Отличную работу найдите себе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отличную работу найдите себе
Пётр Линёв
Ситуацию я понИла. У Customera "я" маленькое, а у вас большое "Я". Такое надутое-раздутое.
СцЕтировали вы не точно и эта неточность прекрасно вас характеризует.
А желчь крайне необходима при переваривании ПИЦЫ. Иначе будет несварение желудка.
Ситуацию я понИла. У Customera "я" маленькое, а у вас большое "Я". Такое надутое-раздутое.
СцЕтировали вы не точно и эта неточность прекрасно вас характеризует.
А желчь крайне необходима при переваривании ПИЦЫ. Иначе будет несварение желудка.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Желудок это что...главное что бы "сварения" мозгов у вас не случилось...
Вот это крайне опасно...
удивляет ваше крайняя безграмотность, вы сколько классов закончили?
Вот это крайне опасно...
удивляет ваше крайняя безграмотность, вы сколько классов закончили?
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
Зато я за вас совершенно спокойна. У жертв Кхулту ничего с мозгами уже не произойдет.
Петр, признайтесь, последний пост по словарям проверяли перед отправкой? Похвально! Вот если б каждый раз так...
Желудок это что...главное что бы "сварения" мозгов у вас не случилось...
Зато я за вас совершенно спокойна. У жертв Кхулту ничего с мозгами уже не произойдет.
Петр, признайтесь, последний пост по словарям проверяли перед отправкой? Похвально! Вот если б каждый раз так...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Есенин себе ещё не то позволял... хоть и не сидел в интернетах.
Например, расстреливал приговорённых большевиками заключённых. В чекистских подвалах.
На пару с Блюмкиным.
А ты бы походил по подвалам? На пару с каким-нибудь "Плюмкиным" исполнять приговоры очередных "пешеходов"?
Customer писал(а):Пицца - пишется с двумя "ц", а не с одной как "маца".
Потрясающая эрудированность!

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Позавчера, Антонио, как бы невзначай выговорил про объявление, где-то им прочитанное. В нём говорилось о приглашении на работу на рязанский радиозавод.
На этом заводе у меня дядька до сих пор трудится. У одноклассницы отец работал, который брата Юрия Гагарина к нам в класс приводил, да и я не раз лазил за забор РРЗ в 80-е, чтобы найти какую нибудь полезную радиодеталюшку на свалке, за что был ловим вохровцами неоднократно. К счастью, как малолетнему, мне прощались такие шалости.
И вот я узнаю, что там по моей специальности сегодня обещают зарплату от 30 до 56 тыс.рублей - зарплату, выше оклада некоторых чиновников!
Неужели правда в Рязани проблема с безработицей для рабочего класса стала решаться? Может вернулся престиж рабочей профессии?
Как раз я и являюсь безработным (без регистрации на бирже труда), но, даже обещанные горизонты не внушают мне доверия (знаю, как "бугры" по своим, нормальные наряды отдают, а новичкам достаются среднепрожиточные).

Может кому нибудь ещё пригодится эта информация?
Для тех, кто не в курсе, скажу, что к проходной радиозавода можно дойти от становок: "Автобусный парк" на ул.Новой, "Дворец детского творчества" на ул.Есенина и ост. "Пл.Попова" на пл.Попова.
На этом заводе у меня дядька до сих пор трудится. У одноклассницы отец работал, который брата Юрия Гагарина к нам в класс приводил, да и я не раз лазил за забор РРЗ в 80-е, чтобы найти какую нибудь полезную радиодеталюшку на свалке, за что был ловим вохровцами неоднократно. К счастью, как малолетнему, мне прощались такие шалости.
И вот я узнаю, что там по моей специальности сегодня обещают зарплату от 30 до 56 тыс.рублей - зарплату, выше оклада некоторых чиновников!
Неужели правда в Рязани проблема с безработицей для рабочего класса стала решаться? Может вернулся престиж рабочей профессии?
