УЗИ в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
на самом деле в москве как бы и дороговато, то же 3Д УЗИ будет стоить тысячи 2000 минута, а простое не меньше 1000, качество аппаратуры получше конечно, но, имхо. стоить делать если здесь обнаружили какие нибудь отклонения или паталогию, потому как всё замерять и посмотреть серцебиение можно и здесь, а с полом можно и подождать, ребёнок действительно может прятать писю, у нас только на втором УЗИ (24 недели) определили, что возможно это девочка и то, не точно, на последнем не видно было, она у нас скромница, спрятала в пуповине 

Во втором роддоме есть специалист, которую очень уважают не только в Рязани, но и в Москве. Слышал о нескольких случаях, когда люди специально ездили в Москву в специализированные институты для независимой проверки результатов УЗИ, а тамошние врачи, увидев ее фамилию, говорили, что можно ничего не проверять, она не ошибается. Если интересно, спрошу у жены ее фамилию.
ну а я знаю случай когда девушке месяцев на 5-6 сказали по простому узи что у ее ребенка 3 руки... несколько раз смотрели.. назначили прерывание.... она вся в шоке - срок то огого.... и за несколько дней до назначенной процедуры - решила поехать на всякий случай и для своего успокоения в на трехмерку - там оказалось что не 3 руки - а 2 абсолютно здоровые и нормальные девчушки....
Re: УЗИ в Рязани
Ребята, мамы и папы!!! Не забывайте, что УЗИ - процедура то нужная, но НЕПОЛЕЗНАЯ. Так что увлекаться не советую... Положено за всю беременность 3 раза и хватит, больше не надо. Ребенка пожалейте!
Аппараты, да, одни и те же во всех клиниках стоят, и платных и государственных- но ОЧЕНЬ не маловажно КТО "за рулем"! От доктора многое зависит - увидит он там чего (неполадки в развитии) или (слава Богу!) нет. Квалифицированного врача искать надо! Да еще такого, который будет с тобой разговаривать как с человеком, а не как с куском дер...ма (к сожалению - ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО).
Если желание будет - могу сказать какого.
Аппараты, да, одни и те же во всех клиниках стоят, и платных и государственных- но ОЧЕНЬ не маловажно КТО "за рулем"! От доктора многое зависит - увидит он там чего (неполадки в развитии) или (слава Богу!) нет. Квалифицированного врача искать надо! Да еще такого, который будет с тобой разговаривать как с человеком, а не как с куском дер...ма (к сожалению - ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО).
Ребята, мамы и папы!!! Не забывайте, что УЗИ - процедура то нужная, но НЕПОЛЕЗНАЯ. Так что увлекаться не советую... Положено за всю беременность 3 раза и хватит, больше не надо. Ребенка пожалейте!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Здравствуйте все!
Могу предложить -бесплатно!-талон на узи с записью трёхмерного изображения на диск.
Ходила на Каширина в гкб#8 на занятия для беременушек и выиграла в лоторее. Такое узи делать никогда не буду, поэтому дарю.
:о)
89156075937
Могу предложить -бесплатно!-талон на узи с записью трёхмерного изображения на диск.
Ходила на Каширина в гкб#8 на занятия для беременушек и выиграла в лоторее. Такое узи делать никогда не буду, поэтому дарю.
:о)
89156075937
Материнство - это счастье!
Здравствуйте! Девчонки я делала Узи за всю беременность 5 раз, в 3-х разных местах. Так вот последнее оказалось во 2-й ЖК, у врача Андреевой Т.В. Мне её порекомендовали как лучшего специалиста по перинатальной диагностике в городе. Очень внимательный человек. Узи действительно делается не ради узнавания пола ребенка, какая разница мальчик будет или девочка, здоровье важнее всего.