Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
ФрекенСнорк, всегда-всегда-всегда лучше конечно радоваться!!!=))))))
Не можешь летать - не мучай метлу!
ВедьмаТеона, заколдуйте чтоли AlexuS... Тема для девочек, да такая не простая, а он тут наследил... Пусть знает наших!
ветерок, всех ваших и наших знаю...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ни магия, ни медицина пока не нашли способов лечения завышенного самомнения и мании "я знаю ФФФсё!". Поэтому, извините, ветерок, я пока ничего не могу сделать...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВедьмаТеона писал(а):Ни магия, ни медицина пока не нашли способов лечения завышенного самомнения и мании "я знаю ФФФсё!". Поэтому, извините, ветерок, я пока ничего не могу сделать...
зато эти способы лечения нашёл- и довольно давно- УК...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
И гильотина очень помогает...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ВедьмаТеона писал(а):Ни магия, ни медицина пока не нашли способов лечения завышенного самомнения и мании "я знаю ФФФсё!". Поэтому, извините, ветерок, я пока ничего не могу сделать...
Подтвердить чем-либо свои слова вы сможете? Конкретные ссылки или цитаты завышенного самомнения и мании "я знаю ФФФсё"? Или в кустах вас искать? хехе
ФрекенСнорк писал(а):зато эти способы лечения нашёл- и довольно давно- УК...
Если УК наказывал бы за такое, то в России сняли бы мораторий на смертную казнь и ваших чудных сообщений мы бы тут больше не видели, так что не гневите наших законодателей...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Обращаюсь к дамам. К женщинам. К представительницам женского рода. Девушки, давайте обратим внимание на тему и прекратим этот пустой флуд, раз уж модераторам нет дела...
Ха-ха, как отвечать за свои слова, так сразу пустой флуд....видимо я не ошибся насчет кустов...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
imho, человек, который из каждой темы делает флудильную, при этом пишет огромные сообщения, которыми пытается всем и каждому доказать, что он тут самый понимающий и самый "в теме", страдает завышенным самомнением... любая тема с Вашим участием - no comments 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВедьмаТеона
я ведь уделила по Вашему совету внимание одинокому юноше...и его сорвало с резьбы...
я ведь уделила по Вашему совету внимание одинокому юноше...и его сорвало с резьбы...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):Если УК наказывал бы за такое, то в России сняли бы мораторий на смертную казнь и ваших чудных сообщений мы бы тут больше не видели, так что не гневите наших законодателей...хехе
-и вашим чудным радужным фантазиям о вселенской безнаказанности тоже грош цена, пожизненное на урановых рудниках это вам не "чик ножичком,и ты уже на небесах!"(с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ВедьмаТеона
-просто перед вами неуравновешенная личность с массой психологический проблем,страдающая анорексией и булимией.Каждый день, проведённый этой личностью на форуме в неравной ожесточённой борьбе с невидимыми врагами, сжигает у неё последние жировые клетки.
ВедьмаТеона писал(а):imho, человек, который из каждой темы делает флудильную, при этом пишет огромные сообщения, которыми пытается всем и каждому доказать, что он тут самый понимающий и самый "в теме", страдает завышенным самомнением... любая тема с Вашим участием - no comments
Думаю, что даже если бы вы набрались честности и смелости, вы не смогли бы обосновать ваши слова в мой адрес, насчет того что я пытаюсь каждому доказать, что я самый понимающий в "теме" . Я всего лишь пытаюсь сделать дискуссию более качественной и стараюсь не опускаться до примитивных мало чем обоснованных высказываний. Обычно это мое стремление не находит поддержки и люди начинают юлить, передергивать оправдывая себя и приписывать мне необоснованно или голословно всякие слова и мотивы. Как вы например сейчас. Думаю я достаточно полно осветил ситуацию со своими мотивами и поведением в Nый раз. Учитывая, что раздражаю вас в этой теме, постараюсь здесь больше не появлятся. Всего хорошего.
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а): Я всего лишь пытаюсь сделать дискуссию более качественной и стараюсь не опускаться до примитивных мало чем обоснованных высказываний. Обычно это мое стремление не находит поддержки
Ну так и не мечите бисер...убогие тут собрались, где ж Вас оценить...
Купите квартиру в новостройке, ох как хорошо вес уходит

Купите квартиру в новостройке, ох как хорошо вес уходит

- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Galka писал(а):Re: Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Купите квартиру в новостройке, ох как хорошо вес уходит![]()
![]()
ура, сообщение по теме!
Еще можно 6 соток за городом приобрести - колоссальная экономия на продуктах и средствах для похудения.
Я вот тоже хочу дельный совет дать - заведите собаку породы, которая не домосед и очень любит гулять. Не могу сказать, что прям сразу на много похудела, но постепенно, постепенно.... )))
А если еще с собакой да на лыжи или велосипед! А главное - совсем не скучно получается. Кроме того, собаку никогда не уговоришь: "мне лень сегодня себя нагружать, посиди дома, потерпи до завтра..." ))))) Она все равно вытащит хозяина на улицу ))))
А если еще с собакой да на лыжи или велосипед! А главное - совсем не скучно получается. Кроме того, собаку никогда не уговоришь: "мне лень сегодня себя нагружать, посиди дома, потерпи до завтра..." ))))) Она все равно вытащит хозяина на улицу ))))
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Если вы хотите всегда выглядеть стройной хотя бы на фоне своей подруги, подарите ей хлебопечку!

tanturilla, мне кажется что подобные ... размеры не влияние пищи, а проблема на гормональном уровне...
Вернуться в «Между нами, девочками»