МЦ "Гармония"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: МЦ "Гармония"
Мне очень понравилось в МедПремиуме. Титова Лидия Юрьевна, пошла туда по совету подруги. Советую,хотя бы на консультацию сходить.
А анализы все в Инвитро отправляют, они потом на емейл их пересылают, очень удобно. Очень мне еще понравилось, что она сразу спросила, есть ли у меня анализы на руках, до этого в другом Центре лечилась, что бы 10 раз не пересдавать. И поинтересовалась моим финансовым положением, что бы не назначать мне все анализы, а только самые важные.
А анализы все в Инвитро отправляют, они потом на емейл их пересылают, очень удобно. Очень мне еще понравилось, что она сразу спросила, есть ли у меня анализы на руках, до этого в другом Центре лечилась, что бы 10 раз не пересдавать. И поинтересовалась моим финансовым положением, что бы не назначать мне все анализы, а только самые важные.
Подскажите, если кто-то знает, в Гармонии можно сдать кровь на АМГ (антимюллеров гормон)? Если да, то сколько стоит?
Да, вроде можно. Позвоните туда.
Что-то дороговато мне там показалось.
Когда беременная была меня врач участковый направил в обязательном порядке сдавать все анализы. Денег отдала около 2600... Складывается мнение, что врач вознаграждение с этого получил
Когда беременная была меня врач участковый направил в обязательном порядке сдавать все анализы. Денег отдала около 2600... Складывается мнение, что врач вознаграждение с этого получил

-
- Гость RZN.info
подскажите, в результате всего сказанного, анализы на инфекции там норм сдавать? есть вероятность что дадут не верный результат?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в МЦ "Гармония"!!!
Вернуться в «Медицина и здоровье»