Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Forrestgamp
Ну отредактировал, и то неплохо.
Ну отредактировал, и то неплохо.
I ain't afraid of no ghost
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Понятно, почему ты только ссылки хочешь получать, ведь переходить на них не будешь, а тут, придётся загружать весь пост.
Особенно для выходящих с телефона неприятно. Подметил, что просто ссылка - ни о чём, а когда текст выгружен - чтение идёт само собой.
"Хрен укажешь!" (неизвестный автор), как делать перепост.
Про телефон понял.
Приведиколичество активных пользователей, кто тут с телефона постит.
Ну чтоб пустомелей не выглядел.
Про остальное поясни, плз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):Причём здесь заслуги Немцова, если о деяниях путингов говорится в постах того же Немцова?
.
Это просто зависть оттертого от кормушки к оставшимся у кормушки...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гастбастер, ты хочешь узнать, почему я выкладываю новости оппозиции на продудукинском (проковалёвском) сайте рзн.инфо?
Не только, чтобы тебе писать. Чтобы заходящие сюда гости могли так же прочитать, что творится в России (в нашей Раше).
А как ещё противодействовать единороссовской цензуре в стране?
Только так. Вы ратуете за замалчивание событий, инцидентов, цитат, высказанных независимыми от "еэровских" начальников, мы - противодействуем этому, всеобщим освещением в Интернете.
Вам может быть смешно, что люди делают это бесплатно, но, именно на этих людях держится вся оппозиция.
Не только, чтобы тебе писать. Чтобы заходящие сюда гости могли так же прочитать, что творится в России (в нашей Раше).
А как ещё противодействовать единороссовской цензуре в стране?
Только так. Вы ратуете за замалчивание событий, инцидентов, цитат, высказанных независимыми от "еэровских" начальников, мы - противодействуем этому, всеобщим освещением в Интернете.
Вам может быть смешно, что люди делают это бесплатно, но, именно на этих людях держится вся оппозиция.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Forrestgamp писал(а):Причём здесь заслуги Немцова, если о деяниях путингов говорится в постах того же Немцова?
.
Это просто зависть оттертого от кормушки к оставшимся у кормушки...
Это твоя форма мышления. На самом деле, путингов больше некому от власти отстранять. Спасибо нужно говорить людям, что соглашаются в открытую судить Путина и его волчью стаю.
Всё больше публичных людей высказываются против действий нынешней власти.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ghostbuster писал(а):Приведиколичество активных пользователей, кто тут с телефона постит.
Ну чтоб пустомелей не выглядел.
Про остальное поясни, плз.
Дружок, я тебе тут ничего не должен.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Дружок, я тебе тут ничего не должен.
Да конечно же нет.
Ты не волнуйся.
Я так понял тут же все дружки и дружыща.
И никто не в обиде.
Обижаются только когда на ТЫ называешь, ну или фамилиарно.

Не все, не все......
Forrestgamp писал(а): На самом деле, путингов больше некому от власти отстранять.
Респект тебе огромный Гамп.
Глаза мне раскрыл на Жизнь.
Вишь оказывается кто все может.
Форестгапм- серый кардинал.

Ну так отстрани, в чем дело то.
Или все таки без помощи немцова у тебя никак.
Немцов для тебя виагра?

Умора да и только.
Все, я малчу.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):Это твоя форма мышления. На самом деле, путингов больше некому от власти отстранять. Спасибо нужно говорить людям, что соглашаются в открытую судить Путина и его волчью стаю.
Ну что поделать, мышление такое у меня. Я даже до сих пор верю, что "пи**ить - не мешки ворочать"

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Forrestgamp писал(а):Это твоя форма мышления. На самом деле, путингов больше некому от власти отстранять. Спасибо нужно говорить людям, что соглашаются в открытую судить Путина и его волчью стаю.
Ну что поделать, мышление такое у меня. Я даже до сих пор верю, что "пи**ить - не мешки ворочать"
.. и не дома взрывать..., как под Путина сделали.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Григорий, вот ТЕБЕ лично, что плохого сделал Путин?
на дворе 29 ДЕКАБРЯ, практически УЖЕ 30-е....
Скоро такорй замечательный праздник...Жизнь продолжается...
И радуюсь КАЖДОМУ дню...вот сегодня два утренника снял...вроде устать должен..
А вышел на улицу..СНЕЖИИИЩЕЕЕЕЕЕ валит ....красатИИИИЩА!!!
не удержался ...достал камеру и сделал несколько кадров...

