Опасность у ваших дверей!

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nvar
Гость RZN.info
Контактная информация:

Опасность у ваших дверей!

Сообщение nvar » 12 июл 2007, 06:45

Многие сталкивались с ними или на улице, или в общественном транспорте или у себя дома.
Они предлагают красочную литературу и много говорят о прекрасной жизни в раю на земле.
Это представители РО «Свидетели Иеговы» - так они себя назвали. Они есть и в вашем прекрасном городе.
Некоторые поддаются на их пропаганду, не зная их истории и их сущности.
Я около 20 лет был связан со свидетелями Иеговы, и сейчас являюсь неактивным свидетелем.
Сейчас, по прошествии стольких лет, подробно исследовав историю этой организации, я могу сказать, что эта религия была основана:
1.масономи и сионистами:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/adven-coll.htm
http://www.allistinawt.by.ru/articles/Qabbalah.htm
http://www.theforbiddenknowledge.com/ha ... ecrets.htm - английский
Так же эта религия сейчас скрывает факты педофилии:
http://www.allistinawt.by.ru/some/punkt/world2.htm

2. Все учения Свидетелей Иеговы основаны на искажении библейской истины:
http://www.allistinawt.by.ru/stat/misli/index.htm
http://www.allistinawt.by.ru/articles/istina.htm
3.Организация СИ – это тайная структура внутри каждого государства, призванная подрывать его устои:
http://www.allistinawt.by.ru/stat/nazi/index.htm
Так же вы все прекрасно знаете, что Свидетели Иеговы запрещены в Москве: http://www.iriney.ru/sects/witness/news049.htm
Помните об этом!
Имейте на вооружении данную информацию и предотвратите опасность у ваших дверей, грозящую и вам лично и вашим детям!

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 12 июл 2007, 09:59

Ну подумаешь педофилия? Католические попы тоже себе ни в чём не отказывают. И потом у нас гомосеки, например, уже не извращенцы а вполне замечательные люди. При таком росте политкоректности лет через десять педофилы будут свои тематические встречи проводить, ну например в Чикаго. Откуда столько негатива, ведь речь идёт о таком прекрасном явлении как любовь к детям.
А вы всегда следуете библейским истинам? Даже тем что призывают к насилию?
Очевидно угроза нависла над страной, Свидетели Иеговы чёрной пеленой закрывают неокрепшую Россию, в такое сложное время, Вы, уважаемый, должны проявить гражданскую позицию и не теряя времени предупредеить всех ответсвенных лиц по телефону 8(495) 914-22-22. Пока не ещё не слишком поздно!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 июл 2007, 10:34

Вы знаете почему на Сицилии нет Свидетелей Иеговы? Потому что сицилийцы вообще не любят НИКАКИХ свидетелей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 12 июл 2007, 12:37

ZZ писал(а):Вы знаете почему на Сицилии нет Свидетелей Иеговы? Потому что сицилийцы вообще не любят НИКАКИХ свидетелей.

:D

nvar
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение nvar » 25 июл 2007, 14:10

Контроль интимных отношений у Свидетелей Иеговы:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/sex-fem.htm

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 25 июл 2007, 14:22

так пишешь интересно что прям хочется в секту эту вступить

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 26 июл 2007, 00:27

А кто (что) такой Иеговы? Это фамилие такое или где? Вот например - свидетель преступления или ещё чего, а как переводится Свидетели Иеговы?

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 27 июл 2007, 00:00

Zayec

а как переводится Свидетели Иеговы?

Вот Вы, например, что делали вчера в 19:03? Вспомнили? Так вот я - свидетельствую, именно так все и было. А что я при этом не присутствовал и вообще с Вами не знаком, так это ничего.

В НЗ слово "свидетель" имеет совершенно определенную смысловую нагрузку и подразумевает, что свидетель - это тот, кто сам видел и свидетельствует именно о том, что знает из личного опыта. Иегова, а точнее Яхве - это имя Бога, данное в ВЗ и, как никакое другое, являющееся указанием на трансцендентность, недоступность Божества: "Я есть то, что Я есть". Бог был недоступен человеку, человек не мог увидеть Его. Можно ли таким образом быть свидетелем Бога, судите сами. В НЗ Бог Сам открывает Себя людям, являя Себя в мире. Бог стал человеком оставаясь Богом и имя Его Иисус Христос. Апостолов Он называл Своими свидетелями (Деян. 1.8), а не СИ, а сами ученики очень рано начали называться христианами (Деян. 11.26). Иеговисты же очень деликатно внушают легковерным, что Христос - не Бог.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 июл 2007, 00:35

Ну, что ж, возможно они и правы. Ведь они его не видели, т.е. не были свидетелями! Они может быть в этом противоречат сами себе, но в чём опасность заключена? Да ещё и прям у самых наших дверей?

