Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
region62 писал(а):Эта магистраль собственность ТГК-4, а не новорязанки.
Извините, но тогда на каком основании новорязанка подала в суд с требованием демонтировать незаконную врезку? И зачем их представители прыгали и скакали фотографируя работы по врезке? Стройпромсервис чуть ли не охрану ставил. И то, что мы врезались – это большая заслуга прораба, который вовремя ухватил информацию о сбросе давления (где то произошел просто порыв) и резанул трубу. Вы бы понаблюдали за этим всем со стороны- хоть фильм снимай. А по поводу собственности ТГК-4 впервые слышу, может я чего то недопонимаю, объясните пожалуйста. А иронии здесь нет, это наша жизнь…..
Galka, а разве их дома не на котлах?
Окса писал(а):Galka, а разве их дома не на котлах?
У них только 94 дом с котельной, а два дома от центрального отопления. И не забывайте, что есть еще МВДшный дом, так что давайте не будем пугаться раньше времени.
Чем дальше в лес, тем страшнее. Оказывается сброс давления был не ради нас, а чисто случайно? Так когда же жить сможем в нашем доме? Как земля этого Дутова носит?
Не ругайтесь девочки - объясняю. Давление сбросили, по фиктивной заявке о ремонте, которую подали для того чтобы Новорязанка снизила давление (об этом мне сказал прораб Стройпромсервиса в пятницу перед врезкой, которая произошла в понедельник, вот
). В городе Рязань Новорязанка является поставщиком тепловой энергии и собственником НЕКОТОРЫХ (не всех) магистральных тепловых сетей, но в данном случае участок магистрали в которую врезана наша теплотрасса является собственностью фирмы Квадро (или Кватро) или ТГК-4. Поэтому, я думаю, весь сыр бор в том, что Новорязанка говорит о незаконном потреблении её теплоэнергии, но если будут проплаты, то ничего незаконного нет. Кстати врезка обошлась в 3 млн. рублей, вместо 11 млн. которые хотела ТЭЦ.

Прочитала переписку на форуме и вдолевке - и поняла, что проблемы у нас только начинаются и проблемы эти в нас с вами. Думаю, что собрание в воскресенье 26.12.10 ни кому не нужно, все у нас замечательно, особенно у Мервинцев. Умники, это я к вам обращаюсь - когда назреет необходимость собраться - телеграфируйте.
Chad62 писал(а):Прочитала переписку на форуме и вдолевке - и поняла, что проблемы у нас только начинаются и проблемы эти в нас с вами. Думаю, что собрание в воскресенье 26.12.10 ни кому не нужно, все у нас замечательно, особенно у Мервинцев. Умники, это я к вам обращаюсь - когда назреет необходимость собраться - телеграфируйте.
А откуда столько эмоций? Вас кто, простите, загонял в это ТСЖ? А теперь вы и нас туда загнать хотите? Имеем полное право не вступать (ст. 143 ЖК РФ). И проблемы не в нас с вами, а в Примастрое, который навязал нам это ТСЖ. Если и собираться, то только для того, чтобы найти хорошего юриста, который поможет избавиться от этого ТСЖ, признав его нелегитимность.
Ну и ......., если да кабы ?
Эх, много чего вы видать еще не знаете Galka ,иначе обратные эмоции бы сейчас выплескивали в адрес Мервинского, да слушали что Примастрой во всем виноват и ждали сдачу дома еще года два…
Оксан, да, вы правы, многого не знаю. Помните, мы с Вами созванивались где-то полгода назад, я обещала спросить в Мервинском про проектную декларацию. Мне дали эту декларацию, только она на наши 6 подъездов. Я толком и не читала ее, так просмотрела. А недавно сын бумаги разбирал и наткнулся на нее. Надо читать такие вещи как следует. Может я опять что-то не так поняла, но в левом столбце декларации говорится и о ТГК-4 и ее инвестиционном проекте, и о том, что этот проект будет завершен в декабре 2010 года. В Мевинском все прекрасно знали и врали и по телефону, и при личных встречах. Да им было выгодно валить все на Примастрой, нежели признаться, что сдача дома отодвигается на год. Вот так.
По моему Вы тоже запутались, прочитайте эту тему заново. Я уверенна только в одном, что благодаря только нашим инициаторам, что то двигалось. Они обивали пороги, их знают и в мереи, и в прокуратуре, и в Москве….и поверите чаем, кофеем не встречали. Так теперь они еще и «благодарность» получаю от будущих соседей. А Мервинский видать сам не понял, куда влип- теперь поди лавры собирают – какие молодцы!!!!
