Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
tigrizca писал(а):у вас тоже новостройка и на 95% не заселена еще?
Нет, у меня старый дом, который полностью заселен.
Если не секрет, какая у Вас температура в квартире?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Нет, у меня старый дом, который полностью заселен.
не нужно сравнивать несравнимое, в пустом помещении без людей, мебели, эл-быт приборов всегда будет прохладней
Nick писал(а):Если не секрет, какая у Вас температура в квартире?
самой интересно )))мож градусов 20,навряд ли ниже 18... я просто теплолюбивая очень))))
У нас этаж второй,квартира не угловая,радиаторы поменяли...,а температура больше 23 не поднимается,такая не приятная прохлада...На счёт прогретости дома-какое лето было вспомните,уж скорее он остыть не успел,чем прогреться.Вешали шторы и заметили,что дует из угла между потолком и стеной над окном!!!Как только ветерок на улице-дома 21 градус,холодно!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
romzes32 писал(а):У нас этаж второй,квартира не угловая,радиаторы поменяли...,а температура больше 23 не поднимается,такая не приятная прохлада...На счёт прогретости дома-какое лето было вспомните,уж скорее он остыть не успел,чем прогреться.Вешали шторы и заметили,что дует из угла между потолком и стеной над окном!!!Как только ветерок на улице-дома 21 градус,холодно!!!
И это при том, что морозов как прошлой зимой еще не было.
romzes32
А Норма +18 град. Как будете при норме жить? Мне бы +23.
А Норма +18 град. Как будете при норме жить? Мне бы +23.
tigrizca эт лучше к юристу сходить
Последний раз редактировалось Denni 24 дек 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Монолитный дом состоит из монолитного каркаса Все стены в нем выложены пенобетонными блоками . Cкорее всего строители плохо заделали швы между этими блоками , потом оштукатурили внутри а с наружи облажили кирпичем и получилось что из углов дует . Аналогичная ситуация была в Шереметьевских горках в Песочне .
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Denni писал(а):tigrizca эт лучше к юристу сходить
по поводу чего? окон? да нее, пусть еще раз приедут оконщики и нормально отрегулируют окна, чтоб не дуло)
У нас стабильно +21, если на улице теплей или холодней все равно +21, как будто они регулируют температуру отопления
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
animistic писал(а):У нас стабильно +21, если на улице теплей или холодней все равно +21, как будто они регулируют температуру отопления
у меня сегодня стабильно на протяжении всего дня было +23 ...и при этом мне было то жарко , то холодно))))))))))
animistic писал(а): как будто они регулируют температуру отопления
не как будто , а так и есть...когда на улице мороз - трубы огнянные, когда плюсовая-трубы просто теплые.
По-поводу окон: у меня дуло изо всех щелей. Осмотр показал, что большинство уплотнителей были напрочь забиты цементной пылью после ремонта. Было вылечено специальной аптечкой для окон, покупал на Островского рядом с троллейбусным кругом. Сейчас все ОК.
Всем привет. Господа у меня следующая проблема . Хочу купить квартиру в одной из башен подскажите пожалуйста в какой именно лучше купить, какие плюсы и минусы и стоит ли вообще этих денег . а еще волнует присутствие больницы по соседству и плавающих почв)))))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dmitriy87 писал(а):Всем привет. Господа у меня следующая проблема . Хочу купить квартиру в одной из башен подскажите пожалуйста в какой именно лучше купить, какие плюсы и минусы и стоит ли вообще этих денег . а еще волнует присутствие больницы по соседству и плавающих почв)))))
В общем не стоит брать квартиру в башне, которая ближе всего к больнице. Она строилась еще МРИСом. Стоит наклоненная, как пизанская башня.
Dmitriy87 писал(а):Всем привет. Господа у меня следующая проблема . Хочу купить квартиру в одной из башен подскажите пожалуйста в какой именно лучше купить, какие плюсы и минусы и стоит ли вообще этих денег . а еще волнует присутствие больницы по соседству и плавающих почв)))))
Живу сам напротив. Я бы купил в средней башне. Особенно мне нравится вариант с пятикомнатной квартирой на 17 этаже, просто мечта (на этаже вроде получается две квартиры). По поводу ориентации, на мой взгляд лучше брать с ориентацией на восток или юго восток в сторону телевышки (в этой башне есть такие трешки) - тогда солнце в первой половине дня, или на запад - тогда во второй, кому как нравится. Присутствие психбольницы никак не сказывается. Сейчас приемный покой вроде со стороны голенчинского шоссе. А потом вы думаете, что Вы в городе меньше сталкиваетесь больными людьми (транспорт, магазины). А чего не так с ценами? Намного дороже чем в городе? У знакомых был опыт покупки на зиловской бровке, конечно дешевле чем здесь, вроде однокомнатная 900 тыс., но были проблемы в регпалате, оказалась двойная продажа. А так вроде готовое жилье везде больше 30 тыс. за метр.
Nick писал(а):В общем не стоит брать квартиру в башне, которая ближе всего к больнице. Она строилась еще МРИСом. Стоит наклоненная, как пизанская башня.
Не знаю внутри не был, стоит она вроде ровно. Строилась она не МРИСом, а другой фирмой, которой вроде ее передали за долги. В ней кстати 18 этажей.
Последний раз редактировалось pvspec 26 дек 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
да психиатрическая больница меня не беспокоит больше как то тубдиспансер)))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dmitriy87 писал(а):да психиатрическая больница меня не беспокоит больше как то тубдиспансер)))
Тубдиспансер намного дальше психбольницы.
Сам всю жизнь прожил в этом районе и на автобусе каждый день ездил и вот не заболел ничем.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pvspec
Вы цитаты перепутали в своих постах.
Вы цитаты перепутали в своих постах.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pokemon писал(а):Осмотр показал, что большинство уплотнителей были напрочь забиты цементной пылью после ремонта.
да, да...по этой же причине дует и у меня, цемент убрали, а дуть стало еще сильнее, приходили оконные мастера, но ситуацию не исправили.А что из себя представляет аптечка для окон? В каких еще магазинах она продается?
tigrizca писал(а): А что из себя представляет аптечка для окон? В каких еще магазинах она продается?
В аптечке три флакона - для очистки профиля ПВХ, для очистки и восстановления эластичности и водооталкивающих свойств резиновых уплотнителей, и для смазки петель, замков и т.д. На Островского есть двух видов - большая и маленькая. Маленькой должно хватить на 3-4 окна. В других магазинах не искал - не было необходимости.
pvspec писал(а):Особенно мне нравится вариант с пятикомнатной квартирой на 17 этаже, просто мечта (на этаже вроде получается две квартиры).
Я как-то ходил эту квартиру смотреть. Там получается двухуровневая квартира - две квартиры на разных этажах одна над другой. Пешком на 17 этаж - то еще удовольствие, менеджер и сам не рад был, что уговорил меня эту квартиру посмотреть (хотя я изначально как-то не был настроен).
Но вид оттуда, конечно, шикарный.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»