Национальный вопрос: ваши ставки!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Национальный вопрос: ваши ставки!
Водитель писал(а):dfhzu писал(а):Читал, читал . И все смотрел, что наш хуру напишет. Все глазки просмотрел. А мнения хуру с рулем , ну или с "баранкой" не нашел.
А, как же я свое мнение выскажу, без плюсика.
Тут вот , как злая тема , так тишина ! А, мне тоже предьяву хочется про кукарекать. Но без чуткого направления , незя.
Кто ж мне поставит плюсик?. Мне , абы какой не нужен, мне от бублика нужен , ой от хуру , ой от руля.
Где наш водитель - путеводитель ? О как ПУТиноводитель....Ой !
Чего надо-то от меня опять?
Судя по содержанию поста dfhzu - направление на лечение в РОКПД...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):dfhzu писал(а):Читал, читал . И все смотрел, что наш хуру напишет. Все глазки просмотрел. А мнения хуру с рулем , ну или с "баранкой" не нашел.
А, как же я свое мнение выскажу, без плюсика.
Тут вот , как злая тема , так тишина ! А, мне тоже предьяву хочется про кукарекать. Но без чуткого направления , незя.
Кто ж мне поставит плюсик?. Мне , абы какой не нужен, мне от бублика нужен , ой от хуру , ой от руля.
Где наш водитель - путеводитель ? О как ПУТиноводитель....Ой !
Чего надо-то от меня опять?
Судя по содержанию поста dfhzu - направление на лечение в РОКПД...
Я только устно могу, мне бланков на всех не хватает...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв
не нервничайте, а то кровушка Ваша, свеженькая, прокиснет...мне пить её будет невозможно...![]()
![]()
Двы всё только обещаете...обещаете...

Подсел на Canon .
Водитель
А ты ему никогда на опохмелку не давал?
Водитель писал(а):Я только устно могу, мне бланков на всех не хватает...
Думаю этого будет достаточно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
salabus писал(а):Водитель
Думаешь, в этом моя ошибка?
Путник писал(а):Водитель писал(а):Я только устно могу, мне бланков на всех не хватает...
Так пробовал уже, он не идёт!
Водитель писал(а):Путник писал(а):Водитель писал(а):Я только устно могу, мне бланков на всех не хватает...
Может уже ушел.

Путник писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а):Думаю этого будет достаточно.
Может уже ушел.Чего-то его давно тут не видно.
Он, видимо, только в периоды обострения появляется...
Так пробовал уже, он не идёт![/quote]
Может уже ушел.
Чего-то его давно тут не видно.[/quote]
Он, видимо, только в периоды обострения появляется...[/quote]
Путник можешь идти дальше или далеко тебя не касалось! ну конечно если вы не в паре.
Водила ! Вопрос имею можно задам, но политический с подковыркой. Про старое забыли (вопрос) уже время ушло...
Может уже ушел.

