Резные наличники,столбы,балясины,ворота и заборы и многое др
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Резные наличники,столбы,балясины,ворота и заборы и многое др
Изготавливаю на заказ резные наличники любой сложности, на окна, двери, крышу, фасад здания.
Резные столбики для крыльца, веранды, мансарды, лестницы. Резные балясины из доски и бруса.
Резные накладки на ворота, двери, калитки. Резной забор, и резные детали для забора из сетки-рабицы.
Различные столярные изделия. Дачная мебель. Скамейки, лавочки, табуретки.
Деревянные клумбы для цветов. Навесы. Перголы и прочее.
Резные элементы конструкции для детских площадок. Всё кроме скульптуры. Цена договорная, зависит от объема работы, сложности выполнения, времени для выполнения и т.п.
Деревянные окна для всех типов зданий и двери для бань. Балконное остекление и прочее.
Сложность работ любая, от нее и зависит стоимость изделия. Рисунок индивидуальный. Размеры индивидуальные. Множество вариантов. Что закажете, то и сделаю.
Условия: Предоплата 50% в день оформления заказа наличными либо на банковский счет. Остальная сумма после выполнения заказа.
Доставка на авто в любой регион, в день выполнения заказа либо на следующий день. Предоплата 50% от суммы доставки, остальная часть суммы водителю на руки при разгрузке.
тел.8-902-789-58-17
derevo.rezba2009@yandex.ru
Резные столбики для крыльца, веранды, мансарды, лестницы. Резные балясины из доски и бруса.
Резные накладки на ворота, двери, калитки. Резной забор, и резные детали для забора из сетки-рабицы.
Различные столярные изделия. Дачная мебель. Скамейки, лавочки, табуретки.
Деревянные клумбы для цветов. Навесы. Перголы и прочее.
Резные элементы конструкции для детских площадок. Всё кроме скульптуры. Цена договорная, зависит от объема работы, сложности выполнения, времени для выполнения и т.п.
Деревянные окна для всех типов зданий и двери для бань. Балконное остекление и прочее.
Сложность работ любая, от нее и зависит стоимость изделия. Рисунок индивидуальный. Размеры индивидуальные. Множество вариантов. Что закажете, то и сделаю.
Условия: Предоплата 50% в день оформления заказа наличными либо на банковский счет. Остальная сумма после выполнения заказа.
Доставка на авто в любой регион, в день выполнения заказа либо на следующий день. Предоплата 50% от суммы доставки, остальная часть суммы водителю на руки при разгрузке.
тел.8-902-789-58-17
derevo.rezba2009@yandex.ru
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Резные наличники,столбы,балясины,ворота и заборы и многое др
rezchik
дорогой, а кресло- качалка Вам по силам???? и в пределах какой цены обойдётся...
дорогой, а кресло- качалка Вам по силам???? и в пределах какой цены обойдётся...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Кресло-качалку еще не делала,поэтому...точно сказать не могу.
Впринципе как сделать,знаю.
Разрешите представиться,Шумаева Юлия Евгеньевна.
И пусть Вас не удивляет,что девушка этим занимается - что нравится,то и делаю,а дерево,это самый любимый и дорогой материал,тем более красота древесины равораживает.
Впринципе как сделать,знаю.
Разрешите представиться,Шумаева Юлия Евгеньевна.
И пусть Вас не удивляет,что девушка этим занимается - что нравится,то и делаю,а дерево,это самый любимый и дорогой материал,тем более красота древесины равораживает.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
rezchik
мечтаю о кресле-качалке....
мечтаю о кресле-качалке....
просто сейчас работать довольно холодно,и работы выполняю урывками
а кресло можно будет подумать,ведь для него еще надо спец материал заказывать,не из сосны же его делать
чертежи конструкции у меня,помню,есть,размеры тоже
так что остается дело за малым
а по цене,даже незнаю
это наличники я делала,уже соорентируюсь в цене,а вот мебель....
обычно беру 50% от стоимости других производителей,если кто делает
так как работа такая первая
а кресло можно будет подумать,ведь для него еще надо спец материал заказывать,не из сосны же его делать
чертежи конструкции у меня,помню,есть,размеры тоже
так что остается дело за малым
а по цене,даже незнаю
это наличники я делала,уже соорентируюсь в цене,а вот мебель....
обычно беру 50% от стоимости других производителей,если кто делает
так как работа такая первая
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
rezchik
и всё же, попробуйте, просчитайте, заказ весьма реален...
у очередной жертвы моей роковой красоты было два кресла качалки...потом он их продал на сторону, шейгиц....
и всё же, попробуйте, просчитайте, заказ весьма реален...
у очередной жертвы моей роковой красоты было два кресла качалки...потом он их продал на сторону, шейгиц....
если и возьмусь делать,то только весной,сейчас заказы и долги доделать надо
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
rezchik писал(а):если и возьмусь делать,то только весной,сейчас заказы и долги доделать надо
а у меня сейчас и денег нет...к весне- подкоплю, Бог даст...
rezchik писал(а):Изготавливаю на заказ резные наличники любой сложности, на окна, двери, крышу, фасад здания.
