Про хоккей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про хоккей
http://www.echo.msk.ru/blog/shabrez/739912-echo/
Жаль, что мы всегда стараемся в СВОЮ бочку меда обязательно засунуть лодку дегтя.
Жаль, что мы всегда стараемся в СВОЮ бочку меда обязательно засунуть лодку дегтя.
- andreyko76
- Гость RZN.info
Avrely писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/shabrez/739912-echo/
Молодо зелено, о каких мозгах речь-одни эмоции. Я поигрываю в хоккей и представляю как нужно "завести" себя чтобы вытащить такую игру, как после этого остановиться, да ещё без тормозов. Да может переборщили слегка, но медальки то вот они. Также и с Великой Отечественной получается, некоторые начинают переворачивать, что мы чуть ли не завоеватели, а если бы не эта безбашенность то...... Умом Россию не нужно понимать-мать-мать, а писаки есть писаки, язык то без костей.
Всему своё время.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Прилетели наши соколики-алкоголики!(с):-)))

Канадская телекомпания CBC. (Просто полистайте):
http://www.cbc.ca/sports/photogallery/? ... y_4276.xml

Канадская телекомпания CBC. (Просто полистайте):
http://www.cbc.ca/sports/photogallery/? ... y_4276.xml
tanturilla
Совсем не разделяю ваш сарказм -по отзывам самих ребят и сопровождающих сильно никто не шумел и тем более вусмерть не напивался, после матча все устали и большинство хотело только нормально поспать в самолете. Служба безопасноти аэропорта никаких обвинений никому не предъявляла. Просто глупая мелкая месть вышла. По честному - за предвзятое судейство судейство и специальное нанесение травм (эпизод с нашим капитаном) -там вообще организованный погром надо было устроить. Ребята молодцы -они заслужили победу и победные эмоции.
А сторонникам порядка в Канаде и США, неплохо бы вспомнить хоккейную женскую сборную Канады нажравшуюся и укурившуюсю в хлам прямо на льду олимпийской арены в Ванкувере.
Совсем не разделяю ваш сарказм -по отзывам самих ребят и сопровождающих сильно никто не шумел и тем более вусмерть не напивался, после матча все устали и большинство хотело только нормально поспать в самолете. Служба безопасноти аэропорта никаких обвинений никому не предъявляла. Просто глупая мелкая месть вышла. По честному - за предвзятое судейство судейство и специальное нанесение травм (эпизод с нашим капитаном) -там вообще организованный погром надо было устроить. Ребята молодцы -они заслужили победу и победные эмоции.
А сторонникам порядка в Канаде и США, неплохо бы вспомнить хоккейную женскую сборную Канады нажравшуюся и укурившуюсю в хлам прямо на льду олимпийской арены в Ванкувере.
И это пройдет...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Князь
Вы предвзято относитесь.Где Вы увидели сарказм,-я поставила значок цитаты и радостный смайлик.А до этого,если Вы посмотрите выше,я писала:
Вы предвзято относитесь.Где Вы увидели сарказм,-я поставила значок цитаты и радостный смайлик.А до этого,если Вы посмотрите выше,я писала:
tanturilla писал(а):Месть канадцев за позорный проигрыш не заставила себя долго ждать. (Вот гады!)
tanturilla писал(а):Князь
Вы предвзято относитесь.Где Вы увидели сарказм,-я поставила значок цитаты и радостный смайлик.А до этого,если Вы посмотрите выше,я писала:tanturilla писал(а):Месть канадцев за позорный проигрыш не заставила себя долго ждать. (Вот гады!)
Все правильно, ты молодец! Все правильно сказала.
Князь тоже все правильно говорит.
Вообще, вы оба правы!
И Ура нашим хоккеистам! Да хотя бы и напились они, повод то пади придумай лучше
VovanZa писал(а):Если кто-то считает, что победа в том, чтобы накидать больше шаебочек, то это очень в духе времени.
Вот взял бы ремень и отлупил тебя по заднице
непонимаешь ты ничего в хоккее
Фраза: "Смотри на тАбло" никогда не слышал? .... а говоришь шаЕбочки ... тьфу на вас
А фразу с советских времен: "Шайбу, шайбу!!!" тоже не слышал?
2 Stranger
1) слышь, лупильщик, лупилка у тебя коротковата;
2) не с глаголами пишется раздельно;
3) представляешь, слышал даже "места нету на табло, гол забил Сергей Шавло", когда было актуально;
4) "шайбу, шайбу" слышал. Двумя руками за такую фразу. Еще выше подниму руки за "такой хоккей нам не нужен". И за тех русских парней, которые играли в нужный людям хоккей. И выигрывали у тех же канадцев. А не за нынешних гопников кобенящихся под гимн.
