ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Спасибо за участие. Приедем, конечно. Просто хотелось предварительно разведать обстановку )) а то про многие новостройки полно отзывов, а по эту - ничего, странно это. Вот и решила закинуть удочку, что народ думает. Может, думаю, кто там купил чего-нибудь напишет?
http://www.capital62.ru/kremlinhouse
И район хороший, да и дом малоэтажный, что не так часто встречается в нынешнее время.
И район хороший, да и дом малоэтажный, что не так часто встречается в нынешнее время.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А сколько стоят квартиры в Кремлевском? я что-то на сайте не нашла.
1-комн. , средние этажи - 1630 т.р, 34 т.р. за кв.м.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
baikal писал(а): В Братиславском однозначно лучше)
но там сейчас дороже..38 т.р. за кв.м. в однушке http://www.zhilstr.ru/prodazha_kv_ryaz_k1.html
baikal писал(а):
В Братиславском однозначно лучше)
но там сейчас дороже..38 т.р. за кв.м. в однушке http://www.zhilstr.ru/prodazha_kv_ryaz_k1.html
Это я посмотрела. Да и условия оплаты от Жилстроя нам не подходят
В Братиславском однозначно лучше)
Это я посмотрела. Да и условия оплаты от Жилстроя нам не подходят

1. Входят ли балконы и лоджии в общую площадь квартиры?
2. Законно ли это, когда в договоре о строительстве указана общая площадь (подчеркиваю - общая), она проплачена на 100%, и только при подписании акта приема-передачи всплывает площадь лоджии.
3. Законно ли требование не выдавать документы на квартиру, пока не будет проплачен аванс за комуслуги за 3 месяца при 70руб. за кв.ме(Рязань, Рязанская строительная компания-ТСЖ МАКСИМ)?
Все дольщики Рязанских строительств...
Этот трюк проделывает Рязанская строительная компания (в данный момент при сдаче ТСЖ МАКСИМ, руководители Ворочилин В.В.- Трухина Г.М.)
В договор строительства вносится общая площадь квартиры. Люди ее проплачивают. А при подписании акта приема-передачи квартиры всплывают заыешенные площади балконов и лоджий. Людям некуда деваться. Они ждали сдачи дома 6!!! лет, люди возмущаются, их запугивают лишением квартир и они отступают.
Не попадайтесь на такой трюк и не связывайтесь с РСК!!!
2. Законно ли это, когда в договоре о строительстве указана общая площадь (подчеркиваю - общая), она проплачена на 100%, и только при подписании акта приема-передачи всплывает площадь лоджии.
3. Законно ли требование не выдавать документы на квартиру, пока не будет проплачен аванс за комуслуги за 3 месяца при 70руб. за кв.ме(Рязань, Рязанская строительная компания-ТСЖ МАКСИМ)?
Все дольщики Рязанских строительств...
Этот трюк проделывает Рязанская строительная компания (в данный момент при сдаче ТСЖ МАКСИМ, руководители Ворочилин В.В.- Трухина Г.М.)
В договор строительства вносится общая площадь квартиры. Люди ее проплачивают. А при подписании акта приема-передачи квартиры всплывают заыешенные площади балконов и лоджий. Людям некуда деваться. Они ждали сдачи дома 6!!! лет, люди возмущаются, их запугивают лишением квартир и они отступают.
Не попадайтесь на такой трюк и не связывайтесь с РСК!!!
Всем привет, вот тоже с мужем пока остановились на этом варианте, хотим взять в кремлевском однушку, пока из всего что смотрели нравится больше всего, расположение хорошее, индивидуальное отопление, высокие потолки 2,7, планировка устраивает, дом снаружи уже сейчас как конфетка и цена вроде приемлемая. Но смущает пара моментов. Во-первых что-то мало там квартир раскуплено, хотя дом уже почти достроен.
Мы смотрели дом на Есенина от фирмы крепость, где улица грибоедова, но во дворах, так дом 10 этажка еще этажа 3-4 построены, а его уже весь раскупили почти, остались только первые и последние этажи в основном, хотя там потолки 2,55 вроде, цена дороже и нам меньше понравился, там единственное к центру поближе немножко, и остановка тож поближе. Интересно в чем проблема и почему квартиры в кремлевском так медленно разбирают?
