Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Ghostbuster, ты не прав.У Немцова- девиц, как грязи.Солярий, тренажёры, хорошее питание. Пластика.
Ну,и склонность к истерикам; девиз Немцова – не быть,а казаться. В этом есть весь Немцов-политик,imho.
Ну,и склонность к истерикам; девиз Немцова – не быть,а казаться. В этом есть весь Немцов-политик,imho.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Ghostbuster, ты не прав.У Немцова- девиц, как грязи.Солярий, тренажёры, хорошее питание. Пластика.
Ну про девиц я не в курсах.
Наверное тебе это ближе.
Про питание как то тоже мне не очень.
А вот видок у него.....
Глянь там что гриша постил.
Чот какой то он занюханый.
И грязь не помогает.

I ain't afraid of no ghost
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Ghostbuster Не нравится? Ну,по крайней мере,за твою ориентацию я теперь спокойна. 

- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Пасип.
Значит есть надежда.
А этот ваще бомжара какой то.
Не верится мне про шейпинги.
Бабку какую то притащил вон.
А ты дифчонки, дифчонки....

Значит есть надежда.

А этот ваще бомжара какой то.
Не верится мне про шейпинги.

Бабку какую то притащил вон.

А ты дифчонки, дифчонки....

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ghostbuster писал(а):
Ему то только новодворская досталась.
Нельзя такие вещи на сон грядущий постить

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Нельзя такие вещи на сон грядущий постить
А ты не смотри.

Там по зомбоящику столько всего.
Хотя бабуля то по сравнению с новодворской даст фору.

Опять же делить ни с кем не надо.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Правосудие по-путински
9 Янв, 2011 at 3:38 PM блог Бориса Немцова в ЖЖ http://b-nemtsov.livejournal.com/97482.html
Текст, переданный Б. Немцовым
Второго января мировой судья О. Боровкова вынесла постановление об административном аресте четырем оппозиционерам. Мне она дала 15 суток, К. Косякину – 10, В. Тору – 10 и И. Яшину – 5. Все приговоры были вынесены на основе лжесвидетельств милиционеров, все показания гражданских свидетелей были отклонены.
Судья Боровкова категорически отказалась приобщать к делу видеозапись задержания. История позорного новогоднего судилища и О. Боровковой облетела Россию и мир. Amnesty International признала нас всех узниками совести.
Но беззаконие продолжается. Согласно российским законам обжалование административного ареста должно происходить быстро. После подачи жалобы апелляция рассматривается в течение суток. 3 января на следующий день после суда я подал жалобу (через руководство изолятора, в котором сижу). Но не тут-то было. Мировой суд был закрыт до 11 января, равно как и Тверской районный суд. Как выяснилось, только для меня - "Закрыт, потому что праздники! Отстаньте от нас! Мы, путинские судьи, выносим только обвинительные приговоры. И ради этого готовы забыть про Новый год, семьи, честь, совесть и прочие глупости. А когда приходит время обжалования – мы на каникулах."
Но и это не все. Неожиданно 8 января госпожа Боровкова пришла на работу. Приняла жалобу адвоката Владимира Тора, а у моего представителя – категорически отказалась. Между делом осудила трех оппозиционеров, организовавших одиночный пикет на Красной площади.
Тогда мои адвокаты пошли в Тверской районный суд, который почему-то работал. Но и здесь беспредел – жалобу не приняли, адвоката выводили из суда судебные приставы.

