Ремонт коробки-автомат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Ремонт коробки-автомат
salabus писал(а):Водитель
Так речь все-таки о Егоре идет? Я сам у него не был ни разу, но товарищ ну очень настойчиво рекомендовал. И он говорил именно НАД БОШЕМ.
Да не знаю я никакого Егора! Я имею в виду весь комплекс на Бирюзова. Просто там знакомых много, и они говорили, что есть спец по автоматам.
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):МегаМАКС писал(а):предыдущую машину ремонтировал у Егора в Боше на Бирюзова (после двух неудачных ремонтов в Москве на пафосных сервисах) . нареканий нет, рекомендую
Ты бы ещё упомянул, какая машина была... Вообще бы масса уважухи появилась!
да чет и упоминать ее не хоцца, продал и ладно, лучше про теперешнего Приуса рассказать
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):МегаМАКС писал(а):Ну да, над бошем
Макс, хоть ты мне объясни: как это "НАД БОШЕМ"?!?!?! На третьем этаже, что ли?
ну да, на третьем...
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):МегаМАКС
Он уже занимается снятием агрегатов? Раньше он, вроде, ничего не снимал. "Снимайте, привозите - починю". Но движками он точно занимался. Моему товарищу он перебирал и слегка апгрейдил зубильный движок.
а я разве сказал, что он что-то снимал? агрегаты снимают-ставят в сервисе, он только ремонтирует
-
Водитель
МегаМАКС писал(а):Водитель писал(а):МегаМАКС писал(а):Ну да, над бошем
Макс, хоть ты мне объясни: как это "НАД БОШЕМ"?!?!?! На третьем этаже, что ли?
ну да, на третьем...
Долго был в шоке, пытаясь представить, как они туда машины загоняют. Но потом сообразил, что ему просто агрегаты привозят лифтом, который сзади здания.
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Долго был в шоке, пытаясь представить, как они туда машины загоняют. Но потом сообразил, что ему просто агрегаты привозят лифтом, который сзади здания.
По поводу Толяна из Автоснеццентра на Бирюзова. Возможно он и офигенный спец в АКПП (не сомневаюсь) но явно имеет проблемы с совестью. Понимая безвыходность моего положения загнал мне втридорога бэушный деталь от АКПП (дорожде новой в 1,5 раза, но новую пришлось бы 3 дня ждать, а ехать надо). При этом отсутствовал порядка 30 минут, походу маркетингом занимался
. Еще и мимо кассы половину денег прокинул. Я вообще то без притензий, кушать все хотят да и деньги у меня никто не отнимал, сам отдал. Но наглеть как то поскромнее надо, скромность то она украшает, да и земля то она круглая, а Рязань так вообще очень маленькая деревня.
-
Водитель
балабаныч писал(а):Я вообще то без притензий
А зачем тогда это написал?
Водитель писал(а):балабаныч писал(а):Я вообще то без притензий
А зачем тогда это написал?
А чтобы ложка дегтя была...а то такое впечатление, что в этой теме пиар-компания какаято
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
балабаныч писал(а):По поводу Толяна из Автоснеццентра на Бирюзова. Возможно он и офигенный спец в АКПП
а давно Толян АКПП занимается? он электрик ващет
балабаныч писал(а):(не сомневаюсь) но явно имеет проблемы с совестью. Понимая безвыходность моего положения загнал мне втридорога бэушный деталь от АКПП (дорожде новой в 1,5 раза, но новую пришлось бы 3 дня ждать, а ехать надо).
ну тут хозяин-барин. видно ОЧЕНЬ надо было, раз купил
балабаныч писал(а): Еще и мимо кассы половину денег прокинул.
мимо какой казссы? если речь про Толяна, то см первую реплику, если про Егора, то он сам себе хозяин, у техцентра только помещение арендует
МегаМАКС писал(а): если про Егора
На Егора что-то не похоже...
-
Водитель
МегаМАКС писал(а):балабаныч писал(а):По поводу Толяна из Автоснеццентра на Бирюзова. Возможно он и офигенный спец в АКПП
а давно Толян АКПП занимается? он электрик ващет
Вот этот момент я чего-то просохатил... Возникает странная ситуация... Думаю, что это был всё-таки Толян, который прикручивал какую-нибудь электронную фиготень к АКПП.
P.S. Он всё-таки больше инжекторщик, чем электрик.
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По электрике он шарит 
-
Водитель
МегаМАКС писал(а):По электрике он шарит
Между прочим, я там у них пару деньков потусовался и в процессе выяснил, что Толян тоже начал заниматься АКПП. Видимо, по инжекторам дел немного, так как Серёга занимается параллельно шиномонтажом.
-
МегаМАКС
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):МегаМАКС писал(а):По электрике он шарит
Между прочим, я там у них пару деньков потусовался и в процессе выяснил, что Толян тоже начал заниматься АКПП. Видимо, по инжекторам дел немного, так как Серёга занимается параллельно шиномонтажом.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»