Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Re: Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Водитель писал(а):Да.
Водитель.
Расскажи.
А зачем ты в машине то с девушкой?
Квартиры нет?

I ain't afraid of no ghost
Водитель писал(а):Да.
Ну вот смотри, ты сидишь в своей машине (не управляешь, двигатель заглушён, но ночь, играет музыка, вообщем внимание привлекаешь). К тебе подъезжают сотрудники ГИБДД, представляются и просят предъявить документы. Твои действия?
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Да.
Ну вот смотри, ты сидишь в своей машине (не управляешь, двигатель заглушён, но ночь, играет музыка, вообщем внимание привлекаешь). К тебе подъезжают сотрудники ГИБДД, представляются и просят предъявить документы. Твои действия?
На фиг пошлю, но вежливо. Я не управляю ТС, поэтому они не имеют права потребовать у меня документы. Их действия?
Водитель писал(а):Stranger писал(а):Водитель писал(а):Да.
На фиг пошлю, но вежливо. Я не управляю ТС, поэтому они не имеют права потребовать у меня документы. Их действия?
Их действия. Ты не выполняешь законные требования сотрудников ГИБДД, да еще хамишь, применяют к тебе силу, вызывают дополнительный экипаж ГИБДД и ППС
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Stranger писал(а):Водитель писал(а):Да.
Не.
Постой, Водитель.
Ты должен предъявить документ, что средство твое.
Ну и пачпорт, или что иное.
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Stranger писал(а):Ну вот смотри, ты сидишь в своей машине (не управляешь, двигатель заглушён, но ночь, играет музыка, вообщем внимание привлекаешь). К тебе подъезжают сотрудники ГИБДД, представляются и просят предъявить документы. Твои действия?
Их действия. Ты не выполняешь законные требования сотрудников ГИБДД, да еще хамишь, применяют к тебе силу, вызывают дополнительный экипаж ГИБДД и ППС
И где тут законные требования?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Их действия. Ты не выполняешь законные требования сотрудников ГИБДД, да еще хамишь, применяют к тебе силу, вызывают дополнительный экипаж ГИБДД и ППС
Какое требование?
То что они обязаны я ниже сказал.
А остальное- идут лесом.
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):Stranger писал(а):Ну вот смотри, ты сидишь в своей машине (не управляешь, двигатель заглушён, но ночь, играет музыка, вообщем внимание привлекаешь). К тебе подъезжают сотрудники ГИБДД, представляются и просят предъявить документы. Твои действия?
Не.
Постой, Водитель.
Ты должен предъявить документ, что средство твое.
Ну и пачпорт, или что иное.
Паспорт - может быть, не уверен. Но у меня его никогда нет с собой в Рязани. А документ на ТС с какого перепугу?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Паспорт - может быть, не уверен. Но у меня его никогда нет с собой в Рязани. А документ на ТС с какого перепугу?
Зря неуверен.
Иначе могут, не помню на сколько, на сутки точно.
Правда для этого уже надо ППС вызвать.
А техпаспорт, как же иначе.
Они тебе сразу скажут, что ориентировка на твою тачку.
И усе.
Водитель писал(а):И где тут законные требования?
Сотрудник ГИБДД может остановить движущееся транспортное средство и проверить документы у водителя?
Ghostbuster писал(а):Stranger писал(а):Их действия. Ты не выполняешь законные требования сотрудников ГИБДД, да еще хамишь, применяют к тебе силу, вызывают дополнительный экипаж ГИБДД и ППС
Какое требование?
То что они обязаны я ниже сказал.
А остальное- идут лесом.
Пробовал "лесом" ментов посылать когда их несколько, а ты один, без свидетелей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и даже когда у тебя куча свидетелей- лучше- не посылать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Вывод: выпил - ключи и документы от машины с собой не таскай!
И держись от неё подальше. А в остальном, по разным обстоятельствам,-чисто "теоретически" сфабриковать можно всё.
И держись от неё подальше. А в остальном, по разным обстоятельствам,-чисто "теоретически" сфабриковать можно всё.
tanturilla
верно. А то Салабусу однажды изнасилование припаяли
верно. А то Салабусу однажды изнасилование припаяли

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):Roberto писал(а):"Старина, ты же знаешь, что у ГАИшников такие отмазки не канают" (с) неизвестный старлей отдельной роты ДПС № 2, 06.01.2011, д.Фролово
А что случилось-то?
Нет-нет, все нормально, т.к. в итоге выяснилось, что они канают

1) Некоторые торы - дуры
Только за последние 2 года был остановлен гиббденцами более 30-40 раз. Каждый раз ситуация решалась по справедливости или в мою пользу. Обращение инспекторов в подавляющем большинстве случаев достаточно вежливое без ноток навязанного кем-то такого поведения. Видимо мощные инструктажи и увольнения проштрафифшихся проводятся, положительная тенденция на лицо.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а): Каждый раз ситуация решалась по справедливости или в мою пользу
Т.е. если в вашу пользу, то имела место несправедливость?
Stranger писал(а):Их действия. Ты не выполняешь законные требования сотрудников ГИБДД, да еще хамишь, применяют к тебе силу, вызывают дополнительный экипаж ГИБДД и ППС
И что дальше? Будут вскрывать машину? Врятли.
P.S. Представил ситуацию: В машине сидит Водитель с девушкой и выпивают, а вокруг стоят две машины ДПС и ППС с мигалками и куча ментов наблюдающих за распитием...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):И что дальше? Будут вскрывать машину? Врятли.
ЗАчем вскрывать?
Путник писал(а):P.S. Представил ситуацию: В машине сидит Водитель с девушкой и выпивают, а вокруг стоят две машины ДПС и ППС с мигалками и куча ментов наблюдающих за распитием...
Очень хреново представил.
Девушка отправляется домой (если она не его жена). Водитель, если продолжает мягко хамить и не предоставлять документы, отправляется на мед. освидетельствование и далее в отделение милиции, машина отправляется на штрафстоянку
Путник писал(а):И что дальше? Будут вскрывать машину? Врятли.
Год или 2 назад показывали: пьяный заперся, так его отвезли на эвакуаторе в отделение. Часов через 8 сдался.