Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
А я вчера днём выползал с места на стоянке - коллеги так зажали, что минут 7 крутился в пределах 3х метров. Почти застрял - впереди правым передним углом и вывернутыми колёсами остановился в притирку с корпусом одного авто, бампер другого оказался у меня под порогом заднего левого колеса, а я почти параллельно его бамперу. Выйти б посмотреть, но дверь уже не откроешь... Но ничего - выехал...
Вспоминая об этом сегодня не полез между близко стоящими авто когда ребёнка в сад отвозил - там был снег и лёд под ним - враз снесёт... вспомнил и поехал в другую сторону...
А вечером около остановок где маршрутки останавливаются - сплошной гололёд - ужас
Осторожнее плиз!!!
Вспоминая об этом сегодня не полез между близко стоящими авто когда ребёнка в сад отвозил - там был снег и лёд под ним - враз снесёт... вспомнил и поехал в другую сторону...
А вечером около остановок где маршрутки останавливаются - сплошной гололёд - ужас
Осторожнее плиз!!!
salabus писал(а):Почесал репу, взял с мужика 500 р., на том и расстались. Мне теперь эти 500 р. покоя не дают - не испортить бы карму...
С Хилти полштуки?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А я езжу с двумя лопатами...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А я езжу с двумя лопатами...
Того парня с собой возишь или вербуешь из местных?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А на М5 до Шилово (чуть дальше) и ночью обратно - снег на трассе будет?
Конечно будет.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Видел сейчас ДТП на выезде с Березовой на Черновицкую. Там со стороны 57 школы стояла двенашка с разбитой мордой, а на Черновицкой стояла семерка с повреждениями правого борта.
Тоже это видела, а между ними кроссовер какой-то моргал еще
двенашка не хило так вылезла на дорогу, хамка.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис писал(а):Тоже это видела, а между ними кроссовер какой-то моргал еще
Кроссовер, возможно, просто между ними проезжал. Я ехал в 8.00 и не видел между ними нокого.
Сегодня катался на маршрутке чуть раньше 7 - впереди попался вадила, который эту маршрутку пытался скинуть с дороги как только маршрутчик начинал его обгонять - он её просто зажимал к брустверу, так что тому приходилось резко оттормаживаться. И так несколько раз за дамбу московского шоссе. Или скорость наберёт, чтобы маршрутка не смогла обогнать и опять прижимает. Не знаю что им двигало, но номер запомнил - е416кр 62
Кто знает, что случилось сегодня около главпочтампта? Со слов красная авто толкнула другую, которая вылетела в лоб газели...
PS: Судя по пробкам на Яндексе - там всё до сих пор стоит во все стороны...
-
МаринаСавоськина
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Кто знает, что случилось сегодня около главпочтампта? Со слов красная авто толкнула другую, которая вылетела в лоб газели...
http://www.rzn.info/news/transport/53528/
Спасибо. Интересно, кто будет виноват - как бы не красная - при включении зелёного нужно убедиться, что никто не завершает проезд перекрёстка...
Уже был???
GlebAl писал(а):Уже был???
тьфу на вас
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Блин... У Тигрицы вроде Гетц был?
И щас есть, наверно. Только другого цвета, не как на фото.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
А вот формулировка была интересной: "двигавшись по улице Ленина, решила «проскочить» перекресток на мигающий желтый сигнал светофора. В это же время на разрешающий зеленый свет со стороны улицы Почтовая выезжал автомобиль «Skoda ". Так что же там горело?
Вернуться в «Горячие обсуждения»