Где купить ВАЗ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где купить ВАЗ
Andrey писал(а):А это откуда информация?
А что еще не видел новой вывески?
Andrey писал(а):Путник писал(а):Но скоро откроется новый салон около Барса на Московском.
А это откуда информация? Или слив?
По Московскому проехай узнаешь
Andrey писал(а):Путник писал(а):P.S. На сайте ВАЗа в списке дилеров больше нет Евразии, хотя совсем не давно - была. Зато теперь Кармен и Веста. При чем Кармен продает и по программе утилизации.
Ну вот информация с сайта АвтоВаза:
Автокомплекс Рязань - Авто
Куйбышевское шоссе 51
Салон: (4912)288573
СТО: : (4912) 307555
avtokompleks@salon.rzn.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Автосалон Канищево
ул.Бирюзова,д.1-В
Салон: (4912)333132
СТО: : (4912) 241421
ray@mail.ruazan.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Утилизация
Веста - судя по телефону это и есть Евразия
Московское шоссе, 22 Б.
Салон: (4912)460000
СТО: : (4912) 460000
ob@oksana.ryazan.ru
Димар-Викинги
Куйбышевское шоссе, 43а
Салон: (4912)288966
СТО: : (4912) 288966
anticor_plus@mail.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
КАРМЕН
Есенина, 1б
Салон: (4912)955544
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Утилизация
Рязань-Лада
ул. Бирюзова, 1 Г
Салон: (4912) 334877
СТО: : (4912) 219191
post@lada.ryazan.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Утилизация
Это ты типа мои слова подтвердил? Спасибо.
Водитель писал(а):Путник писал(а):P.S. На сайте ВАЗа в списке дилеров больше нет Евразии, хотя совсем не давно - была. Зато теперь Кармен и Веста. При чем Кармен продает и по программе утилизации.
Кармен же давно уже дилер, нет?
На сайте появилась только св этом месяце.
Последний раз редактировалось Путник 24 сен 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Не езжу там - не видел. Поеду мимо, погляжу.
Список диллеров не в потдверждение, а в тему. Евразия (Веста) или как она там называется с телефоном 460000 висит там до сих пор.
Список диллеров не в потдверждение, а в тему. Евразия (Веста) или как она там называется с телефоном 460000 висит там до сих пор.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Не езжу там - не видел. Поеду мимо, погляжу.
Если лень ездить можешь почитать.
Andrey писал(а):Список диллеров не в потдверждение, а в тему. Евразия (Веста) или как она там называется с телефоном 460000 висит там до сих пор.
Вот здесь я действительно не углядел. Просто еще неделю назад они там были представлены, как "Звезда востока".
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Andrey писал(а):Не езжу там - не видел. Поеду мимо, погляжу.
Если лень ездить можешь почитать.
Ну чтож, отличная новость! Из всех диллеров личное доверие имею исключительно к Рязань-Ладе.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Дожились, автоВаЗ не укупить....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Дожились, автоВаЗ не укупить....
Да, вообще-то, АвтоВАЗ всегда было сложно купить... Крупный заводик-то...
Пытался он купить в Рязань-Ладе, машину выбрал, внес задаток, ПТС сказали будет через несколько дней.
Сегодня узнал что машину так и не купили, вот что сообщили в салоне (примерно): "из-за евразии, все ПТС в салонах арестованы!". вот как.
Сегодня узнал что машину так и не купили, вот что сообщили в салоне (примерно): "из-за евразии, все ПТС в салонах арестованы!". вот как.
Сегодня забрали машину в Рязань-Ладе (или Рязань-Авто) на Куйбышевском шоссе
-
Водитель
logdam писал(а):Сегодня забрали машину в Рязань-Ладе (или Рязань-Авто) на Куйбышевском шоссе
Так в Рязань-Ладе или Рязань-Авто?
Водитель писал(а):logdam писал(а):Сегодня забрали машину в Рязань-Ладе (или Рязань-Авто) на Куйбышевском шоссе
На Куйбышевке Рязань-лады нет. А Рязань-авто - есть. Видимо верный вариант - второй.
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):logdam писал(а):Сегодня забрали машину в Рязань-Ладе (или Рязань-Авто) на Куйбышевском шоссе
На Куйбышевке Рязань-лады нет. А Рязань-авто - есть. Видимо верный вариант - второй.
Вот и у меня такое ощущение...
Да, точно, Рязань-Авто
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Может Кармен и без мытарств, но ощущение у них какого-то подполья, хоть они и на втором этаже автокомплекса располагаются, что на выезде на Солотчу. Вывески толковой нет, цены на машины не подписаны, субъективное ощущение второй Евразии.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Может Кармен и без мытарств, но ощущение у них какого-то подполья, хоть они и на втором этаже автокомплекса располагаются, что на выезде на Солотчу. Вывески толковой нет, цены на машины не подписаны, субъективное ощущение второй Евразии.
Ошибочное ощущение...
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель, расскажите больше, если знаете что к чему там.
Что интересует? У меня большой опыт общения с Карменом.
Водитель, в целом приведите доводы, опыт общения, любую информацию, которая поточнее позволит понять, что это за салон, почему нет традиционных ценников итд
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель, в целом приведите доводы, опыт общения, любую информацию, которая поточнее позволит понять, что это за салон, почему нет традиционных ценников итд
Почему нет ценников я, честно говоря, не знаю. А так - салон работает уже очень много лет, имеет прямое отношение к одной крупной рязанской автомобильной организации, менеджеры, вроде, адекватные, сервис хороший. Я по ВАЗам с ними не контактировал, но по остальным автомобилям их направлений пересекался не раз.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»