Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
tanturilla
Такая же фигня. Сначала смотрел на ВВКшный мульт, а взял в результате Асеровский. пока воткнул туда, кажется, 750... Но думаю обзавестись 2 ТБ. В конце концов - не критично: там диск меняется за считанные секунды (не считая вкл/выкл). Можно его еще научить на торренте висеть, но как-то лом. На это комп есть. С другой стороны - так, наверное, меньше электричества сожрется... Надо все-таки попробовать.
Такая же фигня. Сначала смотрел на ВВКшный мульт, а взял в результате Асеровский. пока воткнул туда, кажется, 750... Но думаю обзавестись 2 ТБ. В конце концов - не критично: там диск меняется за считанные секунды (не считая вкл/выкл). Можно его еще научить на торренте висеть, но как-то лом. На это комп есть. С другой стороны - так, наверное, меньше электричества сожрется... Надо все-таки попробовать.
Avrely
имела ввиду очень большой кинотеатр
Дружба или Люксор и тд.
хотя смотреть дома конечно не то, можно и чай сходить попить и ещё разно всяко куда
имела ввиду очень большой кинотеатр

хотя смотреть дома конечно не то, можно и чай сходить попить и ещё разно всяко куда

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):имела ввиду очень большой кинотеатр Дружба или Люксор и тд.
Я тогда не понял: а при чем здесь Дружба, или Люксор?
P.S. Помню, как лет 10-12 назад примерно в это же время (январь) ходили в КЦ на Красной Пресне на Такси2... Прикол в том, что возвращаясь из Рязани с НГ нашу 5-ку закрутило не доезжая Рыбного. Сделав пару-тройку оборотов наделись бочиной на отбойник, чудом не улетев под неплохой такой откос и не на встречку. Не меньшее чудо (а может - и большее) что отбойник уперся четко в среднюю стойку, и никто не пострадал. Короче - масса впечатлений. А тут примерно тем же составом буквально на следующий день идем на ТАКСИ 2. Кто смотрел - вспомните, с чего начинается... И все это на самом большом экране страны (на тот момент по крайней мере). С соответствующим звуком. У меня конкретно щемило зубы, а пальцы онемели на подлокотниках. Девчонки потом так вдохнули, как будто минут 5 вообще не дышали (во взгляде читалось "А МОЖЕТ НУ ЕГО НА ФИГ, ЭТО КИНО?!").
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Вежливый лось
Такими темпами не успеют все на БР переиздать, как следующий формат вырулят. Да и стоит подождать массового появления БР приводов в комп. Вот когда они станут стоит те же 2 т.р. - тогда а посмотрим...
а я особо не парился по поводу блюрея - купил недорогой за пятерку, чтобы было не жалко поменять, когда появится новый формат. а пока лучше блюрея ничего не придумали, то будем смотреть его))
tanturilla писал(а):Давно забыла, что такое диски, купила съёмный на 1ТБ, туда всё и переношу, с него же смотреть лучше и без потери качества.
качество сигнала, передаваемого по usb и hdmi отличается в разы!
Не более семи раз!
Вежливый лось писал(а):качество сигнала, передаваемого по usb и hdmi отличается в разы!
Ты не понял. Есть такая знатная штука - мультимедийный плеер. Там из всех приводов - только винт. И все возможные выходы. Фактически - это компьютер, заточенный под воспроизведение всего на свете. Хочешь - БР туда закачай, а хочешь - мпег4 под любым кодаком (ну - почти под любым). Чем дальше - тем больше желание залить все дивидюки еще на один винт и освободить полки...
А мне дома больше нравится смотреть чем в кинотеатре, сидишь один, никто не мешает и не отвлекает. В кинотеатре невозможно фильмы серьёзные смотреть, так если только девушку сводить, или 3D глянуть.
Вежливый лось писал(а):качество сигнала, передаваемого по usb и hdmi отличается в разы!
Ну давай подсчитаем, блюрей битрейт видео до 70МБит звук до 11Мбит, а USB2.0 имеет скорость до 480МБит!!! Хватит за глаза!!!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
moroz8400 писал(а):Вежливый лось писал(а):качество сигнала, передаваемого по usb и hdmi отличается в разы!
Ну давай подсчитаем, блюрей битрейт видео до 70МБит звук до 11Мбит, а USB2.0 имеет скорость до 480МБит!!! Хватит за глаза!!!
может мы о разных вещах говорим?)) http://www.capture.ru/News2/news_482.html
moroz8400 писал(а):А мне дома больше нравится смотреть чем в кинотеатре, сидишь один, никто не мешает и не отвлекает. В кинотеатре невозможно фильмы серьёзные смотреть, так если только девушку сводить, или 3D глянуть.
