Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
На Манежной площади арестован Владимир Тор
11 Янв, 2011 at 11:05 PM блог Дениса Билунова в ЖЖ http://denis-bilunov.livejournal.com/135553.html
Пишет Наталия Холмогорова:
Как вы знаете, вчера Владимир Тор вышел из-под ареста.
А сегодня его опять взяли!!! Снова по тому же сценарию (только на этот раз он даже не встречался ни с кем, просто на улицу вышел), опять отвезли в то же ОВД, снова не допустили к нему адвоката, опять пишут откровенно сфальсифицированный протокол о "неповиновении законным требованиям сотрудников милиции". И, судя по всему, опять будут закрывать на 10-15 суток!
Это просто праздник какой-то (с). Он, по-моему, даже поесть не успел.
(("
См. также http://nataly-hill.livejournal.com/1241076.html
Как хотите, дамы и господа, коллеги и товарищи, но про "идеологические различия" пора на время забыть. И, похоже, не на короткое время.
Все политзаключенные должны быть освобождены.
11 Янв, 2011 at 11:05 PM блог Дениса Билунова в ЖЖ http://denis-bilunov.livejournal.com/135553.html
Пишет Наталия Холмогорова:
Как вы знаете, вчера Владимир Тор вышел из-под ареста.
А сегодня его опять взяли!!! Снова по тому же сценарию (только на этот раз он даже не встречался ни с кем, просто на улицу вышел), опять отвезли в то же ОВД, снова не допустили к нему адвоката, опять пишут откровенно сфальсифицированный протокол о "неповиновении законным требованиям сотрудников милиции". И, судя по всему, опять будут закрывать на 10-15 суток!
Это просто праздник какой-то (с). Он, по-моему, даже поесть не успел.

См. также http://nataly-hill.livejournal.com/1241076.html
Как хотите, дамы и господа, коллеги и товарищи, но про "идеологические различия" пора на время забыть. И, похоже, не на короткое время.
Все политзаключенные должны быть освобождены.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

