Про Америку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про Америку
Net Dogg
Поищи в РадиоПрофи. Раньше я обратные (со 110 на 220) встречал на радиорынках. Что сейчас - не знаю.
Поищи в РадиоПрофи. Раньше я обратные (со 110 на 220) встречал на радиорынках. Что сейчас - не знаю.
Net Dogg писал(а):переходники под 110-вольтовые американские розетки
Просто механический переходник? Или еще и напряжение менять надо?
salabus писал(а):Раньше я обратные (со 110 на 220) встречал на радиорынках.
Мне попадались в комплекте с разнообразной аппаратурой (обычно с чем-то типа ноутбуков, с универсальным блоком питания). Только не со 110 на 220, а с американской вилки на европейскую.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Просто механический переходник? Или еще и напряжение менять надо?
Вот, кстати, вопрос. Я-то по умолчанию решил, что надо. Но сейчас существует масса зарядок, которым пофигу напруга на входе: что 110, что 220 - все едино.
Salabus, спасибо за совет
Попробую им позвонить на этой неделе, телефоны вроде бы нашел в сети.
А насчет уточнения по поводу, нужен ли транзистор, то нет. Видеокамера и зарядка от фотокамеры импульсные и с диапазоном, в который 110 Вольт попадают. Так что нужен просто физический переходник (чтобы наши круглого сечения штыри не "смутили" ихние плоские розетки). Удобно было бы взять заранее, чем сомневаться, найду ли в duty free в Шереметьево или уже там...))