А во-вторых там какая-то рядом поликлиника УФСИН России по Рязанской области (Управление Федеральной службы исполнения наказаний), вот интересно кто-там лечится и от чего? а то мало ли туберкулезник какой-нибудь, расскажите кто знает, развейте сомнениния.
Есть тут вообще кто-то кто уже купил там квартиру? поделитесь впечатлениями, очень интересно, SWEETlana вы на чем остановились в выборе?
Мы смотрели дом на Есенина от фирмы крепость, где улица грибоедова, но во дворах, так дом 10 этажка еще этажа 3-4 построены, а его уже весь раскупили почти, остались только первые и последние этажи в основном, хотя там потолки 2,55 вроде, цена дороже и нам меньше понравился, там единственное к центру поближе немножко, и остановка тож поближе. Интересно в чем проблема и почему квартиры в кремлевском так медленно разбирают?
А во-вторых там какая-то рядом поликлиника УФСИН России по Рязанской области (Управление Федеральной службы исполнения наказаний), вот интересно кто-там лечится и от чего? а то мало ли туберкулезник какой-нибудь, расскажите кто знает, развейте сомнениния.
Есть тут вообще кто-то кто уже купил там квартиру? поделитесь впечатлениями, очень интересно, SWEETlana вы на чем остановились в выборе?
Мы купили в итоге в ЖК Есенинский. В Кремлевском тоже смущало, что не раскупают (хотя у других тоже не известно, бывает компания специально не выставляет сразу все на продажу, чтобы создать впечатление, что все расхватали), а место мне совсем не понравилось - вид на гаражи и до ближайшей цивилизации идти маленькими темными улочками....Про планировку точно не помню, но что-то там маленькое было, коридор что-ли или ванная...
Люди лучше района для жизни ,чем район торгового городка нет , для меня . Кто видит гаражи тот нетуда смотрит , потому что я вижу лесопарк . 10 минут до Советской 20 минут до Ленина . А в Братиславском 5 минут до психушки 10 минут до тубика кожного ракового и наркологического диспансера . Есенинский стоит на болоте все дома рядом с ним построенные Зеленым садом страдают от сырости . и качество строительства очень низкое . Я очень жалею что купили квартиру в другом месте а не в кремлевском .
СерА писал(а):Люди лучше района для жизни ,чем район торгового городка нет , для меня . Кто видит гаражи тот нетуда смотрит , потому что я вижу лесопарк . 10 минут до Советской 20 минут до Ленина . А в Братиславском 5 минут до психушки 10 минут до тубика кожного ракового и наркологического диспансера . Есенинский стоит на болоте все дома рядом с ним построенные Зеленым садом страдают от сырости . и качество строительства очень низкое . Я очень жалею что купили квартиру в другом месте а не в кремлевском .
Да Вы что!

SWEETlana писал(а):до ближайшей цивилизации идти маленькими темными улочками...
+1....более всего смущает в данном доме. Если бы рядом были коттеджи одно дело. Но гаражи, ветхие старые дома и т.д. очень смущают....к тому же оф. представитель тут говорил что больше многоэтажных застроек в этом районе не будет...т.е. такой пейзаж сохраниться. Согласен, что СерА в состоянии пройти там ночью, поэтому мне тоже это не кажется "-", но думая о своей половине, понимая что встретить не всегда может получаться, как-то боязно за нее. Вообщем дом по описанию вполне, по виду да, но вид на Кремль существует с разных сторон....в том числе и с острова - только элиты что-то там нет

Да я как раз живу в Этом отличном районе . Живу уже 30 лет иочень хорошо знаю что находится под песком на котором стоят эти дома . 20 лет назад на этом месте было болото и не просто болото . Рядом с Есенинским стоит канализационная насосная станция так вот то что она качает состовляло часть этого болота . Может Вы видели гаражи в них когдато были подвалы так после того как намыли песок вода в этих подвалах дошла до пола и многие подвалы засыпали .
