Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Во-первых, где трещина и какая. Если в квартире, то я ничего не заметил. А на счет заключения договора, то можно указать свои недовольства при подписании договора и АКТА ПРИЕМКИ квартиры, и я думаю все БУДЕТ (уж кому как не вам об этом знать, вспомните стяжку на кухне
). С Новым Годом и Рождеством Христовым! Прорвемся.

region62 писал(а):Во-первых, где трещина и какая.
В кухне, на газовой трубе.
region62 писал(а):то можно указать свои недовольства
и желательно матом

может это трещина в ржавчине трубы (снаружи)? Лично у меня труба довольно новая.
region62 писал(а):может это трещина в ржавчине трубы (снаружи)? Лично у меня труба довольно новая.
Это трещина по всей трубе, уходит на третий этаж. В эту трещину входит, как в масло, нож для разрезания бумаги. Хорошо, что она находится в зоне видимости, а если кто-то не увидит. Что, если эти субподрядчики завезли целую партию таких бракованных труб, догадываетесь, что может случиться при опрессовке газовых труб?
Galka
Вероятно,попалась шовно-сварная труба. Такие трубы для газа использовать запрещено.
Вероятно,попалась шовно-сварная труба. Такие трубы для газа использовать запрещено.
Галина, что с трубой, что сказал прораб. И вообще, на следующей неделе надо подписывать акт приемки жилья, а у нас ни домофона, ни газа, ни пожарной сигнализации. Я пока ни чего подписывать не буду.
region62 писал(а):Галина, что с трубой, что сказал прораб. И вообще, на следующей неделе надо подписывать акт приемки жилья, а у нас ни домофона, ни газа, ни пожарной сигнализации. Я пока ни чего подписывать не буду.
Трубу будут менять, как бы весь стояк менять не пришлось. Когда это случится, одному Богу известно, обещают, что в самое ближайшее время. Руководство Мервинского говорят, что это обычная штатная ситуация. Они же любят пожаловаться на свою горькую судьбу

Акт приемки я тоже подписывать пока не собираюсь, хотя в нем можно указать на все недоделки. Газ должны опрессовывать на следующей недели, про домофон не знаю, а датчики пожарной сигнализации ВНИМАНИЕ: нам выдадут при подписи акта приема- передачи, апплодисменты в студию, за что заплатили 2,5 т.руб., я так и не поняла.
У нас в договоре есть строчка, что мы должны оплатить ком.услуги за шесть мес., а как дальше все будет происходить, столько вопросов возникает.
Но ,как я понимаю, после подписания акта охрану уберут. Значит подъезды останутся открытыми. Нужен домофон! Мы за него заплатили! Пока не будет домофона, я акт не подпишу.
Кому мы должны оплатить 6 месяцев? Мервинскому или ТСЖ? И по каким тарифам.
region62 писал(а): Значит подъезды останутся открытыми. Нужен домофон! Мы за него заплатили! Пока не будет домофона, я акт не подпишу.
Согласна!
region62 писал(а):Кому мы должны оплатить 6 месяцев? Мервинскому или ТСЖ? И по каким тарифам.
Договор почитайте, там все написано. Поэтому и возникают вопросы.
Прораб сказал, что пока не будут работать домофоны, охрану не снимут. Паспорта на газовые счетчики скорее всего передадут в ТСЖ! Наверное мы их больше не увидим. Остальные паспорта отдали. Пуск газа тоже через ТСЖ!
region62 писал(а):Прораб сказал, что пока не будут работать домофоны, охрану не снимут. Паспорта на газовые счетчики скорее всего передадут в ТСЖ! Наверное мы их больше не увидим. Остальные паспорта отдали. Пуск газа тоже через ТСЖ!
Вот когда начнут работать домофоны, тогда я подпишу акт. Паспорт на газовый счетчик должен находиться у собственника, мы за этот счетчик деньги заплатили, раз в договоре он прописан. И если я в ТСЖ не собираюсь вступать, зачем им мой паспорт на мой газовый счетчик? А остальные паспорта-это я так понимаю, на водяные счетчики.
Остальные это электро и водяные. А на счет газового счетчика прораб сказал, что газ у них еще не приняли и поэтому счетчики должны находится до момента принятия у застройщика. Что-то у них опять с документами не срастается. Как это было со всеми коммуникациями.
А у Примастроя сегодня вечером нигде не было светв, как будто все вымерли. Что за хрень?
region62 писал(а):А у Примастроя сегодня вечером нигде не было светв, как будто все вымерли. Что за хрень?
По всей видимости, люди больше не хотят расставаться с деньгами, вот бывший председатель на пару с Дутовым и озверел. По ним прокуратура скучает, а они все никак успокоиться не могут.
В Мервинском сказали, что полгода будут осуществлять деятельность ТСЖ за нас (без ТСЖ "ПАНОРАМА")!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А там видно будет. Так что надо ехать в офис, подписывать акт (домофон будет в пятницу, крайний срок понедельник). Сегодня на стройке был Кузнецов - это его слова. Значит СВОИ 100 рублей за кв. метр мы оплатим в офисе Мервинского. Как я понимаю для нас это будет лучше, т.к. все сантехники, электрики будут под рукой (на стройке). А если Мервинский не сдаст остльные секции через полгода, значит нам повезло
.

region62 писал(а): Так что надо ехать в офис, подписывать акт
Мне трубу газовую так и не поменяли, как была с трещиной, так и осталась

region62 писал(а):Значит СВОИ 100 рублей за кв. метр мы оплатим в офисе Мервинского.
Это откуда такие тарифы?
100 рублей - это образно. Тарифы будут значительно меньше. Надо конкретно узнать в Мервинском. Вечером всё расскажу.
Эти твари трубу не поменяли, а сварили по трещине. Вот думаю, может сделать фотографии и отослать на НТВ, в передачу ЧП. Может хоть там заинтересуются, как в Рязани дома сдают 

К прорабу ходили?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»