1) слышь, лупильщик, лупилка у тебя коротковата;
2) не с глаголами пишется раздельно;
3) представляешь, слышал даже "места нету на табло, гол забил Сергей Шавло", когда было актуально;
4) "шайбу, шайбу" слышал. Двумя руками за такую фразу. Еще выше подниму руки за "такой хоккей нам не нужен". И за тех русских парней, которые играли в нужный людям хоккей. И выигрывали у тех же канадцев. А не за нынешних гопников кобенящихся под гимн.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa писал(а):1) слышь, лупильщик, лупилка у тебя коротковата;
Ну специально выбирал, чтоб уж не больно было
VovanZa писал(а):2) не с глаголами пишется раздельно;
Согласен, ошибся
VovanZa писал(а):3) представляешь, слышал даже "места нету на табло, гол забил Сергей Шавло", когда было актуально;
Ага, значит спартач мясной?
VovanZa писал(а):4) "шайбу, шайбу" слышал. Двумя руками за такую фразу. Еще выше подниму руки за "такой хоккей нам не нужен". И за тех русских парней, которые играли в нужный людям хоккей. И выигрывали у тех же канадцев. А не за нынешних гопников кобенящихся под гимн.
Я не понял, что не нравиться то? Выиграли 5-3, проигрывая 0-3. Что им надо было сделать, что бы вы желчью не плевались?
2 Stranger
Так, наверное, можно было сразу спросить, что же не нравится. Да не в счете дело, не в шайбах, не в матерщине, не в винищще показном (не мне людей за это судить). Просто больше бы понравилась спокойная уверенность в том, что и в следующий раз будет победа. На классе, на физике, на технике. Победа с уважением к соперникам, к зрителям на трибунах, к себе в конце концов. А значит и к стране.
Еще три момента (отвлеченно):
1) давно дело было. Рац Василий на чемпионате мира в Мексике подкат сделал и здоровый кусок футбольного газона ногой вырвал вместе с землей. Тут же сам эту траву на место положил и ногой притоптал. В ответ - авации с трибун. Как тебе?
2) помнишь, как Немова Алексея засудили. Помнишь, как он зрителей успокаивал и благодарил?
3) раз уж выяснили, что я "мясной". Смотрел, как году в 95 Тихонов, Цымбаларь и Романцев поднимались на трибуну к фанатам махачи утихомиривать?
Так, наверное, можно было сразу спросить, что же не нравится. Да не в счете дело, не в шайбах, не в матерщине, не в винищще показном (не мне людей за это судить). Просто больше бы понравилась спокойная уверенность в том, что и в следующий раз будет победа. На классе, на физике, на технике. Победа с уважением к соперникам, к зрителям на трибунах, к себе в конце концов. А значит и к стране.
Еще три момента (отвлеченно):
1) давно дело было. Рац Василий на чемпионате мира в Мексике подкат сделал и здоровый кусок футбольного газона ногой вырвал вместе с землей. Тут же сам эту траву на место положил и ногой притоптал. В ответ - авации с трибун. Как тебе?
2) помнишь, как Немова Алексея засудили. Помнишь, как он зрителей успокаивал и благодарил?
3) раз уж выяснили, что я "мясной". Смотрел, как году в 95 Тихонов, Цымбаларь и Романцев поднимались на трибуну к фанатам махачи утихомиривать?
VovanZa писал(а):Так, наверное, можно было сразу спросить, что же не нравится
Так, наверное, можно было вам сразу так и написать и вопроса не было
У вас просто настольгия по советским временамVovanZa писал(а):Да не в счете дело, не в шайбах, не в матерщине, не в винищще показном (не мне людей за это судить). Просто больше бы понравилась спокойная уверенность в том, что и в следующий раз будет победа. На классе, на физике, на технике. Победа с уважением к соперникам, к зрителям на трибунах, к себе в конце концов. А значит и к стране.
Помню этот момент, 1986 год, вроде в матче с Бельгией это было... А потом, в 1988 году, Василий забил супер гол Голландии в первом матче, а помнят теперь только гол Ван Бастена уже во втором матчеVovanZa писал(а):1) давно дело было. Рац Василий на чемпионате мира в Мексике подкат сделал и здоровый кусок футбольного газона ногой вырвал вместе с землей. Тут же сам эту траву на место положил и ногой притоптал. В ответ - авации с трибун. Как тебе?
VovanZa писал(а):2) помнишь, как Немова Алексея засудили. Помнишь, как он зрителей успокаивал и благодарил?
Помню и что? Такой же молодой российский парень. Молодец. Наши хоккеисты сейчас не хуже выступили. Им что, америкосам кланяться надо было за нашего капитана?
Про Спартак специально в таком духе спросил. Сам болельщик Спартака уже очень давноVovanZa писал(а):3) раз уж выяснили, что я "мясной". Смотрел, как году в 95 Тихонов, Цымбаларь и Романцев поднимались на трибуну к фанатам махачи утихомиривать?
Вот про нынешний Спартак критику и сам поддержу, а про Тихонова много знаю и про тот эпизод и про многие другие, а также про Черенкова, Гаврилова, гол Шмарова хохлам со штрафного, помнишь на какой минуте?
