в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
AlexuS писал(а):А по оценкам корпораций разработчиков ПО они несут ежегодно убытки равные (цена_продукта * кол-во нелегальных копий). Вы бы с циферьками поаккуратней...хехе
наверно для Вас я не так выразился , наверно нужно было "количество ДТП * кол-во погибших или там какая другая алгебраическая формула , вопрос на мой взгляд достаточно серьёзный , а мы тут стебаемся.... я думаю что не все будут умняка давить даже проезжая мимо серьёзного ПРОИСШЕСТВИЯ , а тем более став участником может даже и не вольным. Когда какой нибудь малолетний умник въедет в водительскую дверь авто которым ты управляешь наверно не станешь думать про упущенную выгоду, а будеш счастлив что сам цел остался.
AlexuS писал(а):dew писал(а): Нашли с какой стороны систему менять.
Сейчас многие выходцы из автошкол вынуждены всеми правдами и неправдами дотренировывать вождение и в голове имеют достаточно формальное представление о ПДД. Вот если в автошколах будут доводить выпускника до гораздо более высокого уровня и по вождению и по знаниям ПДД это будет хорошо. Плюс возможность досрочно доказать свои навыки с возможностью уменьшения цены за обучение.
Вот здесь с "AlexuS" абсолютно согласен ,
Водительское удостоверение должен получать только тот кто в полной мере имеет право называться водителем: Водитель транспортного средства должен уметь:
• безопасно управлять транспортным средством в различных дорожных и метеорологических условиях, соблюдать Правила дорожного движения;
• управлять своим эмоциональным состоянием, уважать права других участников дорожного движения, конструктивно разрешать межличностные конфликты, возникшие между участниками дорожного движения;
• выполнять контрольный осмотр транспортного средства перед выездом и при выполнении поездки;
• обеспечивать безопасную посадку и высадку пассажиров, их перевозку, либо прием, размещение и перевозку грузов;
• уверенно действовать в нештатных ситуациях;
• принимать возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях, соблюдать требования по их транспортировке;
• устранять возникшие во время эксплуатации транспортного средства мелкие неисправности, не требующие разборки узлов и агрегатов, с соблюдением требований техники безопасности;
• своевременно обращаться к специалистам за устранением выявленных технических неисправностей;
• совершенствовать свои навыки управления транспортным средством.
Wolf писал(а):salabus писал(а):или по-тихоньку катается по какой-нибудь "улице", типа Гоенчинского ш-е "в нижнем течении".
В данный момент, там не осталось мест, где можно легко поездить, не встретив при этом кого-нибудь.
Кто в теме, подскажите где щас в городе можно покататься особо не смотря по сторонам и не боясь при этом кого-нибудь зацепить?
А то надо бы супругу поучить, а на Голенческом шоссе, мы чуть не въехали в другую машину, буквально на втором троганье, уж больно там сильное движение стало.
Не надо в городе экспериментировать , если ты хочешь хорошую прическу идешь в парикмахерскую, а не бежишь на балкон с ножницами, так почему в ситуации с управлением автомобиля алгоритм должен меняться ?
GlebAl писал(а):А разве просто права купить? Потом заловят... ой будет весело! Да и на дороге такие ездят как бараны.
GlebAl писал(а):Сегодня видел как желтый квадрат наверно с купленными правами на 15ке три раза создал аварийную ситуацию по дороге от Барса до автовокзала. Чуть обогнав машину на полкорпуса он просто начинал перестроение выталкивая другую машину - и он так делал несколько раз подряд. Дико вилял между рядами подрезая других. И встав перед автовокзалом в левый ряд эта обезьяна с гранатой не выдержала и 5 сек - выехала во второй ряд и повернула с него налево. А когда-нибудь кто то обязательно пострадает из за такого "водилы". И ведь не мальчик был за рулём...
GlebAl писал(а):Я использовал дорогу от Шумаши до Зоакского и дальше...
У Вас хватило ума на первых порах держаться подальше от опасных мест, а вот у товарища с желтым квадратом по всей видимости проблемы с серым веществом!

No commentsИндеец писал(а):Водительское удостоверение должен получать только тот кто в полной мере имеет право называться водителем

Давайте добавим логичное продолжение - введём каждые полгода переэкзаменовку...Индеец писал(а):Водитель транспортного средства должен уметь:

Просто у многих желтых квадратов наступает эйфория - что типа они уже супер асы всего за неделю-месяц... и бошку напроч сносит... потому и квадрат на них повесили - так как они ездят неадекватно...Индеец писал(а):У Вас хватило ума на первых порах держаться подальше от опасных мест, а вот у товарища с желтым квадратом по всей видимости проблемы с серым веществом!
GlebAl писал(а):Давайте добавим логичное продолжение - введём каждые полгода переэкзаменовку...
каждые пол года это через чур сурово, для начала раз в 10 лет перед тем как поменять ВУ, а потом можно и почаще сделать. Во всех профессиях есть повышение квалификации каждые 5 лет, а то и чаще (учителя , врачи , не говоря уже о различных рабочих профессиях)
Отсюда:
«Сейчас практически все права покупаются. Эта практика восходит корнями к Советскому Союзу, когда автовладельцев были сотни, но сейчас их миллионы. Надо отдать функцию принятия экзаменов автошколам. Это позволит также сократить количество инспекторов ДПС», ― поясняет соавтор поправок Гудков.
-
- Пользователь RZN.info
просто потрясающее знание правдыжызниGlebAl писал(а):Отсюда:«Сейчас практически все права покупаются. Эта практика восходит корнями к Советскому Союзу.... поясняет соавтор поправок Гудков.
AlexuS писал(а):Да, Гудков клоун и балабол еще тот.
+1. Я знаю очень много людей из абсолютно разных сфер, но не могу вспомнить ни одного человека, кто купил бы права. Его бы просто засмеяли, ИМХО...
Школы помеченные красным с самой низкой сдачей экзаменов в Гаи

Ничего неожиданного... Удивляет только странно высокий процент у Автокласса.
Cкорей удивляет, то что Автокласс не на первом месте, методика у них великолепная и здравая. Радует, что хоть где-то люди не формально подошли к процессу обучения.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Cкорей удивляет, то что Автокласс не на первом месте, методика у них великолепная и здравая. Радует, что хоть где-то люди не формально подошли к процессу обучения.
На чём основано данное утверждение?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
У меня в "Автоклассе" работает ближайший родственник(основатель),и я считаю его профессионалом самого высокого уровня.
tanturilla писал(а):У меня в "Автоклассе" работает ближайший родственник(основатель),и я считаю его профессионалом самого высокого уровня.
Слава, что ли? Да, редкостный профессионал...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Очень каверзное замечание, если для Вас он Слава, а мнение моё, конечно, субъективное.
Речь про Галкина? Я тоже его знаю, прикольный мужик и дело свое знает.
Опыт приходит с опытом.
tanturilla писал(а):Очень каверзное замечание, если для Вас он Слава, а мнение моё, конечно, субъективное.
Я высказал исключительно своё мнение, которое никоим образом не претендует на истину в последнее инстанции.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Cкорей удивляет, то что Автокласс не на первом месте, методика у них великолепная и здравая. Радует, что хоть где-то люди не формально подошли к процессу обучения.
На чём основано данное утверждение?
Основано на моей личной оценке качества подхода к обучению в Автоклассе по сравнению с другими автошколами.
Опыт приходит с опытом.