на дворе 29 ДЕКАБРЯ, практически УЖЕ 30-е....
Скоро такорй замечательный праздник...Жизнь продолжается...
И радуюсь КАЖДОМУ дню...вот сегодня два утренника снял...вроде устать должен..
А вышел на улицу..СНЕЖИИИЩЕЕЕЕЕЕ валит ....красатИИИИЩА!!!
не удержался ...достал камеру и сделал несколько кадров...

Последний раз редактировалось Пётр Линёв 30 дек 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ты не поверишь, Петро - гимн советский навязал.
А с ним и жизнь советскую вернул...
Всё самое блевотное.
Всё самое блевотное.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Адвокат Ривкин: «Думаю, Европейский суд оценит эту ситуацию»
29.12.2010 г. сайт Ходорковский.Ру http://khodorkovsky.ru/khamovnichesky_c ... 15745.html
Виктор Данилкин продолжает насыщать приговор перлами. Пример приводит адвокат Вадим Клювгант: «Сегодня опять прозвучало, что похищены денежные средства, в которых не обвиняют. То есть в хищении денег не обвиняют, но про похищенные денежные средства в приговоре говорится».
Обстановка вокруг Хамовнического суда по сравнению со вчерашней изменилась не сильно. Около 8 часов утра милиционеры растащили ограждения по разным сторонам Ростовского переулка. Подошедших журналистов люди в форме снова встретили приветливо: «Не нужны нам ваши удостоверения! Ждите, мы узнаем! Есть команда пускать или нет». После препирательств первые репортеры прошли за ограждения, но за ними тут же прибежали более исполнительные милиционеры, недовольные тем, что пресса все-таки дошла до крыльца Хамовнического суда: «Предъявите удостоверения!» В ответ представители прессы возмутились непонятными «мерами безопасности». Подошедший пристав осадил рьяного правоохранителя, объяснив, что уже тут, на входе в суд, у всех проверят документы. Опечаленные милиционеры ушли обратно к своим заборам.
В 9 часов утра прессу запустили в суд. Снова теле- и фотокамеры, снова десятки вспышек, когда Михаил Ходорковский и Платон Лебедев прошли в «аквариум». Лебедев устало тер глаза и показал знаком сидевшим в зале своим детям, что не выспался… Ходорковский тоже выглядел уставшим. Оба слегка улыбались, как обычно, приветствуя прессу и родных.
Когда тележурналисты и фоторепортеры покинули зал, зашел прокурор Валерий Лахтин. С каждым днем у него с собой оказывается все больше бумаг. Он деловито разложил на столе пачки листов, испещренных текстами. Появился и прокурор Дмитрий Шохин и снова открыл свой ноутбук. Прокуроры Ибрагимова и Смирнов решили не приходить.
Ровно в 10 утра Виктор Данилкин вышел в зал и продолжил оглашать приговор. Судья выглядел уставшим. Он читал так же торопливо, но явно медленнее, чем в первые два дня. Уже даже можно было разобрать отдельные слова.
Судья обвинил Ходорковского и Лебедева в том, что они искусственно создали задолженность Банка МЕНАТЕП и обанкротили его, а в итоге средства были выведены за рубеж. Лебедев качал головой. «Доверительному и Инвестиционному банку» (ДиБ), читал Данилкин, была уготована роль посредника в сделках - Банк МЕНАТЕП гасил кредиты перед иностранными банками (Стандарт Банк и др.). Затем председательствующий очень долго перечислял номера договоров ДИБа о перечислении средств, мемориальные ордера… обо всем этом судья рассказывал со ссылками на свидетелей.
В перерыве адвокат Ривкин пояснял ситуацию: «Все это было в обвинительном заключении, сейчас просто повторяется». Комментируя то, что открытый процесс оглашения приговора оказался по сути закрытым, Ривкин заметил: «Да, это констатация факта. Я подошел сегодня к милиционерам и как простой гражданин сказал: «А я просто гуляю по Москве! Я что, не имею права?!», а потом уже, чтобы не получить дубинкой по голове, все же достал удостоверение…но спросил - а что вы, ребята, сами думаете об этом? А они в ответ говорят, что они тоже матерятся по этому поводу, но приказ начальства есть приказ. То же самое мы видели в Чите, когда там был оцеплен целый квартал, и местные жители ругались. Думаю, Европейский суд оценит эту ситуацию».
