Камеры? Мост через Оку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Камеры? Мост через Оку
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Я уже задолбался доказывать, что это - система Поток, которая скорость не меряет. Вот ещё одно подтверждение.
Водитель, осторожнее, вчера мой детектор на этот столб с камерами (как со стороны Мск заезжать) завизжал как резаный. Видимо, начали и скорость мерить. Визуально заметно, что там какие-то новые устройства появились.
Абсолютно верно, я тоже вчера этот факт выяснил. На Дягилевском посту с обеих сторон стоят радары.
-
Водитель
Дядьдима писал(а):И, как апогей, вердикт отцу, который никого по встречке в мордовии не обгонял: "Нам посрать, обгонял ты или нет, вишь, за окошком два местных-свидетеля, они подпишут, а ты уедешь отсюда без прав и будешь потом доооолго ждать их в посылке... уж, не знаем, дождешься ли... врядли... почта России плохо работает..."
Я 2 часа на эту же тему ругался с мордовскими гаишниками под Зубово-Поляной. Отпустили в итоге.
Дядьдима писал(а):а ты уедешь отсюда без прав и будешь потом доооолго ждать их в посылке... уж, не знаем, дождешься ли... врядли... почта России плохо работает..."
Так это же идеальный вариант. Приходишь с временным в местное ГИБДД, узнаёшь, что права не пришли, продлеваешь временное, ждёшь какое-то время (не помню, какое), а потом спокойно восстанавливаешь свои права.
-
Водитель
Nikolay2010 писал(а):Насчет дворников - это на стекляшках, да и дворники я видел только на наших 5-х, на вольво каких-то древних моделях и все!
Саабы, Нивы...
Водитель писал(а):Абсолютно верно, я тоже вчера этот факт выяснил. На Дягилевском посту с обеих сторон стоят радары.
Странный ты, на слово не веришь. Я же уже писал где то что мою скорость там меряли еще года 3 назад. И фото показали, и скорость не отличалась от той с которой я ехал.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
камеры на борковской дороге
внимание всем
на северной окружной дороге в районе поворота на Борки сегодня устанавливается оборудования контроля скорости движения
будьте осторожнее...
на северной окружной дороге в районе поворота на Борки сегодня устанавливается оборудования контроля скорости движения
будьте осторожнее...
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Абсолютно верно, я тоже вчера этот факт выяснил. На Дягилевском посту с обеих сторон стоят радары.
Странный ты, на слово не веришь. Я же уже писал где то что мою скорость там меряли еще года 3 назад. И фото показали, и скорость не отличалась от той с которой я ехал.
А я тебе уже писал, что их там не было. И поставили их только в течение последнего месяца. И подтверждений этому у меня масса.
Наконец то - там уже столько аварий...серник писал(а):внимание всем
будьте осторожнее...
А какой из двух поворот то?
Водитель писал(а):А я тебе уже писал, что их там не было. И поставили их только в течение последнего месяца. И подтверждений этому у меня масса.
А что мне тогда показали? Фотошоп?
Ненавижу Приору.
Всегда они мерили скорость. Это факт.
Вчера вечером под камерами на мосту бродил пожилой мужик без шапки и пальто, прямо по проезжей части. Выглядел потерявшимся. Я позвонил по 112 - оказалось, МЧС. Единая служба, надо полагать. Поскольку выяснили какой у меня сотовый оператор и дали телефон милиции. Там трубку не взяли - раз 15 набирал.
Надеюсь, его увидели в камеры и увезли оттуда.
Надеюсь, его увидели в камеры и увезли оттуда.
Re: камеры на борковской дороге
серник писал(а):внимание всем
будьте осторожнее...
Повесили, уже вспышка моргает!!!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Илья83 писал(а):Всегда они мерили скорость. Это факт.
Тогда, чего туда довесили? И почему сейчас верещать стали, а раньше тишина?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Абсолютно верно, я тоже вчера этот факт выяснил. На Дягилевском посту с обеих сторон стоят радары.
Аналогично....этим камерам ТЫЩУ лет
Вышла за муж. Живу в Питере))
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):А я тебе уже писал, что их там не было. И поставили их только в течение последнего месяца. И подтверждений этому у меня масса.
А что мне тогда показали? Фотошоп?
Не знаю.
-
Водитель
Илья83 писал(а):Всегда они мерили скорость. Это факт.
С тобой спорить сложнее. "Всегда" - это с какого момента?
-
Водитель
OlgaYa писал(а):pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Абсолютно верно, я тоже вчера этот факт выяснил. На Дягилевском посту с обеих сторон стоят радары.
Аналогично....этим камерам ТЫЩУ лет![]()
![]()
Камерам - да. Только они раньше ничего не мерили.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Илья83 писал(а):Всегда они мерили скорость. Это факт.
За 300 рэ. рязанские останавливают стабильняк, проверено в Срезнево ни раз. А перед постом я как-то на 300 рэ. спецом поехал. Ничего мне, кроме как "куда торопишься?", не предъявили. Инспектор явно соколиным глазом приметил, т.к. я быстрее потока ехал.
И, даже, если всё там детектит, я понять не могу, нахера стрелялку, которую радар-детектор за километр чует, было ставить, если там и так всё всегда мерило и фотографировало? Или гон, или дебилы комплектуют рязанскую ГИБДД.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
Водитель
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Илья83 писал(а):Всегда они мерили скорость. Это факт.
За 300 рэ. рязанские останавливают стабильняк, проверено в Срезнево ни раз. А перед постом я как-то на 300 рэ. спецом поехал. Ничего мне, кроме как "куда торопишься?", не предъявили. Инспектор явно соколиным глазом приметил, т.к. я быстрее потока ехал.
И, даже, если всё там детектит, я понять не могу, нахера стрелялку, которую радар-детектор за километр чует, было ставить, если там и так всё всегда мерило и фотографировало? Или гон, или дебилы комплектуют рязанскую ГИБДД.
Ну, Илья-то должен знать по идее, он же там работает.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Ну, Илья-то должен знать по идее, он же там работает.
А, если я тебе скажу, что работаю дворником и что понаставил камер во дворе, которые отследят, как ты окурки мимо урны кидаешь и автоматицески выпишут тебе штраф за подписью...эээ... кто там у вас губер щас? ты поверишь?
Вернуться в «Горячие обсуждения»