Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Klapan писал(а):Домыслы и ничем необоснованный бред.
Ну по поводу лаборатории увы факты. Откуда не скажу ибо человек не желает рисковать местом, статусом. работой и т.д.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Лаборатория отбирает пробы непосредственно в 11 цехе РНПК? Так нафига неправильный забор делать, проще сразу правильный или там стоит надзиратель с палкой и следит за соблюдением условий забора ( глубина погружения, время погружения)? А ноги растут либо от лаборантов, либо от наливщиков.
Klapan
Со SFAT сглупил. Думал они пропаркой для РНПК занимаются.
Лаборатория отбирает пробы непосредственно в 11 цехе РНПК? Так нафига неправильный забор делать, проще сразу правильный или там стоит надзиратель с палкой и следит за соблюдением условий забора ( глубина погружения, время погружения)? А ноги растут либо от лаборантов, либо от наливщиков.
Klapan
Со SFAT сглупил. Думал они пропаркой для РНПК занимаются.
Т.о. из сказанного получается следующее: самое большое зло - ЖД. Как я понимаю в г. Рязань по ЖД бензин привозят только на нефтебазу Спецнефтепродукта. Следовательно самый хреновый бензин - на АЗС которые берут бензин с этой заправки. В связи с этим вопрос - какие АЗС (кроме их собственных) берут оттуда бензин?
В теме был тезис, что в городе почти везде бензин рязанский. Т.е. судя по сказанному он везде должен быть одинаковым, но это, судя по отзывам - не так. Вопрос - почему?
P.S. Хотелось бы услышать мнение Водителя - ведь праздники кончились.
В теме был тезис, что в городе почти везде бензин рязанский. Т.е. судя по сказанному он везде должен быть одинаковым, но это, судя по отзывам - не так. Вопрос - почему?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Т.о. из сказанного получается следующее: самое большое зло - ЖД. Как я понимаю в г. Рязань по ЖД бензин привозят только на нефтебазу Спецнефтепродукта. Следовательно самый хреновый бензин - на АЗС которые берут бензин с этой заправки. В связи с этим вопрос - какие АЗС (кроме их собственных) берут оттуда бензин?
Честное слово, мне даже влезать в такое страшно - тут у них скоро до мордобоя дойдёт.
Сформулируй, пожалуйста, вопросы.
Путник
На СНП топляк привозят бензовозами. По крайней мере я регулярно встречаю их на "владимирской" дороге (подразумевается - на участке Тума-Рязань).
На СНП топляк привозят бензовозами. По крайней мере я регулярно встречаю их на "владимирской" дороге (подразумевается - на участке Тума-Рязань).
Путник писал(а):Т.о. из сказанного получается следующее: самое большое зло - ЖД. Как я понимаю в г. Рязань по ЖД бензин привозят только на нефтебазу Спецнефтепродукта. Следовательно самый хреновый бензин - на АЗС которые берут бензин с этой заправки. В связи с этим вопрос - какие АЗС (кроме их собственных) берут оттуда бензин?
Если ты считаешь, что на заправках СНП и M&S(договор на поставку) плохой бензин, то ЖД - это зло. А бензин их может быть на любой заправке кроме ТНК-BP, т.к. Рязаньнефтепродукт прижимает частников по отпуску бензина при наличии его в малых количествах у себя на нефтебазе. Читайте паспорта качества там, где они вывешены. Работали с разными бензинами. Самый отстойный бензин был раньше с нефтебазы на Володарке. А ТНК и СНП(Славнефть-ЯНОС) - нормальные бензины.
vahmurka писал(а):Путник писал(а):Т.о. из сказанного получается следующее: самое большое зло - ЖД. Как я понимаю в г. Рязань по ЖД бензин привозят только на нефтебазу Спецнефтепродукта. Следовательно самый хреновый бензин - на АЗС которые берут бензин с этой заправки. В связи с этим вопрос - какие АЗС (кроме их собственных) берут оттуда бензин?
Если ты считаешь, что на заправках СНП и M&S(договор на поставку) плохой бензин, то ЖД - это зло.
На заправках обеих упомянутых компаний, пожалуй, худший бензин в Рязани и области. ИМХО.
А Энергорегион тогда откуда бензин берет? Худшего чем у них бензина, по личному опыту и опыту друзей, я в Рязани не встречал.
И это пройдет...
Энергорегион - это та еще песня! Хотя некоторые, обжегшись не один раз продолжают там заправляться, мотивируя близостью к дому.
vahmurka писал(а):Энергорегион - это та еще песня!
Я его один раз понюхал - и с тех пор туда не езжу.
- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
пацаны а на барсе на московском кто чё может сказать? а то у меня карточка от работы, там льюсь. или не стоит?
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Седовлас
А тему почитать слабо? Ну, если слабо - то специально для таких случаев ПОИСК придуман.
А тему почитать слабо? Ну, если слабо - то специально для таких случаев ПОИСК придуман.
Водитель писал(а):Честное слово, мне даже влезать в такое страшно - тут у них скоро до мордобоя дойдёт.
Вопросы те же.