Без слов
Подглядел у sudenko в ЖЖ, а тот в свою очередь у leicacit http://leicacit.livejournal.com/375616.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):но про "идеологические различия" пора на время забыть.
Гриш, мы-то готовы, а вот ты не срулишь ли???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Авторам приговора Ходорковскому заблокируют счета в Европе.
Пока не ясно, кто именно попадёт в так называемый "список Ходорковкого",и по какому принципу он будет составляться. Ранее российские официальные лица предупреждали, что если подобный список будет утверждён Брюсселем, то Москва предпримет адекватные меры. Они почему-то думают,что европейские чиновники, все,как один, имеют счета в Российских банках. Особо жёсткой мерой станет запрет для всего Европарламента инвестировать свои деньги в новый проект Мавроди.Шиш вам,а не 30%!(а я предупреждала,не читают они RZN.info)
http://rosannauh.livejournal.com/38183.html
Пока не ясно, кто именно попадёт в так называемый "список Ходорковкого",и по какому принципу он будет составляться. Ранее российские официальные лица предупреждали, что если подобный список будет утверждён Брюсселем, то Москва предпримет адекватные меры. Они почему-то думают,что европейские чиновники, все,как один, имеют счета в Российских банках. Особо жёсткой мерой станет запрет для всего Европарламента инвестировать свои деньги в новый проект Мавроди.Шиш вам,а не 30%!(а я предупреждала,не читают они RZN.info)
http://rosannauh.livejournal.com/38183.html
tanturilla
Почему-то мне кажется, что наших это тоже не сильно испугает...
Авторам приговора Ходорковскому заблокируют счета в Европе.
А взять всё, и поделить!!!
nikols
Я в своем сообщении про спектакль "Золушка" дал ссылку на сообщение, т.е. я не сам это придумал, Вы же назвав это "лажей" не потрудились сделать то же самое. Пожалуйста, дайте источник опровержения.
Я в своем сообщении про спектакль "Золушка" дал ссылку на сообщение, т.е. я не сам это придумал, Вы же назвав это "лажей" не потрудились сделать то же самое. Пожалуйста, дайте источник опровержения.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):nikolsЯ в своем сообщении про спектакль "Золушка" дал ссылку на сообщение, т.е. я не сам это придумал, Вы же назвав это "лажей" не потрудились сделать то же самое. Пожалуйста, дайте источник опровержения.
Не помню, говорил тебе или нет - требовать от николса подобных вещей, да и вообще спорить с ним - занятие специфическое. Просто принимай таким, как есть.
tanturilla писал(а):nikols,
Слова не следует из контекста выдёргивать,и лажу за цитаты выдавать!
Спасибо.
Customer
И я не придумал, а об этом сообщил по РТР губернатор края и директор театра. Золушку посмотрят камчадалы в полной версии автора.
DS
От Вас не ожидал подобного. Вы же модератор. Выбросите то,что Вам не нравится.
И я не придумал, а об этом сообщил по РТР губернатор края и директор театра. Золушку посмотрят камчадалы в полной версии автора.
DS
nikols писал(а):tanturilla
Какой контекст нужен,если один извиняется перед другим. Про совесть и интимность слышал не раз. Это уже не лажа, а образ действия.
Вы тоже выдергиваете: "Но неприязнь к власти откладывается в подкорочку и подкрепляет соответствующую национальную черту." Нашли что цитировать?
Вы бы процитировали "Власти Камчатки хотя только что запретили спектакль "Золушка",только что губернатор и директор театра опровергли эту лажу.
Ей богу, nikols, Вы нарываетесь, чтобы я и с Вами поступил, сейчас, бескультурно, а мне бы этого очень не хотелось, потому что знаю: Вы не злой, просто, в определённом смысле, наивный. Прошу Вас: просто забудьте об этом маленьком, нашем с ВАХМУРКОЙ, деле.
nikols писал(а):Customer
DS
nikols, дорогой, Вы, просто - лапка (ну, как с таким ругаться?). Воевать Вам не идёт. Ценность имеет ваша спокойная и взвешенная рассудительность по некоторым техническим вопросам.
[quote="jalek"[/b]
Ей богу, nikols, Вы нарываетесь, чтобы я и с Вами поступил, сейчас, бескультурно, а мне бы этого очень не хотелось, потому что знаю: Вы не злой, просто, в определённом смысле, наивный. Прошу Вас: просто забудьте об этом маленьком, нашем с ВАХМУРКОЙ, деле.[/quote]
Можете поступать так, как Вам заблагорассудится. Проявите себя в ином свете. Я не наивный простачок, но бескультурье не очень люблю на форуме. По месту жительства я москвич,но душой коренной рязанец.Родился,учился,женился,работал только в Рязани.
Ей богу, nikols, Вы нарываетесь, чтобы я и с Вами поступил, сейчас, бескультурно, а мне бы этого очень не хотелось, потому что знаю: Вы не злой, просто, в определённом смысле, наивный. Прошу Вас: просто забудьте об этом маленьком, нашем с ВАХМУРКОЙ, деле.[/quote]
Можете поступать так, как Вам заблагорассудится. Проявите себя в ином свете. Я не наивный простачок, но бескультурье не очень люблю на форуме. По месту жительства я москвич,но душой коренной рязанец.Родился,учился,женился,работал только в Рязани.

nikols писал(а):[quote="jalek"[/b]
Ей богу, nikols, Вы нарываетесь, чтобы я и с Вами поступил, сейчас, бескультурно, а мне бы этого очень не хотелось, потому что знаю: Вы не злой, просто, в определённом смысле, наивный. Прошу Вас: просто забудьте об этом маленьком, нашем с ВАХМУРКОЙ, деле.

