Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ZZ, вот видите, я говорю вам об одном, а вам удобней и приятней приписывать мне слова которые я не говорил. Так удобней критиковать меня, да?
Приписали мне желание блеснуть интеллектом, умом и познаниями. Нет у меня такой очень большой потребности. Свою потребность я описал уже многократно, а именно желание честной, аргументированной и содержательной дискуссии. Но вы успешно проигнорировали все эти мои объяснения, вам проще приписать мне другие мотивы, которые критиковать легче....хехе. Зачем вы плюнули мне на ботинок? хехе
Приписали мне желание блеснуть интеллектом, умом и познаниями. Нет у меня такой очень большой потребности. Свою потребность я описал уже многократно, а именно желание честной, аргументированной и содержательной дискуссии. Но вы успешно проигнорировали все эти мои объяснения, вам проще приписать мне другие мотивы, которые критиковать легче....хехе. Зачем вы плюнули мне на ботинок? хехе
Опыт приходит с опытом.
Алексус
Дабы Петр Линев не обвинял меня в отсутствии плюрализма.
Зачем вы плюнули мне на ботинок? хехе
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, вот видите, пример уровня содержательности тут же привели, к нашему разговору о том, кто тут верблюд...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):ZZ, вот видите, пример уровня содержательности тут же привели, к нашему разговору о том, кто тут верблюд...хехе
Разве это кому-то еще неясно?
ZZ, а что тут неясного? Кто не согласен с вами, тот не прав! хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Воистину!
Кто не согласен с вами, тот не прав!
Воистину!
ZZ, вы точно против религии? хехе....по всем признакам у вас религиозное мышление...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
да, зря я вам в той теме ответила... Теперь будете по всему форуму за моими постами следить? Не трудитесь. Ответов не будет. Это последний мой пост в ваш адрес.
да, зря я вам в той теме ответила... Теперь будете по всему форуму за моими постами следить? Не трудитесь. Ответов не будет. Это последний мой пост в ваш адрес.
ZZ, хороший пример логики, зная ваш пост из разговора со мною, вы делаете вывод, что я везде за вами буду следить. Блеск. Прям сходу рождаете примеры сумбурности мышления моих собеседников. А в целом вы не расстраивайтесь, тот мир, каким вы его видите тоже не плох, там вы всегда правы и объяснять никому ничего не нужно, просто вам достаточно сказать свое мнение...хехе
Опыт приходит с опытом.
Кто говорил о засекречивании уровня коррупции?
Спецы оценили уровень от 1 до 2 трлн.руб за 2010г.
Главный следователь России на совещании у Президента назвал все посадки по различным категориям и ведомствах чиновников.
Самые большие уровни коррупции названы служащие МВД и Минобороны. Недалеко ушли чиновники регионального и муниципального уровня.
На РГС есть информация про чиновников районного масштаба в Рязанской области.
Спецы оценили уровень от 1 до 2 трлн.руб за 2010г.
Главный следователь России на совещании у Президента назвал все посадки по различным категориям и ведомствах чиновников.
Самые большие уровни коррупции названы служащие МВД и Минобороны. Недалеко ушли чиновники регионального и муниципального уровня.
На РГС есть информация про чиновников районного масштаба в Рязанской области.
nikols
РГС - это РосГосСтрах?:)
РГС - это РосГосСтрах?:)
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):АлексусЗачем вы плюнули мне на ботинок? хехе
Тык...если его НЕТ, вообще, по априори....нетуту у вас плюралиЗЬму!

Подсел на Canon .
nikols, да это все ерунда, тут люди своей верой рождают вот такую реальность:
им ваши слова мимо кассы, посмотрят, мямкнут что-нибудь не по теме и продолжат говорить свое дальше, даже не задумаются про проштампованность своего сознания.
анонимус писал(а):...привести пример реальных коррупционных дел-никто, ввиду их полного отсутствия в нашей стране.По информации Кремля уровень коррупции в стране неуклонно снижается...
им ваши слова мимо кассы, посмотрят, мямкнут что-нибудь не по теме и продолжат говорить свое дальше, даже не задумаются про проштампованность своего сознания.
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Первая примета
Пятый канал закрыл программы Сорокиной, Сванидзе и Быкова
14.01.11 (13:43) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D301B0D454C8

Пятый канал закрыл программы Светланы Сорокиной, Николая Сванидзе и Дмитрия Быкова, а также увольняет сотрудников московского офиса, сообщает 13 января Газета.Ru.
О том, что программы Светланы Сорокиной "Программа передач", Николая Сванидзе "Суд времени" и Дмитрия Быкова "Картина маслом" закрыты на Пятом канале, стало известно от самих журналистов. Такое решение было принято вскоре после прихода 28 декабря на канал нового руководителя ― бывшего заместителя руководителя дирекции информационных программ Первого канала Алексея Бродского.
Читать полностью: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D301B0D454C8
Пятый канал закрыл программы Сорокиной, Сванидзе и Быкова
14.01.11 (13:43) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D301B0D454C8