Читать больше: http://khodorkovsky.ru/khamovnichesky_c ... 15745.html
в том числе и это:
После перерыва судья в том числе зачитал, что «прибыль выводилась по заниженным ценам». Эта абсурдная фраза заставила Платона Лебедева рассмеяться
А ведь не падают духом, мужики!
29.12.2010 г. сайт Ходорковский.Ру http://khodorkovsky.ru/khamovnichesky_c ... 15745.html
Виктор Данилкин продолжает насыщать приговор перлами. Пример приводит адвокат Вадим Клювгант: «Сегодня опять прозвучало, что похищены денежные средства, в которых не обвиняют. То есть в хищении денег не обвиняют, но про похищенные денежные средства в приговоре говорится».
Обстановка вокруг Хамовнического суда по сравнению со вчерашней изменилась не сильно. Около 8 часов утра милиционеры растащили ограждения по разным сторонам Ростовского переулка. Подошедших журналистов люди в форме снова встретили приветливо: «Не нужны нам ваши удостоверения! Ждите, мы узнаем! Есть команда пускать или нет». После препирательств первые репортеры прошли за ограждения, но за ними тут же прибежали более исполнительные милиционеры, недовольные тем, что пресса все-таки дошла до крыльца Хамовнического суда: «Предъявите удостоверения!» В ответ представители прессы возмутились непонятными «мерами безопасности». Подошедший пристав осадил рьяного правоохранителя, объяснив, что уже тут, на входе в суд, у всех проверят документы. Опечаленные милиционеры ушли обратно к своим заборам.
В 9 часов утра прессу запустили в суд. Снова теле- и фотокамеры, снова десятки вспышек, когда Михаил Ходорковский и Платон Лебедев прошли в «аквариум». Лебедев устало тер глаза и показал знаком сидевшим в зале своим детям, что не выспался… Ходорковский тоже выглядел уставшим. Оба слегка улыбались, как обычно, приветствуя прессу и родных.
Когда тележурналисты и фоторепортеры покинули зал, зашел прокурор Валерий Лахтин. С каждым днем у него с собой оказывается все больше бумаг. Он деловито разложил на столе пачки листов, испещренных текстами. Появился и прокурор Дмитрий Шохин и снова открыл свой ноутбук. Прокуроры Ибрагимова и Смирнов решили не приходить.
Ровно в 10 утра Виктор Данилкин вышел в зал и продолжил оглашать приговор. Судья выглядел уставшим. Он читал так же торопливо, но явно медленнее, чем в первые два дня. Уже даже можно было разобрать отдельные слова.
Судья обвинил Ходорковского и Лебедева в том, что они искусственно создали задолженность Банка МЕНАТЕП и обанкротили его, а в итоге средства были выведены за рубеж. Лебедев качал головой. «Доверительному и Инвестиционному банку» (ДиБ), читал Данилкин, была уготована роль посредника в сделках - Банк МЕНАТЕП гасил кредиты перед иностранными банками (Стандарт Банк и др.). Затем председательствующий очень долго перечислял номера договоров ДИБа о перечислении средств, мемориальные ордера… обо всем этом судья рассказывал со ссылками на свидетелей.
В перерыве адвокат Ривкин пояснял ситуацию: «Все это было в обвинительном заключении, сейчас просто повторяется». Комментируя то, что открытый процесс оглашения приговора оказался по сути закрытым, Ривкин заметил: «Да, это констатация факта. Я подошел сегодня к милиционерам и как простой гражданин сказал: «А я просто гуляю по Москве! Я что, не имею права?!», а потом уже, чтобы не получить дубинкой по голове, все же достал удостоверение…но спросил - а что вы, ребята, сами думаете об этом? А они в ответ говорят, что они тоже матерятся по этому поводу, но приказ начальства есть приказ. То же самое мы видели в Чите, когда там был оцеплен целый квартал, и местные жители ругались. Думаю, Европейский суд оценит эту ситуацию».
Читать больше: http://khodorkovsky.ru/khamovnichesky_c ... 15745.html
в том числе и это:
После перерыва судья в том числе зачитал, что «прибыль выводилась по заниженным ценам». Эта абсурдная фраза заставила Платона Лебедева рассмеяться
А ведь не падают духом, мужики!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Ты не поверишь, Петро - гимн советский навязал.
Всё самое блевотное.
а ЧЕМ ТЕБЕ ГИМН ПЛОХ?
Отличная музыка!