А мне, почему-то, наличники и стена на фото не нравятся. Больше нет картинок?
Ну это дело вкуса,заказчику нравятся...а мое дело сделать как заказали,и подобрать все остальное.
- Вложения
-
- фасадные детали.JPG (98.79 КБ) 9013 просмотров
-
- никулина.JPG (66.75 КБ) 8999 просмотров
Я, вообще-то, не очень привередлив, но эти - тоже не нравятся. Сугубо личное мнение - цвета, видимо, какие в сельпо завезли, ширина и форма наличников не сочетается с размерами окон и вообще, производят впечатление чужеродных деталей.
DS писал(а):Я, вообще-то, не очень привередлив, но эти - тоже не нравятся.
На Вас, Дмитрий, с Вашим консерваторским образованием не угодишь
Galka писал(а):На Вас, Дмитрий, с Вашим консерваторским образованием не угодишь
Это в какой связи моё образование упоминается? Я даже в школу музыкальную не ходил.
Что касается резьбы: ну не гармонирует она с шифером и какими-то рамами несчастными. Я уж о ржавых железяках не говорю.
Вот в Пензенской области резьба на домах - глаз не оторвать. В Нижегородской часто попадаются. У нас - редко. В Коломне дом есть один - вообще, как паутиной покрыт.
Вот, сравни!
Себе на бане сделал, примерно как на первом снимке. Я не очень кудряшки люблю.
- Вложения
-
- s640x4803.jpg (66.53 КБ) 9327 просмотров
-
- томск.jpg (74.03 КБ) 9302 просмотра
-
- IMG_5983.jpg (40.46 КБ) 9320 просмотров
DS писал(а):Galka писал(а):На Вас, Дмитрий, с Вашим консерваторским образованием не угодишь
Это в какой связи моё образование упоминается?
Значит неправильно я Вас поняла
DS писал(а):Galka писал(а):а вообще всякое бывает, "человеческий" фактор никто не отменял
Это точно. Возможно, дело в консерватории, т.е. во мне, но из 15-ти, примерно, подрядчиков, я остался полностью доволен одним.
Вторая фотография чудо, как хороша.
Ясно. Про консерваторию - это я Жванецкого цитировал, неужели не слышали?
Размеры позволяют привести полностью:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Что касается фотографий - есть разница? По-моему, есть. Наверняка у автора есть и красивые работы, но те, которые на фотографии - мне не нравятся.
Размеры позволяют привести полностью:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Что касается фотографий - есть разница? По-моему, есть. Наверняка у автора есть и красивые работы, но те, которые на фотографии - мне не нравятся.
Вопрос еще в том,чем ваши представленные наличники сделаны.Руками ли,в течение № месяцев,или станком ЧПУ,где и д.... сделать может без проблем.
Вот в чем загвоздка-то.
Мои же все ручной работы,и никаких станков я не использую.
К тому же у меня не концерн,по изготовлению партии,а подход к каждому индивидуально,что нравится заказчику,то я ему и делаю.Не нравится,Бога ради,ищите другого,кто может сделать под Ваш вкус.
Вот в чем загвоздка-то.
Мои же все ручной работы,и никаких станков я не использую.
К тому же у меня не концерн,по изготовлению партии,а подход к каждому индивидуально,что нравится заказчику,то я ему и делаю.Не нравится,Бога ради,ищите другого,кто может сделать под Ваш вкус.
rezchik писал(а):Вопрос еще в том,чем ваши представленные наличники сделаны.Руками ли,в течение № месяцев,или станком ЧПУ,где и д.... сделать может без проблем.
1. Это не мои наличники, я их в интернете нашёл.
2. Никакого вопроса чем сделаны наличники для меня не существует - я понятия не имею, как они сделаны. Просто ваши фотографии мне не нравятся, а найденные в интернете - нравятся. На третьей - явно ручная работа, вам ли не видеть. Неужели вы и электролобзиком не пользуетесь?
rezchik писал(а):Не нравится,Бога ради,ищите другого,кто может сделать под Ваш вкус.
Я вообще никого не ищу. Вы появились в публичном месте и выставили для всеобщего обозрения свои работы. На мой вкус - какие-то бараки с кудряшками.
Здесь не магазин, вы не продавец и не с покупателями разговариваете.
Тихо. Тихо.
Нате лучше вот, гляньтя. Наличники со всея Руси.
Подберитя себе по-нраву чё-нить.
И сразу к Рещщице, шасьть. Заказывать.
http://ivan-hafizov.livejournal.com/tag ... 0%BA%D0%B8
В Костроме антересные какие:

Нате лучше вот, гляньтя. Наличники со всея Руси.
Подберитя себе по-нраву чё-нить.
И сразу к Рещщице, шасьть. Заказывать.
http://ivan-hafizov.livejournal.com/tag ... 0%BA%D0%B8
В Костроме антересные какие:
Что-то не очень..
У нас ворота автоматические. В дом-горизонтальные, в гараж- вертикальные. Первые в эту зиму приходится очищать ото льда. Рейку на воротине и зубчатку на редукторе.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»