Пятый канал закрыл программы Светланы Сорокиной, Николая Сванидзе и Дмитрия Быкова, а также увольняет сотрудников московского офиса, сообщает 13 января Газета.Ru.
О том, что программы Светланы Сорокиной "Программа передач", Николая Сванидзе "Суд времени" и Дмитрия Быкова "Картина маслом" закрыты на Пятом канале, стало известно от самих журналистов. Такое решение было принято вскоре после прихода 28 декабря на канал нового руководителя ― бывшего заместителя руководителя дирекции информационных программ Первого канала Алексея Бродского.
Читать полностью: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D301B0D454C8
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вышла в лидеры
Россия вошла в десятку самых опасных для инвестиций стран мира
14.01.11 (13:59) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D30196F4C759

Россия признана одной из десяти самых опасных для инвестиций стран в мире. К такому выводу пришли авторы исследования Political Risk Atlas 2011 из компании Maplecroft.
Россия находится на 10 месте рейтинга Maplecroft в числе стран с "чрезвычайно высокими" политическими рисками и самой нестабильной бизнес-средой. Первое место списка занимает Сомали, за ней следует Демократическя Республика Конго и Судан.
Россия, в свою очередь, отстает на одну позицию от Пакистана и на две от КНДР.
В рейтинге 2010 года Россия занимала 15 место. По данным составителей, на ухудшение инвестиционной ситуации в стране повлиял рост активности северокавказских боевиков, организовавших ряд крупных терактов, в частности мартовские взрывы в московском метро.
Ещё одним из факторов, повлиявших на положение России в списке, стал процесс по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Он, как считают в Maplecroft, говорит о недостаточном уровне независимости судебной системы от государства, а также о неэффективности правовой системы.
Представленное Maplecroft исследование охватывает 196 стран мира. Составители оценивали инвестиционный климат в странах по 41 параметру. Среди них — "динамические риски", такие как состояние бизнес-среды, уровень политической стабильности или угроза терроризма, а также "структурные" факторы, менее подверженные изменениям.
Отметим, другие исследовательские организации также посчитали процесс над бывшими владельцами "ЮКОСа" одним из важнейших показателей ситуации в России. Так, в рейтинге мировых демократий, составленном Freedom House, дело Ходорковского названо одним из вопиющих фактов нарушения демократии. В своем исследовании организация констатировала серьезный упадок демократии во всем мире.
Россия вошла в десятку самых опасных для инвестиций стран мира
14.01.11 (13:59) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D30196F4C759

Россия признана одной из десяти самых опасных для инвестиций стран в мире. К такому выводу пришли авторы исследования Political Risk Atlas 2011 из компании Maplecroft.
Россия находится на 10 месте рейтинга Maplecroft в числе стран с "чрезвычайно высокими" политическими рисками и самой нестабильной бизнес-средой. Первое место списка занимает Сомали, за ней следует Демократическя Республика Конго и Судан.
Россия, в свою очередь, отстает на одну позицию от Пакистана и на две от КНДР.
В рейтинге 2010 года Россия занимала 15 место. По данным составителей, на ухудшение инвестиционной ситуации в стране повлиял рост активности северокавказских боевиков, организовавших ряд крупных терактов, в частности мартовские взрывы в московском метро.
Ещё одним из факторов, повлиявших на положение России в списке, стал процесс по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Он, как считают в Maplecroft, говорит о недостаточном уровне независимости судебной системы от государства, а также о неэффективности правовой системы.
Представленное Maplecroft исследование охватывает 196 стран мира. Составители оценивали инвестиционный климат в странах по 41 параметру. Среди них — "динамические риски", такие как состояние бизнес-среды, уровень политической стабильности или угроза терроризма, а также "структурные" факторы, менее подверженные изменениям.
Отметим, другие исследовательские организации также посчитали процесс над бывшими владельцами "ЮКОСа" одним из важнейших показателей ситуации в России. Так, в рейтинге мировых демократий, составленном Freedom House, дело Ходорковского названо одним из вопиющих фактов нарушения демократии. В своем исследовании организация констатировала серьезный упадок демократии во всем мире.
Пётр Линёв писал(а):ZZ писал(а):АлексусЗачем вы плюнули мне на ботинок? хехе
Тык...если его НЕТ, вообще, по априори....нетуту у вас плюралиЗЬму!
Нетуту по априори? Какая досада.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):[пятый канал закрыл программы Светланы Сорокиной, Николая Сванидзе и Дмитрия Быкова, а также увольняет сотрудников московского офиса, сообщает 13 января Газета.Ru.
Ну наконец то!!! Это замечательная новость!!!
Надо откупорить бутылочку свежего кефира...

Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Forrestgamp писал(а):[пятый канал закрыл программы Светланы Сорокиной, Николая Сванидзе и Дмитрия Быкова, а также увольняет сотрудников московского офиса, сообщает 13 января Газета.Ru.
Ну наконец то!!! Это замечательная новость!!!
Надо откупорить бутылочку свежего кефира...
Петь, ты конечно извини меня, но, как-то глупо выглядишь, говоря подобное.
Что придёт на смену авторским программам?
Forrestgamp, чем более знаком и ближе человек, тем больше ранит и огорчает его другое мнение, в чувствительных вопросах....известный факт.
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дмитрий Быков рад увольнению с «Пятого канала»
Журналист признал, что делал не ту программу, которую мог и хотел
http://www.bfm.ru/news/2011/01/14/dmitr ... anala.html
Журналист признал, что делал не ту программу, которую мог и хотел
http://www.bfm.ru/news/2011/01/14/dmitr ... anala.html
Вернуться в «События в стране и мире»