Я прожил в Торговом городке 20 лет. Поликлиника, про которую разговор - это ведомственная поликлиника УФСИН, в ней лечат сотрудников, а не зэков. Там очень тихий район, а если говорить о близости остановок, то конечная трех маршрутов маршруток (хрень получилась) это очень удобно, и пешком до остановки идти 10 минут медленным шагом. Плюс рядом площадь Свободы, а там еще и общественный транспорт. На счет гаражей и старых домов, так на гаражи выходит только часть дома, а у старых домов есть хозяева, которые их перестроят (или купят старый дом, а потом перестроят - земля в центре дорого стоят). Какие там ароматы весно - таких в Рязани не найдешь: черемуха, сирень, липа. Я купил квартиру в другом районе только потому, что два года назад Кремлевского не было. А на другую квартиру в новостройке в этом районе у меня не было денег. Я Кремлевский не рекламирую, мне просто очень нравится этот район.
А на счет домов на Песках, то я могусказать только одно- где сейчас стоят эти дома было болото и канализация, которую сейчас качает подстанция около дома Зеленого сада. Весь грунт полностью насыпной, очень близко грунтовые воды. А на месте где Есенинский, каждый год весной, даже если был малнький разлив, стояла вода. Там раньше были огородики людей.
Спасибо всем за ответы, мы все-таки на Кремлевском и определились, сейчас оформляем документы. Нам все понравилось, и район, и как строят, и то, что не совсем это центр, но близко с ним. Виды из окон там действительно разные, например в первом подъезде мы однушки смотрели, они выходят на здание больницы, которое достаточно близко стоит, так что не комфортно, и даже темнее наверное от него будет, по крайней мере на нижних этажах. Мы взяли с видом на кремль, не то чтобы мы специально выбирали этот вид, просто так совпало, что там и планировка для нас более удачная.
Но появилась еще одна настороженность, нас родственники отговорить пытались, сказали, что там до оки недалеко, что в сильные разливы затапливать будет. Честно говоря, мы никогда не слышали, чтобы около торгового городка когда-нибудь затапливало. Но мы сами с области, живем тут только, как в институт поступили (с 2004, 2005), так что так хорошо как кореные рязанцы этих моментов не знаем. Отзовитесь пожалуйста, кто много лет в том районе прожил или хорошо знает там обстановку, затапливало когда-нибудь те места? и вообще, относительно оки, то место высоко находится?
А еще, будущие соседи отзовитесь!!! Давайте уже знакомиться
Но появилась еще одна настороженность, нас родственники отговорить пытались, сказали, что там до оки недалеко, что в сильные разливы затапливать будет. Честно говоря, мы никогда не слышали, чтобы около торгового городка когда-нибудь затапливало. Но мы сами с области, живем тут только, как в институт поступили (с 2004, 2005), так что так хорошо как кореные рязанцы этих моментов не знаем. Отзовитесь пожалуйста, кто много лет в том районе прожил или хорошо знает там обстановку, затапливало когда-нибудь те места? и вообще, относительно оки, то место высоко находится?
А еще, будущие соседи отзовитесь!!! Давайте уже знакомиться

Aleftina писал(а):Но появилась еще одна настороженность, нас родственники отговорить пытались, сказали, что там до оки недалеко, что в сильные разливы затапливать будет. Честно говоря, мы никогда не слышали, чтобы около торгового городка когда-нибудь затапливало. Но мы сами с области, живем тут только, как в институт поступили (с 2004, 2005), так что так хорошо как кореные рязанцы этих моментов не знаем. Отзовитесь пожалуйста, кто много лет в том районе прожил или хорошо знает там обстановку, затапливало когда-нибудь те места? и вообще, относительно оки, то место высоко находится?
При разливе высотой 7 метров и более ваш дом затопит гарантированно. Пример был в 1994 году.
Водитель писал(а):При разливе высотой 7 метров и более ваш дом затопит гарантированно
Как пример фото примерно 70-ых
http://www.history-ryazan.ru/gallery2/v ... 6.jpg.html
На самом деле хватить пугать людей. Не берите в голову никаких советов и не переживайте - пусть у Вас все будет хорошо. Лучше ремонтом занимайтесь!
Водитель спасибо за информацию
CHATskiy, спасибо за поддержку и особое спасибо за адрес очень интересного сайта, даже не догадывалась о существовании такового, фотографии помогли перенестись в то время, тогда Рязань была совсем другая, ностальгия и все такое...