Мне, каким-то образом, приятно, что Вы обращаете особое внимание к культурному развитию именно во мне. Это правда. В отношении Вас ничего плохого в этом отношении и быть не может. Но, прошу Вас, не принимайте близко к сердцу некоторые мои посты к другим форумчанам. Я, иногда, применяю не очень, с Вашей точки зрения, красивые обороты речи - в инструментальных целях. А когда перегибаю палку - обязательно извиняюсь. Я очень забочусь о повышении своего уровня культуры. Не беспокойтесь за меня.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Триумф шага
"Стратегия-31" пойдет маршем на Кремль
12.01.11 (13:30) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2D7991C99D3
Оргкомитет "Стратегии-31" принял решение после митинга 31 января на Триумфальной площади в защиту Конституции провести марш на Кремль. Об этом говорится в заявлении оргкомитета, оказавшемся 12 января в распоряжении Каспарова.Ru.
После митинга на Триумфальной площади организаторы проведут марш по Тверской улице до Манежной площади, к памятнику Георгию Жукову.
Читать дальше: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2D7991C99D3
"Стратегия-31" пойдет маршем на Кремль
12.01.11 (13:30) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2D7991C99D3
Оргкомитет "Стратегии-31" принял решение после митинга 31 января на Триумфальной площади в защиту Конституции провести марш на Кремль. Об этом говорится в заявлении оргкомитета, оказавшемся 12 января в распоряжении Каспарова.Ru.
После митинга на Триумфальной площади организаторы проведут марш по Тверской улице до Манежной площади, к памятнику Георгию Жукову.
Читать дальше: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2D7991C99D3
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Собрался утром выехать.
Хватило до первого перекрестка.
Гаеры повсюду.
http://pda.rian.ru/moscow/20110112/320602582.html
Хватило до первого перекрестка.
Гаеры повсюду.
ПОДОЛЬСК (Московская область), 12 янв - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев в среду посетил подмосковный Подольск, где ознакомился с ходом строительства жилого микрорайона "Кузнечики", предназначенного для военнослужащих Минобороны.
Президента сопровождали министр обороны РФ Анатолий Сердюков и губернатор Подмосковья Борис Громов.
http://pda.rian.ru/moscow/20110112/320602582.html
I ain't afraid of no ghost
Когда я был молодой и красивый, там в Кузнечиках вертолётчики стояли. Сейчас не знаю.
Ты - это ты, а я - это я.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Когда я был молодой и красивый, там в Кузнечиках вертолётчики стояли. Сейчас не знаю.
"Таможни нет, контрабандистов тоже нет." Верещагин.
Часть стоит.
Но журналюги как всегда все приблизительно.
Это не совсем в Кузнечиках.
Это ближе к микрорайону.
Называется Родники.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA писал(а):tanturillaАвторам приговора Ходорковскому заблокируют счета в Европе.
Вам,наверное,кажется,что они хранят их у нас или инвестируют в российскую экономику? Тогда, разумеется, не испугает.Только я таких не видела. Или, может, наша элита планирует свою страну для жизни, учёбы или работы своих собственных детей? Для них Россия- это такой углеводородный край света, отхожий промысел, куда время от времени, под охраной, они планируют или уже приезжают исключительно за инкассацией.
Она- временная кормушка, где всегда есть,что откусить и уволочь в офшор. А население, отоваренное дубиной по башке, как показывает передовой опыт Северной Кореи, после какого-то по счёту удара начинает биться в судорогах радости и просить ещё. А рванет неровен час какой-нибудь салават юлаев на той же Манежной — ну, переориентируется на другой рынок: слава богу, сырьевая глобализация.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пленников Охотского моря можно было спасти ещё до Нового года
Росбалт, 12/01/2011 http://www.rosbalt.ru/2011/01/12/807534.html
Корабли, застрявшие во льдах Охотского моря 30 декабря 2010 года, еще до наступления Нового года можно было спасти с помощью буксиров. Как пишет газета «Известия», среди дальневосточных моряков просто не нашлось людей, которые смогли бы пожертвовать праздниками ради помощи коллегам.

Росбалт, 12/01/2011 http://www.rosbalt.ru/2011/01/12/807534.html
Корабли, застрявшие во льдах Охотского моря 30 декабря 2010 года, еще до наступления Нового года можно было спасти с помощью буксиров. Как пишет газета «Известия», среди дальневосточных моряков просто не нашлось людей, которые смогли бы пожертвовать праздниками ради помощи коллегам.

Последний раз редактировалось Forrestgamp 12 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в 2011-2013 годах Минобороны планирует получить еще около 77 тысяч квартир для постоянного проживания и завершить обеспечение постоянным жильем всех военнослужащих, признанных нуждающимися, по 2013 год включительно. Вести.Ru 15:02.
Вернуться в «События в стране и мире»