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 27 июл 2007, 09:46

Zayec писал(а):Ну, что ж, возможно они и правы. Ведь они его не видели, т.е. не были свидетелями! Они может быть в этом противоречат сами себе, но в чём опасность заключена? Да ещё и прям у самых наших дверей?

я тоже недопонял в чём опасность, но на всякий пожарный случай предоставил телефон горяей линии ФСБ

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 27 июл 2007, 23:02

Для "православных атеистов", которые не ожидают всеобщего воскресения и последнего суда опасность действительно не очевидна. Какая уж тут опасность! Можно сказать даже больше. Если таких людей и возможность вечной смерти не беспокоит, то неприятности или даже катастрофа своего государства, которые возможны благодаря в том числе и СИ - вообще пустяки, как-нибудь переживут.

В ФСБ все знают, но сделать особо ничего не могут: нет законодательной базы, не хватает сознательности. Так что пока не будет четкой команды сверху "мочить в сортирах" СИ и подобных, ничего не изменится.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 июл 2007, 00:34

В ФСБ все знают, но сделать особо ничего не могут: нет законодательной базы, не хватает сознательности. Так что пока не будет четкой команды сверху "мочить в сортирах" СИ и подобных, ничего не изменится.

Вот и флаг вам в руки - мочите их в сортирах сами. Если конечно обнаружите. Я вот 48 лет живу на этом свете, но ни одного СИ не видел. Хоть бы посмотреть...

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 28 июл 2007, 09:32

Еще увидишь.

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 30 июл 2007, 10:58

Я не православный атеист, а обычный, но без смеха к этой секте даунов относится не могу :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 июл 2007, 11:08

Дауны-даунами, а по квартирам ходят, липкие как банные листья, стоит с ними 1 раз заговорить - не отвяжутся. Есть люди одинокие, или после потрери близких , легковнушаемые и т.д. Попадаются на их удочку как делать нечего.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 30 июл 2007, 11:28

ZZ писал(а):Дауны-даунами, а по квартирам ходят, липкие как банные листья, стоит с ними 1 раз заговорить - не отвяжутся. Есть люди одинокие, или после потрери близких , легковнушаемые и т.д. Попадаются на их удочку как делать нечего.

я уже писал что такие люди будут всегда, всегда найдётся идиот и купит карточку UCC или как она там называется, всегда найдётся жадный гопник и будет играть в свои слот машины, и одинокие старики тоже будут всегда, к сожалению. Такие легко внушаемые люди будут всегда, единственный выход, это подсунуть им меньшее зло, ну, типа телевизора.

Но я пишу про себя лично, и на все подобные обращения отвечаю вопросом на вопрос "Я что, похож на %банутого?" И на этом увлекательная презентация обычно заканчивается.

hello
Гость RZN.info

Сообщение hello » 30 июл 2007, 11:38

СИ несколько раз на квартиру приходили: "А вы знаете, скоро будет конец света!?".. хехе..
Ещё в городе постоянно липнут сектанты из Церкви Объединения..
фил рулит!

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 30 июл 2007, 11:45

hello писал(а):СИ несколько раз на квартиру приходили: "А вы знаете, скоро будет конец света!?".. хехе..
Ещё в городе постоянно липнут сектанты из Церкви Объединения..

ну я и говорю, невозможно без смеха на них смотреть

hello
Гость RZN.info

Сообщение hello » 30 июл 2007, 14:09

Да, конечно. Для здравомыслящего человека они опасности не представляют.

Но сектанты часто пользуются противозаконными методами - кормят психотропными препаратами, используют внушение, гипноз и т.п. Вот с этим нужно бороться.
фил рулит!

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 30 июл 2007, 14:47

hello писал(а):Но сектанты часто пользуются противозаконными методами - кормят психотропными препаратами, используют внушение, гипноз и т.п. Вот с этим нужно бороться.

Это должно быть уголовно наказуемо!

Вернуться в «Религия, конфессии»