Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Ghostbuster писал(а):ДС.Много ли выгадал.Если ехал, то живешь не рядом.Разогрев там, дороги- ну литров 10 точно укатал.Думаю ездишь не меньше 95-го. И чо?
А ничо! Я сказал, что парковки забиты в торговых центрах. Док предположил причину (скидки). Я сказал, что мне вместо скидки накидку сделали. Всё.
А вот о чём ты говоришь - я не очень понимаю. Где я живу - написано в профиле. На 10 литров я 100 км проезжаю.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):А ничо! Я сказал, что парковки забиты в торговых центрах.
Да не кипятись, ДС.
Я ничего против не имею.
У нас в городе еще круче.
В Ашане, недалеко от Центра- очень сложно дождаться свободного.
Но по сколькук я не так далеко, то иной раз пешком.
В Глобусе, на Границе двух городов, легче.
Там стоянка обширная.
А вот езда через Центр это да.
Отдельная история.
Я вот утром еду на работу в тот же соседний город летом 15, зимой 20 минут.
А назад минимум 40, макс. час.
I ain't afraid of no ghost
Вообще конечно, абсолютно непонятно, чем так сложно довести до ума туже дорогу от Братиславской к Шлаковому? Что мешает пробить этот как его там Славянский проспект до Весенней? Там по-моему и сносить ничего не надо...Почему до сих пор не могут 100 метров асфальта положить на Татарской, чтобы был прямой выезд на Горбатый мост?
Если такие мелочи не могут сделать, которые реально улучшат ситуацию, то что про Северную говорить...
Если такие мелочи не могут сделать, которые реально улучшат ситуацию, то что про Северную говорить...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Корсар писал(а):Вообще конечно, абсолютно непонятно, чем так сложно довести до ума туже дорогу от Братиславской к Шлаковому? Что мешает пробить этот как его там Славянский проспект до Весенней? Там по-моему и сносить ничего не надо...Почему до сих пор не могут 100 метров асфальта положить на Татарской, чтобы был прямой выезд на Горбатый мост?
Средств на все это нет.
P.S. Порадовало, конечно, про "пробить Славянский проспект с Весенней" это по воздуху чтоль? А Братиславку с 4 линией куда деть?
Корсар писал(а):Почему до сих пор не могут 100 метров асфальта положить на Татарской, чтобы был прямой выезд на Горбатый мост?
А кривой-то чем плох? На 100 м длиннее?
DS писал(а):Корсар писал(а):Почему до сих пор не могут 100 метров асфальта положить на Татарской, чтобы был прямой выезд на Горбатый мост?
Запрещен левый поворот с Татарки для выезда на Горбатый мост
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис писал(а):Запрещен левый поворот с Татарки для выезда на Горбатый мост
И правильно. Через Пушкина-Лен.Кома направо и на мост, или с Татарки направо, потом к Самохвалу и там налево.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):[quote="Ирбис"или с Татарки направо, потом к Самохвалу и там налево.
Ага, при нынешних погодных условиях, там самый раз ездить, три колеи, утром фиг прорвешься.
Fregl писал(а):там самый раз ездить, три колеи, утром фиг прорвешься.
Езжу каждый день. Проблемы не вижу. Не внедорожник.
Ненавижу Приору.
Мне тоже понравилось - только периодически есть карманы...Fregl писал(а):Ага, при нынешних погодных условиях, там самый раз ездить, три колеи, утром фиг прорвешься.
DS писал(а):Корсар писал(а):Почему до сих пор не могут 100 метров асфальта положить на Татарской, чтобы был прямой выезд на Горбатый мост?
При прямом - можно было бы сделать нормальный перекресток со светофором и тем самым уменьшить пробку на Татарской (с горбатого моста), а так же на Ленинского комсомола.
Nick писал(а):P.S. Порадовало, конечно, про "пробить Славянский проспект с Весенней" это по воздуху чтоль? А Братиславку с 4 линией куда деть?
Очевидно, что автор имел ввиду создание сквозного проезда: Славянский проспект -> ул. Братиславская -> ул. 4-я линия -> ул. Весенняя.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Славянский проспект -> ул. Братиславская -> ул. 4-я линия -> ул. Весенняя.
Всеми конечностями за. Но только вопрос: куда? Надо Чкалова открывать в обе стороны... И дорогу через пойму делать. И прокол у переезда. А то - и не один...
И выезд на Михайловку с Московского шоссе - прям рядом с речкой с выездом недалеко от пивзавода - чтобы там дальше в Рощу например ехать...
Путник писал(а):При прямом - можно было бы сделать нормальный перекресток со светофором и тем самым уменьшить пробку на Татарской (с горбатого моста), а так же на Ленинского комсомола.
Что бы на Татарке со стороны горбатого моста убрать пробку надо всего лишь соединить 1-й осенний переулок со 2-й железнодорожной. 40% транспорта пойдет этим маршрутом, на Лен.кома, Дзержинку и т.п. А с Лен Кома со стороны рощи запретить левый поворот на Дзержинку предложив объезд по участку 2-я Линия-Шевченко. По моему все прости и не нужно городить 5 светофоров на 100 метров. Светофоров то у нас в городе хватает, у нас ума нету.
Ненавижу Приору.
-
- Пользователь RZN.info
это где теперь разноцветная новостройка поперёк, а машины от моста просачиваются через дворы на Типанова.pas2005 писал(а):соединить 1-й осенний переулок со 2-й железнодорожной
golovan писал(а):это где теперь разноцветная новостройка поперёк, а машины от моста просачиваются через дворы на Типанова.
Ну примерно там. Вообще там вполне есть место сделать нормальную дорожку.
Ненавижу Приору.
-
- Пользователь RZN.info
нормальную - это если всю 2-ю ж-дор-ую сделать асфальтированной городской улицей (до Типанова), а также сделать зигзаг в обход новостройки, со сносом пол-десятка домиков и пары десятков гаражейpas2005 писал(а): есть место сделать нормальную дорожку.
(кстати

Спасибо за хорошие новости!!!!! Я тож вроде свою авто нашёл )
pas2005 писал(а):Путник писал(а):При прямом - можно было бы сделать нормальный перекресток со светофором и тем самым уменьшить пробку на Татарской (с горбатого моста), а так же на Ленинского комсомола.
Что бы на Татарке со стороны горбатого моста убрать пробку надо всего лишь соединить 1-й осенний переулок со 2-й железнодорожной. 40% транспорта пойдет этим маршрутом, на Лен.кома, Дзержинку и т.п. А с Лен Кома со стороны рощи запретить левый поворот на Дзержинку предложив объезд по участку 2-я Линия-Шевченко. По моему все прости и не нужно городить 5 светофоров на 100 метров. Светофоров то у нас в городе хватает, у нас ума нету.
Моё почтение! Минимум доделок и никаких лишних светофоров.
Я то сначала видел решение только в спрямлении Татарки.
А дома там действительно понатыканы без всякого плана.
Сам как-то гаражами проехал м/д 1 Осенним и ж/д и выехал к самому мосту, но меня остановил бордюр

Угу - только что будет тогда около выезда к мосту, что рядом с Могэс - вечная и гигантская пробка?
Вернуться в «Горячие обсуждения»