Безбашенные мотоциклисты

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Безбашенные мотоциклисты

Сообщение Nick » 21 дек 2010, 19:02

ВедьмаТеона писал(а):Начнём с того, что самоутверждение за чужой счёт всегда боком выходит. Но об этом в другой теме.
Байки может кто-то и покупает для самоутверждения, но в Рязани есть люди, которые продают квартиры чтобы купить мото - не фиговое самоутверждение, а? Может, затем это делают, что это не самоутверждение, а стиль жизни, фанатизм и тд?

Да это фанатизм. Но не нужно передергивать. Продают какую квартиру, ту в которой живут, или какую-нибудь доставшуюся по наследству от троюродной бабушки?

ВедьмаТеона писал(а): А я за рулём езжу тоже затем, чтобы крутой показаться, по-Вашему? Перед подружками, так? А я Вам скажу, например, что девушка весом 50 кг далеко даже сумку картошки не унесёт.

Я понятия не имею для чего Вы ездите за рулем.
Хотя пожалуй мне интересен тот факт есть ли у Вас в водительском удостоверении открытая категория А. Я вот знаю то, что у многих рязанских байкеров её нет.

ВедьмаТеона писал(а): Так может не будем судить всех по себе?

Никогда и не пытался.

ВедьмаТеона писал(а):Nick, о чём Вы вообще? какой мотобатальон? Вы нашу ГАИ видели? Семёрки ездят! Мотобатальона и в МСК-то нет, а Вы в Рязани его хотите? Понимаю, мечтать не вредно. Чтобы догнать спорт, нужно иметь спорт. Он стоит около 200 рублей. С автомобилистов же сдерут эти деньги. А потом отобьют и с мотоциклистов, когда ловить начнут. Но опять-таки - не панацея такой батальон.

В Москве и Подмосковье, Питере, Твери есть мотобатальоны. Оснащены разными мотоциклами, но в основном это БМВ 1200 РТ. На таком можно и спорт догнать, и стоят они Намного больше 200 рублей.

ВедьмаТеона писал(а):.
И еще, скажите, Вы ездите в городе 60 и не превышаете? Ну не могу не спросить! Долго терпела, не выдержала))))

В городе езжу 60 км/ч. Причем независимо от того, на чем еду на машине или мотоцикле. За городом иногда превышаю, но мои превышения всегда остаются в районе 20 км/ч (наказание 100р)

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 21 дек 2010, 19:11

ВедьмаТеона писал(а):Ну и по поводу трэков и СУ: в Рязани для мото ничего подобного нет. Хотели ребята полетать в Протасово на гонках во время чемпионата, да и то толком не дали организаторы им свободы. Хотя бетонные плиты - не предел мечтаний спорта. Что остаётся? Ехать например в МСК, около неё есть замечательный автодром Мячково, европейского уровня. Плати 3000 за заезд и гоняй. Правда, есть несколько нюансов: 1. далековато и сложновато ехать на спорте; 2. дороговато, не каждый столько может заплатить за 5 минут удовольствия; 3. Ввиду первых двух пунктов часто таким не будешь заниматься; 4. Не знаю насколько вообще Мячково пригодно для мото.

Что удовольствие дорого стоит? Присоединюсь к словам pas2005, купить дорогой мотоцикл (машину, не важно) и кричать что денег не хватает??? Это ли не проявление стремления выделиться?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 21 дек 2010, 19:15

ВедьмаТеона писал(а):А тот скутерист, которого сбили на Зубковой этим летом, тоже сам виноват? Ехал, видите ли, такой-сякой, в своей левой полосе и попался под колёса сильно торопившемуся Рейнджу. А у цирка (если не путаю, то у цирка) подрезанный спорт упал - с*ка такая! Да? Разъездился тут!!!

Я повторюсь, что уродов хватает везде, среди автомобилистов они тоже есть.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 21 дек 2010, 19:18

ВедьмаТеона писал(а):странно всё это говорить мотоциклисту... Вы сами разве не испытываете такое явление как зависимость?

А кто Вам сказал, что я мотоциклист? Я использую мотоцикл только лишь как средство передвижения либо когда машина неисправна, либо когда она продана.
зависимость от чего? От мотоцикла? Нет, не испытываю.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 дек 2010, 02:05

Я Понял! Оказывается граждане, рассекающие по обочинам и буксующие на газонах - все, как один, джиперы в душЕ. У них просто нет возможности выбраться за город, на хороший проселок.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 22 дек 2010, 06:17

ВедьмаТеона писал(а):So. Что имеем? Мечты-мечты... Не мото виноваты, что им негде ездить. То же самое с авто - в городе начинается особенно активизированная "мышиная возня" на светофорах и прямых участках дорог, когда гонок нет, потому что "адреналин" копится, а выхода ему нет. Когда гонки есть, увлеченные ими люди не тратят сил, нервов и денег на дорогах общего пользования - экономят до выходных, едут в специально отведенное место, а уж там душа гуляет.