а вот тут я с тобой согласен! кино - однозначно дома!!! в пятницу пойду смотреть акустику с ресивером для кинотеатра. хотя один очень авторитетный в области звука приятель убеждает, что мне будет достаточно качественного стерео с пердящим в углу сабом))))
Не более семи раз!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Ты не понял. Есть такая знатная штука - мультимедийный плеер. Там из всех приводов - только винт. И все возможные выходы. Фактически - это компьютер, заточенный под воспроизведение всего на свете. Хочешь - БР туда закачай, а хочешь - мпег4 под любым кодаком (ну - почти под любым). Чем дальше - тем больше желание залить все дивидюки еще на один винт и освободить полки...
бр, говоришь, качать?))) ага!!! ))) я тут как то взялся аватара в бр качать. 45гб. скачал половину, плюнул, пошел и купил диск в м-видео. так там в коробке еще был второй диск, но уже двд. никому не надо?))
Не более семи раз!
salabus писал(а):Вежливый лось писал(а):качество сигнала, передаваемого по usb и hdmi отличается в разы!
Ты не понял. Есть такая знатная штука - мультимедийный плеер. Там из всех приводов - только винт. И все возможные выходы. Фактически - это компьютер, заточенный под воспроизведение всего на свете. Хочешь - БР туда закачай, а хочешь - мпег4 под любым кодаком (ну - почти под любым). Чем дальше - тем больше желание залить все дивидюки еще на один винт и освободить полки...
+1
У меня дома стоит такой вот: http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_ ... 05666.html
Вставил в него винт на 320ГБ.
Играет все (фото, видео, аудио), плюс куча интернет сервисов.
Engineer
Ну да. Только у меня Асер. Винт очень быстро и удобно ставится/снимается кассетой (не знаю - как по-умному эта приспособа называется - он на таких салазках с защелкой; реально можно всю видеотеку на пару винтов согнать, и будет она место занимать, как томик Лермонтова...).
Вежливый лось
45 - многовато было еще прошлый год. Сейчас - уже не так страшно. Бригаду в аналогичном объеме я качал неделю, кажется.
P.S. Одалживал у товарища как раз ДВД Аватар из как раз такого комплекта. И как-то так получилось, что после меня его никто не видел... Так что - если не нужен ДВД - я бы забрал... Надо отдать еще одному товарищу. который из принципа стоит в очереди и ест плешь. А отдавать денег производителям этого кина ажно за 2-слойку - не готов принципиально. Вот такая дилемма.
Ну да. Только у меня Асер. Винт очень быстро и удобно ставится/снимается кассетой (не знаю - как по-умному эта приспособа называется - он на таких салазках с защелкой; реально можно всю видеотеку на пару винтов согнать, и будет она место занимать, как томик Лермонтова...).
Вежливый лось
45 - многовато было еще прошлый год. Сейчас - уже не так страшно. Бригаду в аналогичном объеме я качал неделю, кажется.
P.S. Одалживал у товарища как раз ДВД Аватар из как раз такого комплекта. И как-то так получилось, что после меня его никто не видел... Так что - если не нужен ДВД - я бы забрал... Надо отдать еще одному товарищу. который из принципа стоит в очереди и ест плешь. А отдавать денег производителям этого кина ажно за 2-слойку - не готов принципиально. Вот такая дилемма.
salabus
это я о том что телик как бы не люблю, домашний кинотеатр это как большой телик+звук)) для меня 0 разницы
а вот в кинотеатре там мне иначе смотрится кино
может атмосфера, это конечно при условии что фильм интересный или как минимум красивый 
это я о том что телик как бы не люблю, домашний кинотеатр это как большой телик+звук)) для меня 0 разницы
а вот в кинотеатре там мне иначе смотрится кино

...Поделись улыбкою своей,
Хочу поделиться мнением о киношке )
Точнее, о пластилиновом мультике из Австралии, Мэри и Макс назвывается. Так давно не смотрела современной анимации, вызывающей чувства.
"История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы."
Фильм мне на столько понравился, что я даже решила на РЗН написать, вот, рекомендую. )))
Точнее, о пластилиновом мультике из Австралии, Мэри и Макс назвывается. Так давно не смотрела современной анимации, вызывающей чувства.
"История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы."
Фильм мне на столько понравился, что я даже решила на РЗН написать, вот, рекомендую. )))
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а): Так что - если не нужен ДВД - я бы забрал...
если есть такой же блюрей, то двд нах не нужен. тока там одна коробка на два диска. коробку оставлю себе, если не возражаешь))) говори, где удобнее забирать? живу на московском, работаю в центре.
Не более семи раз!
tanturilla писал(а):Р.С.Только не понимаю -LED и LCD-это ведь одно и то же? Оба ЖК,только один на основе другого сделан?