Судья Ольга Боровкова
Рассмотрение дела В. Тора проходило 8 января в режиме боровков-суда – приговор оставили в силе. Владимир вернулся к нам в изолятор.
Кто там ещё хочет поговорить про модернизацию, правовое государство, справедливый суд? Есть желающие? То-то же, нет. Забудьте. Помните только, Путин – это беспредел. С ним у России никаких шансов на успех.
9 Янв, 2011 at 3:38 PM блог Бориса Немцова в ЖЖ http://b-nemtsov.livejournal.com/97482.html
Текст, переданный Б. Немцовым
Второго января мировой судья О. Боровкова вынесла постановление об административном аресте четырем оппозиционерам. Мне она дала 15 суток, К. Косякину – 10, В. Тору – 10 и И. Яшину – 5. Все приговоры были вынесены на основе лжесвидетельств милиционеров, все показания гражданских свидетелей были отклонены.
Судья Боровкова категорически отказалась приобщать к делу видеозапись задержания. История позорного новогоднего судилища и О. Боровковой облетела Россию и мир. Amnesty International признала нас всех узниками совести.
Но беззаконие продолжается. Согласно российским законам обжалование административного ареста должно происходить быстро. После подачи жалобы апелляция рассматривается в течение суток. 3 января на следующий день после суда я подал жалобу (через руководство изолятора, в котором сижу). Но не тут-то было. Мировой суд был закрыт до 11 января, равно как и Тверской районный суд. Как выяснилось, только для меня - "Закрыт, потому что праздники! Отстаньте от нас! Мы, путинские судьи, выносим только обвинительные приговоры. И ради этого готовы забыть про Новый год, семьи, честь, совесть и прочие глупости. А когда приходит время обжалования – мы на каникулах."
Но и это не все. Неожиданно 8 января госпожа Боровкова пришла на работу. Приняла жалобу адвоката Владимира Тора, а у моего представителя – категорически отказалась. Между делом осудила трех оппозиционеров, организовавших одиночный пикет на Красной площади.
Тогда мои адвокаты пошли в Тверской районный суд, который почему-то работал. Но и здесь беспредел – жалобу не приняли, адвоката выводили из суда судебные приставы.
Судья Ольга Боровкова
Рассмотрение дела В. Тора проходило 8 января в режиме боровков-суда – приговор оставили в силе. Владимир вернулся к нам в изолятор.
Кто там ещё хочет поговорить про модернизацию, правовое государство, справедливый суд? Есть желающие? То-то же, нет. Забудьте. Помните только, Путин – это беспредел. С ним у России никаких шансов на успех.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Эдуард Лимонов неожиданно угодил в опалу у своих недавних сторонников. Либералы клеймят главного нацбола. Тот в ответ огрызается и называет своих оппонентов подкаблучниками и глупцами. Больше всех досталось Валерии Новодворской, которую Лимонов окрестил "уродливой толстой женщиной" за критику запрещенной национал-большевистской партии.
http://www.qwas.ru/belarus/ucpb/Limonov-nazval-Valeriju-Novodvorskuju-urodlivoi-tolstoi-zhenwinoi/
http://www.qwas.ru/belarus/ucpb/Limonov-nazval-Valeriju-Novodvorskuju-urodlivoi-tolstoi-zhenwinoi/
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Текст, переданный Б. Немцовым
Помните только, Путин – это беспредел. С ним у России никаких шансов на успех.
Так он же Владимир.
А шансы они только у борисов.

