Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Pokemon писал(а):Было вылечено специальной аптечкой для окон, покупал на Островского рядом с троллейбусным кругом.
а как магазин называется? я не знаю где троллейбусный круг))) Кстати, в апельсине не знают о существовании аптечки для окон.
Как называется магазин не помню, находится напротив Железнодорожного военкомата. Окна со стороны дороги закрыты красными жалюзи. Вход с торца здания.
К стати вроде видел нечто подобное в дашках напротив 21 века в магазине галактика при входе сразу налево. Там фурнитуру всякую продавали для пвх окон.
А приятно все-таки иногда вот так по-соседски поболтать ни о чем!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pokemon писал(а):А приятно все-таки иногда вот так по-соседски поболтать ни о чем!
это точно)) только вот в магазин я тот никак попасть не могу, закрыт все время) А блондинка справится с этой аптечкой, точнее ее применением, или все же лучше пригласить специалиста?))
Да нет в этом деле ничего сложного. Только померзнуть придется с открытыми окнами. Впрочем, со специалистом тоже
. А вообще, если наша УК просматривает форум, есть одно наблюдение: холоднее всего в доме становится когда на улице резко теплеет после морозов. Автоматика отрабатывает быстро, а вот стены отогреваться не успевают. Неплохо бы поправить!
Pokemon писал(а):Да нет в этом деле ничего сложного. Только померзнуть придется с открытыми окнами. Впрочем, со специалистом тоже. А вообще, если наша УК просматривает форум, есть одно наблюдение: холоднее всего в доме становится когда на улице резко теплеет после морозов. Автоматика отрабатывает быстро, а вот стены отогреваться не успевают. Неплохо бы поправить!
исходя из опыта - при потеплении ТЭЦ сразу уменьшает температуру теплоносителя (экономят паразиты
доколе ТЭЦ будет думать только о своём кармане????
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, температура воздуха в квартире стала (а может и была, просто я там не жила) вполне комфортной, дома довольно тепло, по крайней мере я не мерзну, заметила , что прохладно становится, когда сильный ветер задувает в мои "дырявые" окна )).И еще заметила что, чем холоднее на улице , тем теплее дома.
)
Но есть еще вопрос- это звукоизоляция.Кто-нибудь оценил уже? На площадке жилая квартира только моя, соседи через стену начали делать ремонт...Это что-то...Понятно, что грохот и прочее стоит на весь подъезд, НО когда они просто разговаривают я могу разобрать почти каждое слово, причем из любой точки своей квартиры. Соседей сверху вроде бы не слышу, хотя они тоже делают ремонт.
Но есть еще вопрос- это звукоизоляция.Кто-нибудь оценил уже? На площадке жилая квартира только моя, соседи через стену начали делать ремонт...Это что-то...Понятно, что грохот и прочее стоит на весь подъезд, НО когда они просто разговаривают я могу разобрать почти каждое слово, причем из любой точки своей квартиры. Соседей сверху вроде бы не слышу, хотя они тоже делают ремонт.
tigrizca
О_о Ты зачем меня подслушиваешь?!)))
О_о Ты зачем меня подслушиваешь?!)))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moroz8400 писал(а):О_о Ты зачем меня подслушиваешь?!)))
что-то среди своих соседей я тебя не наблюдала
Такая же петрушка! Сосед снизу делает ремонт. Слышно все разговоры...Я думаю, что по трубам вентиляции звук доходит. А ещё надеюсь, что с окончанием ремонта у меня и снизу, слышимость уменьшится.
Я понял при строительстве Братиславского были применены НАНО технологии , А Б Чубайс позаботился чтобы в жару было холодно в мороз жарко ичем громче у соседей тем тише уВас вквартире .
СерА
Вы только узнали про нанотехнологии при строительстве панельных и монолитных домов, я узнал с 1982г,когда сын построил квартиру в ЖСК. Акустика в них отличная. Но вот я при ремонте сделал из гипсокартона потолок на кухне и в прихожей. Между гипсокартоном и потолочной плитой положил 3 слоя гофоркартона и звукоизоляция улучшилась в этих местах. Но когда делают ремонт в соседнем подъезде, то в комнатах не слышно друг друга. Особо,когда работает перфоратор. Панельный дом.
Вы только узнали про нанотехнологии при строительстве панельных и монолитных домов, я узнал с 1982г,когда сын построил квартиру в ЖСК. Акустика в них отличная. Но вот я при ремонте сделал из гипсокартона потолок на кухне и в прихожей. Между гипсокартоном и потолочной плитой положил 3 слоя гофоркартона и звукоизоляция улучшилась в этих местах. Но когда делают ремонт в соседнем подъезде, то в комнатах не слышно друг друга. Особо,когда работает перфоратор. Панельный дом.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
СерА писал(а):Я понял при строительстве Братиславского были применены НАНО технологии , А Б Чубайс позаботился чтобы в жару было холодно в мороз жарко ичем громче у соседей тем тише уВас вквартире .
у Вас денег чтоль не хватило там квартиру купить?
Меня начинает беспокоить то, что наш дом может скоро превратиться в обычный рязанский, как в Песочне, или в Канищево. Я говорю о людях. Мля, ну заселено квартир меньше половины. А засирать уже начинают. В лифте бычки, мусор...По тротуарам ездят. Быдло...Сцуко, зла не хватает. Дом новый. А люди те же. Без совести. Без воспитания. В голове помойка.
Вот,вот...в восьмом подъезде вообще кто-то пристроился выносить мешки с мусором в урну около подъезда!!!Неужели сложно зайти за угол и выбросить в мусорный контейнер,который регулярно вывозят!!!Свиньи!!!А про бычки от сигарет и говорить нечего-весь подъезд засыпан ими.Ещё раз-СВИНЬИ!!!
Ну так люди то одинаковые. Странно было бы, если в новом доме были бы только хорошие и опрятные люди.
Да нет! Вряд ли в новом доме будут жить безработные алкаши, пропивающие мамину пенсию. Как правило, покупают квартиры люди, имеющие что-то и в голове, и за душой. Так тем более и странно. Почему эти добившиеся чего-то в жизни люди ведут себя по свински. Мне не понять...
Воспитание не зависит от достатка.
Достаток не зависит от воспитания . Как говорил профессор Преображенский разруха она не в санузлах а в головах .
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»