"Эх, дороги..."

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: "Эх, дороги..."

Сообщение ВедьмаТеона » 13 дек 2010, 14:23

AlexuS, так Вы в следующий раз уточняйте - что вас интересует - марка, модель, цвет, год выпуска...? Я же не могу влезть в вашу голову, и Вы в мою не пытайтесь, будьте добры. О стеснении поговорите с кем-нибудь еще. Не считаю чем-то постыдным ездить на семёрке. Во-первых, на другое не заработала. Во-вторых только учусь, поэтому эта машина идеально подходит. На Мерседесе и Элантре я и в Москву не напрягусь съездить, а вот на семёрке... кишка пока тонка.
О курении здесь - оффтоп. Это во-первых. Во-вторых, я прекратила этот спор там, так как не вижу смысла доказывать Вам что-то, потому что Вы же
AlexuS писал(а):Сообщить о необъективности кого-угодно может кто-угодно, весь вопрос в обосновании и аргументах.

всё аргументируете. Взять лопату - это действо у вас уже дважды выступало в роли аргумента.
Не можешь летать - не мучай метлу!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 дек 2010, 14:48

ВедьмаТеона писал(а):так Вы в следующий раз уточняйте - что вас интересует - марка, модель, цвет, год выпуска...?

Вообще-то вопрос о машине подразумевает ее идентификацию вплоть до модели, а не до широкого семейства. Если не верите мне, спросите об общеупотребительном смысловом содержании этого вопроса у своих знакомых.

ВедьмаТеона писал(а): Не считаю чем-то постыдным ездить на семёрке.

Респект и уважуха. Молодец. Я вот тоже не стремался ездить на старенькой классике с багажником на крыше (мне так удобно было на тот момент). И неоднократно видел стрём в глазах окружающих по этой теме.

ВедьмаТеона писал(а):О курении здесь - оффтоп.

Вот он пример незанудливого ухода от темы. Разве речь шла про курение? Речь шла про способность ответственно говорить и отвечать за свои слова. Вы утверждали, что у вас с этим все в порядке. Я вам привел пример, ваших безответственных слов и не способности ответить за них.

ВедьмаТеона писал(а): Во-вторых, я прекратила этот спор там, так как не вижу смысла доказывать Вам что-то...

Ах как это мило и незанудливо, сказав что-то несуразное отказаться от ответственности произнеся "не вижу смысла доказывать Вам что-то..."
..и это вместо того, чтобы спокойно признать, что ляпнули не подумав...хехе.

ВедьмаТеона писал(а): Взять лопату - это действо у вас уже дважды выступало в роли аргумента.

Где это? Вы что-то напридумывали про меня...хехе.
Опыт приходит с опытом.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 дек 2010, 15:21

AlexuS писал(а):Вообще-то вопрос о машине подразумевает ее идентификацию вплоть до модели, а не до широкого семейства. Если не верите мне, спросите об общеупотребительном смысловом содержании этого вопроса у своих знакомых.
Не думаю, что на публичном форуме имеет смысл светить какую-либо личную информацию... а особенно требовать этого от других... Если хотите на таком уровне общаться - имеет смысл в личную переписку перейти...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 13 дек 2010, 16:20

В тему. С башорга.
408930 [ (голос учтён!) ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-12-13 в 12:44
В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 13 дек 2010, 16:43

Zayec, супер :mrgreen:

AlexuS писал(а):Простите великодушно, если заглянул вам в рот. Просто я исхожу из того, что задать вопрос можно любой и уже человеку решать, хочет он ответить или нет.

Не спорю.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 13 дек 2010, 16:44

AlexuS, за подарочек спасибо=)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 дек 2010, 18:51

nsvt2007
Гость RZN.info

Сообщение nsvt2007 » 15 янв 2011, 11:49

Кто-то из дорожников читает этот флрум??? Если читает - вы криворукие дебилы, вас за такие дороги надо на елках вдоль них вешать. и по кюветам расстреливать. Вчера приехал из Финляндии, за 1000 км в одну и другую сторону, включая заполярье, ни одной трещины на асфальте. Снега больше сем у нас раз в пять, мороз до -30. Все чисто. около 30 % дорог освещаются в темное аремя суток, в том числе все перекрестки за 300 м до и после.... На обратном пути на питерской окружной (автомагистраль)погнул 17-й диск.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 янв 2011, 13:48

nsvt2007 писал(а):На обратном пути на питерской окружной (автомагистраль)погнул 17-й диск.

И написал об этом на рязанском форуме... Охренительно логично...
nsvt2007 писал(а):На обратном пути на питерской окружной (автомагистраль)погнул 17-й диск.

Кстати, а предыдущие 16 в Чухе погнул?

nsvt2007
Гость RZN.info

Сообщение nsvt2007 » 15 янв 2011, 14:59

Ниче не скажешь... остроумно.

Предыдущие гнул на наших родных рязанских дорогах, хуже которых в России поискать. В год по ним наезжаю более 70 тыс. км. Большинство дорог, которые летом ремонтировались - Рязань - Касимов, Касимов - Шилово, Сасово - Шацк, Касимов - Сасово и т.д. уже разрушаются. Зла не хватает! Раз в месяц ремонт подвески. Всех гадов убивать - от бульдозериста до чиновника, за дороги отвечающего, ну или сажать надолго.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 янв 2011, 15:22

nsvt2007 писал(а):Ниче не скажешь... остроумно.

