УЗИ в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
УЗИ в Рязани
Так как материнство для меня сейчас
самый главный вопрос решила поинтересоваться заранее где в Рязани лучше делать УЗИ.Потому как мне скоро делать второе а хочется уже узнать пол малыша и говорят можно посмотреть всё вплоть до органов ребёночка. Подскажите кто где делал или что то слышал может!!! 

Теперь нас двое)))))))
Привет!
мы делали три раза, если не заморачиваться, вам это тоже подойдёт, первый раз сделали в ... (забыл как называется), напротив полетаевского рынка частная клиника! делают качественно с объяснениями, маме всё показывают, если надо и папу можно пр гласить, но иногда бывают очереди, поэтому лучше записываться за недельку! ещё были на татарской там здание МЖК, всё тоже самое только людей нет вообще, поэтому приходить можно в любое время, споркойно неспеша вам покажут и расскажут о всём что у вас внутри происходит!
а вообще, что в поликлинике что в платных центрах работают одни и те же узисты, вы платите за то, чтобы вам улыбались и всё рассказывали, а остальное тоже самое, имхо, но чтобы снять ответственность))) лучше идти в платный)))
мы делали три раза, если не заморачиваться, вам это тоже подойдёт, первый раз сделали в ... (забыл как называется), напротив полетаевского рынка частная клиника! делают качественно с объяснениями, маме всё показывают, если надо и папу можно пр гласить, но иногда бывают очереди, поэтому лучше записываться за недельку! ещё были на татарской там здание МЖК, всё тоже самое только людей нет вообще, поэтому приходить можно в любое время, споркойно неспеша вам покажут и расскажут о всём что у вас внутри происходит!
а вообще, что в поликлинике что в платных центрах работают одни и те же узисты, вы платите за то, чтобы вам улыбались и всё рассказывали, а остальное тоже самое, имхо, но чтобы снять ответственность))) лучше идти в платный)))
сейчас позвонила в эту Марию,спросила там сколько узи стоит,и что хочу узнать пол ребёнка,а девушка мне так грубо ответила,что узи ВООБЩЕ ТО(это слово меня ваще убило!!
) делается не для этого.Какая ей ваще разница для чего Я хочу сделать?
Меня бесит когда со мной начинают так разговаривать!!!!Дура какая то!!!Кто её только на работу взял!?
Но стоит это у них 450р.,прально.

Теперь нас двое)))))))
Название точно вспомнил - Гормония! находится на Ул. Полетаева
Ф.И.О. руководителя / должность: Таран Лариса Александровна / директор
Адрес: 390000, г. Рязань, ул. Полетаева, д. 34 (ТЦ "Кристалл", 3 этаж)
Телефон: 90-15-06
http://www.rzn.info/company/a-z/46/1954
можно вот тут посмотреть
Ф.И.О. руководителя / должность: Таран Лариса Александровна / директор
Адрес: 390000, г. Рязань, ул. Полетаева, д. 34 (ТЦ "Кристалл", 3 этаж)
Телефон: 90-15-06
http://www.rzn.info/company/a-z/46/1954
можно вот тут посмотреть
вряд ли, просто может телефон поменялся, а вы когда ехать то хотите, там лучше заранее позвонить и узнать что к чему, а то мы вообще позвонили, договорились, но не поняли друг друга))) приехали, заходим, разделись, спрашиваем а вдвоём можно, на нас так посмотрели, а мы первый раз, думаем неужели никто так не делает, заходим вместе в кабинет, врач жене раздевайтесь))) и, говорит, что смотреть будем? она удивлённо, а как же, ребёнка смотреть будем)) а он, говорит, улыбаясь, аааа, я не по этим делам, это вам к другому врачу, я только брюшную полость смотрю желудок, печень и т.д. .... тогда мы и сообразили почему все удивляются)) захотелось мужу на внутренности жены посмотреть 

В Рязани у нас везде делают примерно одинаково... так как аппараты одни и те же.. я делала в Канищево (поликлинника), и в Марии (на каширина) - везде одинаково. и на раннем сроке пол не определяют.. иногда вплоть до рождения не могут толком сказать или ошибаются.. самое точное и качественное узи - это трехмерное, цветное.. я за таким ездила в Москву. и была в восторге. мне на 4 мес сказали точный пол, плюс там все внутренние органы дитя смотрят, да и много чего, чего тут не говорят... еще записывают диск с видео и фотками.. и несколько фоток печатают... видно все офигенно... и личико и ручки и ножки.... а подруге там пол назвали уже в 12 нед...