Как раз я и являюсь безработным (без регистрации на бирже труда), но, даже обещанные горизонты не внушают мне доверия (знаю, как "бугры" по своим, нормальные наряды отдают, а новичкам достаются среднепрожиточные).

Может кому нибудь ещё пригодится эта информация?
Для тех, кто не в курсе, скажу, что к проходной радиозавода можно дойти от становок: "Автобусный парк" на ул.Новой, "Дворец детского творчества" на ул.Есенина и ост. "Пл.Попова" на пл.Попова.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
Григорий, а Вы сами то на производстве когда нибудь трудились, или как скажет Ghostbuster - "дануна?" Правильно, Григорий, туда надо каждое утро в одно и то же время вставать, проходная- забор, шум-грохот-грязь, да к тому же еще и заплата, как скажет еще один персонаж - хе-хе!
Григорий, а Вы сами то на производстве когда нибудь трудились, или как скажет Ghostbuster - "дануна?" Правильно, Григорий, туда надо каждое утро в одно и то же время вставать, проходная- забор, шум-грохот-грязь, да к тому же еще и заплата, как скажет еще один персонаж - хе-хе!
Ты - это ты, а я - это я.
Forrestgamp
Рабочий класс всегда был гегемоном на производстве и производство всегда испытывало нехватку этого гегемона. Самая ходовая ныне профессия- газо-электросварщик 5 разряда. Много и других вакансий для квалифицированного рабочего. И зарплаты не плохие. При строительстве продуктопроводов сварщик получает более 100 тыс. руб.
Рабочий класс всегда был гегемоном на производстве и производство всегда испытывало нехватку этого гегемона. Самая ходовая ныне профессия- газо-электросварщик 5 разряда. Много и других вакансий для квалифицированного рабочего. И зарплаты не плохие. При строительстве продуктопроводов сварщик получает более 100 тыс. руб.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Forrestgamp
Работал на САМе, на Приборном. Работать нравилось, всегда перевыполнял план, делал заделы на несколько дней вперёд.
На работу ходил, как на праздник
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Работал на САМе, на Приборном. Работать нравилось, всегда перевыполнял план, делал заделы на несколько дней вперёд.
На работу ходил, как на праздник
И чтоже случилось, Григорий?
Поведай.
Не, ну если ивалидность извинюсь прилюдно.
Но что то мне подсказывает причина в другом.
I ain't afraid of no ghost
А что с САМом случилось , да и что Приборный из себя представляет сейчас, Вы не в курсе ?
З.Ы. А Вы Григорий завязывайте с пешеходной жизнью - получайте права категории С и покупайте самосвал, а то зарплату рабочего Радиозавода возить не на чем до дома будет.
З.Ы. А Вы Григорий завязывайте с пешеходной жизнью - получайте права категории С и покупайте самосвал, а то зарплату рабочего Радиозавода возить не на чем до дома будет.
Бывает
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
snv писал(а):А что с САМом случилось , да и что Приборный из себя представляет сейчас, Вы не в курсе ?
Это ко мне вопрос?
Если да, то не только в Рязани такое было.
У вас что, вообще никакого производства в городе?
Чистые дотации?
Сомневаюсь.
Не, ну на 100 тыков рабочему конечно проблематично устроиться.
Для этого надо быть хорошим спецом.
А на 35, что в общем выше средней- уверен Григорий бы нашел.
Только ведь, как выше означено, надо ходить на работу, что то физически делать.
А тут чиркнул, получил гоноррар, и сиди на сайте, ощущая себя крутым журналистом если не Рейтера, то по крайней мере РИА Новости.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ghostbuster писал(а):snv писал(а):А что с САМом случилось , да и что Приборный из себя представляет сейчас, Вы не в курсе ?
Это ко мне вопрос?
Если да, то не только в Рязани такое было.
У вас что, вообще никакого производства в городе?
Чистые дотации?
Сомневаюсь.
Не, ну на 100 тыков рабочему конечно проблематично устроиться.