Путник писал(а):Водитель писал(а):Сейчас нет особо времени расписывать подробно, если так интересно, попозже напомните - напишу. Просто хочу отдельно заметить, что не всё зависит от поставщиков. Очень большое влияние на качество итогового продукта оказывает сама АЗС. Подробности, если будет интересно, позже напишу, или, может, кто-нибудь ещё выскажется. пас2005, кажется, в этом разбирается.
Было бы очень интересно про это узнать подробнее.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Водитель писал(а):Честное слово, мне даже влезать в такое страшно - тут у них скоро до мордобоя дойдёт.
Не, я не сторонник мордобоя.
Ненавижу Приору.
vahmurka писал(а):Энергорегион - это та еще песня! Хотя некоторые, обжегшись не один раз продолжают там заправляться, мотивируя близостью к дому.
Спасский Энергорегион многие ругают. Насчет бензина не скажу, но на их ДТ мой 4Раннер заводился в -27 без проблем. Причем даже после 10-ти дневной стоянки в аэропорту.

А еще Ижевские таксисты в один голос хвалят А-92 на Мурминской заправке. Кажется Спецнефтепродукт (если не путаю).
Я вот, например, несколько раз нарывался на плохой бензин (газом пахло из бака) на заправке Рио, возле Круиза. Теперь больше никогда там не заправляюсь.
Князь писал(а):А Энергорегион тогда откуда бензин берет? Худшего чем у них бензина, по личному опыту и опыту друзей, я в Рязани не встречал.
Отовсюду. Мы как-то почитали у них сертификаты качества - такое ощущение, что они по бочке со всей России собирают.
Avrely писал(а):vahmurka писал(а):Энергорегион - это та еще песня! Хотя некоторые, обжегшись не один раз продолжают там заправляться, мотивируя близостью к дому.
Спасский Энергорегион многие ругают. Насчет бензина не скажу, но на их ДТ мой 4Раннер заводился в -27 без проблем. Причем даже после 10-ти дневной стоянки в аэропорту.![]()
Бензин у них так себе.
Avrely писал(а):А еще Ижевские таксисты в один голос хвалят А-92 на Мурминской заправке.
Ни от кого ещё не слышал, что у них нормальный бензин.
Avrely писал(а):Кажется Спецнефтепродукт (если не путаю).
Путаешь. Это сеть заправок "100% качества".
Avrely писал(а):Я вот, например, несколько раз нарывался на плохой бензин (газом пахло из бака) на заправке Рио, возле Круиза.
Это как вообще?
Путник писал(а):Водитель писал(а):Честное слово, мне даже влезать в такое страшно - тут у них скоро до мордобоя дойдёт.
Вопросы те же.Путник писал(а):Водитель писал(а):Сейчас нет особо времени расписывать подробно, если так интересно, попозже напомните - напишу. Просто хочу отдельно заметить, что не всё зависит от поставщиков. Очень большое влияние на качество итогового продукта оказывает сама АЗС. Подробности, если будет интересно, позже напишу, или, может, кто-нибудь ещё выскажется. пас2005, кажется, в этом разбирается.
Было бы очень интересно про это узнать подробнее.
Я особо ничего нового уже не выскажу, потому как дискуссия была горяча!

1. Качество резервуаров (возраст, состояние, условия эксплуатации).
2. Качество бензовозов (свои/наёмные, возраст, условия эксплуатации).
3. Место приобретения, естественно.
4. Степень раздолбайства персонала (на одной АЗС в начале 2000-х влили в 95-й цистерну 80-го и продавали спокойно).
Кто знает что за заправка такая зелененькая открылась напротив Круиза - IS impulse? Заправлялся кто там?
Заправка принадлежит Зеленому Саду и располагается рядом с их жилым комплексом. Кто поставляет бензин - не знаю.