Совершенно верно. LCD - это технология самого дисплея. ЖК - по русски. А его (дисплей, матрицу) нужно чем-то подсвечивать. LED - это новая, более прогрессивная светодиодная подсветка того же самого LCD - дисплея.
А давайте создадим ветку о телевизионных и видео девайсах и перенесем туда последние посты, ведь к фильмам то это не относится. Или я не прав?
Ты - это ты, а я - это я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Спасибо,Avrely,теперь понятно,что LCD надо менять на LED, или подождать, т.к.вопрос в размере экрана- в новых LED - 46дюймов уже есть? (хотелось бы побольше- но такие только плазма? )
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Спасибо,Avrely,теперь понятно,что LCD надо менять на LED, или подождать, т.к.вопрос в размере экрана- в новых LED - 46дюймов уже есть? (хотелось бы побольше- но такие только плазма? )
уже есть))). есть и больше - 55, например)))
Не более семи раз!
Customer
Я подумываю об этом, но пока не решил. Разговор, все-таки, напрямую связан с кинофильмами.
Вежливый лось
Коробка с БР (точно такая же) есть. У товарища, у которого я брал диск. А теперь еще один товарищ хочет взять этот ДВД (на фиг не нужный хозяину, у которого есть БР в сочетании с пафосным проектором и всеми горбылями) на просмотр. А этот самый ДВД по пути от меня к хозяину как-то затерялся (я даже не уверен, что по моей вине).
Если не в лом - завтра можем пересечься на Московском ближе к вечеру. т/ф - в см. личке.
Я подумываю об этом, но пока не решил. Разговор, все-таки, напрямую связан с кинофильмами.
Вежливый лось
Коробка с БР (точно такая же) есть. У товарища, у которого я брал диск. А теперь еще один товарищ хочет взять этот ДВД (на фиг не нужный хозяину, у которого есть БР в сочетании с пафосным проектором и всеми горбылями) на просмотр. А этот самый ДВД по пути от меня к хозяину как-то затерялся (я даже не уверен, что по моей вине).
Если не в лом - завтра можем пересечься на Московском ближе к вечеру. т/ф - в см. личке.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
В 68-й раз вручали премии "Золотой глобус". В этом году на престижную награду в разных номинациях претендовали четыре нашумевшие ленты — "Король говорит","Социальная сеть","Черный лебедь" и "Начало".Выбор жюри разошелся со зрительскими ожиданиями.Историческая драма "Король говорит",которой прочили безоговорочный триумф (фильм номинировался сразу в семи категориях)с треском провалилась.Картина взяла только одну статуэтку за лучшее исполнение главной мужской роли.Приз получил Колин Фёрт,сыгравший заикающегося монарха Георга VI.
Лучшей драматической актрисой назвали беременную Натали Портман.Она сыграла безумную балерину в фильме "Чёрный лебедь".
Целых четыре награды получила лента "Социальная сеть".Эта драма о реальном создателе Facebook Марке Цукерберге объявлена лучшей в 2010 году.. Картина также получила "Глобусы" за режиссуру,сценарий и саундтрек.
Пару призов забрал фильм "Боец" за роли второго плана.
Мультфильм "История игрушек-3" назван лучшей анимацией 2010 года.
К сожалению, российская драма А.Учителя "Край" с В.Машковым, номинированная на "Золотой глобус", как лучший зарубежный фильм, не получила этой награды. Вероятной ложкой меда в бочке дегтя стало для "Края" известие о том, что российский фильм впервые за пять лет выйдет в прокат в США и Канаде весной 2011 года.
И пока в силе интрига грядущего главного кинособытия года—"Оскара".Хотя мне больше всего понравилась признанная лучшей драма - "Подпольная империя" со Стивом Бушеми в гл.роли.
Лучшей драматической актрисой назвали беременную Натали Портман.Она сыграла безумную балерину в фильме "Чёрный лебедь".
Целых четыре награды получила лента "Социальная сеть".Эта драма о реальном создателе Facebook Марке Цукерберге объявлена лучшей в 2010 году.. Картина также получила "Глобусы" за режиссуру,сценарий и саундтрек.
Пару призов забрал фильм "Боец" за роли второго плана.
Мультфильм "История игрушек-3" назван лучшей анимацией 2010 года.
К сожалению, российская драма А.Учителя "Край" с В.Машковым, номинированная на "Золотой глобус", как лучший зарубежный фильм, не получила этой награды. Вероятной ложкой меда в бочке дегтя стало для "Края" известие о том, что российский фильм впервые за пять лет выйдет в прокат в США и Канаде весной 2011 года.
И пока в силе интрига грядущего главного кинособытия года—"Оскара".Хотя мне больше всего понравилась признанная лучшей драма - "Подпольная империя" со Стивом Бушеми в гл.роли.
- Вложения
-
- Стив Бушеми.jpg (43.03 КБ) 4181 просмотр