Вопрос по единоборствам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вопрос по единоборствам
Здравствуйте, хотел бы узнать существуют ли в Рязани школы или секции по каким либо единоборствам, но чтобы туда принимали уже достаточно взрослых людей (20 лет) и первый год или два были отработки только блоков или что-то подобное (или может есть частные тренера которые бы тренировали человека). Спасибо за ответы 
-
MaxIvanov452
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
кондитерские дистрибьюторы
Х.м. не знал, что так можно.
Альтернативные мысли: [url=http://tdprodex.ru]кондитерские дистрибьюторы [/url]
Re: Вопрос по единоборствам
С середины января в ДЮСШ "Витязь" (с. Поляны) начнет работать спортивно - оздоровительная секция для взрослых с элементами единоборств. Тренировки будут вести мастера спорта по самбо(в их числе чемпион мира по унифайту).
Тел. секретаря 93 - 63 - 99. На след. неделе дам тел. тренера.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):С середины января в ДЮСШ "Витязь" (с. Поляны) начнет работать спортивно - оздоровительная секция для взрослых с элементами единоборств. Тренировки будут вести мастера спорта по самбо(в их числе чемпион мира по унифайту).
спасибо за информацию, а где-нибудь в Рязани что-то подобное есть, а то до полян долго добираться?
15 минут на маршрутке от автовокзала "Приокский". Маршрутки Ходят каждые пять минут. Тренеру в январе должны присвоить МСМК.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Где можно в городе заниматься самбо взрослому, с нуля? нигде не берут
UNCLE1911
Дядь Лень, а по-подробнее? А то у меня как-то с зимним спортом напряжно... С весны до осени веслом периодически помахтваю, а зимой что-то жирком обрастать стал...
Дядь Лень, а по-подробнее? А то у меня как-то с зимним спортом напряжно... С весны до осени веслом периодически помахтваю, а зимой что-то жирком обрастать стал...
logdam писал(а):Где можно в городе заниматься самбо взрослому, с нуля? нигде не берут
Что мешает в частном порядке договорится с любым из тренеров на индивидуальные занятия? Подороже конечно будет, но тем не менее.
Опыт приходит с опытом.
salabus, чтобы зимой не обрастать жирком существует великолепная лыжная коньковая трасса в мемориальном парке.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):logdam писал(а):Где можно в городе заниматься самбо взрослому, с нуля? нигде не берут
Что мешает в частном порядке договорится с любым из тренеров на индивидуальные занятия? Подороже конечно будет, но тем не менее.
Не будет элемента соперничества, а это один из главных стимулов в борьбе, да и не только
mdx
В канищево школа единоборств, там группы по разным видам борьбы и разные возрастные группы. Тренируется и много взрослых (30 - 40 лет), правда большинство из них в молодости занимались профессионально, а сейчас, типа хобби
В канищево школа единоборств, там группы по разным видам борьбы и разные возрастные группы. Тренируется и много взрослых (30 - 40 лет), правда большинство из них в молодости занимались профессионально, а сейчас, типа хобби
AlexuS писал(а):logdam писал(а):Где можно в городе заниматься самбо взрослому, с нуля? нигде не берут
Так тоже не хотят, естественно что мы не за бесплатно хотим (+ я не один, есть пара).
Stranger писал(а):mdx
А нет подробностей телефона или адреса, я слышал про школу какую-то в канищево, где по вечерам тренируются.
logdam писал(а):AlexuS писал(а):logdam писал(а):Где можно в городе заниматься самбо взрослому, с нуля? нигде не берут
Так тоже не хотят, естественно что мы не за бесплатно хотим (+ я не один, есть пара).
Может вы недостаточно материально мотивируете тренера?
Опыт приходит с опытом.
logdam писал(а):А нет подробностей телефона или адреса, я слышал про школу какую-то в канищево, где по вечерам тренируются.
Канищево, остановка «Школа», занятия по вечерам, съездейте посмотрите, там несколько секций единоборств и разные возрастные группы.
Тел. не знаю. Я туда раньше ездил тренироваться, эх давно это было. Но раньше там в основном бывшие собирались, а сейчас полноценная школа для всех желающих, стоимость помоему рублей 500 в месяц
mdx писал(а): первый год или два были отработки только блоков или что-то подобное
Первое чему надо научиться в единоборствах это не блоки и не броски, а уметь падать
В Канищево В ДЦ "Надежда" есть секции дзюдо, айкидо, ушу, есть детская по кудо, насчет взрослой не знаю, можно у тренера сапросить, кик-боксинг есть. Остановка "Школа", недалеко от ТЦ "Кит".
Для взрослых,предлагаю Бразильское джиу-джитсу.Рязань,Толстого 5Б. Тел 8-915-619-98-98,Илья .
Илья, а занятия все также - понедельник,среда,пятница 19-00 21-00? Есть ли душ?