2 Stranger
Ты подожди выводы-то делать и с темы съезжать. "Настольгия"... Нету никакой ностальгии по советским временам. Не нужны нам больше бойкоты олимпиад. А вот по людям (русским, в первую очередь), бившемся за СССР (и на спортплощадках, и на заводах, и на полях) - ЕСТЬ.
Пока американцы у нас будут считаться "америкосами", украинцы - "хохлами", а спортсмены будут вино жрать прилюдно до поросячьего визга (думаю, дальше перечисление продолжать не нужно, мысль ясна), так и будут русских считать людьми второго сорта.
Ты подожди выводы-то делать и с темы съезжать. "Настольгия"... Нету никакой ностальгии по советским временам. Не нужны нам больше бойкоты олимпиад. А вот по людям (русским, в первую очередь), бившемся за СССР (и на спортплощадках, и на заводах, и на полях) - ЕСТЬ.
Пока американцы у нас будут считаться "америкосами", украинцы - "хохлами", а спортсмены будут вино жрать прилюдно до поросячьего визга (думаю, дальше перечисление продолжать не нужно, мысль ясна), так и будут русских считать людьми второго сорта.
VovanZa писал(а):2 Stranger
Именно, что с темы съезжаю. Мысль понятна. Дальнейшая дисскусия может продолжаться бесконечно и перейти из спорта в политику. Проверено
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-не согласна,постоянно вижу наши молодёжные команды на сборах в Европе.
И отличает их абсолютно адекватное поведение (в отличие от пьяных англичан(особенно), американцев или немцев, с завидной периодичностью попадающих в ситуации на грани фола.
З.Ы.по поводу ностальгии - а что в своё время сделали со звёздами Эдуардом Стрельцовым и Ворониным?
2 tanturilla
И "Русские дома" на олимпиадах видела?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
VovanZa писал(а):2 tanturilla
Намёк на распил,разврат и пьянство? Каждый видит то,что хочет видеть.
Поэтому, они мне не интересны. Весь большой профессиональный спорт-это большая политика, откаты-фигаты, миллионые контракты. А ребята выиграли честно,и это есть неоспоримый факт,месье Вованzа(без 2)!
2 tanturilla
Намек только на то, для очень и очень многих иностранцев современный русский человек - пьяница, лентяй, дебошир. И больше никто. Очень от этого противно. И такие инциНденты, как произошедший, этот стереотип только утверждают.
И, на мой взгляд, никакая большая или маленькая политика, откаты-фигаты и все такое, его (стереотип) не разрушат. Только "народная дипломатия", как ее недавно называли. А попросту - человеческая культура.
Намек только на то, для очень и очень многих иностранцев современный русский человек - пьяница, лентяй, дебошир. И больше никто. Очень от этого противно. И такие инциНденты, как произошедший, этот стереотип только утверждают.
И, на мой взгляд, никакая большая или маленькая политика, откаты-фигаты и все такое, его (стереотип) не разрушат. Только "народная дипломатия", как ее недавно называли. А попросту - человеческая культура.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
VovanZa,культура давно перешла в разряд утопических категорий, практически нет любительского спорта(где и формируется личность будущего спортсмена), отсюда и такое поведение.
2 tanturilla
Совершенно не согласен с твоим мнением.
Профессиональный спорт, на мой взгляд, не столько формирует личность человека, а дает ему (человеку, то есть) шанс продемонстрировать свой характер, свои личностные качества. Да и формирование личности происходит гораздо на более ранних этапах, еще до того, как человек попадает в профессиональный спорт. Кстати, чуть раньше я приводил примеры спортсменов с большой буквы и их поведения, достойного подражания.
А уж то, что культура перешла в разряд утопий... НЕ У ВСЕХ!!!
Совершенно не согласен с твоим мнением.
Профессиональный спорт, на мой взгляд, не столько формирует личность человека, а дает ему (человеку, то есть) шанс продемонстрировать свой характер, свои личностные качества. Да и формирование личности происходит гораздо на более ранних этапах, еще до того, как человек попадает в профессиональный спорт. Кстати, чуть раньше я приводил примеры спортсменов с большой буквы и их поведения, достойного подражания.
А уж то, что культура перешла в разряд утопий... НЕ У ВСЕХ!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
VovanZa
Моё мнение- ВЕСЬ профессиональный спорт мотивирует спортсмена на результат,т.е.на зарабатывание бабок.Всё.
А раскрытие личности и культура поведения человека в данном ракурсе только мешает.Из-за этого я не люблю большой спорт, хотя по привычке смотрю и болею.
Моё мнение- ВЕСЬ профессиональный спорт мотивирует спортсмена на результат,т.е.на зарабатывание бабок.Всё.
А раскрытие личности и культура поведения человека в данном ракурсе только мешает.Из-за этого я не люблю большой спорт, хотя по привычке смотрю и болею.