
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио писал(а):ФрекенСнорк
Пруф?
смотри тему, которая названа на нашем форуме КАРА НЕБЕСНАЯ http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=8863&st=0&sk=t&sd=a&start=60
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):-вот хотелось бы выделить основную причину, ни один Великий Турнир шаманов без этого невозможен.попавшие в очистительный дым костра с волшебными травами-
Между прочим, когда я писал эти строки, у меня возникло ощущение, что придете именно Вы и ответите именно в таком ключе. Шаманский дар надвидения, не иначе

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио,от этих курандерос Вы и набрались глубинного опыта расширения границ бессознательного самосознания и предвидения до умопомрачительнх размеров.
R.S. А я никуда и не уходила -переводы перевожу

- Антонио
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Антонио писал(а):ФрекенСнорк
Пруф?
смотри тему, которая названа на нашем форуме КАРА НЕБЕСНАЯ http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=8863&st=0&sk=t&sd=a&start=60
Посмотрел. Я там четко предложил Вам все вопросы о встрече рассмотреть в личке. Это отказ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио
вот что я ответила-если помните-
Антонио
уже радует.
вот только знаете...
нахамили Вы мне прилюдно.
а свидание назначить в личке?
Э,нет.
так что я расцениваю, как отказ...
да и потом-все Ваши цепляния ко мне- Вас не красят...
вот что я ответила-если помните-
Антонио
уже радует.
вот только знаете...
нахамили Вы мне прилюдно.
а свидание назначить в личке?
Э,нет.
так что я расцениваю, как отказ...
да и потом-все Ваши цепляния ко мне- Вас не красят...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Антонио,от этих курандерос Вы и набрались глубинного опыта расширения границ бессознательного самосознания и предвидения до умопомрачительнх размеров.![]()
Курандерос - это что-то кастанедовское.
ЗЫ. Границы сознания расширяю исключительно при помощи фиников.
Эти сухофрукты содержат большое количество триптофана. Сие полезное вещество, попадая в организм, быстро метаболизируется в серотонин - еще один естественный "гормон удовольствия". Недостаток серотонина в мозге приводит к депрессии и навязчивым страхам, в свою очередь избыток серотонина дарует волну мощного позитива и светлой любви ко всему человечеству.
200-граммовая пачка фиников + медитативная музыка = рецепт просветления и положительных эмоций.
Хозяйке на заметку:
"Серотонином богаты финики и бананы, но особенно много его в смоле и плодах диких фиг (баньянов, «деревьев бо») — в тех самых смоковницах, под которыми испытывали озарение древние пророки. Под такой смоковницей и Будда-Гаутама познал Истину — источник Страданий."
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио,Это Вы от избытка серотонина вчера какое-то старьё Щаранского подсунули ноябрьское,там же куча всего нового.На революцию намекали?-"Власть-народу,Щаранского на царство!".
У него,кстати,юзерпик в личном блоге,глядя на который с умилением вспоминаются обложки гламурных гей-журналов.
У него,кстати,юзерпик в личном блоге,глядя на который с умилением вспоминаются обложки гламурных гей-журналов.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla
Уважаемый Лев Натанович Щаранский был процитирован в общей канве размышлений выдающегося и опытного демократа Григория Кольцова, чей индекс рукопожатности достигает 10 единиц по шкале Ростроповича.
На юзерпике у Щаранского - Солженицын. Это он, что ли, звезда гей-журналов? Не клевещите на старую диссидентуру!
))))
Уважаемый Лев Натанович Щаранский был процитирован в общей канве размышлений выдающегося и опытного демократа Григория Кольцова, чей индекс рукопожатности достигает 10 единиц по шкале Ростроповича.
На юзерпике у Щаранского - Солженицын. Это он, что ли, звезда гей-журналов? Не клевещите на старую диссидентуру!

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио
Ой,миль пардонов,перепутала,не то читала!
А с финиками поаккуратнее-может произойти чрезмерная циркуляция серотонина в мозговых рецепторах-сначала идёт сигнал "ОК",а потом начинается обратный процесс,то есть возникают непреодолимые терзания и сомнения,угрызения вплоть до самобичевания.
Ой,миль пардонов,перепутала,не то читала!

А с финиками поаккуратнее-может произойти чрезмерная циркуляция серотонина в мозговых рецепторах-сначала идёт сигнал "ОК",а потом начинается обратный процесс,то есть возникают непреодолимые терзания и сомнения,угрызения вплоть до самобичевания.
Вернуться в «События в стране и мире»