Он, видимо, только в периоды обострения появляется...[/quote]
Путник можешь идти дальше или далеко тебя не касалось! ну конечно если вы не в паре.
Водила ! Вопрос имею можно задам, но политический с подковыркой. Про старое забыли (вопрос) уже время ушло...
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
«Мы не обнаружили в геноме русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, – подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ «Курчатовский институт», академик Константин Скрябин. – Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один русский геном. Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких – один геном. С поляками у нас отличия мизерные».
http://www.ng.ru/society/2009-12-30/5_russian.html
http://www.ng.ru/society/2009-12-30/5_russian.html
Счас попробую свою ссылку надыбать. Мы же про мурому ведем речь , да ?
Ученые – антропологи из лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук впервые в отечественной истории обнародовали сенсационные факты: русский народ – это прямые родственники финно-угров . К таким ошеломляющим результатам, ученые пришли в результате трехгодичных исследований по трем направлениям: по частоте и распространенности фамилий, по дерматоглифике (рисунку папиллярных узоров на коже и пальцах), а самое главное, на основе масштабной генетической экспертизы ДНК русского населения. Генетически русские почти идентичны коми-зырянам, мордве, марийцам и вепсам.Как справедливо опасаются сами ученые, обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка. Действительно, ведь эти исследования, преданные гласности, не только выбивают почву из-под ног русского национализма, но и самым прямым образом свидетельствуют, каким образом с карты Древней Руси исчезли целые финно-угорские племена: меря, мурома,моксель,мокша и.т.д. Просто они стали русскими.
Извеняйте ссылки нет... пардон !
'
Последний раз редактировалось Путник 10 янв 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
dfhzu писал(а):Ученые – антропологи из лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук впервые в отечественной истории обнародовали сенсационные факты: русский народ – это прямые родственники финно-угров . К таким ошеломляющим результатам, ученые пришли в результате трехгодичных исследований по трем направлениям: по частоте и распространенности фамилий, по дерматоглифике (рисунку папиллярных узоров на коже и пальцах), а самое главное, на основе масштабной генетической экспертизы ДНК русского населения. Генетически русские почти идентичны коми-зырянам, мордве, марийцам и вепсам.Как справедливо опасаются сами ученые, обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка. Действительно, ведь эти исследования, преданные гласности, не только выбивают почву из-под ног русского национализма, но и самым прямым образом свидетельствуют, каким образом с карты Древней Руси исчезли целые финно-угорские племена: меря, мурома,моксель,мокша и.т.д. Просто они стали русскими.
Ну не. Нету ссылки - нету и пердона.
А на самом деле ещё раньшей самыми прямыми родственниками и русских, и идентичных угро-козырян и вепсо-мордвян были древние винно-укры.

Паноптикум...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Паноптикум...
Хуже..
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
dfhzu писал(а): с карты Древней Руси исчезли целые финно-угорские племена: меря, мурома,моксель,мокша и.т.д. Просто они стали русскими.
!
Теперь понятно, ПОЧЕМУ таки у меня "плохой русский".....

Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Кстати про "нации"...
врят ли кто из вас будет спорить, та нация которая СМОГЛА избежать тотальной ассимиляции,
Имеет очень крепкий национальные традиции и всячески ЛЮБЫМИ способами старается их и СОХРАНИТЬ и УКРЕПИТЬ !
Израиль для Израильтян - ни кого не пугает, А попробуй скажи Россия для русских? то то же..
нет я и сам понимаю ЭТО глупость...но почему практически ВСЕ нации в России имеют СВОИ автономии и даже СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ бюджет!!!!
А РУССКИЕ, единственная НАЦИЯ которая НИ ЧЕГО НЕ имеет...вообще!
Хочется повторить, НЕТ плохой нации- есть плохие люди...в ЛЮБОЙ нации!
Но тем не мение...РУССКИЕ в России - это самая реально униженная нация.
врят ли кто из вас будет спорить, та нация которая СМОГЛА избежать тотальной ассимиляции,
Имеет очень крепкий национальные традиции и всячески ЛЮБЫМИ способами старается их и СОХРАНИТЬ и УКРЕПИТЬ !
Израиль для Израильтян - ни кого не пугает, А попробуй скажи Россия для русских? то то же..
нет я и сам понимаю ЭТО глупость...но почему практически ВСЕ нации в России имеют СВОИ автономии и даже СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ бюджет!!!!
А РУССКИЕ, единственная НАЦИЯ которая НИ ЧЕГО НЕ имеет...вообще!
Хочется повторить, НЕТ плохой нации- есть плохие люди...в ЛЮБОЙ нации!
Но тем не мение...РУССКИЕ в России - это самая реально униженная нация.
Подсел на Canon .
Реально униженный Петр Линев 
Чем же тебя так евреи обидели? Ну в каждой теме фонтаны слюней и соплей по национальному вопросу. Девушку отбили, али конкуренцию на рынке лавсторей составили? Или (страшно подумать) любимый Canon разбили?

Чем же тебя так евреи обидели? Ну в каждой теме фонтаны слюней и соплей по национальному вопросу. Девушку отбили, али конкуренцию на рынке лавсторей составили? Или (страшно подумать) любимый Canon разбили?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»