Прокатка литых дисков
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прокатка литых дисков
В общем, никаких неудобств, вибраций нет, между тем, на шиномонтаже сказали, что диски гнутые и надо прокатывать. Слышал, что литьё может сломаться. Может, кто делал? И, если делал, то где в Рязани такие услуги предоставляют?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Прокатка литых дисков
Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Диски говорят пипец, а резина так вообще, где вы ее только взяли (Yoka).... Хорошо что только 2 колеса делал.
Нахреначили грузов кучу.
Через неделю переделывал в шиномонтаже на Осипенко.
Сняли почти все грузы.
Ребята сделали норм, заодно прокатал гнутый диск на запаске (литье).
Адрес точный не помю, вроде 76 дом (судя по карте) - после перекрестка с правой стороны в ворота.
Диски говорят пипец, а резина так вообще, где вы ее только взяли (Yoka).... Хорошо что только 2 колеса делал.
Нахреначили грузов кучу.
Через неделю переделывал в шиномонтаже на Осипенко.
Сняли почти все грузы.
Ребята сделали норм, заодно прокатал гнутый диск на запаске (литье).
Адрес точный не помю, вроде 76 дом (судя по карте) - после перекрестка с правой стороны в ворота.
Дядьдима
На форуме много раз тему обсуждали уже. Несколько мест в Рязани есть - напрмер в Канищево в гаражах - выезд из Канищево на Северную окружную (перекресток со светофором, за киоском Автостекло).
На форуме много раз тему обсуждали уже. Несколько мест в Рязани есть - напрмер в Канищево в гаражах - выезд из Канищево на Северную окружную (перекресток со светофором, за киоском Автостекло).
И это пройдет...
Дядьдима, ознакомьтесь для начала с лабораторным исследованием. Но, как показывает практика, чихать хотели наши дорогие россияне на подобные исследования, у них один аргумент, раз после прокатки у много кого ничего не случилось, значит можно прокатывать!
Опыт приходит с опытом.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):Дядьдима, ознакомьтесь для начала с лабораторным исследованием. Но, как показывает практика, чихать хотели наши дорогие россияне на подобные исследования, у них один аргумент, раз после прокатки у много кого ничего не случилось, значит можно прокатывать!
Пожалуй единственный случай, когда соглашусь с AlexuS на 100%.
И тут даже не в ваших деньгах дело.
Каждый тратит как хочет.
Речь может идти о жизни водителя и его пассажиров.
I ain't afraid of no ghost
-
Водитель
NollY писал(а):Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Это что за организация?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):NollY писал(а):Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Это что за организация?
Судя по названию "армянсервис" какойнить.
Хотя я в Рязани не спец.
У нас так прокатов дисков уже крайне мало осталось.
Спросом не пользуются.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):NollY писал(а):Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Это что за организация?
По поиску только этот показывает.
http://catalog.gidgoroda.ru/?id=360003106
http://gidgoroda.ru/staticmap/id/?id_ma ... 400&ph=300
-
Водитель
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):NollY писал(а):Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Это что за организация?
Судя по названию "армянсервис" какойнить.
Хотя я в Рязани не спец.
У нас так прокатов дисков уже крайне мало осталось.
Спросом не пользуются.
Вопрос был не к тебе. Если не разбираешься, лучше не лезь.
-
Водитель
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):NollY писал(а):Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Это что за организация?
По поиску только этот показывает.
http://catalog.gidgoroda.ru/?id=360003106
http://gidgoroda.ru/staticmap/id/?id_ma ... 400&ph=300
Разница в названии не смущает?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Вопрос был не к тебе. Если не разбираешься, лучше не лезь.
Так вроде не я не разбираюсь.
Коль местные задают вопрос: "А где это?" (С)
А куда мне лезть или нет разве ты тут решаешь?
Водитель писал(а):Разница в названии не смущает?
Меня нет.
Может на вывеске одно висеть, а зарегистрировано под другим именем.
Ты с этим не сталкивался?
-
Водитель
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):Вопрос был не к тебе. Если не разбираешься, лучше не лезь.
Так вроде не я не разбираюсь.
Ты.
Ghostbuster писал(а):Коль местные задают вопрос: "А где это?" (С)
Исключительно по причине того, что я знаю, что Автоколеса на Грибоедова нет.
Ghostbuster писал(а):А куда мне лезть или нет разве ты тут решаешь?![]()
А я разве тебе сказал, что я это решаю? Я просто написал, что так будет лучше. Для тебя.
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):Разница в названии не смущает?
Меня нет.
Может на вывеске одно висеть, а зарегистрировано под другим именем.
Ты с этим не сталкивался?
А меня смущает. Я с этим сталкивался, но по поводу Автоколеса точно знаю, что они работают под одним названием. Да и в организации по приведённой тобой ссылке нет шиномонтажа.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это что за организация?
Я извиняюсь ... не выспался. Автопример на Грибоедова. Перекресток с Вознесенкой.
-
Водитель
NollY писал(а):Водитель писал(а):NollY писал(а):Мне так же сказали в автоколесе на Грибоедова, год назад.
Это что за организация?
Я извиняюсь ... не выспался. Автопример на Грибоедова. Перекресток с Вознесенкой.
Я почему-то именно так и подумал и очень сильно удивился. Дело в том, что я у них шиномонтаж уже 5 лет делаю, и не было ни одного нарекания.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Я почему-то именно так и подумал и очень сильно удивился. Дело в том, что я у них шиномонтаж уже 5 лет делаю, и не было ни одного нарекания.
В том и дело, что я тоже с 2006 года и всегда литье. Один раз только с грузами немного не попали (денег на новую резину небыло, купил дерьмовую БУ). А тут такая херня.
-
Водитель
NollY писал(а):Водитель писал(а):Я почему-то именно так и подумал и очень сильно удивился. Дело в том, что я у них шиномонтаж уже 5 лет делаю, и не было ни одного нарекания.
В том и дело, что я тоже с 2006 года и всегда литье. Один раз только с грузами немного не попали (денег на новую резину небыло, купил дерьмовую БУ). А тут такая херня.
А не помнишь, кто делал?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):NollY писал(а):Водитель писал(а):Я почему-то именно так и подумал и очень сильно удивился. Дело в том, что я у них шиномонтаж уже 5 лет делаю, и не было ни одного нарекания.
А не помнишь, кто делал?
Не. Я там 2-3 раза в год появлялся до того момента. Автомобильная часть моя жизни довольно насыщенная, так что я могу названия городов то забыть, в которых бывал в прошлом месяце, не то что имя мастера на шиномонтаже. Ессно к сожалению.
Хотя про города я наверное загнул.... ))
-
Водитель
NollY писал(а):Водитель писал(а):NollY писал(а):В том и дело, что я тоже с 2006 года и всегда литье. Один раз только с грузами немного не попали (денег на новую резину небыло, купил дерьмовую БУ). А тут такая херня.
А не помнишь, кто делал?
Не. Я там 2-3 раза в год появлялся до того момента. Автомобильная часть моя жизни довольно насыщенная, так что я могу названия городов то забыть, в которых бывал в прошлом месяце, не то что имя мастера на шиномонтаже. Ессно к сожалению.
Угу, понятно. Ладно, поглядим, что будет по весне.
NollY писал(а):Хотя про города я наверное загнул.... ))