А-фи-геть!Опять власти виноваты?! Оказывается, бедненьким негде андреналин выпустить? Это где же они убились так, на какой работе? У меня к властям другие вопросы - вчера на театралке час торчали гаишники. Кроме нас ещё одним страдальцам документы оформляли, а перед ними сопляки выкаблучивались - никакой реакции. На заправке перед Шумашем 4 сопляка с прозрачными ушами, шатаясь от ветра, сели в наглухо тонированные семёрки (жигули), раскрутили моторы до отсечки и, виляя жопой, выехали на трассу. Андреналин выплёскивать. Вот у меня и вопрос - почему они до сих пор ездят?

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 09:10

salabus писал(а):Я Понял! Оказывается граждане, рассекающие по обочинам и буксующие на газонах - все, как один, джиперы в душЕ. У них просто нет возможности выбраться за город, на хороший проселок.

нет, это душевнобольшые. Потому что с внедорожными гонками у нас всё в порядке. Либо это те, у кого силы духа и денег не хватает на внедорожную гонку, потому что как правило после нее ремонт встает от 30 и выше.
Не можешь летать - не мучай метлу!

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 09:25

Nick
спасибо, поняла, вы не мотоциклист...
Остальные тем более)))
Заколебалась читать длинные рассуждения людей, не знающих, что значит проехать 200км на спорте.
В Мячково кроме денег остальные нюансы почитайте. Что вы к одному слову цепляетесь и всё, конец, тьмой очи застилаете. Помимо уже указанных, есть еще один - далеко не каждые выходные в Мячково можно поездить.
pas2005, можно и стрельнуть... Простите, но на всё остальное ваше послание (и всё, что ещё вы можете написать)я закрыла глаза после первой фразы.
Nick, продают не одну из 20 квартир...
DS, почему опять? Проблема одна и та же - нет места.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 09:30

pas2005 писал(а):
ВедьмаТеона писал(а):Пора рассказать вам правду. Жизнь вообще опасная штука. Да-да! Именно так! И она всегда приводит к смерти... Поэтому смиритесь...

Эх давно мечтаю слить негатив, проехаться по кому ни будь. Раз уж у вас такая точка зрения добро пожаловать ко мне под колеса. Вам то все равно, а мне приятно.

Поддерживаю. Зло должно и будет наказано...хехе
Опыт приходит с опытом.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2010, 09:52

Девочка проехалась пару раз на спорте, возомнила себя круче всех крутых и начала всех жизни учить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 22 дек 2010, 09:54

ВедьмаТеона , принимая во внимание Ваш подростковый дух противоречия и юношеский максимализм можно закрыть глаза на некоторые вещи, которые Вы пишите.

Вы не ответили на мой вопрос, заданный выше.

P.S. ИМХО душевнобольные это те, кто продает СВОЮ квартиру и покупает мацыпекл.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 10:24

Nick, у меня нет категории А, поэтому я не езжу на мото в качестве пилота. Но в следующем году зайду второй раз в ДОСААФ ,чтобы эту категорию получить.
З.Ы. фанатизм часто наблюдается у душевнобольных. Мото вызывают фанатизм. Следовательно...))) я ничего не исключаю.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 10:26

ZZ, девочка никого не учила. Я не виновата в Ваших однобоких взглядах.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2010, 10:37

ВедьмаТеона
а в чем однобокость? В том, что нельзя на спортах гонять по городу как заблагорассудится? Или в том, что снятие стресса путем подвергания опасности жизни и здоровья других людей преступно?

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 10:52

ZZ, однобоко, потомучто скучно, намного веселей вжжжжж газ до отказу....а что будет дальше черт с ним, пусть и кровавые чужие сопли, главное это все потом и не обязательно что случится, а сейчас вжжжжжж! клево! хехе
Опыт приходит с опытом.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 10:54

ZZ, а те, кто курят? они таким же преступным путем стресс снимают. Причем даже не снимают, а только самообманом занимаются. Я же говорю, что не были бы байкеры такими козлами, если бы машины не подрезали их. Это бесконечная война. Как пешехода с автомобилистом.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2010, 10:56

ВедьмаТеона, совершенно верно. Слишком многие снимают свой стресс за чужой счет. И что? Они молодцы?
Это бесконечная война.

ну-ну...
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин. (с)

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 10:59

не молодцы...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 11:17

ZZ писал(а):Лекарство против морщин. (с)

Хехе, в точку...многие не доживают. Сам завязал с мототемой когда пару раз убрался.
Опыт приходит с опытом.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 22 дек 2010, 11:24

AlexuS, ну вот и вскрылся джокер... "не получилось у меня, не должно больше ни у кого получиться!"

Вернуться в «Горячие обсуждения»