Моё детство прошло под неё...
Не самое счастливое детство...но именно ТОГДА, именно под ЭТУ музыку я вырос!
В 10 лет взял первый фотоаппарат, нёсся как угорелый в подвал, КАЖДЫЙ раз когда открывался фотокружок!!!
И собравшись гурьбой вокург руководителя, с открытыми ртами слушали его байки про Мещёру, КАк снимал бобров, как часами выслеживал зубров...
А потом слайды...ЦВЕТНЫЕ слайды!!! И опять байки , но уже про КАРЕЛИЮ...спуски на байдарках...
Я видел , ЭТО был СЧАСТЛИВЕЙШИЙ человек!!!! Я мечтал быть ТАКИМ!!!
На дворе шёл 1982-й......
В это же время СОТНИ...ТЫСЯЧИ СОВЕТСКИХ мальчишек расчищали катки во дворах и "резались" в хоккеей двор на двор , школа на школу...
Во что "режутся" сегодняшние 10-и...14-ти летние мальчики?
Вот ты Григорий думал об ЭТОМ???
Твой ворюга Ходорковский ДУМАЛ об этом?
Свои украденые миллионы он потратил на НАШИХ Российских мальчишек?
Тото же!...так за что "любить" его? А вдруг из него "мученика лепяТь"!!!!????
Да, в стране полно проблем...а когда ИХ не было? Или так...а где их нЕТ?
Это я не то , что про тебя...нет...я вообще...
Фоты понравились мои?
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):
Фоты понравились мои?
С этого и надо было начинать.
Ничего особенного. Рябина, которой очень много в этом году. Одно лишь - чистая. Вдалеке от дороги...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):В это же время СОТНИ...ТЫСЯЧИ СОВЕТСКИХ мальчишек расчищали катки во дворах и "резались" в хоккеей двор на двор , школа на школу...
Во что "режутся" сегодняшние 10-и...14-ти летние мальчики?
Вот ты Григорий думал об ЭТОМ???
Твой ворюга Ходорковский ДУМАЛ об этом?
Свои украденые миллионы он потратил на НАШИХ Российских мальчишек?
Тото же!...так за что "любить" его? А вдруг из него "мученика лепяТь"!!!!????
Да, в стране полно проблем...
Петь, ты прекрасно знаешь, что гимн - чисто идеологическое произведение.
Мы отказались от диктатуры одной партии в 91-м, а через 8 лет снова развернулись на 180 градусов.
Ну, не можем мы по-другому... без пахана-генсека, без музычки, которая пела одно, а на деле мы видели железный занавес.
В стране много проблем, но каких? По вине руководства России которые происходят, вот что волнует в первую очередь.
Ты вот делаешь вид, что не вникаешь в процесс над Ходором, но, на самом деле, поди ж ржёшь со слезами, какие обвинения и ляпы в сторону Ходорковского предъявляют прокуроры и судьи.
Природа дарит нам сюжеты, а на душе - 1937 год...
Бесполезно отвлечься, если живёшь в Рязани, России. Всё говорит, что вся борьба с партноменклатурой прошла насмарку. 73 года измывались над Россией коммунисты-фашисты и вот в новом обличьи вернулись... безо всякого Зюганова во главе.
Как, один из участников подавления путча в 1991-м, говорю тебе.
Каждый из родителей отвечает за своих детей.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):. 73 года измывались над Россией коммунисты-фашисты и вот в новом обличьи вернулись... безо всякого Зюганова во главе.
Каждый из родителей отвечает за своих детей.
а до этого 300 лет Романовы издевались.... а до них Рюриковичи

Forrestgamp
Герой ты наш! Ну поставь себе памятник из пластилина у подъезда в полный рост. Глядишь, пионеры цветочков принесут...
Герой ты наш! Ну поставь себе памятник из пластилина у подъезда в полный рост. Глядишь, пионеры цветочков принесут...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):ForrestgampКак, один из участников подавления путча в 1991-м, говорю тебе.
Скорее нагадят рядом.
Ты - это ты, а я - это я.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Пётр Линёв писал(а):
Фоты понравились мои?
С этого и надо было начинать.
Ничего особенного. Рябина, которой очень много в этом году. Одно лишь - чистая. Вдалеке от дороги...
Даже рЯбину охаил...

А была бы Американская Берёзка...поди стихи уже ПЕЛ её....
не патриот Ты Григорий...НЕ патриот...

Подсел на Canon .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Пётр,не верьте,очень красивая рябина,спасибо.
Вернуться в «События в стране и мире»