А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
визжишь здесь ты, а я разговариваю. амр62 не блатные номера, а просто КРАСИВЫЕ!
Седовлас писал(а):
Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё
Верно. Только вот ты визжал другое.
и чё я другое то говорил? я и говорил что только амр97 регион крутые номера всё остальное херня!
ты сначала читай чё пишут доконца и вдумывайся, а потом уже отвечай, и сбавь тон МАЛЬЧИК!
Седовлас писал(а):
Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё
Верно. Только вот ты визжал другое.
и чё я другое то говорил? я и говорил что только амр97 регион крутые номера всё остальное херня!
ты сначала читай чё пишут доконца и вдумывайся, а потом уже отвечай, и сбавь тон МАЛЬЧИК!
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Седовлас писал(а):визжишь здесь ты, а я разговариваю. амр62 не блатные номера, а просто КРАСИВЫЕ!
Упал под стол...

Т.е. ты серьезно думаешь, что такие номера может получить любой желающий?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
нет не считаю, но эти номера не дают привелегий на дороге я вот что хочу сказать, ттт были помните? ооо помние? Роо помните? всё все серии раздали и ничё кроме красоты в них не осталось! Если вы не в курсе как тема называется я вам намоню "А каков статус номеров о ХХХ оо 62?" так вот и обсуждаем статус, статус никакой у всех перечисленный номеров, просто красивые.
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Седовлас писал(а):
Слышь, мальчик, ты, видимо, вообще уже краёв не видишь. Так вот, объясню тебе, бестолковому, что номера АМР62 сейчас являются самой привилегированной серией Рязанской области. И то, что ты считаешь по-другому, никак не волнует тех людей, которые получили эти номера со вполне определёнными целями. Или ты хочешь рассказать Главному федеральному инспектору по Рязанской области, начальнику Счётной палаты Рязанской области, начальнику УФСБ по Рязанской области, начальнику ГИБДД по Рязанской области, что они ездят с "просто красивыми номерами"?
АМР97 котируется по всей России, АМР62 по Рязанской области. Ты чего-то не понял, или тебе уже все всё объяснили, и ты перестанешь повизгивать?
Седовлас писал(а):нет не считаю, но эти номера не дают привелегий на дороге я вот что хочу сказать, ттт были помните? ооо помние? Роо помните? всё все серии раздали и ничё кроме красоты в них не осталось! Если вы не в курсе как тема называется я вам намоню "А каков статус номеров о ХХХ оо 62?" так вот и обсуждаем статус, статус никакой у всех перечисленный номеров, просто красивые.
Про отсутствие статуса объяснишь тем, кто ездит на ТТТ из первой сотни, ООО из первых 3 сотен, АРО из первых двух сотен и всех оставшихся РОО. А, скорее, они тебе всё объяснят.
Водитель писал(а):ООО из первых 3 сотен
Разве не из первых 5?
salabus писал(а):Водитель писал(а):ООО из первых 3 сотен
Разве не из первых 5?
На самом деле, там и из вторых 5 сотен полно соответствующих номеров, просто из первых 3 гарантированно значимые. А так, обычно считается до 555.
Хм:
Imho фуфло это...«Автомобилям с «ольгами» и «аннами» (номера серий «ОxxxООxx», «AxxxAAxx» – RZN.info), а также людям на джипах, считающими себя неприкасаемыми, также придется растонироваться», – заявил заместитель начальника управления ГИБДД УВД по Рязанской области Михаил Есаков на пресс-конференции в пятницу, 21 января.
GlebAl писал(а):также придется растонироваться»,
Меня вот это смутило. Есаков считает что остальные уже растонировались?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Пользователь RZN.info
у меня во дворе один сосед тотально затонирован -- с интересом жду изменений.
golovan писал(а):у меня во дворе один сосед тотально затонирован
Всего один??? Да у тебя дом образцового содержания и высокой культуры быта. У меня таких десятка полтора.
Ненавижу Приору.
-
- Пользователь RZN.info
за всеми-то не углядишь, но если уж он снимет - остальные опоздали.pas2005 писал(а):Всего один???golovan писал(а):у меня во дворе один сосед тотально затонирован
Водитель писал(а): Или ты хочешь рассказать Главному федеральному инспектору по Рязанской области, начальнику Счётной палаты Рязанской области, начальнику УФСБ по Рязанской области, начальнику ГИБДД по Рязанской области, что они ездят с "просто красивыми номерами"?
А также руководителю Следственного комитета...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):salabus писал(а):Водитель писал(а):ООО из первых 3 сотен
Разве не из первых 5?
На самом деле, там и из вторых 5 сотен полно соответствующих номеров, просто из первых 3 гарантированно значимые. А так, обычно считается до 555.
Это, кстати, вопрос спорный. Не думаю, что авто одного из замов Любимова (о17.оо62) котируется выше,чем, например, авто нынешнего министра финансов области (о7.0оо62). Или машин Следкомитета (о71.оо62).
Скорее, правильнее будет говорить так: до определенного момента ооо-62 выдавались не в порядке общей очереди. После проверки осени 2008 года их пришлось выдавать в порядке общей очереди - примерно после 722. Но большинство из оставшихся номеров получили близкие к МРЭО люди, в спешном порядке снимавшие с учета свои авто и получавшие ООО, либо повесившие ООО на древние Жигули. Позже многие перевесили на машины поинтереснее. Реально выданных в порядке общей очереди - достаточно немного.
По поводу "блатные" либо "красивые": большинство номеров в принципе не значат многого. Все решается аргументами водителя - корочки, фамилии.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Водитель писал(а):salabus писал(а):Разве не из первых 5?
Это, кстати, вопрос спорный. Не думаю, что авто одного из замов Любимова (о17.оо62) котируется выше,чем, например, авто нынешнего министра финансов области (о7.0оо62). Или машин Следкомитета (о71.оо62).
Скорее, правильнее будет говорить так: до определенного момента ооо-62 выдавались не в порядке общей очереди. После проверки осени 2008 года их пришлось выдавать в порядке общей очереди - примерно после 722. Но большинство из оставшихся номеров получили близкие к МРЭО люди, в спешном порядке снимавшие с учета свои авто и получавшие ООО, либо повесившие ООО на древние Жигули. Позже многие перевесили на машины поинтереснее. Реально выданных в порядке общей очереди - достаточно немного.
По поводу "блатные" либо "красивые": большинство номеров в принципе не значат многого. Все решается аргументами водителя - корочки, фамилии.
Так я же их не сравниваю по значимости-то!

- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
о чем вообще разговор?:)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62 писал(а):о чем вообще разговор?:)
О блатняшках и полублатняшках на ооо ааа амр ттт аро роо екх., ну и с прочими признаками в виде "корочек и фамилий", призваных скрыть собственную неполноценность.. как говорят знакомые девушки.., там с полноценностью проблемы, как до дела., так даже крякают едва (крякалки в машинах забыли)., и мыргают совсем слабо (мутным ближним), а уж с резким стартом - так совсем беда (давления масла не хватает), ну представляете?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
от этого никуда не денешься, только в нашей стране такое было, есть и будет.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Вчерась что-то черное А 101 МР 62 плавно и вежливо проехало мимо. Стоял на перекрестке, поэтому марку сбоку разглядеть не успел. 

Вернуться в «Горячие обсуждения»