Для этого надо быть хорошим спецом.
А на 35, что в общем выше средней- уверен Григорий бы нашел.
Только ведь, как выше означено, надо ходить на работу, что то физически делать.
А тут чиркнул, получил гоноррар, и сиди на сайте, ощущая себя крутым журналистом если не Рейтера, то по крайней мере РИА Новости.
Да никакой я не журналист! Не завидуйте!
Физически работаем.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Да никакой я не журналист! Не завидуйте!
Физически работаем.
Мне то чему завидовать?
Физически это пальцами по клаве?
Гамп, а что ты застеснялся то сразу.
Грех открещиваться от любимого дела.
Род занятий:внештатный корреспондент "Новой газеты", создатель Сайта пешеходов, издатель газеты "Пешеход"
Forrestgamp писал(а):Вот один из них, в моём материале-воспоминании о тех деньках, за который я получил премию от СПС.
Читать статью в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/kol ... 6e329_orig
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Три четверти россиян хотели бы покинуть Россию
24.08.2010г.,15:03 "Ведомости" http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... 24/1087256

Около трёх четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.
Более трети россиян перебрались бы на ПМЖ в Европу, каждый 10-й — в Северную Америку или Австралию с Новой Зеландией. Впрочем, едва ли не четверть (23%) россиян признавалась социологам, что будь у них возможность жить в любой стране мира, они бы выбрали Россию. В анкетах свой выбор большинство объясняли патриотическими настроениями, однако нашлись и более прагматичные респонденты, которые утверждали, что здесь их устраивает климат, культурная среда да и возможность быть востребованным обществом.
В качестве альтернативного места жительства чаще всего респонденты называли Австралию — там хотели бы жить 7% опрошенных россиян. Свой выбор они объясняли тем, что Австралия — «красивая, тёплая, благополучная, доброжелательная и спокойная страна», где привлекают «основные европейские ценности и огромные незаселенные пространства». Второе место по привлекательности среди иностранных держав поделили Германия и Италия — там хотели бы жить по 6% россиян.
Каждый 20-й (5%) хотел бы жить в США, 4% — в Великобритани, где «можно получить хорошее образование», где «нравится культура и традиции», где царит «закон и порядок». Столько же были бы не прочь поселиться в Испании, где «теплый климат и изумительные пейзажи древности», тем более что «испанский язык нетрудный».
По 4% респондентов были бы рады пожить в Канаде или Швейцарии. По 3% — во Франции, Финляндии или Швеции. По 2% — в Австрии, Новой Зеландии, Норвегии и Чехии.
Менее процента в рейтинге предпочтений набрали Арабские Эмираты, Аргентина, Венесуэла, Гондурас, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Исландия, Мадагаскар, Мальта, Марокко, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Португалия, Сейшельские острова, Северная Корея, Сербия, Сингапур, Таиланд, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка, Эквадор, Ямайка, Китай, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Греция, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Эстония и Япония.
Михаил Малыхин
24.08.2010г.,15:03 "Ведомости" http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... 24/1087256

Около трёх четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.
Более трети россиян перебрались бы на ПМЖ в Европу, каждый 10-й — в Северную Америку или Австралию с Новой Зеландией. Впрочем, едва ли не четверть (23%) россиян признавалась социологам, что будь у них возможность жить в любой стране мира, они бы выбрали Россию. В анкетах свой выбор большинство объясняли патриотическими настроениями, однако нашлись и более прагматичные респонденты, которые утверждали, что здесь их устраивает климат, культурная среда да и возможность быть востребованным обществом.
В качестве альтернативного места жительства чаще всего респонденты называли Австралию — там хотели бы жить 7% опрошенных россиян. Свой выбор они объясняли тем, что Австралия — «красивая, тёплая, благополучная, доброжелательная и спокойная страна», где привлекают «основные европейские ценности и огромные незаселенные пространства». Второе место по привлекательности среди иностранных держав поделили Германия и Италия — там хотели бы жить по 6% россиян.