А тот кто сидел и ничего не делал сейчас думают что чудо свершилось? Свершилось, только нервами, силами и не весть каким терпением небольшой кучки людей бившихся несколько лет, так теперь и их же в грязь лицом…
А тот кто сидел и ничего не делал сейчас думают что чудо свершилось? Свершилось, только нервами, силами и не весть каким терпением небольшой кучки людей бившихся несколько лет, так теперь и их же в грязь лицом…
По поводу собрания - какие вопросы будут на нем подниматься? А по поводу проблем - не хочется стоять и слушать , что у кого-то размыло стены потоком горячей воды и т.п. Ведь это косяки застройщика, вашего застройщика. Наш застройщик пока что выполняет свои обязательства, за исключением сроков сдачи: нам установили газовые счетчики, домофон, телефон, интернет - все, что было в договоре. А платить за косяки и недоделки вашего СТРОИТЕЛЯ, я не собираюсь.
region62 писал(а):А платить за косяки и недоделки вашего СТРОИТЕЛЯ, я не собираюсь.
Вот! +1000. Мне тоже совершенно не улыбается платить за косяки Примастроя.
PS Куда пропадают сообщения с форума?
Galka писал(а):region62 писал(а):А платить за косяки и недоделки вашего СТРОИТЕЛЯ, я не собираюсь.
Вот! +1000. Мне тоже совершенно не улыбается платить за косяки Примастроя.
PS Куда пропадают сообщения с форума?
Вы еще заявите, что мы на вас евроремонт в своих квартирах повесить хотим.
Господа, ей богу- дет сад какой-то. Со своими собственными косяками мы как нибудь уж сами разберемся и ни на ком наживаться не собираемся- сущность у нас самих не примастроевская.
Дом у нас один и помимо недоделок есть массу других вопросов, требующих общего решения. Поэтому Вас и приглашают на собрание, не хотите отделяйтесь- никто, никого не держит. Только разбивать дом на части, тоже ничего хорошего не даст.
И повторюсь- ваши деньги, лично мне НЕНУЖНЫ, свои зарабатываю и сплю спокойно. А то что с квартирой попала, так мне и разбираться а не соседей доить…………аж противно.
Ладно, дай вам Бог...
Друзья, есть кто-нибудь из седьмой секции на форуме? Давайте уже вместе доставать Мервинский. Сегодня была на стройке, наш домофон и фонарь над подъездом заливает водой, надолго их так не хватит, будем ремонтировать за свои деньги. Звоните в понедельник 21-12-00. Требуйте установить козырек. От меня одной толку мало, давайте уже все вместе.
Друзья, есть кто-нибудь из седьмой секции на форуме? Давайте уже вместе доставать Мервинский. Сегодня была на стройке, наш домофон и фонарь над подъездом заливает водой, надолго их так не хватит, будем ремонтировать за свои деньги. Звоните в понедельник 21-12-00. Требуйте установить козырек. От меня одной толку мало, давайте уже все вместе.
Последний раз редактировалось Galka 18 мар 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Galka писал(а):Ладно, дай вам Бог...
Друзья, есть кто-нибудь из седьмой секции на форуме? Давайте уже вместе доставать Мервинский. Сегодня была на стройке, наш домофон и фонарь над подъездом заливает водой, надолго их так не хватит, будем ремонтировать за свои деньги. Звоните в понедельник 21-12-00, просите соединить с Кузнецовым или Майбаумом, требуйте установить козырек. От меня одной толку мало, давайте уже все вместе.
Спасибо, и Вам удачи!
А Chad62 действительно права. Никому наши собрания не нужны, только тем же лицам…печально.
Ну чтож видать действительно нужно ждать когда народ созреет и как правило это произойдет когда уже клюнет…
Оксан (только без обид), нас здесь на форуме, раз, два и обчелся, может остальные как раз и побегут вступать в это ТСЖ. Кстати, Мервинский обещал подсуетиться, и создать свое ТСЖ. Вот и подумайте в какое ТСЖ пойдут соинвесторы Мервинского. Это раз. Два: собственников квартир среди нас нет, нам только уведомления поступят после Нового года. Пока квартиры в собственность оформим, пока то-се, горячку пороть не к чему.
чем закончилось собрание?
-
- Гость RZN.info
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ, ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ И МЫ ВСЕ ЗАЕХАЛИ БЫ ЖИТЬ В НАШИ КВАРТИРЫ!
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ, ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ И МЫ ВСЕ ЗАЕХАЛИ БЫ ЖИТЬ В НАШИ КВАРТИРЫ!
Подскажите пожалуйста, а газовые счетчики пломбировать будут после заключения договора с газовщиками?
Уважаемые Мервинцы, помните поговорку про предупрежден, значит вооружен? Так вот, обратите внимание на газовую трубу, у нас в ней оказалась ТРЕЩИНА по всей поверхности. А с газом шутки плохи!!! Я, конечно, устрою скандал во вторник, но все-таки не доверяйте нашему неадекватному застройщику, будьте бдительны (если честно, хочется начать ругаться нецензурно, достало все уже).
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»