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Что мы видим на этом снимке? "Крестного отца" Путина и создателя партии "Единая Россия" Березовского.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ghostbuster писал(а):Хотя бабуля то по сравнению с новодворской даст фору. Опять же делить ни с кем не надо.
как из тебя зависть брызжет, это ж надо!!!
Наслаждаюсь!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ghostbuster писал(а):Теперь по сути.
Наш мозк человечеством изучен % на 5, максимум.
А твой, ялик, и того меньше.
Уж насколько я не уважаю желтую прессу, но вот тебе.
Даже МК говорит почти истину.
И это Вы называете "по сути". Теперь абсолютно ясно, почему так стремительно растёт число ваших постов здесь. Очевидно, что Вы используете только изученную часть вашего мозга. Отсюда - отсутствие сомнений в собственных категорично-простейших высказываниях - уверенность параноида.
Теперь по поводу операций и инструментов.
Ghostbuster писал(а): У врачей есть поговорка: нельзя провести стерильную операцию грязным инструментом. Безусловно, наша государственная система нуждается в оперативном вмешательстве. Но Джемисон Рид Файерстоун — инструмент грязный.
Я сейчас занимаюсь диагностикой, пока. Причём в составе консилиума, куда и Вас приглашаю, если Вы пообещаете использовать весь свой мозг, а не пять его процентов.
Ghostbuster писал(а):Или в тему, я же ялику дал мысль для торгов.
Где она!!!!!! Ой, извините за столь бурную реакцию. Желание хоть раз увидеть Вашу мысль и постоянное ожидание этого редкого явления стало этому виной. Где же она, где Ваша мысль?! О, боже! Неужели я не заметил это сокровище! Неужели опять просматривать весь Ваш флуд и троллинг! О, нет! Прошу Вас, выделите её ещё раз и в чистом виде, если можно. Ну, пожалуйста.
Ghostbuster писал(а):А к чему ты это?
Если к слухам указанным, то вроде у тебя мужской ник.
Ну, задействуйте ещё хоть 10% и Вы поймёте, что это имеет достаточно явную политическую подоплёку. Возможно, Путин, озаботился своим политическим ресурсом, оценил его как "недостаточный" и ищет, чем его пополнить. А так, как достаточно широко бытует мнение, что русский и итальянский народы очень похожи, то он решил воспользоваться арсеналом Берлускони.
Друзья, взгляните на страницы 212, 213, 214. С ними смело можно идти в сортир. Чья заслуга? Нет, я ничего против и такого общения не имею. Иногда и сам не прочь эмоционально расслабиться (до определённой меры). Просто хочу обратить внимание на профессионала-заводилу. Ну, перебор же, ребята: почти три страницы! Аврелий, Вы всё ещё не видите полезной деятельности ФорестГампа? Ведь если бы не он со своим перепостом и комментарием, этот флуд мог и продолжиться.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Ялек.
Да не возбуждайся ты так.
Ну вот повторю тебе ссылу.
Это вопрос к тебе.
Ну или ответ, как угодно.
Там про то, кто громче всех кричит Держи вора.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ast-3.html
Это вопрос к тебе.
Ghostbuster писал(а):Ялек.
Это вопрос к тебе.
Фуф, и правда не стоило так возбуждаться: ничего я не пропустил, не было никакой Вашей мысли.
А за повторение ссылки спасибо. Только опять-таки ни вопрос это, для меня, ни ответ. Статья ничуть не противоречит моей позиции: человека замучили до смерти, чтобы он замолчал навсегда о негодяйстве людей, составляющих тело государственно-властных структур РФ. А не дружит ли это тело со своей головой или голова, имея контроль над ним, не желает "оздоравливать" его - сейчас не это принципиально. Принципиально то, что государство, пользуясь пассивностью гражданского общества, реализует возможность ничего не менять, и остаётся смертельно опасным для магницких - нас с Вами. Ведь мы все не идеальны и хотим жить, активничать, как можем, стараясь более менее не нарушать закон. Можем ошибаться при этом, становиться много знающими о чём-то или о ком-то... В общем, мы - люди. Пример Магницкого показывает, что быть человеком в нашей стране смертельно опасно. Это обстоятельство закрепляет страх, как черту личности, что убивает активность человека и делает его удобным для людей обладающих властью, развращая их. Я предлагаю остановить этот разврат, начав с диагностики состояния власти. И на основе диагностических данных начать терапевтическое воздействие посредством "дней выборов". В чём Вы мне оппонируете - не понимаю. Но появилась догадка. Статья эта не плохая, но вызывает настороженность акцент. Хоть в начале её и упомянулось, что мол этот капиталист-преступник не имеет национальности, но в конце, всё-таки, был вывод: убрать этого американца и потом все будет ОК. А ведь этот американец - просто, один из компании наших государственных негодяев, поэтому не по очереди их надо за жопу брать, а всех сразу и по одному делу. Другие варианты - лишь выкручивание самых крупных негодяев. Неужели этот американец для Вас - самый главный негодяй в этой истории?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):Неужели этот американец для Вас - самый главный негодяй в этой истории?
Слишком много букав.
Учись сжато свою мысль излагать.
Ну как твой сотоварищ гамп.
У вас же с ним на двоих считай целых 20% задействовано.
А про американца ты же сам запостил.
Причем без ссылок, одни выдергивания неизвестно откуда.
Так я тебе в третий раз и говорю.
Кто подтвердит, что наградили преступников?
Ты осмелишься, лично ты?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Московский регион перешел на десятизначные телефонные номера
10.01.2011 г., 09:27 сайт
http://www.utro.ru/news/2011/01/10/948176.shtml

В Московском регионе набор всех местных телефонных номеров в кодах 495, 499 и 498 с сегодняшнего дня становится десятизначным, говорится в сообщении ОАО "Центральный телеграф". Так, при звонке внутри кода 495 необходимо будет набирать: 495-ххх-хх-хх, внутри кода 499 - 499-ххх-хх-хх, внутри кода 498 - 498-ххх-хх-хх, из кода 495 на номер в коде 499 или 498 - 8-499-ххх-хх-хх или 8-498-ххх-хх-хх соответственно, из кода 499 на номер в коде 495 или 498 - 8-495-ххх-хх-хх или 8-498-ххх-хх-хх соответственно, из кода 498 на номер в коде 495 или 499 - 8-495-ххх-хх-хх или 8-499-ххх-хх-хх соответственно.
В сообщении подчеркивается, что переход на десятизначную нумерацию отвечает интересам расширения сети связи и подключению новых абонентов, а также способствует укреплению инфраструктурных связей внутри московского региона (между столицей и областью). Напомним, звонки между географическими кодами 495, 499 и 498 являются местными телефонными соединениями и подлежат оплате как местные вызовы. Порядок вызова экстренных служб 01, 02, 03, 04, службы точного времени 100, службы приема телеграмм 06, а также информационно-справочных служб 09, 009, 007, 0669 не меняется.
P.S. Туфталогия, какая-то...
Назвали грибом - полезай в кузов!
10.01.2011 г., 09:27 сайт