Каждый 20-й (5%) хотел бы жить в США, 4% — в Великобритани, где «можно получить хорошее образование», где «нравится культура и традиции», где царит «закон и порядок». Столько же были бы не прочь поселиться в Испании, где «теплый климат и изумительные пейзажи древности», тем более что «испанский язык нетрудный».
По 4% респондентов были бы рады пожить в Канаде или Швейцарии. По 3% — во Франции, Финляндии или Швеции. По 2% — в Австрии, Новой Зеландии, Норвегии и Чехии.
Менее процента в рейтинге предпочтений набрали Арабские Эмираты, Аргентина, Венесуэла, Гондурас, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Исландия, Мадагаскар, Мальта, Марокко, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Португалия, Сейшельские острова, Северная Корея, Сербия, Сингапур, Таиланд, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка, Эквадор, Ямайка, Китай, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Греция, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Эстония и Япония.
Михаил Малыхин
-
верный клеврет
- Гость RZN.info
Никогда раньше не был в Рязани, не имею ни малейшего представления о городе, о его жителях и о жизни в нем. Отсюда вопросы:
- предлагают работу в РНПК с переездом в Рязань на ПМЖ. Насколько надежная фирма? Обещанную зарплату выплачивают вовремя? Уровень зарплат на НПЗ выше/ниже, чем в среднем по городу? Как обстановка на самом заводе - производство современное, обновляется, нормы ТБ и ОТ стараются соблюдать или рабочие по колено в мазуте ходят?
И еще есть один вопрос, он риторический наверное, но все же: при примерно одинаковой зарплате где бы вы лучше хотели жить - в Рязани или в Воскресенске - и почему?
- предлагают работу в РНПК с переездом в Рязань на ПМЖ. Насколько надежная фирма? Обещанную зарплату выплачивают вовремя? Уровень зарплат на НПЗ выше/ниже, чем в среднем по городу? Как обстановка на самом заводе - производство современное, обновляется, нормы ТБ и ОТ стараются соблюдать или рабочие по колено в мазуте ходят?
И еще есть один вопрос, он риторический наверное, но все же: при примерно одинаковой зарплате где бы вы лучше хотели жить - в Рязани или в Воскресенске - и почему?
Да так себе фирма. На ладан дышит. Это нефтезавод советский. Сейчас у них технадзор две установки остановил, приставы их опечатали по суду, потому, что опасно эксплоатировать. Все, что зарабатывают у них буржуинские акционеры забирают. Какая уж там зарплата? Рабочие ходят не в мазуте, а в крутой униформе. ТБ и ОТ на высоте. По ночам завод иногда воняет на 15- 20 км в округе. При одинаковой зарплате лучше всего жить в Греции, а не в Воскресенске, потому, что в Греции море и вообще там все есть, не то, что в вашем пыльном и захимиченном Воскресенске.
верный клеврет писал(а):И еще есть один вопрос, он риторический наверное, но все же: при примерно одинаковой зарплате где бы вы лучше хотели жить - в Рязани или в Воскресенске - и почему?
В Воскресенске был всего один раз, за то не торопясь проехал его на велосипеде(то что, каждый рязанец видит Воскресенск с его незабвенным химкомбинатом по нескольку десятков раз в год из окна электрички, едучи в Москву и обратно - не в счет). Впечатление город оставил тягостное, честно говоря. Но если на ПМЖ собрались - выбирайте Воскресенск, однозначно(С). Московская область как-никак, работать в Москву будете ездить со временем все равно.
Бывает
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
верный клеврет писал(а):
В Рязани. По экологическим соображениям. Да и общество поздоровее (в этичном плане).
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
верный клеврет
- Гость RZN.info
60 тыс. для Рязани - это нормальная зарплата или не очень?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
верный клеврет писал(а):60 тыс. для Рязани - это нормальная зарплата или не очень?
Весьма неплохо.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»