а снег кружится... летает...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: а снег кружится... летает...
Всем доброй ночи!
Собираюсь на новый год в деревню. Скажите пожалуйста, много-ли снега за городом, мне ехать в сторону "Кириц". Сам я из Москвы, у нас снега не очень много, дороги чистят хреново.
Спасибо.
Собираюсь на новый год в деревню. Скажите пожалуйста, много-ли снега за городом, мне ехать в сторону "Кириц". Сам я из Москвы, у нас снега не очень много, дороги чистят хреново.
Спасибо.
Kukuny писал(а):Всем доброй ночи!
Собираюсь на новый год в деревню. Скажите пожалуйста, много-ли снега за городом, мне ехать в сторону "Кириц". Сам я из Москвы, у нас снега не очень много, дороги чистят хреново.![]()
Спасибо.
ой, чуть чаем не захлебнулась. Водителя на вас нету
как то не может у нас снега быть намного больше чем у вас, это раз)))
а если у вас в москве чистят дороги хреново, то как у нас могут не хреново? это два)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
-
Водитель
Nick писал(а):Hearest писал(а):А кого принесет нелегкая?
Принесет Самого ! В смысле, Гаранта!
Ага, сейчас коллеги сказали. Говорят, также, что он на Ворошиловку поедет, правда не совсем в то заведение, в которое хотелось бы
А ты надеялся, что он к тебе на работу заедет?
-
Водитель
DS писал(а):глен писал(а):эко... УФСИН на Шевченко, машина на Первомайке сурово
Со мной шутки плохи.
По крайней мере, мне давали визитку, на которой написано полковник ...., академия права и управления ФСИН России. Может и следы заметали, я не знаю.
Ты, видимо, просто не знаешь разницу между словом "управление" и словосочетанием "академия права и управления".
-
Водитель
salabus писал(а):глен
Я тоже этим грешил... Пока не доехал до спецов, где мне объяснили, как ездить правильно. Теперь выкраиваю 3 дня (хотя я надеюсь на большее), чтобы отучиться там минимум нормально, и не париться. Порядок бьет класс. Это аксиома.
А ты уверен, что "спецы" сами это знают?
-
Водитель
Kukuny писал(а):Всем доброй ночи!
Собираюсь на новый год в деревню. Скажите пожалуйста, много-ли снега за городом, мне ехать в сторону "Кириц". Сам я из Москвы, у нас снега не очень много, дороги чистят хреново.![]()
Спасибо.
Вам ехать по М5, её чистят хорошо, как правило.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А ты надеялся, что он к тебе на работу заедет?
Даже в мыслях не было.
Да и, как бы, моя работа не на Ворошиловке.
Последний раз редактировалось Nick 23 дек 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Водитель писал(а):Kukuny писал(а):Всем доброй ночи!
Спасибо.
Спасибо. Я знаю, что по М5. Меня больше интересует количество снега за городом, мне ещё ехать за Рязань 50км, и в сторону 7км. Вот как раз эти 7км самое интересное.
Сейчас прочитал, что надвигается на Рязанскую, Липецкую и др. области циклон, будет сильный снегопад и ещё обещают дождь. У нас в Москве такое было в субботу.
Провода по отрывало, деревья упали под тяжестью льда на ветках.
Kukuny
Здесь все было потише. Просто прошел хороший дождь. Теперь подморозило. ИМХО - снег как раз изрядно просел. Самое неприятное - как раз на трассе. В субботу смотался в Пителинский р-н - так чуть не поседел по дороге (что туда, что оттуда). Давно так медленно не ездил... При этом всякой дорожной техники в разных районах встретил десятка полтора - дорогу чистили весьма активно. Только без толку. Я когда туда приехал - у меня машина была на пол-пальца прозрачным льдом покрыта (кроме лобовухи и боковых).
Здесь все было потише. Просто прошел хороший дождь. Теперь подморозило. ИМХО - снег как раз изрядно просел. Самое неприятное - как раз на трассе. В субботу смотался в Пителинский р-н - так чуть не поседел по дороге (что туда, что оттуда). Давно так медленно не ездил... При этом всякой дорожной техники в разных районах встретил десятка полтора - дорогу чистили весьма активно. Только без толку. Я когда туда приехал - у меня машина была на пол-пальца прозрачным льдом покрыта (кроме лобовухи и боковых).
Мне наравится, что вокруг луж образуется высокий бортик изо льда - ваще атас ездить там где не чистили! Всё думаешь когда что-нить отломаешь 
-
golovan
- Пользователь RZN.info
GlebAl, лужи обещают завтра засыпать.
Сегодня был на лысой горе - там подъезд просто супер. Едешь и не знаешь какой глубины лужа - мож на бок свалишься, а мож только покрушку намочит. Неприятные ощущения... 
-
Водитель
Kukuny писал(а):Водитель писал(а):Kukuny писал(а):Всем доброй ночи!
Спасибо.
Спасибо. Я знаю, что по М5. Меня больше интересует количество снега за городом, мне ещё ехать за Рязань 50км
Вы серьёзно думаете, что М5 в Рязани заканчивается? Вам и дальше по ней ехать.
Клёвый денёк! Снег так и валит!!! Главное, чтобы плюса не было...
GlebAl
Спокойствие! © Дальше обещают больше. А что такого-то? Зима, как зима...
Спокойствие! © Дальше обещают больше. А что такого-то? Зима, как зима...
Давно не помню, чтобы зима такая снежная была - клёво! Ещё б похолоднее...
GlebAl
Это тебе клево. И мне. И DSу. А бедным девушкам на пузотерках/недоприводах каково?
Это тебе клево. И мне. И DSу. А бедным девушкам на пузотерках/недоприводах каково?
GlebAl писал(а):Давно не помню, чтобы зима такая снежная была - клёво!
Могу напомнить:
- Вложения
-
- 23 февраля 2010
- DSC06616.jpg (237.12 КБ) 3898 просмотров
-
- 23 января 2010
- DSC06247.jpg (338.45 КБ) 3898 просмотров
Так это как минимум год назад 
А что за места такие клёвые? Это дорога к тебе в деревню?
А что за места такие клёвые? Это дорога к тебе в деревню?