Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Водитель писал(а):Никоим образом! В городе: Рио, ТНК на Есенина..
Чего-то не соображу никак - где у нас ТНК на Есенина?
Водитель писал(а):На основании непрофессионального стилистического анализа ваших сообщений.
Приведите парочку примеров, мне бы хотелось проанализировать свои ошибки и учесть их в будущем.
Опыт приходит с опытом.
Fafhrd писал(а):Чего-то не соображу никак - где у нас ТНК на Есенина?
Я тоже потупИл, потом вспомнил: есть там заправка слева за Коловратом (как в город ехать).
Я о ней тоже подумал. Но почему-то не думал, что она ТНК - на отшибе, и какое-то кустарное впечатление произвела, когда последний раз туда заворачивал.
А там ТНК или ТНК-Express?
GlebAl
Там старые сине-белые таблички "ТНК", которые я никогда не воспринимал всерьез.
Там старые сине-белые таблички "ТНК", которые я никогда не воспринимал всерьез.
salabus, ТНК, если я не ошибаюсь предоставляет возможности франчайзинга, с условием, что не у родных заправок будут другие цвета фирменного оформления.
Опыт приходит с опытом.
Так вроде на многих заправках раньше висело ТНК, но заправки принадлежали частникам. Теперь настоящие ТНК с шарикамиsalabus писал(а):Там старые сине-белые таблички "ТНК", которые я никогда не воспринимал всерьез.
Водитель писал(а): кто-нибудь ещё выскажется. пас2005, кажется, в этом разбирается.
Я не смогу перебивать столь любезный диалог.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005, выскажитесь по существу вопроса пожалуйста. Водитель рекомендовал вас как компетентного в этих вопросах товарища...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель рекомендовал вас как компетентного в этих вопросах товарища...хехе
search.php
Там все написано и не раз.
Ненавижу Приору.
Fafhrd писал(а):Водитель писал(а):Никоим образом! В городе: Рио, ТНК на Есенина..
Чего-то не соображу никак - где у нас ТНК на Есенина?
Около Евпатия Коловрата.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):На основании непрофессионального стилистического анализа ваших сообщений.
Приведите парочку примеров, мне бы хотелось проанализировать свои ошибки и учесть их в будущем.
Поучитесь на своих ошибках самостоятельно.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а): кто-нибудь ещё выскажется. пас2005, кажется, в этом разбирается.
Я не смогу перебивать столь любезный диалог.
Да ладно тебе, чего уж там...
AlexuS писал(а):salabus, ТНК, если я не ошибаюсь предоставляет возможности франчайзинга, с условием, что не у родных заправок будут другие цвета фирменного оформления.
В чём, извиняюсь, тогда смысл франчайзинга? И сам отвечу на свой же вопрос: Вы путаете франчайзинг с джоббингом.
GlebAl писал(а):Так вроде на многих заправках раньше висело ТНК, но заправки принадлежали частникам. Теперь настоящие ТНК с шарикамиsalabus писал(а):Там старые сине-белые таблички "ТНК", которые я никогда не воспринимал всерьез.
Давай начнём с того, что настоящих ТНК вообще не существует. Есть АЗС, принадлежащие реализаторским подразделениям компании ТНК-BP. В Рязанской области (и некоторых смежных областях) подобным подразделением является Рязаньнефтепродукт. Её принадлежат как заправки ТНК-Экспресс, так и обычные ТНК. Как ты выражаешься, "заправки с шариками" обозначают только то, что АЗС недавно глубоко реконструирована и имеет магазин с широким ассортиментом товаров и кафе (практически везде будут в скором времени). Вот и всё...
Спасибо. Прикольно. Когда их переоборудовали - видел на нескольких АЗС, что они выкапывали ёмкости - что очень понравилось...
GlebAl писал(а):Спасибо. Прикольно. Когда их переоборудовали - видел на нескольких АЗС, что они выкапывали ёмкости - что очень понравилось...
Именно это и подразумевалось под глубокой реконструкцией.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Водитель писал(а):На основании непрофессионального стилистического анализа ваших сообщений.
Поучитесь на своих ошибках самостоятельно.
Что ж, налицо уход от ответа. Но вы конечно не обязаны были его давать, я не в претензии.
Опыт приходит с опытом.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):salabus, ТНК, если я не ошибаюсь предоставляет возможности франчайзинга, с условием, что не у родных заправок будут другие цвета фирменного оформления.
В чём, извиняюсь, тогда смысл франчайзинга? И сам отвечу на свой же вопрос: Вы путаете франчайзинг с джоббингом.
Вы немного запутались в терминах, освежите понимание их смыслового содержания.
Опыт приходит с опытом.