Ну а с разливами поняли так, что затапливать будет только в самые сильные разливы, которые раз в 20-30 лет бывают (1970,1994), ну думаем, что это пережить можно, тем более надеемся, что они если будут, то ограничатся подтопами подвалов, мы покупаем квартиру на втором этаже, по высоте это практически третий (т.к. первые этажи нежилые и в счет не берутся), думаем до туда вода все же не дойдет. Строители еще вроде говорили, что будут землю еще подсыпать, так что может все обойдется совсем. Просто уж очень дом понравился и место, что отступать из-за этого не хочется.
А ремонтом пока рано заниматься, дом только летом сдадут (в лучшем случае), да и у нас сечас основная цель все силы бросить, чтобы кредит выплатить...
CHATskiy, спасибо за поддержку и особое спасибо за адрес очень интересного сайта, даже не догадывалась о существовании такового, фотографии помогли перенестись в то время, тогда Рязань была совсем другая, ностальгия и все такое...
Ну а с разливами поняли так, что затапливать будет только в самые сильные разливы, которые раз в 20-30 лет бывают (1970,1994), ну думаем, что это пережить можно, тем более надеемся, что они если будут, то ограничатся подтопами подвалов, мы покупаем квартиру на втором этаже, по высоте это практически третий (т.к. первые этажи нежилые и в счет не берутся), думаем до туда вода все же не дойдет. Строители еще вроде говорили, что будут землю еще подсыпать, так что может все обойдется совсем. Просто уж очень дом понравился и место, что отступать из-за этого не хочется.
А ремонтом пока рано заниматься, дом только летом сдадут (в лучшем случае), да и у нас сечас основная цель все силы бросить, чтобы кредит выплатить...
Здравствуйте, Aleftina! Наконец-то на этом форуме появились владельцы квартир в этом доме. Я, так сказать, Ваша будущая соседка. Мы тоже приобрели квартиру в Кремлевском и, честно говоря, меня сильно беспокоило отсутствие отзывов и обсуждений. Нам тоже нравится этот район и именно здесь мы и хотели жить, тем более наш детский садик в двух шагах, и на будущее - лучшие школы Рязани тоже недалеко. Тихий центр - это оптимальный вариант. Единственное что беспокоит - сроки сдачи, ведь они уже дважды переносились, а так хотелось бы следующий НГ уже встретить хоть и в неотремонтированной, но своей квартире.
Долевщики Кремлевского, присоединяйтесь!
Долевщики Кремлевского, присоединяйтесь!
Урааа! наконец-то соседи объявились!!! Kamielena здравствуйте!! Вы в каком подъезде квартиру купили? мы во втором, 29 квартира, может мы рядом совсем?
А сроки сдачи нас как раз не очень беспокоят, лишь бы делали качественно. Мы вот только где-нибудь через неделю кредит до конца оформим, так что я думаю годик точно ремонт начинать не будем, а может и еще дольше, надо проценты снизить. Живем пока что в общежитии, дешево и сердито. А задерживать строительство домов у нас в стране скорее правило, чем исключение. Хотя нам в фирме обещали, что к первому июня как штык )) говорили, что до весны в доме все отделают, а весной останется только территорию облагородить и все такое... Хорошо бы сделали территорию типа как в братиславском, я смотрела фотки, как там сделано, мне очень понравилось
Мы кстати недавно приезжали на квартиру оценку делать для банка, так там строители хорошо работали, бойко, фальшкрышу уже много сделали...
Они может конечно и не успеют все к лету доделать, но если задержат, думаю не на оч много
А сроки сдачи нас как раз не очень беспокоят, лишь бы делали качественно. Мы вот только где-нибудь через неделю кредит до конца оформим, так что я думаю годик точно ремонт начинать не будем, а может и еще дольше, надо проценты снизить. Живем пока что в общежитии, дешево и сердито. А задерживать строительство домов у нас в стране скорее правило, чем исключение. Хотя нам в фирме обещали, что к первому июня как штык )) говорили, что до весны в доме все отделают, а весной останется только территорию облагородить и все такое... Хорошо бы сделали территорию типа как в братиславском, я смотрела фотки, как там сделано, мне очень понравилось
Мы кстати недавно приезжали на квартиру оценку делать для банка, так там строители хорошо работали, бойко, фальшкрышу уже много сделали...
Они может конечно и не успеют все к лету доделать, но если задержат, думаю не на оч много
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»