Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
tigrizca
Разве видеодомофон продается без камеры? Камеры,которые установлены перед подъездом и в подъезде предназначены для видеонаблюдений за шпионами. Я так и не смог найти,где этот самый пульт участковый не знает,управляющая компания не знает.
Желаю всем дольщикам Братиславского быстрого обживания микрорайона.
Разве видеодомофон продается без камеры? Камеры,которые установлены перед подъездом и в подъезде предназначены для видеонаблюдений за шпионами. Я так и не смог найти,где этот самый пульт участковый не знает,управляющая компания не знает.
Желаю всем дольщикам Братиславского быстрого обживания микрорайона.
А радоваться-то рано! Воду уже отключили!
Pokemon писал(а):А радоваться-то рано! Воду уже отключили!
у нас в одном стояке отключена, а во втором все нормально. горяченькая течет .... жаль там ванны нет
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):Pokemon писал(а):А радоваться-то рано! Воду уже отключили!
у нас в одном стояке отключена, а во втором все нормально. горяченькая течет .... жаль там ванны нет
Ну так в чем дело, в подвале надо открыть вентиль на второй стояк.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Ну так в чем дело, в подвале надо открыть вентиль на второй стояк.
Ха, там управляющая компания
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Nick писал(а):Ну так в чем дело, в подвале надо открыть вентиль на второй стояк.
Ха, там управляющая компания
Тогда только пинать
Горячую воду все-таки включили! Причем реально горячую, не то, что в первый раз. Так что, для меня в Братиславском остался только один недостаток - зловещий темный переход до остановки на ЦПКиО. Мне-то все равно, а вот дочери по утрам в школу ходить страшновато - на перекрестке с Чернышевского по утрам бомжи на трубах греются...
2 Pokemon: Переход тёмный, когда дожди - огромная лужа. Можно попасть под лавину от проходящей машины. Это да. Но это город, а не Братиславский виноват. Бомжи не опасны. Они слишком ссыковатый народец. Им только по помойкам лазить.
Вода действительно горячая, только пока полотенцесушилка не прогрелась. Расход воды пока маловат.
Вода действительно горячая, только пока полотенцесушилка не прогрелась. Расход воды пока маловат.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pokemon писал(а): Так что, для меня в Братиславском остался только один недостаток - зловещий темный переход до остановки на ЦПКиО. Мне-то все равно, а вот дочери по утрам в школу ходить страшновато - на перекрестке с Чернышевского по утрам бомжи на трубах греются...
Не знаю как сейчас, а раньше там по вечерам пьяные гоп-подростки собирались.
SERGIO777 писал(а): только пока полотенцесушилка не прогрелась. Расход воды пока маловат.
Расход воды тут, скорее всего, ни причем - циркуляционный насос работает, так как стояк всегда горячий, а подо мной никто вообще не живет. Скорее всего в полотенцесушке воздух. Если есть кран маевского - нет проблем (в нержавеющих сушках почти во всех есть, закрыты декоративными колпачками). А так можно попробовать перекрыть оба вентиля, стравить давление через верхнюю гайку, затем открыть сначала нижний, а потом резко верхний вентиль. У меня так воздух сразу ушел, сушка горячая всегда.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Соседи,а какая температура у вас в квартирах? у меня довольно холодно, хотя батареи горячие((( правда у меня со всех окон сифонит,приезжали оконщики,чето подкрутили, но ниче не изменилось,из окна дует с прежней силой, впору покупать поролон и скотч((((.
П.С. Горячей воде ура!))
П.С. Горячей воде ура!))
Последний раз редактировалось tigrizca 24 дек 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
а у нас и холодно//батареи горячие, из окон не дует// , и воды горячей так и нет 
в управляющей компании сказали, что работы ведутся....
а в первый день вода была
в управляющей компании сказали, что работы ведутся....
а в первый день вода была
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):а у нас и холодно
а радиаторы меняли? а подъезд какой?
меняли-- батареи огнянные
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):меняли-- батареи огнянные
может потому что дом новый,не прогрелся еще?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Соседи,а какая температура у вас в квартирах? у меня довольно холодно, хотя батареи горячие((( правда у меня со всех окон сифонит,приезжали оконщики,чето подкрутили, но ниче не изменилось,впору покупать поролон и скотч((((.
П.С. Горячей воде ура!))
Хваленое качество Жилстроя
tigrizca писал(а):NnNs писал(а):меняли-- батареи огнянные
может потому что дом новый,не прогрелся еще?
Не в этом дело.
Все остальные дома успели прогреться, а эти нет. Прям попрание законов физики какое-то.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Не в этом дело.
а в чем? просветите уж..
Nick писал(а):Все остальные дома успели прогреться, а эти нет.
какие например?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Nick писал(а):Не в этом дело.
а в чем? просветите уж..
Не стоит принимать мое мнение за экспертное, я просто попробую проанализировать.
Тут может иметь место много факторов.
Во-первых расположение квартиры (угловая или верхний этаж или "серединка").
Во-вторых возможна недостаточная толщина фасадных стен, тем более что их делали из пеноблоков. Плюс недостаточное количество утеплителя.
Межпанельные пустоты в расчет не принимаем, так как их нет (дом то монолитный).
В-третьих количество радиаторов не соответствует отапливаемой площади.
В-четвертых Вы сами указали на сквозняки из окон.
Вот эти факторы, нам мой взгляд, сильнее всего влияют на температуру в квартире.
В принципе пожалуй можно согласиться и с тем что дом прогревается неравномерно. Заселено квартир там еще мало, соответственно НОРМАЛЬНЫЕ радиаторы поставили не все, и часть квартир отапливается теми маленькими радиаторами, которые установил застройщик (где то тут было фото). Но это в меньшей степени может повлиять на температуру в квартире.
tigrizca писал(а):Nick писал(а):Все остальные дома успели прогреться, а эти нет.
какие например?
Да все остальные в городе. У меня в Песочне в квартире температура 24-25 (в комнате, где стоит пластиковое окно, из которого не дует, и застекленный балкон). В кухне (со старым деревянным окном) ситуация похуже, но терпимо.
Так что Вам, в Вашем случае, как можно скорее нужно избавиться от сквозняков из окон, думаю что ситуация изменится в лучшую сторону.
А вот тем у кого из окон не дует и радиаторы заменены на нормальные я пока не знаю что посоветовать.
P.S. В отделении психбольницы, которое было построено Жилстроем в качестве обременения, тепло.
Здание подключено к той же системе теплоснабжения, что и дома Братиславского. Построено это здание из белого силикатного кирпича и без внешнего утепления.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Не стоит принимать мое мнение за экспертное
я и не принимаю))))
Nick писал(а):У меня в Песочне в квартире температура 24-25
у вас тоже новостройка и на 95% не заселена еще?
Nick писал(а):Так что Вам, в Вашем случае, как можно скорее нужно избавиться от сквозняков из окон, думаю что ситуация изменится в лучшую сторону.
а я не думаю , я в этом абсолютно уверена
А я ничего не менял. И у меня тепло. Вчера по совету Pokemona спустил воздух с полотенцесушилки. Она теперь горячая.
Прикольно! Холодно у тех, кто поменял родные батареи на новые!
Прикольно! Холодно у тех, кто поменял родные батареи на новые!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»