Твой уровень поддерживаю.
nsvt2007 писал(а):Предыдущие гнул на наших родных рязанских дорогах, хуже которых в России поискать. В год по ним наезжаю более 70 тыс. км.

Оно и видно, что наезжаешь только по рязанским. Если бы выбирался за пределы области, то знал бы, что качество наших дорог занимает место, пожалуй, в первой двадцатке по России.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 15 янв 2011, 20:34

nsvt2007 писал(а):Ниче не скажешь... остроумно.

Предыдущие гнул на наших родных рязанских дорогах, хуже которых в России поискать. В год по ним наезжаю более 70 тыс. км. Большинство дорог, которые летом ремонтировались - Рязань - Касимов, Касимов - Шилово, Сасово - Шацк, Касимов - Сасово и т.д. уже разрушаются. Зла не хватает! Раз в месяц ремонт подвески. Всех гадов убивать - от бульдозериста до чиновника, за дороги отвечающего, ну или сажать надолго.

А вы по России то, матушке, ездили вообще? Или только в сторону европ всяческих скатались? Дороги в Рязанской области конечно не айс, но если сравнить с теми, что в большинстве регионов - хорошо хоть такие. Бульдозеристы ни при чем, им сказали, они делают. Что дали, тем и делают, на что посадили, на том и работают. Сомневаюсь что бульдозеристы тащат 50% денег, выделенных на дороги, к себе домой.
И еще.
На чем же стоит такая подвеска, что ее раз в месяц чинить надобно??? На нашепром 17е диски мало кто ставит. Расскажите что за ино такая? Ламбо? Не та ли, желтая? А вы на ней, случаем, в Тамбов не ездили?

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 15 янв 2011, 20:45

Вопрос - а что делают люди, которые укладывают асфальт - зимой?

DS

Сообщение DS » 15 янв 2011, 21:00

nsvt2007 писал(а):вы криворукие дебилы, вас за такие дороги надо на елках вдоль них вешать. и по кюветам расстреливать. Вчера приехал из Финляндии,

Вау.
А можно сферой вашей деятельности поинтересоваться? Где можно насладиться результатами вашего труда?

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 15 янв 2011, 21:08

tochka писал(а):Вопрос - а что делают люди, которые укладывают асфальт - зимой?

Не хочешь - увольняйся. На места дорожников давно и настойчиво претендуют наши друзья из СНГ. В Москве, Нижнем-Новгороде, в Ростовской области, в Воронежской области русских дорожников практически нет (личные наблюдения). В Москве целые кланы родовые работают состоящие из людей со смуглым цветом кожи и характерным акцентом. Работают за копейки, зато весь рецикл (верхний слой асфальта, который снимается при ремонте дороги) забирают себе.
Вполне лояльны к властям, если не сказать больше.
Из рецикла, кстати, можно было бы делать ремонтную смесь, для ямочного ремонта, но это выгодно только людям, не заинтересованным в распиливании дорожного бюджета. А после освоения смуглыми дорожниками его цена взлетает почти к ценнику асфальтной смеси.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 янв 2011, 21:18

DS писал(а):
nsvt2007 писал(а):вы криворукие дебилы, вас за такие дороги надо на елках вдоль них вешать. и по кюветам расстреливать. Вчера приехал из Финляндии,

Вау.
А можно сферой вашей деятельности поинтересоваться? Где можно насладиться результатами вашего труда?

Он -копия таксистов из "Брата" и "Брата-2", 3-ий брат, наверное.

DS

Сообщение DS » 15 янв 2011, 21:22

Не видел ни то, ни другое. А что там за таксисты?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 янв 2011, 21:31

DS,
Из-за одного Бодрова можно посмотреть, а таксисты- два склочных брата-близнеца- один в Москве, другой в Нью-Йорке.Они играют в эпизодах,но"украшают" весь фильм. Посмотрите, не пожалеете.

tochka

Сообщение tochka » 15 янв 2011, 21:47

NollY писал(а):
tochka писал(а):Вопрос - а что делают люди, которые укладывают асфальт - зимой?

Не хочешь - увольняйся. На места дорожников давно и настойчиво претендуют наши друзья из СНГ. В Москве, Нижнем-Новгороде, в Ростовской области, в Воронежской области русских дорожников практически нет (личные наблюдения). В Москве целые кланы родовые работают состоящие из людей со смуглым цветом кожи и характерным акцентом. Работают за копейки, зато весь рецикл (верхний слой асфальта, который снимается при ремонте дороги) забирают себе.
Вполне лояльны к властям, если не сказать больше.
Из рецикла, кстати, можно было бы делать ремонтную смесь, для ямочного ремонта, но это выгодно только людям, не заинтересованным в распиливании дорожного бюджета. А после освоения смуглыми дорожниками его цена взлетает почти к ценнику асфальтной смеси.

Ответ не поняла.
У них отпуск зимой или они чем-то занимаются?

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 янв 2011, 03:10

Ах Вы про это. Извините, непонял сразу.
Зимой у них зима.... Трудный период.... Морозы и все такое. Выжить бы.
Работают только аварийки на пол ставки. В Москве многие асфальтные заводы встают на 3-4 месяца насколько я знаю. Сомневаюсь что дорожники все перескакивают на трактора и другую чистящую технику.

Вернуться в «Эх, дороги…»