Разговорная
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Разговорная
Здесь Вы можете обсуждать все что угодно связаное с киберспортом
Последний раз редактировалось Damager 13 июн 2005, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Капитан команды un1 в подразделении CS 1.6
-
SMART
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Граждане , 26го (двадцать шестого) июня в компьютерном центре "Реактор" планируется проведение чемпионата по Warcraft 3 (F.T.) версия 1.18 . Убедительная просьба - регистрироваться ЗАРАНЕЕ(!) Более подробная информация будет своевременно появляться ТУТ.
P.S. Проведением чемпионата я собираюсь заняться ЛИЧНО , за счёт чего и надеюсь избежать большинства проблем , которые свойственны подобным мероприятиям.
P.S. Проведением чемпионата я собираюсь заняться ЛИЧНО , за счёт чего и надеюсь избежать большинства проблем , которые свойственны подобным мероприятиям.
best regards
-
Incognito
-
ElemenT
un1 | speaker.rzn
мля если тебе охото подписываться моим ником , то хотя бы не надо
отписывать Damager'y что типа "завтра тренировка"
потому что он может повестись на этот поде... и будет звонить мне
т.е. speaker'y (для особо одаренных) что мол подходи вечером в клуб ,все дела, потренимся ...
P.S. лучше смени ник на свой , если он у тебя есть
мля если тебе охото подписываться моим ником , то хотя бы не надо
отписывать Damager'y что типа "завтра тренировка"
потому что он может повестись на этот поде... и будет звонить мне
т.е. speaker'y (для особо одаренных) что мол подходи вечером в клуб ,все дела, потренимся ...
P.S. лучше смени ник на свой , если он у тебя есть
2 Incognito Насчет чемпионатов смотреть в рязделе "Места проведения чемпионатов" а поповоду тренировок команды un1 то они начнуться с первых чисел июля когда у Гектора закончаться экзамены,но до етого числа команда которая хочет потрениться может позвонить в клуб и договориться с Максимом (Смартом или с кем нибудь из команды).А также просьба писать Русской раскладкой.
-
vilden
КСТАТИ Айпи адрес ето конечно информация которая неразглашаеться администрацией форума НО ЕСЛИ ЧЕ мы можем поднять его и тогда всяким личностям УСТРОЕМ ИНКВИЗИЦИЮ кое где(Личностям которые НЕуважают труд !!некоторых людей и тем более бояться сказать все в лицо и пишут на форуме под никами других людей!!) И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ МАТОМ