А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
tochka писал(а):Зато мне парковаться легко.
ГЫ. А мне - еще легче. Самый глубокий сугроб - мой. Надо только убедиться - не заняла ли его на той неделе какая-нибудь НИВА.
P.S. Есть масса карманных танков примерно твоей размерности по салону. На них точно парковаться не сложнее.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):tochka писал(а): А полнопривод типа Нивы нужен дней 10 в году.
Блин, 6 раз покупал Ниву, потом разочаровывался и продавал. Последний раз в 2009м.
И на чем остановился?
Если не секрет, конечно.
Фоты приветствуются.

I ain't afraid of no ghost
Ghostbuster писал(а):И на чем остановился?
Если не секрет, конечно.
Фоты приветствуются.
1.Господин Вовседыркин, кому надо, тот знает на чем.
2.Я себя не рекламирую, а просто с друзьями общаюсь.
3.Ни одной твоей "фоты" не видел.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 04 янв 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):1.Господин Вовседыркин, кому надо, тот знает на чем.
2.Я себя не рекламирую. а просто с друзьями общаюсь.
3.Ни одной твоей "фоты" не видел.
Дядя.
Я вроде вежливо.
И не рекламировал ничего.
Так что все по Правилам.

Ну а по третьему уже говорил.
Так что какой секрет.
Единственно за гладильную доску сорьки.
Жена попросила забрать с дачи, и фота неудалась.

Сегодня был в Барсе на московском в кино с ребёнком - зал №2. Пару раз было конкретно страшно - когда раздался странный звук и все сиденья затряслись - мы уже думали, что пол барса развалилось и что нужно думать как выбираться оттуда... Весело было - одним словом...
Это вам так кажется, что разницы в парковке нет. У нас вторая машина Ауди А6. Она шире ненамного, но длиннее. Так я вот на своей втискиваюсь в те дырки, в которые ауди не влазит. Как не влезет и нива. Сугробов во дворе нет, так что с сугробами - не актуально. 
Актуально к друзьям в частный дом в Дягилево ездить, особенно осенью. Так дороги нет, грунтовка с камнями. На наших машинках иногда царапаем днищем.

Актуально к друзьям в частный дом в Дягилево ездить, особенно осенью. Так дороги нет, грунтовка с камнями. На наших машинках иногда царапаем днищем.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):У нас вторая машина Ауди А6.
Меркну, прошу пардону, и всячески виляю хвостом.

Немцы это та слабость, которую я себе позволить не могу.

На днях чуть не попал в дтп - ехал за волгой не более 30 кмч несколько кварталов на вполне адекватной дороге и когда представилась возможность начал её обгонять и уже когда её объезжал заметил что он включил поворотник и начал поворачивать налево во двор. Повезло хоть что он на сигнал среагировал...
GlebAl писал(а):ехал за волгой не более 30 кмч несколько кварталов на вполне адекватной дороге
Блин! Молчи, грусть... Откуда их столько? Едет свои 30 прямо по середине гладкой, чистой дороги. Или двое таких выстроятся свиньей в обеих рядах, и телепаются до упора. Ну ехали бы хоть 50 - я бы понял... Даже 40 - потерпел бы. Но ехать от ОКБ до перекрестка с Бирюзова на 2-й передаче - это жесть.
Ездили сегодня в Елатьму. Аварий - куча. Одному товарищу вызывали эвакуатор. Дали тросс, пытался его внедорожник дернуть из обочины. Но бесполезно, сидел всем днищем. Еще и мордой в березу. Но машинка заводилась.
Да, сегодня и в городе побились неплохо.
Вчера рядом с на выездом с солотчинской дороги на окружную джип хотел бруствер преодолеть и выехать с дороги - но так и повис на брюхе - висел потом с аварийкой
Похожу картинку видел позавчера на выезде из Москвы. Шкода-Йети с надписью "тест-драйв" не вписалась в площадку и вылетела на склон, где и зависла в глубоком снегу. Хорошо, что склон был пологий. Но снег очень глубокий.
GlebAl писал(а):...выездом с солотчинской дороги на окружную...
Это где?
Ну когда из города едешь есть перекрёсток - налево дорога на солотчу, а направо (прямо) вокруг идёт - дальше на Полково, Ласково и т.п.Водитель писал(а):Это где?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Ну когда из города едешь есть перекрёсток - налево дорога на солотчу, а направо (прямо) вокруг идёт - дальше на Полково, Ласково и т.п.Водитель писал(а):Это где?
понял, переносом туда окружной дороги решили все проблемы с отсутствием окружной дороги на юге )))
GlebAl писал(а):Ну когда из города едешь есть перекрёсток - налево дорога на солотчу, а направо (прямо) вокруг идёт - дальше на Полково, Ласково и т.п.Водитель писал(а):Это где?
Имеется в виду перекрёсток трассы Рязань - Солотча и трассы Рязань - Владимир?
NollY писал(а):GlebAl писал(а):Ну когда из города едешь есть перекрёсток - налево дорога на солотчу, а направо (прямо) вокруг идёт - дальше на Полково, Ласково и т.п.Водитель писал(а):Это где?
понял, переносом туда окружной дороги решили все проблемы с отсутствием окружной дороги на юге )))
У меня было схожее подозрение...

А я вот сегодня что видел:
Проезжая около половины пятого вечера по ул. Солнечной (или как она там в этом месте называется) вниз от казначейства мимо десантуры, напротив поворота на Остров стояла Калина. Но стояла она как-то необычно, на снежном бруствере около ж/б забора, а около неё крутилась девушка. Причем Калина стояла так ровненько, прямо вдоль забора, но на самой макушке сугроба. Я ещё удивился как она там оказалась, туда если только запрыгнуть, но факт "аккуратной парковки" меня сбил, и я пришел к выводу, что это она специально так заехала. А вокруг нет следов чего-то чрезвычайного, например кусков бампера, которые обязательно бы появились, если её развернуло и закинуло туда, т.к. бруствер этот достаточно острый и что-нибудь обязательно отлетело бы. Да и девушка спокойно как-то ходила около машины. Через минут 40 ехал назад и на это месте стоял УАЗ-буханка, вероятно, собираясь стащить Калину, а за ними ДПС с включенной люстрой. Деталей не рассмотрел, развернулся и поехал другой дорогой. Но теперь понимаю, что Калина туда залезла не сама. Может кто-нибудь знает подробности.
Проезжая около половины пятого вечера по ул. Солнечной (или как она там в этом месте называется) вниз от казначейства мимо десантуры, напротив поворота на Остров стояла Калина. Но стояла она как-то необычно, на снежном бруствере около ж/б забора, а около неё крутилась девушка. Причем Калина стояла так ровненько, прямо вдоль забора, но на самой макушке сугроба. Я ещё удивился как она там оказалась, туда если только запрыгнуть, но факт "аккуратной парковки" меня сбил, и я пришел к выводу, что это она специально так заехала. А вокруг нет следов чего-то чрезвычайного, например кусков бампера, которые обязательно бы появились, если её развернуло и закинуло туда, т.к. бруствер этот достаточно острый и что-нибудь обязательно отлетело бы. Да и девушка спокойно как-то ходила около машины. Через минут 40 ехал назад и на это месте стоял УАЗ-буханка, вероятно, собираясь стащить Калину, а за ними ДПС с включенной люстрой. Деталей не рассмотрел, развернулся и поехал другой дорогой. Но теперь понимаю, что Калина туда залезла не сама. Может кто-нибудь знает подробности.
Manul, дорога там относительно узкая, встречный поток в десятках сантиметров, вот видимо и вылетела девушка на сугробчик.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»