В Московском регионе набор всех местных телефонных номеров в кодах 495, 499 и 498 с сегодняшнего дня становится десятизначным, говорится в сообщении ОАО "Центральный телеграф". Так, при звонке внутри кода 495 необходимо будет набирать: 495-ххх-хх-хх, внутри кода 499 - 499-ххх-хх-хх, внутри кода 498 - 498-ххх-хх-хх, из кода 495 на номер в коде 499 или 498 - 8-499-ххх-хх-хх или 8-498-ххх-хх-хх соответственно, из кода 499 на номер в коде 495 или 498 - 8-495-ххх-хх-хх или 8-498-ххх-хх-хх соответственно, из кода 498 на номер в коде 495 или 499 - 8-495-ххх-хх-хх или 8-499-ххх-хх-хх соответственно.
В сообщении подчеркивается, что переход на десятизначную нумерацию отвечает интересам расширения сети связи и подключению новых абонентов, а также способствует укреплению инфраструктурных связей внутри московского региона (между столицей и областью). Напомним, звонки между географическими кодами 495, 499 и 498 являются местными телефонными соединениями и подлежат оплате как местные вызовы. Порядок вызова экстренных служб 01, 02, 03, 04, службы точного времени 100, службы приема телеграмм 06, а также информационно-справочных служб 09, 009, 007, 0669 не меняется.
P.S. Туфталогия, какая-то...
Назвали грибом - полезай в кузов!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Ghostbuster писал(а):Слишком много букав.
Учись сжато свою мысль излагать.
Ну как твой сотоварищ гамп.
У вас же с ним на двоих считай целых 20% задействовано.
Вас не тошнит ещё от собственного хамско-менторского тона? Вы похожи на описанного М. Монтень педагога-педанта, который как попугай повторяет "учись тому-то", "учись тому-то", а сам, без своих пыльных книг - полный ноль.
По поводу родственных связей краткости и таланта я уже отвечал Вашему сотоварищу Славко. То же самое могу сказать Вам. Концентрацией мысли на квадратный сантиметр текста Вы не дотягиваете даже до меня, бесталанного. Но у меня-то есть чем это объяснить: кроме выражения мысли, я стараюсь максимально ясно и детально показать свою позицию, а это невозможно сделать в клипово-тезисном режиме. В Ваших же постах, кроме дефицита мысли, я наблюдаю и полное отсутствие стремления выразить свою позицию. Лишь неопределённое и настойчивое сопротивление критике власти. На грубом и пошлом Ньюслэнде такие, как Вы оппоненты рискуют нарваться на такой, например, пост: "сосите, сосите, не отвлекайтесь". Здесь же публика интеллигентная и Вы, конечно, можете чувствовать себя спокойнее. Но, всё-таки, сжальтесь, проявите как-то свою позицию, каковы мотивы Вашей агрессии к критикам власти?
А про американца ты же сам запостил.
Причем без ссылок, одни выдергивания неизвестно откуда.
Это из той статьи, которую Вы мне предложили. Пройдите по Вашей же ссылке и всё.
Для того чтобы раскрыть это преступление, в первую очередь следует отстранить от его расследования заинтересованного американца.
Ghostbuster писал(а):Так я тебе в третий раз и говорю.
Кто подтвердит, что наградили преступников?
Ты осмелишься, лично ты?
Это подтверждают действия и бездействия самой власти: в тюрьме умер человек, который не умер бы, если бы ему позволили лечиться. Позволить это было во власти награждённых; если вина за это лежит на их подчинённых, то где расследование и представление их народу? Факт награждения преступников подтверждён отсутствием расследования, и невнятными отмазками силовиков. И не надо особой смелости, чтобы утверждать это.
Вернуться в «События в стране и мире»