А насчет уточнения по поводу, нужен ли транзистор, то нет. Видеокамера и зарядка от фотокамеры импульсные и с диапазоном, в который 110 Вольт попадают. Так что нужен просто физический переходник (чтобы наши круглого сечения штыри не "смутили" ихние плоские розетки). Удобно было бы взять заранее, чем сомневаться, найду ли в duty free в Шереметьево или уже там...))
N.D.
Вот еще
18.05 18:16
Барак Обама подписал закон о свободе прессы по всему миру. Разработка документа связана с именем журналиста The Wall Street Journal Дэниела Перла, похищенного и убитого в Пакистане. В законе говорится, что отныне Госдпепартамент будет обязан включать в ежегодный отчет сведения о свободе прессы во всех странах.
Барак Обама подписал закон о свободе прессы по всему миру. Разработка документа связана с именем журналиста The Wall Street Journal Дэниела Перла, похищенного и убитого в Пакистане. В законе говорится, что отныне Госдпепартамент будет обязан включать в ежегодный отчет сведения о свободе прессы во всех странах.
nikols писал(а):Вот еще
и что? во-всех отраслях промышленности и не только всегда обсуждается то, как данная отрасль развивается в других странах и мире в целом. Проблема то в чём? Унас на ЖБИ обсуждаются технологии производства бетонов в Германии например, может это наш заговор против Германии? В институтах обсуждаются и делаются доклады о методиках преподавания по всему миру - мировой заговор?
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Статья про Америку - ничего особенного. Страна как страна. Уж не омерзительнее прочих.
лень в молодости - это здоровье в старости
Спасибо тебе, человек, за статью! Очень здорово написано! Очень жизненно! И очень чувствуется что правда! Один мой знакомый, живший в Америке, когда я у него про нее спросил, вообще рассказывать отказался, говорит: "Не хочу вспоминать, хочешь, поезжай и увидишь,!"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
много моих приятельниц, живущих в Америке, имеющих российское гражданство, жильё в России, костерящих Америку на чём свет стоит, НЕ СПЕШАТ вернуться домой. У многих из них- призывного возраста дети.
и я- их прекрасно понимаю.
и я- их прекрасно понимаю.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
das
Ничего особенного не происходит. Но самая богатая и сильно вооруженная страна хочет следить за свободой прессы во всех иных государствах. Если где-то обнаружит зависимых СМИ- авианосцы у берегов, крылатые ракеты на взвод (готовность №1) и.т.д. Расхреначат,потом сообщат,что таких СМИ не обнаружили,но поступили правильно.Чтобы другим неповадно было. Бут же хотел убивать граждан США,торгуя или перевозя ящики с грузом. Теперь пожизненное заключение. Это же Америка!
Ничего особенного не происходит. Но самая богатая и сильно вооруженная страна хочет следить за свободой прессы во всех иных государствах. Если где-то обнаружит зависимых СМИ- авианосцы у берегов, крылатые ракеты на взвод (готовность №1) и.т.д. Расхреначат,потом сообщат,что таких СМИ не обнаружили,но поступили правильно.Чтобы другим неповадно было. Бут же хотел убивать граждан США,торгуя или перевозя ящики с грузом. Теперь пожизненное заключение. Это же Америка!
- pri
- Пользователь RZN.info
Я в Америке прожил без малого год. Много хорошего, но много и плохого. Если б вдруг оказалсяб в Америке на постоянном жительстве - да без проблем. Однако упираться, чтобы уехать - неохота. В России есть свои преимущества. Однакож, должен признаться, скучаю по Америке частенько.
А в статье - полуправда. Точнее, взгляд с одной стороны. Человека, ничего из себя не представляющего (6-7 долларов в час), да еще и в Нью-Йорке. Там, где я жил, страховка на автомобиль мне стоила 80 долларов в месяц. На автомобиль страховщик даже не смотрел. Тачке было 12 лет. Про временные номера - вообще не понял. У меня на номере наклеечка была - действителен до такого-то. И сейчас есть. Так что номер уже недействителен. Так что там все номера - временные.
А в статье - полуправда. Точнее, взгляд с одной стороны. Человека, ничего из себя не представляющего (6-7 долларов в час), да еще и в Нью-Йорке. Там, где я жил, страховка на автомобиль мне стоила 80 долларов в месяц. На автомобиль страховщик даже не смотрел. Тачке было 12 лет. Про временные номера - вообще не понял. У меня на номере наклеечка была - действителен до такого-то. И сейчас есть. Так что номер уже недействителен. Так что там все номера - временные.
У меня родственники уехали жить в америку 12 лет назад, и возвращаться они хотят только из за того, что там нет родственников, а так всё их вполне устраивает. Он работает, она домохозяйка, путешествуют по всему миру, на уикенда ездят в другие города..... а мы себе здесь такое можем позволить?
patrul
Да, В США минимальная з/п $5/час. Но попробуйте перевести в России минималку в час? Не получится.Чтобы ездить на уикенд в другой город, надо оплатить страховку. За все. За машину,за собственную квартиру,поездку,лечение, мебель. Набегает значительная сумма.
Да, В США минимальная з/п $5/час. Но попробуйте перевести в России минималку в час? Не получится.Чтобы ездить на уикенд в другой город, надо оплатить страховку. За все. За машину,за собственную квартиру,поездку,лечение, мебель. Набегает значительная сумма.
patrul писал(а):...возвращаться они хотят только из за того, что там нет родственников...
Какой-то весьма сомнительный повод для смены ПМЖ, если можешь позволить себе путешествия по всему миру и еженедельные покатушки в другие города.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Citrus писал(а):patrul писал(а):...возвращаться они хотят только из за того, что там нет родственников...
Какой-то весьма сомнительный повод для смены ПМЖ, если можешь позволить себе путешествия по всему миру и еженедельные покатушки в другие города.
ибо после родственников самое неприятное- это однофамильцы.....

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols писал(а):Чтобы ездить на уикенд в другой город, надо оплатить страховку. За все. За машину,за собственную квартиру,поездку,лечение, мебель. Набегает значительная сумма.
То есть, просто купить билет и прокатиться, скажем, до соседнего города (как нам до Москвы) просто так не получится?
patrul писал(а):У меня родственники уехали жить в америку 12 лет назад, и возвращаться они хотят только из за того, что там нет родственников, а так всё их вполне устраивает. Он работает, она домохозяйка, путешествуют по всему миру, на уикенда ездят в другие города..... а мы себе здесь такое можем позволить?
Позволить себе в России ездить в другие города тяжело - для этого надо оторвать задницу от дивана.
logdam
"Ездить в другие города" и "ездить в другие города каждую неделю" - есть разница, согласитесь.
"Ездить в другие города" и "ездить в другие города каждую неделю" - есть разница, согласитесь.
Citrus писал(а):logdam
Не думаю, что они каждую неделю года в другие города едут.
Можно и каждую неделю ездить, только зачем? Рыбное тоже другой город.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):Можно и каждую неделю ездить, только зачем? Рыбное тоже другой город.
А я вообще каждый день в другой город езжу.
Ну кроме выходных и праздничных.
Так что куда там америкосам.....

I ain't afraid of no ghost
Вернуться в «События в стране и мире»